Крыска
unreal
Блинные эти в Москве на каждом шагу, вагончики такиеТакого нам не надо. Подорожников вполне достаточно.
А вот относительно дешевых столовых явно дефицит.
А вот относительно дешевых столовых явно дефицит.
Я туда захожу, когда больше рядом ничего нет. Вот и все. Не потащусь ведь на обед с курой на какое-нибудь заседание?
Московские вагончики точно ни к чему!
Но как вкусно пахло в блинной на Морском проспекте лет тридцать назад. И какие чудные были блинчики с медом, или сметанкой - м-м-м! Особенно с морозца .... и горячий чай на мяте, и блинчики такие румяные, завернуты так красиво с творожком, и ...., и тетка, такая дородная с розовыми щеками и в широчайшей белой робе, эти блинчики готовящая, и бросающая их со сковороды на тарелку с сумасшедшей красоты улыбкой, и ....
Или это просто ностальгия у меня...
Но как вкусно пахло в блинной на Морском проспекте лет тридцать назад. И какие чудные были блинчики с медом, или сметанкой - м-м-м! Особенно с морозца .... и горячий чай на мяте, и блинчики такие румяные, завернуты так красиво с творожком, и ...., и тетка, такая дородная с розовыми щеками и в широчайшей белой робе, эти блинчики готовящая, и бросающая их со сковороды на тарелку с сумасшедшей красоты улыбкой, и ....
Или это просто ностальгия у меня...
Spirit
old hamster
Э-хе-хе... Как поётся в романсе - не пробуждай воспоминаний... Бывалчи ия покупал там тройную порцию с мёдом, и даже четверную... Таких блинов больше нет!
Папик
veteran
Это в той, что была прямо в квартире жилого дома на морском? Вход прямо из подъезда?
Блины там были точно супер, больше никогда таких не пробовал.
Блины там были точно супер, больше никогда таких не пробовал.
Надо же, какие воспоминания!!!! А там ведь и впрямь классно было, а уже забывается
Мы в восхищении!
Это надо ж сколько на форуме людей, помнящих блинную на Морском!
"Живы курилки!" И правильно!
Вот интересно насколько избирательна память. Блинчики помнят, а о ФЕМИНЕ забыли. "Эх, ви-и-и!"
Вот интересно насколько избирательна память. Блинчики помнят, а о ФЕМИНЕ забыли. "Эх, ви-и-и!"
Ага! В самое яблочко! То есть в блинчик! :-)))
А может скинемся и возродим? Дабы "племя молодое" не считало, что пиццы всякие со всякими бигмаками и есть вершина кулинарии.
А может скинемся и возродим? Дабы "племя молодое" не считало, что пиццы всякие со всякими бигмаками и есть вершина кулинарии.
Да, хорошее было местечко. Мы даже иногда в гостях не наедались, чтобы зайсти туда по дороге домой.
Джессика
guru
Неужели дело было в не наелись? А мне, по воспоминаниям детства, кажется, что я блинов вкуснее нигде не ела. Вкусы, конечно, меняются, невсегда нравится то, что нравилось в детстве, но хорошие воспоминания остались.
Ну... ПГ-шку мы вряд ли откупим;)) А вот собраться на блинчики всем желающим.......может и можно ;)))) Кто блины печет?
Нда купить ПГ за 64$ (или сколько там сейчас) и открыть блинную как то неправильно, аренда или павильон дешевле обойдется...
но воообще открыть пару забегаловок было бы интересно 8-)
а блины я к сожалению только есть умею 8-)
но воообще открыть пару забегаловок было бы интересно 8-)
а блины я к сожалению только есть умею 8-)
;))))) а я и печь умею;))))
А может найдем тех "мамонтов", которые их там тогда и пекли?;)
А может найдем тех "мамонтов", которые их там тогда и пекли?;)
А кого же коммунистам ругать?
А РНЕ в разбивании стёкол упражняться?
И прочие моменты...
