На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Избрание Диканского
1661
8
Перспективы НГУ и прогнозы на этот счет?
Блин ну а кто думал что будет иначе?
Марчук просто провалил свою компанию, да и человек он то-же с приколами голосовали за него правда в альтернативу Диканскому...
И вообще что вас это все так сильно волнует? Мне уже давно эта свара безразлична
Марчук просто провалил свою компанию, да и человек он то-же с приколами голосовали за него правда в альтернативу Диканскому...
И вообще что вас это все так сильно волнует? Мне уже давно эта свара безразлична
Перспективы НГУ и прогнозы на этот счет?
Виновник торжества сменит фамилию на Ректорский
Виновник торжества сменит фамилию на Ректорский

А куда делся Гончаров? не участвовал в выборах?
имхо, универ стал значительно хуже после того как пришел Диканский, все мои знакомые с надеждой ждали выборов, а теперь....
имхо, универ стал значительно хуже после того как пришел Диканский, все мои знакомые с надеждой ждали выборов, а теперь....
"Вечера на хуторе близь Диканьки" Гоголя вспоминаются. Интересно, может быть ректор потомок какого-нибудь прототипа персонажа?...
А вот куда делся Гончаров это действительно вопрос ибо на мой взгляд кандидатура более достойна...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 17)
140257
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1229066
954
Куда переехала COLUMBIA с пр.Маркса?
1107
11
Гончаров сам (насколько я знаю) взял самоотвод, потому что их взаимоотношения с Диканским перешли межличностные.
ТОП 5
1