На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный кот
guru
Сам же сказал, -28 не зима. Наверное в ветровке гуляет.
Не в ветровке конечно, просто в тепленькой осенней куртке:) Да и шапку пора переодеть
вчера вечером ветер был сильный поэтому и холодно
в ветеор конечно демаковка+кутателадзе это круто 8-)
меня в свое время не напрягало помню как в НГ в мороз под 40 в 9ку бежал - звто вчесело 8-)
в ветеор конечно демаковка+кутателадзе это круто 8-)
меня в свое время не напрягало помню как в НГ в мороз под 40 в 9ку бежал - звто вчесело 8-)
На НГ бегать вообще весело, можно даже не застегиваться все равно не замерзнешь:)
zed
veteran
демаковка+кутателадзе это круто 8-)
Да дети вы там во Щах... Вот на Шлюзовском кольце штормит - эт да! Эт я вам как живущий на Шлюзе и работающий во Щах докладываю
Да дети вы там во Щах... Вот на Шлюзовском кольце штормит - эт да! Эт я вам как живущий на Шлюзе и работающий во Щах докладываю

Stacy
activist
Судя по зимие, которая серьёзно принялась за сибиряков, в НГ мы побегаем :)) Главное - не примёрзнуть где-нибудь по дороге

Сейчас читают
Застеклить балкон
160900
1000
GPS и спидометр.
21485
104
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
173973
1000
А когда же улыбнется счастье Шлюзам? "36э" как ходил непонятно как, так и ходит : раз в 30-40 минут, а на улице не май месяц!!!
zed
veteran
Увы... Мы чужие на этом празднике жизни...
subway_man
guru
вопрос южанам. как из центра добраться до проспекта лаврентьева в районе института гидродинамики? можно от м. речной вокзал, но если есть маршруты по красному, то вообще замечательно.
zed
veteran
1. Маршрутка 1075 от метро Красный проспект
2. Маршрутка 1002 от Автовокзала
3. Автобус 2 от Автовокзала
3. Маршрутка 15 (как там она щас по-новому?) от Речного
5. Коммерческий автобус 601 от Речного
6. Ну и "восьмерку" с Речного пока никто не отменял...
2. Маршрутка 1002 от Автовокзала
3. Автобус 2 от Автовокзала
3. Маршрутка 15 (как там она щас по-новому?) от Речного
5. Коммерческий автобус 601 от Речного
6. Ну и "восьмерку" с Речного пока никто не отменял...
zed
veteran
Упс, соврамши я. Про двушки с Автовокзала - эт я соврамши, в Щ они идут, прошу прощения... Просто редкий zed долетает до Гидродинамики

subway_man
guru
>Про двушки с Автовокзала - эт я соврамши, в Щ они идут, прошу
>прощения...
я просто подумал, что это призыв к здоровому образу жизни. подумаешь, 3-4 км пешочком
>прощения...
я просто подумал, что это призыв к здоровому образу жизни. подумаешь, 3-4 км пешочком

Skeptik
guru
Спешу Вас успокоить: "Щ" - это не деревня, от неё тоже транспорт до Гидродинамики ходит. Например, автобус и маршрутка 62. Хотя пешочком гораздо полезнее...

Раз в лесу - значит, деревня. Раз деревня, значит, подлежит сносу и асфальтированию.
Май, не пудри человеку голову! - Какой лес в "Щ"??? Там сплошные 9-этажки, упирающиеся мордой друг в друга (так, что из любой можно запросто разглядеть, что делают жильцы в доме напротив), да магазины с рынком. - Видать, давно ты в тамошних краях не был...

