На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше молчать в тряпочку, но не рассказывать о том, чего не происходит.
(Извини за грубоватый каламбур)
(Извини за грубоватый каламбур)
Господин Париж, советовала бы Вам не реагировать столь чутко на чужие орфографические ошибки;-) Вы бы лучше свои "брёвна" через Word прогоняли.
С уважением.
С уважением.
Владимир А.
activist
Вот сижу тут как идиот и наблюдаю за спором журналистов и ТВтехнаря – забавно очень.
Позвольте мне вмешаться как рядовому зрителю. Вот представьте: прихожу я вечером домой, включаю телевизор, чтоб отдохнуть, узнать городские новости. И что же я вижу?
Ну про четверку я вообще молчу – эти крокодиловы физиономии с искусственно натянутой улыбкой и подача информации вообще тихий ужас. Хочется видеть приятные светлые улыбающиеся лица дикторов и журналистов, слушать их хорошо поставленные голоса. А что в итоге? Загробные тихие и корявые голоса, полное отсутствие дикции, страшные рожи (или это операторы так снимают? :)), и как тут уже писали - плохое знание русского языка.
Я новости на НТН-4 вообще не смотрю. Складывается такое впечатление, что журналисты этого канала вообще не понимают о чем рассказывают. Из нормальных фактов делают такую ересть – смотреть тошно. Сути и смысла событий вообще не улавливают. Это как чукчи – что вижу то пою.
А их прогноз погоды? Я конечно все понимаю, но нельзя же так над зрителями издеваться…
И мне все-таки интересно, про бомжей – это вы так трепанули или что? Радость вы нам дарящие...
Позвольте мне вмешаться как рядовому зрителю. Вот представьте: прихожу я вечером домой, включаю телевизор, чтоб отдохнуть, узнать городские новости. И что же я вижу?
Ну про четверку я вообще молчу – эти крокодиловы физиономии с искусственно натянутой улыбкой и подача информации вообще тихий ужас. Хочется видеть приятные светлые улыбающиеся лица дикторов и журналистов, слушать их хорошо поставленные голоса. А что в итоге? Загробные тихие и корявые голоса, полное отсутствие дикции, страшные рожи (или это операторы так снимают? :)), и как тут уже писали - плохое знание русского языка.
Я новости на НТН-4 вообще не смотрю. Складывается такое впечатление, что журналисты этого канала вообще не понимают о чем рассказывают. Из нормальных фактов делают такую ересть – смотреть тошно. Сути и смысла событий вообще не улавливают. Это как чукчи – что вижу то пою.
А их прогноз погоды? Я конечно все понимаю, но нельзя же так над зрителями издеваться…
И мне все-таки интересно, про бомжей – это вы так трепанули или что? Радость вы нам дарящие...
Сейчас читают
Ты отец
11208
41
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
579778
997
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
284484
1000

Ох, порадовал, ох повеселил. У НТН 4 смеховая истерика. У меня сейчас рожа еще больше распухнет и пострашнеет. Пойду в прогноз погоды тогда работать.
Честно - хотелось бы и в офф-лайне поговорить. Мы - вам, Вы - нам. (вопросы-ответы)
Но сегодня, правда, поздно, а мне еще копутер чинить... Отвлекаюсь вот от дела.
Но сегодня, правда, поздно, а мне еще копутер чинить... Отвлекаюсь вот от дела.
Я новости на НТН-4 вообще не смотрю. Из нормальных фактов делают такую ересть – смотреть тошно.
Не логичненько
Не логичненько
Владимир А.
Теперь вопрос созрел окончательно. Дорогой наш телезритель, ЧТот такое ЕСРЕСТЬ? только честно
Теперь вопрос созрел окончательно. Дорогой наш телезритель, ЧТот такое ЕСРЕСТЬ? только честно
Есть подозрение, что пиара здесь нет.
(Если под пиаром понимать заказную чернуху.)
Это стиль работы. Ребята, вы гордитесь этим? Жаль, что не понимаете, в чем проффесионализм.
(Если под пиаром понимать заказную чернуху.)
Это стиль работы. Ребята, вы гордитесь этим? Жаль, что не понимаете, в чем проффесионализм.
могут быть два варианта пиара:
1. заказная чернуха на власть ("прилетает" в итоге от зрителя Городецкому, как мэру)
2. пиар своих новостей (шум поднять дешёвой уткой)
1. заказная чернуха на власть ("прилетает" в итоге от зрителя Городецкому, как мэру)
2. пиар своих новостей (шум поднять дешёвой уткой)
9:1 это погоня за скандалом.
Есть еще желание рассказать городу о том, как он живет, но, право слово, кабы не работа, я бы о городе из других источников больше черпал. Там, где он больше на себя похож.
Есть еще желание рассказать городу о том, как он живет, но, право слово, кабы не работа, я бы о городе из других источников больше черпал. Там, где он больше на себя похож.
хе.... неужели Вы всерьёз думаете, что обсуждение в форуме является серьёзным пиаром? да он настолько же серьёзен, как и ваши новости!
несущие радость вы наши! 

