Через полгода в Н-ске будет повременка...
17741
158
demien
Интересно, почему те, кто говорит от силы по 10 мин в сутки, должен платить НГТС столько же, сколько пользователи Интернет? Халява кончилась, господа!
demien
----------------------------------------------------
- Правда ли, что скоро мобильный телефон будет стоить как обычный?
- Hе совсем. Обычный будет стоить как мобильный.
---------------------------------------------------
Интернет уйдет в локалку и все. Больше всего пострадают бабушки (для которых это как бы и делается), для которых это порой единственное развлечение и связь с миром.
sharada
такой вопрос: могут ли областные/городские власти влиять на политику Сибирьтелекома (скажем, не пустить повременку)? Или СТК - та же "священная корова", вроде гтрк?
maska
>> могут ли областные/городские власти влиять на политику Сибирьтелекома (скажем, не пустить повременку)?

Не могут. Тарифы "Сибирьтелекома" регулируются МАПом (правительственной структурой, типа министерства), а в совей деятельности "Сибирьтелеком" придерживается "Закона о связи" и отраслевым нормативным документам, а также подчиняется головной государственной компании "Связьинвест". Т.о., "наезд" на регионального оператора связи со стороны местной власти бесполезен. Надо либо "продавливать" Госдуму, чтобы депутаты вносили поравки в "Закон о связи", либо обращатся в суд с прэтэнзиями к МАПу.
demien
>> Вы только видели на фотографии этого Муд... Дадыкина? Что хорошего и толкового может вообще сказать человек с такой физио...... :-(((

А в "Сибирьтелекоме" не по физиономии человека судят, а по его делам. Правда, прискорбно?
sharada
между прочим, это не ответ на вопрос.
если Вам есть что ответить - отвечайте по существу.
Incognito
Между чем? А-а-а, между прочим...

простите, а на какой вопрос я должен был ответить ПО СУЩЕСТВУ? Что местная власть ничего не может с делать с "Сибирьтелекомом"? Я ответил. Или "на пальцах" надо объяснить?
subway_man
http://www.newsib.cis.ru/1999_43/first_4.html

интересное чтиво. старое, но интересное.

я так понимаю, что к 2004 году город не досчитается 220 тысяч номеров.