Да мне-то до фени - это я развиваю логику, присущую апологетам урбанизма
subway_man
guru
съездил я сегодня. ехал на восьмерке. сам автобус - ну так, нормально. публика повеселила - одни студенты да пенсы. и все едут бесплатно. мне показалось, что живыми деньгами платил только я
это наверное благотворительный маршрут. зачем им мазы? вполне хватило бы списанного вагона-рефрижератора, без окон и сидений
наблюдение первое - автобус в городских условиях не должен использоваться на таких расстояниях. только внеуличный рельсовый транспорт. ощущение единого города теряется именно из-за того, что человек слишком долго находится в транспорте без "подпитки городом". т.е. к моменту приезда последние ощущения (остановка и т.д.) стираются полностью. я вот прикинул, что от боровицкой до бунинской аллеи в москве в следующем году можно будет добраться где-то за 30 минут. а расстояние там поболе будет. про комфорт умолчу.
по приезду первое ощущение - а где все? подумал, что именно в таких местах снимаются фильмы про полярные города
хочется закричать - больше жизни! тишина просто давит на мозг. оглушающая тишина, я бы сказал. везде темно. у людей в глазах безнадега какая-то.
грустно как-то стало. обидно за юг. за иней развития еще долго не будет, похоже.
с непередаваемым ощущением счастья влетел в метро на речном вокзале. а уж выходить с пл. ленина около мэрии и видеть оранжевые фонари в небе - это просто волшебно, никакого солнца не надо
ps: может кто-нибудь знает что-нибудь позитивное про возможную реконструкцию и развитие южной части города?

наблюдение первое - автобус в городских условиях не должен использоваться на таких расстояниях. только внеуличный рельсовый транспорт. ощущение единого города теряется именно из-за того, что человек слишком долго находится в транспорте без "подпитки городом". т.е. к моменту приезда последние ощущения (остановка и т.д.) стираются полностью. я вот прикинул, что от боровицкой до бунинской аллеи в москве в следующем году можно будет добраться где-то за 30 минут. а расстояние там поболе будет. про комфорт умолчу.
по приезду первое ощущение - а где все? подумал, что именно в таких местах снимаются фильмы про полярные города

грустно как-то стало. обидно за юг. за иней развития еще долго не будет, похоже.
с непередаваемым ощущением счастья влетел в метро на речном вокзале. а уж выходить с пл. ленина около мэрии и видеть оранжевые фонари в небе - это просто волшебно, никакого солнца не надо

ps: может кто-нибудь знает что-нибудь позитивное про возможную реконструкцию и развитие южной части города?
zed
veteran
оглушающая тишина, я бы сказал. везде темно.
Погодите-погодите... А! Я понял! Так это вы в лесах за Гидродинамикой были...
у людей в глазах безнадега какая-то.
А как вы её в темноте разглядели-то
а уж выходить с пл. ленина около мэрии и видеть оранжевые фонари в небе - это просто волшебно, никакого солнца не надо
Нет уж... Спасибо. Фонари вместо солнца пожалста для себя оставьте. Лично меня такое развитие не устраивает.
Погодите-погодите... А! Я понял! Так это вы в лесах за Гидродинамикой были...
у людей в глазах безнадега какая-то.
А как вы её в темноте разглядели-то

а уж выходить с пл. ленина около мэрии и видеть оранжевые фонари в небе - это просто волшебно, никакого солнца не надо

Нет уж... Спасибо. Фонари вместо солнца пожалста для себя оставьте. Лично меня такое развитие не устраивает.
Skeptik
guru
>>может кто-нибудь знает что-нибудь позитивное про возможную реконструкцию и развитие южной части города?
Ой, нет, хватит уже нам реконструкций: и так уже новостройки заполонили всё кругом - скоро совсем никаких парков не останется...
На самом деле всё дело в привычке: Вам - с позиции "горожанина" - кажется, что Академ - это глухая молчаливая тайга, т.к. Вы, видимо, давно живёте в "городе" и потому привыкли к его шумной обстановке - с обилием транспорта и многолюдной толпой. А мы, академовцы, наоборот привыкли к тишине, царящей здесь, и наслаждаемся ей. Я после каждой поездки в центр возвращаюсь домой в Академ с больной головой и в полном упадке сил, будучи уже не способна сделать что-либо полезное для себя и для общества. Остаётся только рухнуть на диван и отключиться... Поэтому лично я очень рада, что в Академе нет этой "городской" суеты с бесконечными потоками машин и хаотичным мельтешением людских масс.
В общем, на вкус и цвет... - сами понимаете.
А новые 8-ки мне уже тоже довелось опробовать. Что мне понравилось, так это то, что там много свободного пространства - никто не толкает локтем в бок и не царапает сеткой колготки.
Более того, несколько раз я попадала вообще в полупустой автобус, с кучей свободных мест, так что можно было нахально занять сразу 2 сидения и ехать всю дорогу, как королева.
Ой, нет, хватит уже нам реконструкций: и так уже новостройки заполонили всё кругом - скоро совсем никаких парков не останется...