Гнида империализма и вселенского зла должна быть в каждом городе..
Нормальные конторы жалко, вот пусть отморозки "на кошках и тренируются"
А РНЕ в разбивании стёкол упражняться?
И прочие моменты...
Гнида империализма и вселенского зла должна быть в каждом городе..
Нормальные конторы жалко, вот пусть отморозки "на кошках и тренируются"
МД нужен
т.к. цены там намного ниже чем в гриль-роскиках,
конкуренция всегода выгодна потребителю, а уж нравится ихая еда или нет дело десятое, вкусы у всех разные
например в Питере Гриль-мастер разорился когда открыли МД
т.к. цены там намного ниже чем в гриль-роскиках,
конкуренция всегода выгодна потребителю, а уж нравится ихая еда или нет дело десятое, вкусы у всех разные
например в Питере Гриль-мастер разорился когда открыли МД
Mari_na
activist
Это кто это вам сказал что ниже,что там интереснее ниже?Что там итереснее ниже?Все там гораздо выше 25,хотя и не вкуснее думаю:)
Вобще удивительно. везде Маки пытаются закрывать и протестуют против них, а вы хотите славный город Нск наградить этим Чудом.:)
http://www.lovehate.ru/opinions.cgi/2728/1
Почитайте эту ссылочку
http://www.lovehate.ru/opinions.cgi/2728/1
Почитайте эту ссылочку
Я наоборот считаю что ну его к такой-то маме,просто интересно знать что думает общественность по этому поводу!
когда строили Болгарский дом, то говорили (еще до кризиса), что в нем будет МакДональдс. Его там не случилось.
Сейчас строят Сэлф-центр напротив Ц.Рынка, там в плане тоже значится МакДональдс на 150 м2. Но одного желания иметь у себя такую точку мало, нужно еще желание самого МакДональдса. :-)
Перед тем, как выйти в регион, МД строит закупочно-складскую базу, и потом уже точки растут как грибы, на франчайзинге с одной системой снабжения всем (от булок и картошки до фартуков и мебели). Такая база в европейской части России находится в подмосковном Солнцево, но снабжение Нска оттуда вряд ли реально, скорее МД построит еще одну региональную базу под Урал+Сибирь+Северный Казахстан. Но пока руководство компании открещивается от планов расширения сети восточнее Поволжья и южнее Ростова-на-Дону.
Сейчас строят Сэлф-центр напротив Ц.Рынка, там в плане тоже значится МакДональдс на 150 м2. Но одного желания иметь у себя такую точку мало, нужно еще желание самого МакДональдса. :-)
Перед тем, как выйти в регион, МД строит закупочно-складскую базу, и потом уже точки растут как грибы, на франчайзинге с одной системой снабжения всем (от булок и картошки до фартуков и мебели). Такая база в европейской части России находится в подмосковном Солнцево, но снабжение Нска оттуда вряд ли реально, скорее МД построит еще одну региональную базу под Урал+Сибирь+Северный Казахстан. Но пока руководство компании открещивается от планов расширения сети восточнее Поволжья и южнее Ростова-на-Дону.
Насколько я знаю, МД в России франшизу никому не продает, а все предприятия открывает и развивает самостоятельно компания "Макдональдс-Россия". Поэтому у нас в городе заведений под этим брэндом до сих пор нет и в ближайшем будущем не предвидется.
subway_man
guru
>находится в подмосковном Солнцево
уж лет 20 как в московском.
уж лет 20 как в московском.
НЕТ, не нужен нам американский образ жизни.
Европа с Азией нам куда ближе и роднее.
Европа с Азией нам куда ближе и роднее.
Здоровая конкуренция всяким ростиксам и гриль-мастерам.
Хотя такая дрянь,один -два раза можно поесть но не больше, только пирожки у них вкусные.
Хотя такая дрянь,один -два раза можно поесть но не больше, только пирожки у них вкусные.
На ХЕР он тут не нужОн!!
