На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По НТН-4 вчера был любопытный сюжет.Якобы в рамках подготовки к юбилею Питера оттуда в наш город было вывезено 4 вагона бомжей. Официальные власти это отрицают,весь материал построен на показаниях самих бомжей,которые в эти дни ведут с пришлыми кровавую войну за сферы обитания("..двоих уже замочили..").А я вспомнил,что на нашей помойке в ж\д р-не в эти выходные царил какой-то странный ажиотаж,просто бомж-аншлаг какой-то!Причем персонажи все новые, непривычные глазу.Может,это "культурный десант" из Питера?
Интересно - может быть все это правдой?Или просто аккуратно "мочат" Городецкого?
Интересно - может быть все это правдой?Или просто аккуратно "мочат" Городецкого?
Джессика
guru
а может просто репортаж к 1 апреля? 
НТН-4 регулярно розыгрыши подобного рода проводит.

НТН-4 регулярно розыгрыши подобного рода проводит.
Я бы тоже так подумал,но репортаж был ВЧЕРА. К тому же он далеко не безобиден для наших властей,которые,получается,попустительстуют превращению города в бомжовый отстойник и помойку для всей страны.За такие шутки ответ держать надо!
Санчес
guru
я тоже заметил - в субботу за пивом пошел рано утром - одни бомжики идут и идут, и бабы и мужики..... в районе ул. железнодорожной - видимо с вокзала пошли помойки прочесывать
Джессика
guru
Посмотрим. Но я почему-то думаю, что это шутка. От НТН-4 и накануне можно ожидать.
И как вы думаете за это спрашивать?
И как вы думаете за это спрашивать?
Вообще-то шутка характеризуется рядом признаков,которые дают понять,что это шутка.А если сделано правдоподобно и затрагивает чьи-то интересы,то это уже правокация.Лично я спрашиваю на этом уважаемом форуме,который читают и журналисты и в кабинетах власти.Кто-то должен ответить - или НТН-4 за дезу и правокацию (ответить доверием телезрителей предже всего ) - или городские власти за попустительство (и тогда все их предвыборные кампании со слоганами и прочим хламом полное дерьмо).А я почему-то думаю,что так и было:собрали эшелон бомжей со всего Питера и развезли по всей Сибири - для бомжовой Сибири это же мизер!
Разве можно омрачить такой досадной деталью юбилей Питера,где уже разработана разнообразная культурная программа празднования с визитами важных гостей со всего мира.
Разве можно омрачить такой досадной деталью юбилей Питера,где уже разработана разнообразная культурная программа празднования с визитами важных гостей со всего мира.тебе никто их в квартиру не навяливает, как когда-то при реакционном царском режиме солдат на постой
бомжи - это не тараканы, а граждане России, которые также, как и всякие чистоплюи -телезрители каналов НТН-4 и т.п., имеют право свободного передвижения по территории страны
бомжи - это не тараканы, а граждане России, которые также, как и всякие чистоплюи -телезрители каналов НТН-4 и т.п., имеют право свободного передвижения по территории страны
Сейчас читают
Что значит ваша аватара?
51329
361
Зачем бабам (зачеркнуто) женщинам каблуки?
6481
84
Ах, закройте, закройте глаза газет!
6734
82
хорошо сказал - право свободного передвижения!!!!! думаю это право было нарушено, в Питере бомжам интереснее материально (бутылок побольше думаю) и теплее жить
Джессика
guru
Знаете, спорить не буду. Просто НТН-4 свойственны такие специфические шутки. Им почему-то нравится людей шокировать таким образом. Пару лет назад что-то подобное было, кажется, ядерным отходам посвященное.
Но может и впрямь в связи с 300-летием решили "почистить" Питер. Но рановато что-то....
Но может и впрямь в связи с 300-летием решили "почистить" Питер. Но рановато что-то....
Вряд ли этот сюжет может претендовать на какую-то достоверность. По моему, просто НТН-4 продолжает работать в своем традиционном стиле.
Владимир А.
activist
А что у нас людей вагонами стали считать?
Или они для бомжей из Питера места ближе найти не смогли? Что ж так то? Увезли бы их например, в Сочи, и ближе и пропитаться им там проще будет
Не верю я во все это! Вы вот сами попытайтесь вдуматься в смысл или представить себе такую картину: Питерские менты и соцработники отлавливают бомжей, закрывают их в вагоны и отправляют в Новосибирск.
P.S.: Живу недалеко от ж/д вокзала и миграции или повышения количества бомжей в районе соседних гаражей и в частном секторе по ул. Владимирская (места их обитания) не наблюдал... На соседних помойках вроде тоже тихо
собаки не лают...
Бомжей 30 появляется - сразу весь вокзал ими упакован, а тут аж 4 вагона(!!!) Бред какой то.
P.S.S.: Интересно, а кроме тебя этот репортаж кто-нибудь видел?
Или они для бомжей из Питера места ближе найти не смогли? Что ж так то? Увезли бы их например, в Сочи, и ближе и пропитаться им там проще будет