В общем, на вкус и цвет... - сами понимаете.

А новые 8-ки мне уже тоже довелось опробовать. Что мне понравилось, так это то, что там много свободного пространства - никто не толкает локтем в бок и не царапает сеткой колготки.

Хм... Это все "деревня" говорит, а не Академовские привычки
Скоро всех вас там заасфальтируют, устроят шум да гам и вот тогда-то вы и поймете, какое же это счастье - жить в городе!

про шум и суету:
У меня вот проблема я в академе нормально работать не могу какая то атмосфера расслабляющая и спокойная лень просто в виски начинает стучаться. Проблема номер 2 - везде знакомые.. это конечно с одной стороны хорошо, а с другой практически каждый шаг можно отследить через знакомых, что не есть гут и слухи 8-) всякие...
в городе темп жизни больше и мне это нравиться, меньше знакомых что тож хорошо меньше риска в кабаке встретится там с одногрупником отца или матери (+занкомые бабок и дедок) с которым еще разговаривать вполне вероятно придется и еще потом фиг знает как это все аукнеться... потом ахать родители будут типа как же так выпил пива и за руль! 8-))) и т.д. и т.п.
академ постоянное ощущение большой деревни.. не всегда это приятно
в городе лично я чувствую себя свободнее и активнее, только вот конечно дорога съедает около часа в день
У меня вот проблема я в академе нормально работать не могу какая то атмосфера расслабляющая и спокойная лень просто в виски начинает стучаться. Проблема номер 2 - везде знакомые.. это конечно с одной стороны хорошо, а с другой практически каждый шаг можно отследить через знакомых, что не есть гут и слухи 8-) всякие...
в городе темп жизни больше и мне это нравиться, меньше знакомых что тож хорошо меньше риска в кабаке встретится там с одногрупником отца или матери (+занкомые бабок и дедок) с которым еще разговаривать вполне вероятно придется и еще потом фиг знает как это все аукнеться... потом ахать родители будут типа как же так выпил пива и за руль! 8-))) и т.д. и т.п.
академ постоянное ощущение большой деревни.. не всегда это приятно
в городе лично я чувствую себя свободнее и активнее, только вот конечно дорога съедает около часа в день
Да нас уже и так заасфальтировали по самые уши. Я ж говорю, ты давно в Академе не бывал... Приезжай - сам увидишь воочию.

