Наконец милиция занялась проституцией
4065
14
Наконец милиция занялась проституцией -
( http://www.ngs.ru/news/more/8047.shtml )
За два дня прикрыли три конторы.
Интересно надолго ли их хватит?
( http://www.ngs.ru/news/more/8047.shtml )
За два дня прикрыли три конторы.
Интересно надолго ли их хватит?
Vovasa
v.i.p.
так это... они не заплатили кому надо... или конкурирующие фирмы их "сдали"... не более....
Это что, анекдот? т.е. если я правильно понял, то наша доблестная милиция переходит в другую сферу деятельности...
Милиции никуда переходить не надо!
Хотите доказательств - посмотрите, что творится вечером у вокзала,
там постоянно стоит десять теток с табличками "Квартиры на час".
Такое возможно только с прямого согласия милиции.
Хотите доказательств - посмотрите, что творится вечером у вокзала,
там постоянно стоит десять теток с табличками "Квартиры на час".
Такое возможно только с прямого согласия милиции.
В Москве этот бизнес контролируется милицией, по слухам. Может наши тоже решили под себя подмять?
Krisya
veteran
лучше бы поприкрывали наркоторговцеФ.......
Угу. Вспомнилось объявление: "Мальчики по вызову. Телефон 02".
круто !!!!!!!!!!! почем час? 8-))))) я людей знаю, которые бы не упустили такой шанс!!!!!!!!!!!
А милиция это дело давно уже под себя подмяла... Что уж там - три прикрыли, тридцать три осталось...
Alex_fk
experienced
Я конечно боюсь оскорбить всех читающих в лучших чувствах, но
А чем собственно Вам лично проституция мешает - плохие воспоминания или завидно? Мне лично как-то по барабану стоят на вокзале тети с табличками "продаем женские часики, стоимость часика ..." .
Уж кому я точно не симпатизирую, дак это доблестной милиции, не будут они по собственной инициативе кого-либо ловить, прикрывать и т.п. Бабульки срубить - это да.
А чем собственно Вам лично проституция мешает - плохие воспоминания или завидно? Мне лично как-то по барабану стоят на вокзале тети с табличками "продаем женские часики, стоимость часика ..." .
Уж кому я точно не симпатизирую, дак это доблестной милиции, не будут они по собственной инициативе кого-либо ловить, прикрывать и т.п. Бабульки срубить - это да.
Хорошо сказал, черт побери! А вообще вряд ли что-либо изменится: пока есть спрос - будет и предложение.
ТОП 5
1
3
4