На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так иди в столовую, она прямо за спорткомплексом, нафига жрать эти хот-доги, только желудок портить...
А если речь о продуктовых магазинах на Студенческой, то я уже сказала, столько их, и где находятся. Повторить?
Перекусить можно также в Кулинарии рядом с кафе "У камина", кстати...
А если речь о продуктовых магазинах на Студенческой, то я уже сказала, столько их, и где находятся. Повторить?
Перекусить можно также в Кулинарии рядом с кафе "У камина", кстати...
Крыска, ради твоего интереса к супермаркетам (плюс Икея - все равно темы пересекаются) старый топик поднимаю.
всем же известно, что ikea будет и на фрунзе, и на большевистской, на месте "прибрежного".
чего же тут еще-то
чего же тут еще-то

да нет
в кыштовке - вряд ли
ну и в криводановке - маловероятно
а вот в указанных местах - точно
в кыштовке - вряд ли
ну и в криводановке - маловероятно

а вот в указанных местах - точно
Раппенгорс
activist
А я не люблю тариться :)))я тоже не люблю оптовые наезды. Даже расходы у меня от таких покупок в среднем возрастают, потому что набираешь какой-то ненужной впоследствии ерунды.
Я люблю с утра пораньше спуститься вниз, к местному супермаркету и купить в нем то, что хочу именно сейчас.
Рынок для меня - это вообще неприемлемо... Я там растеряюся как куропатка :)) и забуду зачем пришла...
Я хожу на рынок в обеденное время и беру все понемногу - необходимое на один день, свежее. За годы выработался некий список в голове, поэтому я не теряюсь, как самец куропатки :).
Гипермаркеты - это конечно здорово, но только я не пойму, почему мне предлагается английская бельевая веревка за 120 р., если в природе есть кемеровский бельевой шнур за 18р. ? (это камень в сторону Рамстора и 7-го континента. Тоже мне - магазины для богатых :))
в свежем Коммерсанте (сибирский выпуск) две статьи про Нские красноярские гигамаркеты.
Сейчас читают
Лазерная эпиляция
206296
233
Что такое "качественная" музыка?
32739
45
Что слушаем за рулем?
25853
22
Penelopa
guru
Компания "Патэрсон" открыла универсам в Жулебине. Это уже второй универсам, расположившийся микрорайоне, - именно здесь был открыт первый магазин компании еще в 1998 годумдя...ничего так этот "Патэрсон", там еще хлеб пекут вкусны-вкусный.
А еще через дорогу от него есть "Перекресток" - везет же людям!!!!!
их крских там всего один гигамаркет....
а нски- цела куча.... :)
а нски- цела куча.... :)
повторяю для.
в кырске рамстор - первый за уралом
25 касс на выходе, для примера.
В нске сейчас НЕТ подобных.
А понятия гигамаркет вообще нет,
есть супер- и гипер-
до гига- нам всем как до китая...
в кырске рамстор - первый за уралом
25 касс на выходе, для примера.
В нске сейчас НЕТ подобных.
А понятия гигамаркет вообще нет,
есть супер- и гипер-
до гига- нам всем как до китая...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>>в нске нет НИ ОДНОГО гипермаркета.
Практик - типичный гипермаркет. Спите дальше....
Практик - типичный гипермаркет. Спите дальше....
>>>>>в красноярске - тоже.
Один, но навсегда!!!!!! :)
Один, но навсегда!!!!!! :)
это тебе приснилось. сходи посмотри, может уже уехали эти 25 касс обратно к туркам.
в стандартном универсаме советских времен
было 18 касс на выходе. меня почему-то это
не впечатляло.
было 18 касс на выходе. меня почему-то это
не впечатляло.
1. Практик - только строительный гипермаркет (5 тысяч м кв, как крыска
писала) а гипермаркет - это несколько иное, не мне вам обьяснять.
2. В Крске ТД Куприяна(строительство, бытхим) - 10 тыс.м,
только второй этаж Кванта - 6 тыс.м, Армада - более 4 тыс.м.
3. Сколько касс на выходе в вашем "гипермаркете" Практик ?
4. Фото из Рамстора могу прислать - и про эти 25 касс в нашем форуме -
http://takmak.ru/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=18
Впечатление - огромнейший магазин (представляете цеха телевизорного завода, да?), товаров - море. Можно просто на экскурсию ходить смотреть . Рыба живая плавает - карп и стерлядь в аквариумах. Подходи, выбирай, забирай. Касс - 25 штук в ряд и все работают (в отличие от того же Каравая где из 6 касс только две работают. Что не понравилось - сумки на хранение сдать некуда. Правда с сумками пускают и даже выпускают и не смотрят чего ты там в нее напихать успел Хотя, может пока первый день... Тележки для товаров - такие совмещенные с детским автомобильчиком - садишь ребенка в автомобильчик - и вперед покарять просторы торговых площадей
писала) а гипермаркет - это несколько иное, не мне вам обьяснять.
2. В Крске ТД Куприяна(строительство, бытхим) - 10 тыс.м,
только второй этаж Кванта - 6 тыс.м, Армада - более 4 тыс.м.
3. Сколько касс на выходе в вашем "гипермаркете" Практик ?
4. Фото из Рамстора могу прислать - и про эти 25 касс в нашем форуме -
http://takmak.ru/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=18
Впечатление - огромнейший магазин (представляете цеха телевизорного завода, да?), товаров - море. Можно просто на экскурсию ходить смотреть . Рыба живая плавает - карп и стерлядь в аквариумах. Подходи, выбирай, забирай. Касс - 25 штук в ряд и все работают (в отличие от того же Каравая где из 6 касс только две работают. Что не понравилось - сумки на хранение сдать некуда. Правда с сумками пускают и даже выпускают и не смотрят чего ты там в нее напихать успел Хотя, может пока первый день... Тележки для товаров - такие совмещенные с детским автомобильчиком - садишь ребенка в автомобильчик - и вперед покарять просторы торговых площадей
ТОП 5
1
2
3
4