И что я увижу? Деревню деревней! Вот сабвэй_мэна на вас нет - давно бы уже все леса повырубали, понастроили небоскребов, проложили суперскоростные трассы, разместили пару заводов - вот тогда бы и была жизнь!
Это говорит лишь о том, что тишина Академа не есть еще свидтельство его неразвитости, как и шум города не говорит еще о том, что жизнь там круче. Просто это разные стили жизни. Собственно, Академ и создавался как тихий компактный центр, предназначенный для несуетливого занятия наукой.
zed
veteran
потом ахать родители будут типа как же так выпил пива и за руль!
А и правильно! А нефиг за руль после этого...
2subway_man: а про безнадегу-то в глазах. Нельзя ли по подробнее? А то я как-то особо с ней тут не сталкиваюсь... По-моему, вы просто спроецировали свое состояние, навеянное давящей на вас тишиной, на окружающих.
А и правильно! А нефиг за руль после этого...
2subway_man: а про безнадегу-то в глазах. Нельзя ли по подробнее? А то я как-то особо с ней тут не сталкиваюсь... По-моему, вы просто спроецировали свое состояние, навеянное давящей на вас тишиной, на окружающих.
А у меня с точностью до наоборот. В прошлом году мне подвернулась одна временная работёнка в городе, так это было сущим наказанием для меня - не сама работа, а рабочая атмосфера: постоянный шум и грохот за окном не давали мне сосредоточиться и негативно сказывались на моём мыслительном процессе, я постоянно испытывала внутреннее напряжение. За то время, которое у меня уходило на выполнение работы там, здесь (в Академе) я могла бы выполнить двойную норму. Поэтому когда эта работа закончилась, я вздохнула облегчённо и решила сама для себя: до тех пор, пока не кончатся все рабочие вакансии в Академе, в городе больше пахать не буду!
2zed - конечно нефиг - это для примера написал просто стиль жизни очень отличается
2skeptik - я сижу в самом центре города за окном красный проспект у меня тишина и спокойствие никакого грохота. воздух конечно не городковский это да 8-) и от метро иногда слабая вибрация есть ну и что? 8-) а куча народа это здорово в выходные на морском я чувствую себя немного уже неуютно слишком мало народа 8-)
В общем работоспособность от города не страдает даже растет 8-0 есть еще фишка так стремно быть на работе если рядом твой дом 8-)))
2skeptik - я сижу в самом центре города за окном красный проспект у меня тишина и спокойствие никакого грохота. воздух конечно не городковский это да 8-) и от метро иногда слабая вибрация есть ну и что? 8-) а куча народа это здорово в выходные на морском я чувствую себя немного уже неуютно слишком мало народа 8-)
В общем работоспособность от города не страдает даже растет 8-0 есть еще фишка так стремно быть на работе если рядом твой дом 8-)))
впрочем тут обсуждают не город vs академ а новые восьмерки
скажу то-же свое маленькое слово:
конкретно на 8ке не езжу давно и по расписанию сказать ничего не могу
дизайн автобуса и эргономичность по моему гораздо хуже старых лиазов, автобусы такого типа ходили по 622 и по моему один даже по 601 был сидеть там просто неудобно, но зато есть и плюс стоячих мест намного больше и стоять у поручня гораздо удобнее, да и конструкция палафонов освещения мне то-же не нравиться - бьет в глаза ярким светом....
ходит автобус быстро на трассе засекал - до 80 км\ч 8-)
обгонять только такую бандуру неудобно, хотя габариты по сторонам очень помогают
скажу то-же свое маленькое слово:
конкретно на 8ке не езжу давно и по расписанию сказать ничего не могу
дизайн автобуса и эргономичность по моему гораздо хуже старых лиазов, автобусы такого типа ходили по 622 и по моему один даже по 601 был сидеть там просто неудобно, но зато есть и плюс стоячих мест намного больше и стоять у поручня гораздо удобнее, да и конструкция палафонов освещения мне то-же не нравиться - бьет в глаза ярким светом....
ходит автобус быстро на трассе засекал - до 80 км\ч 8-)
обгонять только такую бандуру неудобно, хотя габариты по сторонам очень помогают
Чего ж стрёмного-то? Наоборот, работа рядом с домом - это класс! В обеденный перерыв можно сбегать домой и нормально, по-человечески, покушать. :))) А когда пашешь вдали от дома, то приходится бегать во всякие общепитовские забегаловки и трескать что попало... а потом всю ночь мучаться от несварения желудка... :((
К тому же, если работа такая, что не требует обязательного присутствия на рабочем месте, тогда вообще красота: можно прискакать в офис, забрать необходимые рабочие материалы и быстренько ретироваться до дома, до хаты, где уж точно никто не помешает. Заодно и балду попинать можно - всё равно шеф не видит... :)))
К тому же, если работа такая, что не требует обязательного присутствия на рабочем месте, тогда вообще красота: можно прискакать в офис, забрать необходимые рабочие материалы и быстренько ретироваться до дома, до хаты, где уж точно никто не помешает. Заодно и балду попинать можно - всё равно шеф не видит... :)))
maska
veteran
>показалось, что живыми деньгами платил только я
А я-то думал, кто это там такой ненормальный платит за проезд. Понятно... в следующий раз буду знать:) Только я не понял - вы только из-за этих новых автобусов совершили вояж в академ?

