На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так иди в столовую, она прямо за спорткомплексом, нафига жрать эти хот-доги, только желудок портить...
А если речь о продуктовых магазинах на Студенческой, то я уже сказала, столько их, и где находятся. Повторить?
Перекусить можно также в Кулинарии рядом с кафе "У камина", кстати...
А если речь о продуктовых магазинах на Студенческой, то я уже сказала, столько их, и где находятся. Повторить?
Перекусить можно также в Кулинарии рядом с кафе "У камина", кстати...
Крыска, ради твоего интереса к супермаркетам (плюс Икея - все равно темы пересекаются) старый топик поднимаю.
всем же известно, что ikea будет и на фрунзе, и на большевистской, на месте "прибрежного".
чего же тут еще-то
чего же тут еще-то

да нет
в кыштовке - вряд ли
ну и в криводановке - маловероятно
а вот в указанных местах - точно
в кыштовке - вряд ли
ну и в криводановке - маловероятно

а вот в указанных местах - точно
Раппенгорс
activist
А я не люблю тариться :)))я тоже не люблю оптовые наезды. Даже расходы у меня от таких покупок в среднем возрастают, потому что набираешь какой-то ненужной впоследствии ерунды.
Я люблю с утра пораньше спуститься вниз, к местному супермаркету и купить в нем то, что хочу именно сейчас.
Рынок для меня - это вообще неприемлемо... Я там растеряюся как куропатка :)) и забуду зачем пришла...
Я хожу на рынок в обеденное время и беру все понемногу - необходимое на один день, свежее. За годы выработался некий список в голове, поэтому я не теряюсь, как самец куропатки :).
Гипермаркеты - это конечно здорово, но только я не пойму, почему мне предлагается английская бельевая веревка за 120 р., если в природе есть кемеровский бельевой шнур за 18р. ? (это камень в сторону Рамстора и 7-го континента. Тоже мне - магазины для богатых :))
в свежем Коммерсанте (сибирский выпуск) две статьи про Нские красноярские гигамаркеты.
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137284
1000
Меланома
48597
168
Кто что-нибудь знает про НПФ Гранч?
28034
51
Penelopa
guru
Компания "Патэрсон" открыла универсам в Жулебине. Это уже второй универсам, расположившийся микрорайоне, - именно здесь был открыт первый магазин компании еще в 1998 годумдя...ничего так этот "Патэрсон", там еще хлеб пекут вкусны-вкусный.
А еще через дорогу от него есть "Перекресток" - везет же людям!!!!!
их крских там всего один гигамаркет....
а нски- цела куча.... :)
а нски- цела куча.... :)
повторяю для.
в кырске рамстор - первый за уралом
25 касс на выходе, для примера.
В нске сейчас НЕТ подобных.
А понятия гигамаркет вообще нет,
есть супер- и гипер-
до гига- нам всем как до китая...
в кырске рамстор - первый за уралом
25 касс на выходе, для примера.
В нске сейчас НЕТ подобных.
А понятия гигамаркет вообще нет,
есть супер- и гипер-
до гига- нам всем как до китая...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>>в нске нет НИ ОДНОГО гипермаркета.
Практик - типичный гипермаркет. Спите дальше....
Практик - типичный гипермаркет. Спите дальше....
>>>>>в красноярске - тоже.
Один, но навсегда!!!!!! :)
Один, но навсегда!!!!!! :)
это тебе приснилось. сходи посмотри, может уже уехали эти 25 касс обратно к туркам.
в стандартном универсаме советских времен
было 18 касс на выходе. меня почему-то это
не впечатляло.
было 18 касс на выходе. меня почему-то это
не впечатляло.
1. Практик - только строительный гипермаркет (5 тысяч м кв, как крыска
писала) а гипермаркет - это несколько иное, не мне вам обьяснять.
2. В Крске ТД Куприяна(строительство, бытхим) - 10 тыс.м,
только второй этаж Кванта - 6 тыс.м, Армада - более 4 тыс.м.
3. Сколько касс на выходе в вашем "гипермаркете" Практик ?
4. Фото из Рамстора могу прислать - и про эти 25 касс в нашем форуме -
http://takmak.ru/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=18
Впечатление - огромнейший магазин (представляете цеха телевизорного завода, да?), товаров - море. Можно просто на экскурсию ходить смотреть . Рыба живая плавает - карп и стерлядь в аквариумах. Подходи, выбирай, забирай. Касс - 25 штук в ряд и все работают (в отличие от того же Каравая где из 6 касс только две работают. Что не понравилось - сумки на хранение сдать некуда. Правда с сумками пускают и даже выпускают и не смотрят чего ты там в нее напихать успел Хотя, может пока первый день... Тележки для товаров - такие совмещенные с детским автомобильчиком - садишь ребенка в автомобильчик - и вперед покарять просторы торговых площадей
писала) а гипермаркет - это несколько иное, не мне вам обьяснять.
2. В Крске ТД Куприяна(строительство, бытхим) - 10 тыс.м,
только второй этаж Кванта - 6 тыс.м, Армада - более 4 тыс.м.
3. Сколько касс на выходе в вашем "гипермаркете" Практик ?
4. Фото из Рамстора могу прислать - и про эти 25 касс в нашем форуме -
http://takmak.ru/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=18
Впечатление - огромнейший магазин (представляете цеха телевизорного завода, да?), товаров - море. Можно просто на экскурсию ходить смотреть . Рыба живая плавает - карп и стерлядь в аквариумах. Подходи, выбирай, забирай. Касс - 25 штук в ряд и все работают (в отличие от того же Каравая где из 6 касс только две работают. Что не понравилось - сумки на хранение сдать некуда. Правда с сумками пускают и даже выпускают и не смотрят чего ты там в нее напихать успел Хотя, может пока первый день... Тележки для товаров - такие совмещенные с детским автомобильчиком - садишь ребенка в автомобильчик - и вперед покарять просторы торговых площадей
ТОП 5
1
2
3
4