Не верю я во все это! Вы вот сами попытайтесь вдуматься в смысл или представить себе такую картину: Питерские менты и соцработники отлавливают бомжей, закрывают их в вагоны и отправляют в Новосибирск.
P.S.: Живу недалеко от ж/д вокзала и миграции или повышения количества бомжей в районе соседних гаражей и в частном секторе по ул. Владимирская (места их обитания) не наблюдал... На соседних помойках вроде тоже тихо
собаки не лают...
Бомжей 30 появляется - сразу весь вокзал ими упакован, а тут аж 4 вагона(!!!) Бред какой то.P.S.S.: Интересно, а кроме тебя этот репортаж кто-нибудь видел?
Увезли бы их например, в Сочи, и ближе и пропитаться им там проще будетАга,может их на Майорку еще отправить или сразу на Ибицу.![]()
Вы вот сами попытайтесь вдуматься в смысл или представить себе такую картину: Питерские менты и соцработники отлавливают бомжей, закрывают их в вагоны и отправляют в Новосибирск.А что здесь экстремального? Очень легко могу представить,потому и пишу.Облавы на бомжей периодически проводятся везде и увозить их можно потом куда угодно,никто не вспомнит и не вздрогнет Я просто знаю,какой психоз начинается у чиновников,когда грядут Великие Торжества с участием Самого Президента на его исторической родине.Дурковали и почище еще!
На соседних помойках вроде тоже тихоВ том-то и дело что НЕ ЛАЮТ.Мне это самому не нравится - нехорошая тишина какая-тособаки не лают...
Да я и не утверждаю вовсе,что бомжи есть,может,вранье все это.В таком случае НТН-4 продолжает свою печальную желтую традицию.А еще говорят,что новый глав.редактор Новостей НТН-4 ,некто Ю.Коваленко,серьезный и ответственный человек.P.S.S.: Интересно, а кроме тебя этот репортаж кто-нибудь видел? Мне самому интересно.Только не надо думать,что я сам все это придумал.

artemsher
experienced
Господа из НТН-4! Ау! Может быть, стоит и вам сказать пару слов на заявленную тему? Помниться, раньше вы здесь периодически проявлялись.
///тебе никто их в квартиру не навяливает ///
Вот если у тебя (не дай бог) в подъезде бомжик поселится, и будет на твоей лестничной клетке кушать, спать, писать, какать... Тогда ты поймёшь, что не так уж и важно - с той стороны он твоей двери, или с этой
Вот если у тебя (не дай бог) в подъезде бомжик поселится, и будет на твоей лестничной клетке кушать, спать, писать, какать... Тогда ты поймёшь, что не так уж и важно - с той стороны он твоей двери, или с этой