А я-то думал, кто это там такой ненормальный платит за проезд. Понятно... в следующий раз буду знать:) Только я не понял - вы только из-за этих новых автобусов совершили вояж в академ?
>Я после каждой поездки в центр возвращаюсь домой в Академ с больной головой и в полном упадке сил<
Именно так ощущал себя и я этим летом после поездок из подольска в мск и обратно. Такое ощущение, что от мск отвыкаешь еще быстрее, чем от нска.
Именно так ощущал себя и я этим летом после поездок из подольска в мск и обратно. Такое ощущение, что от мск отвыкаешь еще быстрее, чем от нска.
ну ты все же не понимаешь 8-)
конечно можно! я как работал так практиковал летом бегом до пляжа в обед и обратно 8-) по лесу вообще здорово, а зимой из института в лес на лыжах 8-) народ очень удивлялся типа тебе не влом этим заниматься? 8-)))) так мне влом работать там было если можно так время проводить
работоспособность нулевая хочется домой или еще куда (благо мест хватает) работать вообще не хочется .. а здесь я работаю блиннн по крйней мере деваться некуда 8-) все развлечения после 6 тут начинаются.... в 5 минутах ходьбы 3 театра филармония так вообще рядом скоро будет, куча клубов под боком.. короче куда пойти вечером проблем нет....
Тут конечно может и личные проблемы замешаны я и в универе учиться мог только в библиотеке 8-) дома патологически лень я лучше книжки почитаю чем за учебниками сидеть 8-\
Да вот кстати почему бы неокому на ГЛК не сделать освещенную лыжню? вот куда бы я вечером ездил на лыжах кататься!
конечно можно! я как работал так практиковал летом бегом до пляжа в обед и обратно 8-) по лесу вообще здорово, а зимой из института в лес на лыжах 8-) народ очень удивлялся типа тебе не влом этим заниматься? 8-)))) так мне влом работать там было если можно так время проводить
работоспособность нулевая хочется домой или еще куда (благо мест хватает) работать вообще не хочется .. а здесь я работаю блиннн по крйней мере деваться некуда 8-) все развлечения после 6 тут начинаются.... в 5 минутах ходьбы 3 театра филармония так вообще рядом скоро будет, куча клубов под боком.. короче куда пойти вечером проблем нет....
Тут конечно может и личные проблемы замешаны я и в универе учиться мог только в библиотеке 8-) дома патологически лень я лучше книжки почитаю чем за учебниками сидеть 8-\
Да вот кстати почему бы неокому на ГЛК не сделать освещенную лыжню? вот куда бы я вечером ездил на лыжах кататься!
А пока добираешься на работу в автобусе или маршрутке, не засыпаешь? - как-никак минут 40 болтаться в транспорте приходится - укачивает...
Когда я разморённой приезжала в городскую контору, где работала, единственным моим желанием было продолжить там спать дальше. Мне стоило героических усилий собрать последние силы и начать умственно-трудовую деятельность.
Нет, что ни говори, но транспорт всё-таки изрядно выматывает. Я всего полгода так помоталась, и то мне хватило, а ведь многие ездят на работу в город или из города годами и часто даже не на одном транспорте, а с кучей пересадок - вот уж кому не позавидуешь: столько затрат времени, нервов и финансов... И ради чего люди так глумятся над собой?

Когда я разморённой приезжала в городскую контору, где работала, единственным моим желанием было продолжить там спать дальше. Мне стоило героических усилий собрать последние силы и начать умственно-трудовую деятельность.
Нет, что ни говори, но транспорт всё-таки изрядно выматывает. Я всего полгода так помоталась, и то мне хватило, а ведь многие ездят на работу в город или из города годами и часто даже не на одном транспорте, а с кучей пересадок - вот уж кому не позавидуешь: столько затрат времени, нервов и финансов... И ради чего люди так глумятся над собой?