Скандал - двигатель новостей?
А как же баба Дуня? Она ж не будет спать спокойно!
А как же баба Дуня? Она ж не будет спать спокойно!
Попробуйте питаться одними приправами....
Всем здоровья и спокойной ночи. Двигаю на левый...
Всем здоровья и спокойной ночи. Двигаю на левый...
Ты бы видел какие новости в Кемерове приходилось делать. Хлеб на полях колоситься, уголь в шахтах чернеет. Лепота. Шаг влево, шаг вправо.... Радуюсь, что здесь новости именно такие какие они есть. Нет, не дорвалась, просто лучше гораздо
>>>>здесь новости именно такие какие они есть. Нет, не дорвалась, просто лучше гораздо
они такие, какими их делают. лучше бы Вы про уголь рассказывали.
они такие, какими их делают. лучше бы Вы про уголь рассказывали.

его на ТЭЦ - завались. про весь не перерасказываешь!
или Вы только по шахтам (в отношении угля) специализируетесь?

Владимир А.
activist
Честно говоря, у меня после наблюдения за форумом о журналистах НТН-4 вообще остался неприятный осадок. Если у людей не существует понятия элементарной этики и самокритики, то о чем с ними вообще можно говорить? А еще на ТВ работают. Как говориться несут весь этот быдлятник в массы (они только об этом и умеют врать-рассказывать). Приходиться отвечать тем же.
А Конобееву я бы первому влил бы в задницу скипидара – для профилактики. Что бы голос прорезался…
А Конобееву я бы первому влил бы в задницу скипидара – для профилактики. Что бы голос прорезался…
>>>>>Вот такие пироги
ох, не надо про пироги... а то сейчас их тут так "приправят"!
ох, не надо про пироги... а то сейчас их тут так "приправят"!

Вам бы, батенька, самому скипидару - по три капли в уши и нос вместо еды, чтобы мозги прочистить; и еще полстакана - в рот, чтобы язык всяческие гадости не так охотно собирал.
С уважением.
С уважением.
вы меня убили... наповал
гы-гы-гы
З.Ы. правда снова как-то грубовато изъясняетесь. я понимаю, что вы народ. но учитесь выражаться цивилизованно. не переходите в этот как его... "быдлятник" (с) /пользуясь лексемой из колоссального запасника г. парижа/. а то скоро вас на форумы пускать перестанут, сударь.
З.З.Ы. а скипидар правда на голос действует? из личного опыта?
гы-гы-гы

З.Ы. правда снова как-то грубовато изъясняетесь. я понимаю, что вы народ. но учитесь выражаться цивилизованно. не переходите в этот как его... "быдлятник" (с) /пользуясь лексемой из колоссального запасника г. парижа/. а то скоро вас на форумы пускать перестанут, сударь.
З.З.Ы. а скипидар правда на голос действует? из личного опыта?

