Новая остановка Цветной проезд в Академе
2700
18
Ягужинская
activist
http://www.ngs.ru/news/more/7911.shtml
Вот, собственно, и суть. Вопрос ко всем - как вам это новшество? Кто уже прочувствовал ЭТО на себе? Лучше или хуже стало?
Вот, собственно, и суть. Вопрос ко всем - как вам это новшество? Кто уже прочувствовал ЭТО на себе? Лучше или хуже стало?
zed
veteran
Сегодня проезжал мимо на седьмой маршрутке и чой-то никаких изменений не заметил, все останавливаются, по-моему, там же, где и раньше...
Все как всегда. От слов до дел, как от земли до луны. Непонятно будет ли лучше пассажирам, если коммерческие и некоммерческие будут стоять порознь.
Alex_fk
experienced
Я что-то не понял из статьи как все это планируется организовать - може ткто-то не сочет за труд перевести на человеческий язык - кого куда поставят.
короче, бредятина полнейшая, теперь будем бегать между остановками для маршруток, пазиков и обычных автобусов...а там везде лёд и куча транспорта...жертв не избежать:-))
Ничего, со временем ко всему привыкнем. Нас и не спрашивали, спросили только жильцов близлежащих домов.
я ничего не поняла... :-(
У меня ребенку завтра одному на английский ехать... Хорошо хоть увидела топик... придется самой ехать на разведку... в пон-к отчитаюсь :-)))
У меня ребенку завтра одному на английский ехать... Хорошо хоть увидела топик... придется самой ехать на разведку... в пон-к отчитаюсь :-)))
Сейчас читают
Среднее образование
8116
63
Что нам стоит дом построить...
18135
59
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
99086
224
Если разделят коммерческий транспорт и муниципальный будет только хуже, это однозначно. Народ (даже пенсионеры) едет на том, что под руку подвернулость, а значит будет галопом бегать между остановками. Теперь об изменениях. Насколько я понял, у отстойника муниципального транспорта(во выраженьице!) сменильсь местами въезд и выезд (жена вчера ездила на левый). Соответственно создана остановка для транспорта отчаливающего в сторону университетского проезда(она садилась уже в новом месте). Соответственно и место высадки пассажиров тоже изменилось.
Stacy
activist
Да уж, это точно. Не понимаю, зачем делить коммерческий и муниципальный транспорт. Почему бы (если уж так прижало) не поделить по направлениям. Очень часто садишься на то, что пришло первым. А так придётся смотреть, как куда-то подходит твой транспорт, и локти кусать, что был идиотом и пошёл сюда, а не туда....
Бред какой-то.....
Бред какой-то.....
kiparis
activist
Да это сами жители близлежащих домов и заварили скорее всего эту кашу. Видите ли им надоел вид подобный из окна (ну им, конечно, не позавидуешь), и постоянный шум...
( :))) никого тут нет из тех "близлежащих" домов по Жемчужной и Весеннему?)
( :))) никого тут нет из тех "близлежащих" домов по Жемчужной и Весеннему?)
Черный кот
guru
А что, если высаживать будут на весеннем проезде, шум уменьшится?
Мне так кажется, что необходимо было учесть мнение большинства, т.е. того народа, который будет уезжать с Цветного. Сделали же лучше (что кстати не факт ещё) только жителям ближайших к остановке домов. Остальные, пожалуйста, помучайтесь...
Stacy
activist
Этого пока никто не знает, написали так, что сам чёрт ногу сломит. Нужно просто проехать пару раз, и всё станет понятно. Хотя пока всё по-старому, кажется. Водители тоже, поди, в полной прострации
"В сторону университетского" имелось ввиду 23, который выезжает сразу на БШ.
Воланд
experienced
уже три раза прочувствовал на себе эту бредятину.... Если уж раньше пришёл на остановку, то уж на чём-нить уеду: что первое подойдёт. на то и сажусь. А теперича буду ездить исключительно на маршрутках (зная как ходят муниципалы...). Муниципалы себе только яму роют....
Черный кот
guru
Вот и свершилось, с пятницы езжу с новой остановки. В пятницу на старой остановке стояла ментовская машина. Народу на остановке, а все автобусы и маршрутки мимо прут. Хоть бы вышли свиньи объяснили, что как и где. В понедельник наряда не было, и некоторые маршрутки притормаживали и забирали народ, который по привычке пришел на старую остановку.
Во вторник снова стоял наряд.
Сегодня повторилась ситуация вторника.
И долго так будет?
Во вторник снова стоял наряд.
Сегодня повторилась ситуация вторника.
И долго так будет?
Путаница жуткая!
Сегодня утром опаздывая металась по остановке. Вроде бы и на новой стою - маршрутка раз и мимо! Я думаю может надо туда...а там снова мимо!
Короче, у нас прилагают все усилия чтобы людям было неудобно. Чтоб не расслаблялись и не думали что счастье близко.
Сегодня утром опаздывая металась по остановке. Вроде бы и на новой стою - маршрутка раз и мимо! Я думаю может надо туда...а там снова мимо!
Короче, у нас прилагают все усилия чтобы людям было неудобно. Чтоб не расслаблялись и не думали что счастье близко.
socio
veteran
Да уж, особенно не понятно было с 15-шками, вроде бы они и так в стороне не (на остановке) народ набирали. Люди до их пор на старом месте и стоят, и ждут...и ведь никто не скажет, где теперь им садиться :\
ТОП 5
1
2
3
4