а что удивляет?
Что привезли или что к нам?
Если второе то стыдно так недооценивать нашу администрацию. если первое, то надо смоделировать ситуацию в условиях максимально приближенных такскать. Наверняка ведь не с автоматами отлавливали, а сделали выгодное предложение так мол и так, либо в кпз будете сидеть либо вот вам на корманные расходы сотни две и транспорт до Новосибирска, там скоро лето, так что не пропадёте, а деньги скопите и можете обратно в родные места.
Если второе то стыдно так недооценивать нашу администрацию. если первое, то надо смоделировать ситуацию в условиях максимально приближенных такскать. Наверняка ведь не с автоматами отлавливали, а сделали выгодное предложение так мол и так, либо в кпз будете сидеть либо вот вам на корманные расходы сотни две и транспорт до Новосибирска, там скоро лето, так что не пропадёте, а деньги скопите и можете обратно в родные места.
а что удивляет?
Если второе то стыдно так недооценивать нашу администрацию. если первое, то надо смоделировать ситуацию в условиях максимально приближенных такскать. Наверняка ведь не с автоматами отлавливали, а сделали выгодное предложение так мол и так, либо в кпз будете сидеть либо вот вам на карманные расходы сотни две и транспорт до Новосибирска, там скоро лето, так что не пропадёте, а деньги скопите и можете обратно в родные места.
Если второе то стыдно так недооценивать нашу администрацию. если первое, то надо смоделировать ситуацию в условиях максимально приближенных такскать. Наверняка ведь не с автоматами отлавливали, а сделали выгодное предложение так мол и так, либо в кпз будете сидеть либо вот вам на карманные расходы сотни две и транспорт до Новосибирска, там скоро лето, так что не пропадёте, а деньги скопите и можете обратно в родные места.
Некогда сейчас, мы, знаешь ли, имеем обыкновение работать. А, вообще, зависть - плохое чувство...

И с какой частотой НТН-4 проводит розыгрыши? Ты поклонница Новостей и смотришь их регулярно, или берешься судить, зная лишь об 1 сюжете? Грустно, если так....
Особого стиля не заметил..Или вы про желтоватый оттенок? Вместо того,чтобы на НСТ наезжать,лучше бы народ просветили по поводу сюжета , а то сказали А и припухли

Смотреть нужно было сюжет, а не требовать разъяснений. Насколько я поняла, здесь бОльшая часть философов вообще телевизор использует в качестве тумбочки для комнатных растений. А на НСТ никто не наезжал...это был ответ достойный высказыванию, так что прошу не вмешиваться.....
///у новостей "Четверки" хоть есть свой стиль///
Наверное, он очень хорошо спрятан
И вообще, слово "хоть" мне в данном контексте очень нравится, типа, больше-то и нет нифига...
Наверное, он очень хорошо спрятан
И вообще, слово "хоть" мне в данном контексте очень нравится, типа, больше-то и нет нифига...

А можно,я все-таки вмешаюсь?
Сюжет я смотрел достаточно внимательно,просто после просмотра остались вопросы,в частности,корр-нт подчеркивал,что информация очень достоверна и ссылался на высказываниях пьяных новосибирских бомжей,что согласитесь,маловато будет..Ни одного питерского бомжа,ни трезвого свидетеля (хотя бы из народа,хрен с ними,с должностными лицами) представлено не было.Ни видеоряда адекватного. Вокзал он и есть вокзал - всегда одинаков.После ваших нервных комментариев,причем не по-делу,начинаешь понимать ваш стиль
Шершнев,кстати,при всех его плюсах и минусах,реагирует более оперативно и адекватно.
Сюжет я смотрел достаточно внимательно,просто после просмотра остались вопросы,в частности,корр-нт подчеркивал,что информация очень достоверна и ссылался на высказываниях пьяных новосибирских бомжей,что согласитесь,маловато будет..Ни одного питерского бомжа,ни трезвого свидетеля (хотя бы из народа,хрен с ними,с должностными лицами) представлено не было.Ни видеоряда адекватного. Вокзал он и есть вокзал - всегда одинаков.После ваших нервных комментариев,причем не по-делу,начинаешь понимать ваш стиль
Шершнев,кстати,при всех его плюсах и минусах,реагирует более оперативно и адекватно.Вообще-то, я работаю. Ответы на ваши высказывания не входят в этот режим. Так, что когда я свободна, тогда и общаюсь...
А мне, коллега, даже нравится, что нашим новостям такое повышенное внимание оказывают ...люди. Наверное, смотрят, не в пересказе же узнают. А раз наезжают, значит задевает, покоя лишает, спать не дает.
Я и говорю, нашли объект, и как бабки на скамейке.....
Если что-то не нравится - не смотри, не читай, не думай об этом, в конце концов. Может я не права?!
Если что-то не нравится - не смотри, не читай, не думай об этом, в конце концов. Может я не права?!
уррря, товарищи! нтн-4 форева!
и хватит болтать! трудитесь, негры - солнце еще высоко.
и хватит болтать! трудитесь, негры - солнце еще высоко.
А мы что делаем? У нас выпуск сейчас начнется. Так что законные 10 минут отдыха на вас используем, чтобы вы себя сильно обделенными не чувствовали. А то как .... в пустыне орете, а толку? А смысл?
Не бдитель, а бздитель. Пиши сюжет, мы с тобой попозже разберемся.
2 столика слева!!!
2 столика слева!!!
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если что-то не нравится - не смотри, не читай, не думай об этом, в конце концов. Может я не права?!На все 100.