--что ВЫ говорите.......
Нашлись-таки воспитатели........
--ну завьюжились! коллеги, это уже смахивает на детскую перепалку - кто кого больше наобзывает. Самоутверждаться за счет форума - просто эгоистично: тема-то потерялась вашими стараниями.
Нашлись-таки воспитатели........
--ну завьюжились! коллеги, это уже смахивает на детскую перепалку - кто кого больше наобзывает. Самоутверждаться за счет форума - просто эгоистично: тема-то потерялась вашими стараниями.
Позвольте высказать своё мнение об Афонтово, НТН-4 и НСТ. Точнее - о новостных программах этих телеканалов. Недавно был в Красноярске, специально смотрел ТВ, потому что интересуюсь новостями. Результаты просмотра и сравнения с Новосибирском:
1) в Красноярске - две классные станции - Афонтово и ТВК. Новости у них - на одном (очень высоком) уровне.
2) в Новосибирске таких классных станций нет.
3) но в Новосибирске есть новости уровня Афонтово и ТВК. Это Вести-Новосибирск.
4) так же как Афонтово и ТВК, Вести-Н опережают своих конкурентов намного. Но никто так не отстаёт от лидеров, как НТН-4.
Уважаемые сотрудники НТН-4, не обижайтесь, пожалуйста. У Вас всё впереди. В отличие от Вестей-Н, у Вас (на мой взгляд) более увлекательная задача. Вестям надо отстаивать чемпионство, а НТН-4 надо его завоевать. Удачи!
1) в Красноярске - две классные станции - Афонтово и ТВК. Новости у них - на одном (очень высоком) уровне.
2) в Новосибирске таких классных станций нет.
3) но в Новосибирске есть новости уровня Афонтово и ТВК. Это Вести-Новосибирск.
4) так же как Афонтово и ТВК, Вести-Н опережают своих конкурентов намного. Но никто так не отстаёт от лидеров, как НТН-4.
Уважаемые сотрудники НТН-4, не обижайтесь, пожалуйста. У Вас всё впереди. В отличие от Вестей-Н, у Вас (на мой взгляд) более увлекательная задача. Вестям надо отстаивать чемпионство, а НТН-4 надо его завоевать. Удачи!
Народ, Форум - хорошая штука. Но может быть не стоить его превращать в канализацию? Или вы все-таки считаете себя асинизаторами местного ТВ?!
Лить грязь, оскорблять людей....это самое простое, но, пардон, где человеческое отношение?
Критику воспринимать мы умеем, но то что делаете ВЫ.....это другое. Еще раз повторяю - не смотрите, если у ВАС Новости вызывают рвотный рефлекс или приступы токсикоза. Сколько можно. В Н-ске много каналов, причем не только местных (прогресс....)
P.S. Ошибки бывают и у зрителей тоже....
Кстати и центральное ТВ от них не застраховано.
Лить грязь, оскорблять людей....это самое простое, но, пардон, где человеческое отношение?
Критику воспринимать мы умеем, но то что делаете ВЫ.....это другое. Еще раз повторяю - не смотрите, если у ВАС Новости вызывают рвотный рефлекс или приступы токсикоза. Сколько можно. В Н-ске много каналов, причем не только местных (прогресс....)
P.S. Ошибки бывают и у зрителей тоже....
Кстати и центральное ТВ от них не застраховано.
Поддерживаю Вас!
Форум - место для обмена мнениями, а не оскорблениями.
Мое мнение - журналисты откликнулись, спасибо им!
Поможем ребятям работать лучше. Уверен, у них получится. Если никто сверху не помешает.
Добрые новости очень нужны городу.
Слабые новости добрыми не бывают.
Форум - место для обмена мнениями, а не оскорблениями.
Поможем ребятям работать лучше. Уверен, у них получится. Если никто сверху не помешает.
Добрые новости очень нужны городу.
Слабые новости добрыми не бывают.
Всем спасибо, все свободны!?![]()
Отнюдь!
Продолжим-с!
Вам что интереснее обсуждать: собственные плюхи или поводы для новостей (реальные и не очень)?
ЗЫ Кстати, а где доказательства про бомжей?
Продолжим-с!
Вам что интереснее обсуждать: собственные плюхи или поводы для новостей (реальные и не очень)?
ЗЫ Кстати, а где доказательства про бомжей?
Какой смысл обсуждать то, что уже прошло? Только в качестве опыта и наглядного пособия. А вот будущие новости интересны всегда, у тебя есть что на примете?
Обсуждать то, что прошло очень важно для того, чтобы "будущие новости" не оказались под критикой.
Что будет?...
Щас придумаю
Что будет?...
Щас придумаю

ТОП 5
1
2
3
4