Черный кот
guru
Про безнадегу в глазах, очень просто. Там банкомат стоит (на Гидродинамике) Золотой короны. Какой-то товарищ снял последние деньги и понес жене, вот и безнадега.:D
Разговор придется наверное переносить в приват, вообще если что пишите в асю 8-)
я никогда не ездил в город на автобусе... не могу я на них ездить воспитание не позволяет сидеть когда пожилые стоят, а стоть неудобно и долго и выматывает сильно
последний раз автобус в город я посетил лет 8 назад или меньше что то около 94-95 года
раньше ездил на 1091 с демаковки.. все ОК там очередь с утра в дреме постоял минут 5-10-15 ну максимум что я стоял это 25 и поехал 40 минут сна в маршрутке и на работе..
обратно правда с речного и на 15 в ВЗ но все равно выходя с работы в 18-03 садясь на метро в 18-05 в 18-10 уже на речном и до 18-20 с вероятностью в 90% ты уже в маршрутке (ну это правда мне - проффесионализм посадки выработался - главное рассчитать правильно место ожидания) в 19-00 уже на ДУ
не напрягало вообще 8-))) ибо спал 8-) после работы за монитором как раз глаза отдыхают. Да и не воровали у меня ничего никогда, но это то-же потому что я знаю как от этого уйти.
Итого теряется 2 часа жизни в день на сон в транспорте - Да, многовато, но за деньги можно и поспать.....
сейчас личный транспорт есть, проблем вообще никаких вышел завелся и поехал, на иномарке как водитель я вообще не устаю практически и время жизненного простоя снизилось до часа - часа 15 в сутки,
расходуется правда продуктивнее - я книжки на кассетах слушаю 8-)
вообще это не проблема - проблема часто в том куда себя деть в городке например в субботу вечером 8-) особо делать нечего .. только книжки читать, да по знакомым ходить алкоголь дегустировать...
в общем с тем что в городке жить лучше никто не спорит!
Да а встаю я не так уж рано в 7-45 учитывая что на работу к 9 и так вставал и на маршрутку 8-) правда разброс времени Ч был около 15-20 минут
я никогда не ездил в город на автобусе... не могу я на них ездить воспитание не позволяет сидеть когда пожилые стоят, а стоть неудобно и долго и выматывает сильно
последний раз автобус в город я посетил лет 8 назад или меньше что то около 94-95 года
раньше ездил на 1091 с демаковки.. все ОК там очередь с утра в дреме постоял минут 5-10-15 ну максимум что я стоял это 25 и поехал 40 минут сна в маршрутке и на работе..
обратно правда с речного и на 15 в ВЗ но все равно выходя с работы в 18-03 садясь на метро в 18-05 в 18-10 уже на речном и до 18-20 с вероятностью в 90% ты уже в маршрутке (ну это правда мне - проффесионализм посадки выработался - главное рассчитать правильно место ожидания) в 19-00 уже на ДУ
не напрягало вообще 8-))) ибо спал 8-) после работы за монитором как раз глаза отдыхают. Да и не воровали у меня ничего никогда, но это то-же потому что я знаю как от этого уйти.
Итого теряется 2 часа жизни в день на сон в транспорте - Да, многовато, но за деньги можно и поспать.....
сейчас личный транспорт есть, проблем вообще никаких вышел завелся и поехал, на иномарке как водитель я вообще не устаю практически и время жизненного простоя снизилось до часа - часа 15 в сутки,
расходуется правда продуктивнее - я книжки на кассетах слушаю 8-)
вообще это не проблема - проблема часто в том куда себя деть в городке например в субботу вечером 8-) особо делать нечего .. только книжки читать, да по знакомым ходить алкоголь дегустировать...
в общем с тем что в городке жить лучше никто не спорит!
Да а встаю я не так уж рано в 7-45 учитывая что на работу к 9 и так вставал и на маршрутку 8-) правда разброс времени Ч был около 15-20 минут
насчет банкомата
я кстати не понял почему все ходят забирать мани только туда? вообще зачем сразу всю зарплату с карты народ снимает....
таки толпы там собираются иногда 8-\
А вот что меня бесит так это глючный банкомат Альфабанка в ДУ!
как ни зайду то связи нет, то просто выключен, то записка типа в ремонте и даты так ползут 8-) штуки 4 зачеркнуто а 5 стоит через 3 дня...
вообще я за год только раз наверное им попользовался, в остальном снимал нал в городе и один раз (типа критический случай) через СОБИН в Городке... 3 бакса блин в трубу
я кстати не понял почему все ходят забирать мани только туда? вообще зачем сразу всю зарплату с карты народ снимает....
таки толпы там собираются иногда 8-\
А вот что меня бесит так это глючный банкомат Альфабанка в ДУ!
как ни зайду то связи нет, то просто выключен, то записка типа в ремонте и даты так ползут 8-) штуки 4 зачеркнуто а 5 стоит через 3 дня...
вообще я за год только раз наверное им попользовался, в остальном снимал нал в городе и один раз (типа критический случай) через СОБИН в Городке... 3 бакса блин в трубу
Так у Вас свой личный транспорт? Ну, так бы сразу и сказали... Чего ж я тогда тут зря бисер мечу?
- Сытый голодного не вразумеет... :))