Нашелся один бедняга, который случайно увидел ваши передачи, так и ему надо сказать: "не смотри!!!" А то ведь, действительно, количество зрителей может перевалить за количество показывателей (в городе и в форуме). Нельзя этого допускать.
ну вот, барышни: на двусмысленности перешли:) дай только женЧинам о чем-нить поговорить - придут к одному концу;-)
Работящие вы наши телезвезды кружка "Умелые руки"! Спасибо,что снисходите иногда до тунеядствующего плебса!Ваша информация более чем исчерпывающа!Это именно то,что я хотел знать.Действительно,дурака свалял с этим топиком
Или дурочку?
Вопросов больше нет. PS А Юру жалко...Да,Артем? 
Или дурочку?
Вопросов больше нет. PS А Юру жалко...Да,Артем? 
>>>>>Интересно, а кроме тебя этот репортаж кто-нибудь видел?
я видел. 31 поздно вечером. думаю, бред... типа шутки первоапрельской. только больше пооже, что действительно власть мочат, а 1 апрелем, если что, прикрываться будут.
я видел. 31 поздно вечером. думаю, бред... типа шутки первоапрельской. только больше пооже, что действительно власть мочат, а 1 апрелем, если что, прикрываться будут.
Некогда сейчас, мы, знаешь ли, имеем обыкновение работать. А, вообще, зависть - плохое чувство...хе... ответ журналиста... к кому зависть то? к бомжам???![]()

у новостей "Четверки" хоть есть свой стиль, зато этого не скажешь про НСТ"жёлтый" стиль.... нашли чем гордиться.....