своих Пиц всяких хватает!!!
(это как у них шаурма, у нас пянсце :))))
своих Пиц всяких хватает!!!
(это как у них шаурма, у нас пянсце :))))
> своих Пиц всяких хватает!!!
странная логика.
пусть будет разнообразие, чтобы было из чего выбрать.
кому-то не нравится пицца, пойдет в макдональдс или манты будет есть на улице :-/.
и потом - свои они только тогда, когда принадлежат себе любимому.
То есть для большинства они все чужие.
странная логика.
пусть будет разнообразие, чтобы было из чего выбрать.
кому-то не нравится пицца, пойдет в макдональдс или манты будет есть на улице :-/.
и потом - свои они только тогда, когда принадлежат себе любимому.
То есть для большинства они все чужие.
> только пирожки у них вкусные.
а я заценил их мороженое.
довольно вкусное и свежее, без глубокой заморозки.
а я заценил их мороженое.
довольно вкусное и свежее, без глубокой заморозки.
subway_man
guru
умные все такие, куда деваться. где сейчас в городе можно поесть?
не нужен им mcd, смешно просто.
не нужен им mcd, смешно просто.
>не нужен нам американский образ жизни.
вам - это кому?
вам - это кому?
subway_man
guru
>своих Пиц всяких хватает!!!
бред. в городе негде поесть. вот в мск поесть можно в любой точке, даже еще и выбор будет.
>это как у них шаурма, у нас пянсце :))))
уж на что шаверма дерьмо, но это...
бред. в городе негде поесть. вот в мск поесть можно в любой точке, даже еще и выбор будет.
>это как у них шаурма, у нас пянсце :))))
уж на что шаверма дерьмо, но это...
Черный кот
guru
Пирожки вкусные у моей матушки, а в маке- дерьмо.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>вкусные у моей матушки, а в маке- дерьмо.
Под такими вещами ИМХО надо писать.. Для кого то другого все может быть наоборот...
Благо, инвесторы исходят не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ваших вкусовых предпочтений. не нравится - не ешье. а мне он например нужен... Разнообразие всегда полезно потребителям.. Смысл всего топика какой то детский. Ведь макди, это в любом случае благо. Кому не нравится, тот не будет туда ходит, так что никому это вреда не принесет..Зато многим увеличит выбор....
Под такими вещами ИМХО надо писать.. Для кого то другого все может быть наоборот...
Благо, инвесторы исходят не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ваших вкусовых предпочтений. не нравится - не ешье. а мне он например нужен... Разнообразие всегда полезно потребителям.. Смысл всего топика какой то детский. Ведь макди, это в любом случае благо. Кому не нравится, тот не будет туда ходит, так что никому это вреда не принесет..Зато многим увеличит выбор....
> уж на что шаверма дерьмо, но это...
шаверма - устоявшееся название в Питере, шаурма - в Москве.
на вид и вкус одно и то же. Почему разница?
шаверма - устоявшееся название в Питере, шаурма - в Москве.
на вид и вкус одно и то же. Почему разница?
"Есть резон. Всяких ростиксов и прочих грильмастеров, на мой взгляд, не устроит лишний конкурент. "
И что дальше? Какое потребителю дело до "ростиксов и прочих грильмастеров". Давайте город закроем на засов и будем вариться в собственном соку.
И что дальше? Какое потребителю дело до "ростиксов и прочих грильмастеров". Давайте город закроем на засов и будем вариться в собственном соку.
В посте многовато вопросов. И как последний вопрос вытекает из первого мне не очень понятно. :-)
Что касается Макдональдса - это даже не вопрос - конечно, пусть будет. Чем больше конкуренции, тем лучшие условия для нас - потребителей (увеличение выбора мест, а возможно и снижение цен в конкурирующих фастфудах).
Что касается Макдональдса - это даже не вопрос - конечно, пусть будет. Чем больше конкуренции, тем лучшие условия для нас - потребителей (увеличение выбора мест, а возможно и снижение цен в конкурирующих фастфудах).
