Н-ск в 10-ке худших городов!
3487
61
>Посмотрите много тех кто, например, после ВУЗа
> уехал обратно?

уехали все. даже и в мыслях не собирались здесь оставаться. уехали даже коренные:улыб:
ulloi
хотя конечно Вена и Амстердам и города Англии
мне кажутся лучше Новосибирска по всем параметрам, которые только можно придумать

они пока не говорят по-русски.
Incognito
они пока не говорят по-русски.
И слава Богу!:улыб:
Папик
оффтопик, но просто музыкой навеяло :ухмылка:

кто-нибудь the sopranos смотрел в оригинале? там правда матом по-русски ругаются? причем мощно так. я просто сегодня третью часть в гоблиновском переводе смотрел, но эти места явно в оригинале были.
ulloi
http://www.pereplet.ru/text/kornev2.html
глупости какие-то:улыб:
new
Лучше там, где нас... Хорошо там,где нас НЕТ!.. и ТАМ это понимают..:улыб:
Take it easy
хе-хе:улыб:Нск- город контрастов. то в худшей десятке, то самый лучший.
Incognito
Всем привет, кто запомнил. Я у Вас (или у себя :-)) в гостях. После критических замечаний по поводу негатива "отьехавших" в отношении Н-ска, стала пытаться обьективно оценивать + и - разных городов, даром чтоли всю Россию исколесила.
Так вот по этому рейтингу могу сказать только, что в нем очевидно пристрастие автора к старорусской, российской исторической культуре и неприятие всего нового, промышленного в развитии страны.. И потому и получились такие странные результаты, когда Суздаль попадает в десятку лучших городов, а на самом деле этот город-музей для его жителей не более комфортен для жизни, чем любой другой музей. Владимир - это вообще нонсенс, у меня бабушка живет в Новгородской области, дорога туду через Владимир - хана, глубокое село, живущее за счет близости Москвы (200 км)
А Новосибирск - он не лучше и не хуже... У каждого города свои "болезни"..
Вот только от цен мягко говоря охренела.. да и тоже непроходимое хамство в магазинах, в Тинькове.. и т.д. и т.п.
Кстати, Европа с 20.11 празднует праздник Божоле - молодого вина - здесь с этим крайне сложно, а цена единственной найденной мною бутылки - 450, при 290 на аналогичную в Москве....
Take it easy
А по моим сведениям Новосибирск в 10 лучших городов России...
Berk
ДАВАЙТЕ ДЛЯ ПРОСТОТЫ СЧИТАТЬ, ЧТО Н-СК ПРОСТО В ДЕСЯТКЕ ГОРОДОВ!

Есть и бесспорный факт: Самый большой муниципалитет, как кто-то сказал.
MB+
цена на божоле - понятно, чем дальше везут - тем дороже.
а с хамством... единственный город, где мне показалось что люди заведомо более вежливы
и обходительны и при этом профессиональны (то есть 100% наблюдений) - это Киев.
очЗлой
>Самый большой муниципалитет, как кто-то
>сказал.

лучше быть третьим городом-регионом, чем самым большим муниципалитетом. мне так кааца (с)