>>>>А раз наезжают, значит задевает, покоя лишает, спать не дает.
нашли чем гордиться.... можно, пардон, показывать кучу фекалий на протяжении всего сюжета или текст составить с использованием только ненормативной лексики... и люди тоже возмущаться начнут.
нашли чем гордиться.... можно, пардон, показывать кучу фекалий на протяжении всего сюжета или текст составить с использованием только ненормативной лексики... и люди тоже возмущаться начнут.
Про желтый стиль ты кричишь уже несколько дней подряд. Становится не интересно.....
НАРОД, вы другие Новости смотрите вообще? Что ж Вас так цепляет именно Четверка?
НАРОД, вы другие Новости смотрите вообще? Что ж Вас так цепляет именно Четверка?
Париж, а почему бы и не гордиться ...... Мне нравится работа в Новостях. Иначе, я бы ушла. А насчет желтого стиля, ты не прав. Интересно, чем ты занимаешься и почему это скрываешь..... Кричать и критиковать анонимно может каждый. Попробуй поговорить открыто...
>>>>Про желтый стиль ты кричишь уже несколько дней подряд
именно про "жёлтый стиль" я написал сейчас ВПЕРВЫЕ...
и не кричал я несколько дней подряд. Вы меня с кем то путаете. пересмотрите сообщения и ники. или Вы думаете, что все здесь, кто говорит про "желтизну" - один человек?
>>>>Что ж Вас так цепляет именно Четверка
меня, например, цепляет не только "четверка".... а многие местные новости. цепляют своей безграмотностью (не только с точки зрения языка, русского, но и во многом остальном). просто хочется, чтобы ТВ и новости у нас были лучше (профессиональнее), а не дожидаешься этого... а "четверка" на мой взгляд, является неким показателем... грустным...
- два цветка нашему местному ТВ (в целом. есть, конечно, редкие искючения, но они лишь подтверждают правило)
именно про "жёлтый стиль" я написал сейчас ВПЕРВЫЕ...
и не кричал я несколько дней подряд. Вы меня с кем то путаете. пересмотрите сообщения и ники. или Вы думаете, что все здесь, кто говорит про "желтизну" - один человек?
>>>>Что ж Вас так цепляет именно Четверка
меня, например, цепляет не только "четверка".... а многие местные новости. цепляют своей безграмотностью (не только с точки зрения языка, русского, но и во многом остальном). просто хочется, чтобы ТВ и новости у нас были лучше (профессиональнее), а не дожидаешься этого... а "четверка" на мой взгляд, является неким показателем... грустным...
- два цветка нашему местному ТВ (в целом. есть, конечно, редкие искючения, но они лишь подтверждают правило)Париж, а почему бы и не гордиться ...... Мне нравится работа в Новостях. Иначе, я бы ушла. А насчет желтого стиля, ты не прав. Интересно, чем ты занимаешься и почему это скрываешь..... Кричать и критиковать анонимно может каждый. Попробуй поговорить открыто...гордиться "желтизной"?
(я про это, если что, спрашивал) а какая разница, чем я занимаюсь. для Вас я - среднестатистический зритель. и критикую я, как зритель. а начнёшь писать про профессию, начнётся сразу личностное отношение... а, мол, ты грузчик, значит, ума у тебя недостаточно... или - программист, значит, слишком умный и ничего в наших новостях для простого народа, не понимаешь... ну, и тд. да и неоднократно ранее я уже писал свои соображения на эту тему (анонимность и т.п.).>>>>>Мне нравится работа в Новостях. Иначе, я бы ушла.
куда бы Вы ушли?.. некуда, вот и сидите, где удалось зацепиться. переход (по личной инициативе) в другие новости (на других каналах) хозяином местного ТВ не будет одобрен. это ОН только может переводить из одной конторы в другую... как Коваленко, например. так что, если захотите уходить, то придётся Вам вообще уходить с местного ТВ...
конфеты "дунькина радость" тоже могут нравиться до тех пор пока не попробуешь, что-нибудь более изысканное...
куда бы Вы ушли?.. некуда, вот и сидите, где удалось зацепиться. переход (по личной инициативе) в другие новости (на других каналах) хозяином местного ТВ не будет одобрен. это ОН только может переводить из одной конторы в другую... как Коваленко, например. так что, если захотите уходить, то придётся Вам вообще уходить с местного ТВ...
конфеты "дунькина радость" тоже могут нравиться до тех пор пока не попробуешь, что-нибудь более изысканное...

==куда бы Вы ушли?.. некуда, вот и сидите, где удалось зацепиться
Вы уверены в своих словах? Я никуда и не собираюсь уходит. Читай внимательнее... МНЕ нравятся именно новости НТН. или повторить для ....для ВАС?.
И даже если я и зацепилась здесь, то рада...что это произошло.
- Цветы возвращаю, хоронить нас еще рано....
Вы уверены в своих словах? Я никуда и не собираюсь уходит. Читай внимательнее... МНЕ нравятся именно новости НТН. или повторить для ....для ВАС?.
И даже если я и зацепилась здесь, то рада...что это произошло.
- Цветы возвращаю, хоронить нас еще рано....ТОП 5
2