Screamer
veteran
Еще можно спросить - что подразумевается под американским образом жизни. :-)
Я думаю ты немножко не понял,дело же здесь не в еде!
Попробуй еще раз прочитать!
Попробуй еще раз прочитать!
это они свое питерское происхождение хочут показать^) (с) М.Б.
Русская кухня ещё тупее американской.
Гы-ы-ы. Вот повеселил-то.... Мериканской кухни вАААще не существует. Как сказал один мой мериканский знакомый (довольно-таки зажиточный по ТАМОШНИМ меркам товарисчь) "We don't cook, we open cans" Мериканская кухня - эт ваще не еда. ЭТ ЖРАТВА!
Так шта-а-а...
Гы-ы-ы. Вот повеселил-то.... Мериканской кухни вАААще не существует. Как сказал один мой мериканский знакомый (довольно-таки зажиточный по ТАМОШНИМ меркам товарисчь) "We don't cook, we open cans" Мериканская кухня - эт ваще не еда. ЭТ ЖРАТВА!
Так шта-а-а...
МД - бренд, который дает гарантию качества.
Не смешно...
Не смешно...
zed
veteran
обсуждение вопроса о приходе в Новосиб McD столь же бесполезно, как сплетни бабок на завалинке.
Эт точно. Все равно придет. Проверено на ножках Буша. Ведь есть-то их НЕЛЬЗЯ!!! Клинически доказанный факт! В Европу ввоз мериканского мяса... как бы это сказать... Типа не запрещен. Но, по факту, практически невозможен. Мериканцы пичкают свою будущую пищу (пиццу? оч похоже по русскому написанию!) стероидами, антибиотиками и др. и пр... А у нас - специфика! Жрем-с это дерьмо. Ибо дешевле, чем с Евсинской птицефабрики. И мяхххше.
Эт точно. Все равно придет. Проверено на ножках Буша. Ведь есть-то их НЕЛЬЗЯ!!! Клинически доказанный факт! В Европу ввоз мериканского мяса... как бы это сказать... Типа не запрещен. Но, по факту, практически невозможен. Мериканцы пичкают свою будущую пищу (пиццу? оч похоже по русскому написанию!) стероидами, антибиотиками и др. и пр... А у нас - специфика! Жрем-с это дерьмо. Ибо дешевле, чем с Евсинской птицефабрики. И мяхххше.
zed
veteran
Мы в восхищении!
Здраве будем, Бояре!!!
Здраве будем, Бояре!!!
subway_man
guru
>Почему разница?
потому что бордюр и поребрик, подъезд и парадная.
потому что бордюр и поребрик, подъезд и парадная.
лично я за.
за границей проблема "большого города" (найти туалет) решалась мной довольно просто - искался ближайший фаст фуд типа W\cDonalds-a...
за границей проблема "большого города" (найти туалет) решалась мной довольно просто - искался ближайший фаст фуд типа W\cDonalds-a...
Не могу с Вами НЕ согласиться милостивый государь.
Кто - нить ел когда нить пирожки в картоне или чай пил тепленький сладенький не много мутноватый УУУУ- прелесть какая.
Я сам не москвич и меня что то не очень впечатлют все эти прелести лучше в ростиксе что нить перехватить !!!
Кто - нить ел когда нить пирожки в картоне или чай пил тепленький сладенький не много мутноватый УУУУ- прелесть какая.
Я сам не москвич и меня что то не очень впечатлют все эти прелести лучше в ростиксе что нить перехватить !!!
>Мериканской кухни вАААще не существует. Как сказал один мой мериканский знакомый...
А мне сегодня в трамвае сказали, что Макдональдс - это тоже американская кухня.
А мне сегодня в трамвае сказали, что Макдональдс - это тоже американская кухня.
Да в любое общественное место зайдите, везде есть нормальный чистый туалет !!!
ТОП 5
1
2
3
4