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
я кстати не понял почему все ходят забирать мани только туда?Наверное банкомат хорошо работает. Я в выходные на 90-ю почту 2 раза ходил. Первый раз там какой-то тип с клавиатурой над банкоматом колдовал, сказал приходить после обеда. На следующий день банкомат отдал то, что уже было на самой карточке, а на попытку получить деньги со счета стабильно отвечал "Ошибка связи". На Гидре таких косяков быть не должно, уж внутри здания можно связь нормально сделать.
subway_man
guru
>А что, давящий на уши шум - это классно?
он не давит, а дает понять, что ты еще жив.
он не давит, а дает понять, что ты еще жив.
subway_man
guru
>А! Я понял! Так это вы в лесах за Гидродинамикой были...
нет. я был на проспекте лаврентьева, а потом до морского дотопал, когда домой поехал.
>А как вы её в темноте разглядели-то
навык, приобретенный с годами
нет. я был на проспекте лаврентьева, а потом до морского дотопал, когда домой поехал.
>А как вы её в темноте разглядели-то
навык, приобретенный с годами

>У меня вот проблема я в академе нормально работать не могу
>какая то атмосфера расслабляющая и спокойная лень просто в
>виски начинает стучаться.
вот оно!
я посмотрел, как люди работают - это шок. даже для меня, нереально ленивого человека это было слишком. нет, вроде даже открыто балду не пинают, но настроение полностью раздолбайское.
>какая то атмосфера расслабляющая и спокойная лень просто в
>виски начинает стучаться.
вот оно!

subway_man
guru
>и так уже новостройки заполонили всё кругом
это стеб такой, да?
>что Академ - это глухая молчаливая тайга,
если бы он был молчаливой тайгой, то я бы и не дергался. но ведь это город, мой город, и я очень хочу, чтобы любая его часть была "на уровне".
>Вы, видимо, давно живёте в "городе"
родился я здесь
ps: это я надлого запомню - "следующая астановачка ..... пасе-е-елак"
это стеб такой, да?

>что Академ - это глухая молчаливая тайга,
если бы он был молчаливой тайгой, то я бы и не дергался. но ведь это город, мой город, и я очень хочу, чтобы любая его часть была "на уровне".
>Вы, видимо, давно живёте в "городе"
родился я здесь

ps: это я надлого запомню - "следующая астановачка ..... пасе-е-елак"

subway_man
guru
>а про безнадегу-то в глазах. Нельзя ли по подробнее?
я не знаю, может правильные южане рассекали на своих майбахах, и я их не видел. я сужу по народу на остановке - люди замученные, забитые, даже где-то озлобленные, как мне показалось. уж безнадегу я в глазах смогу прочесть, уверяю. в качестве контрастного сравнения возьму конечную 16 маршрутки рядом с моим домом - большинство едет до конца, в восточный, район тот еще. однако люди прилично одеты, бодры, полны планов на вечер и т.д. активно раскупают газеты и жрнуалы.
я не знаю, может правильные южане рассекали на своих майбахах, и я их не видел. я сужу по народу на остановке - люди замученные, забитые, даже где-то озлобленные, как мне показалось. уж безнадегу я в глазах смогу прочесть, уверяю. в качестве контрастного сравнения возьму конечную 16 маршрутки рядом с моим домом - большинство едет до конца, в восточный, район тот еще. однако люди прилично одеты, бодры, полны планов на вечер и т.д. активно раскупают газеты и жрнуалы.
subway_man
guru
>вы только из-за этих новых автобусов совершили вояж в академ?
да нет, по делам.
да нет, по делам.
subway_man
guru
>Именно так ощущал себя и я этим летом после поездок из
>подольска в мск и обратно.
я бы так ощущал себя от поездок в подольск
>подольска в мск и обратно.
я бы так ощущал себя от поездок в подольск

>вообще зачем сразу всю зарплату с карты народ снимает....
в первые 3-4 месяца после реализации з/п проекта сотрудники снимают з/п в ноль в день получки. это характерно для не очень образованных и малооплачиваемых работников. как-либо воздействовать на них практически невозможно.
в первые 3-4 месяца после реализации з/п проекта сотрудники снимают з/п в ноль в день получки. это характерно для не очень образованных и малооплачиваемых работников. как-либо воздействовать на них практически невозможно.
ТОП 5
1
2
4