На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>>>слишко хорошо знаете "кухню" Новостей
спасибо. будем считать это подтверждением моих высказываний по поводу...
>>>>>А вот насчет среднестатистического - пожалуй, я с Вами соглашусь.......
среднестатистический ЗРИТЕЛЬ! и ничего в этом обидного нет.
или Вы не знаете значение этого словосочетания?
спасибо. будем считать это подтверждением моих высказываний по поводу...

>>>>>А вот насчет среднестатистического - пожалуй, я с Вами соглашусь.......
среднестатистический ЗРИТЕЛЬ! и ничего в этом обидного нет.

Девчонки,вы сами-то хоть поняли,какую антирекламу НТН-4 вы тут устроили?

Рекламу все же. Я думаю, что вы нас очень грамотно пиарите. Если бы я вас увидела, поклонилась бы до земли. Обьявитесь и будет вам счастье. Хотя вряд ли из нор кто-либо вылезет...
ю вроут:
скажите ж, хто (что) ваш идеал... штобы нам равняться на... и учитывать голос представителя народа. а то от вас сплошные хулы в адрес всех и вся.
мобыть, у вас мучительно формируется система ценностей, а?
скажите ж, хто (что) ваш идеал... штобы нам равняться на... и учитывать голос представителя народа. а то от вас сплошные хулы в адрес всех и вся.
мобыть, у вас мучительно формируется система ценностей, а?

== среднестатистический ЗРИТЕЛЬ! и ничего в этом обидного нет. или Вы не знаете значение этого словосочетания?
Словосочетание такое я знаю, не поверишь.......И обидеть тебя никто не хотел.......Я о том, что критика у тебя среднего уровня, а не новости наши такие. Чувствуется в твоих словах какая-то неудовлетворенность...может попробуешь чем-нибудь другим заняться, а не хаить местное ТВ. Вдруг у тебя это "что-то другое" лучше получится! А?
Если говоришь "фи", так аргументируй.
Словосочетание такое я знаю, не поверишь.......И обидеть тебя никто не хотел.......Я о том, что критика у тебя среднего уровня, а не новости наши такие. Чувствуется в твоих словах какая-то неудовлетворенность...может попробуешь чем-нибудь другим заняться, а не хаить местное ТВ. Вдруг у тебя это "что-то другое" лучше получится! А?
Если говоришь "фи", так аргументируй.
начните равняться сначала на учебник Русского языка, чтобы в эфире (в текстах сюжетов) не допускать корявых построений фраз и тд.
а потом равняйтесь на центральные новости... а если Вы хотите узнать на кого стоит равняться из местных, то... да Вести-Новосибирск, пожалуй... не идеальны, но - всё же...
только вот, если Вы - человек с ТВ и не понимаете НА КОГО Вам надо равняться, то это уже - клиника...
Вас не изменить, как были провинциальными серыми новостишками (с претензией на скандальность, т.к. скандалы все какие-то дутые), так таковыми и останетесь...
ничего не поделаешь... больной скорее мёртв.
а потом равняйтесь на центральные новости... а если Вы хотите узнать на кого стоит равняться из местных, то... да Вести-Новосибирск, пожалуй... не идеальны, но - всё же...
только вот, если Вы - человек с ТВ и не понимаете НА КОГО Вам надо равняться, то это уже - клиника...

Сейчас читают
Август. Дозор.
192514
1000
А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой?
44669
152
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
288490
879
///Что же мы такого сделали?...... ///
Ну, для начала посмотрите на то, что вы там после поста Vittа "назагибали". А во вторых... Воспитаньица не хватает, однако...
К незнакомым людям принято обращаться на "Вы".
Ну, для начала посмотрите на то, что вы там после поста Vittа "назагибали". А во вторых... Воспитаньица не хватает, однако...
К незнакомым людям принято обращаться на "Вы".

начните равняться сначала на учебник Русского языка, чтобы в эфире (в текстах сюжетов) не допускать корявых построений фраз исие есть "профессиональные новости" в вашем понимании? позвольте с вами не согласиться.
но если уж вы завели речь о языке, то прежде чем говорить о великом и могучем, хотел бы убедиться, что вы хоть немного в теме...
и еще, "корявые построения фраз" (о, какое легкое владение метаязыком! уж не лингвист ли вы, батенька

>>>>>Если говоришь "фи", так аргументируй.
аргументирую:
1. картинка тусклая, порой размытая. (такое впечатление, что вы до сих пор работаете на VHS или совсем не пользуетесь профессиональными осветительными приборами).
2. планы вечно дёргаются (операторы знают что такое штатив и как с ним работать?), без "изюминки". (снимают как на свадьбах - просто и сердито).
3. тексты сюжетов порой содержат такие "перлы", что задумываешься, сколько классов закончил их автор.
4. ведущий (в частности Насташевский) вечно такого вида, что кажется будто бы он пил, как минимум, неделю перед эфиром. к тому же его глаза так откровенно блуждают по телесуфлёру... (еще только голова не двигается слева направо.
5. все скандалы подаются однобоко, особо не представляя мнения разных сторон, да и чаще всего они оказываются (да и выглядят) дутыми... как и всё, что выдаётся в "жёлтой" прессе. (вроде бы - ух! какой скандал! но тут же понимаешь, что он какой-то слишком красивый что ли... как кукла Барби... ненастоящий, т.е.)
я думаю достаточно...
и с бомжами - так же... ну нельзя делать сюжет (тем более скандальный), представляя мнение одной стороны. а где власти? пусть даже они вам в камеру скажут, что ничего не было и т.д. а где жители соседних районов? даже если этот сюжет - шутка (я подозреваю так оно и есть), то смотрится она ОЧЕНЬ неубедительно, как и многое остальное у вас в новостях...
аргументирую:
1. картинка тусклая, порой размытая. (такое впечатление, что вы до сих пор работаете на VHS или совсем не пользуетесь профессиональными осветительными приборами).
2. планы вечно дёргаются (операторы знают что такое штатив и как с ним работать?), без "изюминки". (снимают как на свадьбах - просто и сердито).
3. тексты сюжетов порой содержат такие "перлы", что задумываешься, сколько классов закончил их автор.
4. ведущий (в частности Насташевский) вечно такого вида, что кажется будто бы он пил, как минимум, неделю перед эфиром. к тому же его глаза так откровенно блуждают по телесуфлёру... (еще только голова не двигается слева направо.
5. все скандалы подаются однобоко, особо не представляя мнения разных сторон, да и чаще всего они оказываются (да и выглядят) дутыми... как и всё, что выдаётся в "жёлтой" прессе. (вроде бы - ух! какой скандал! но тут же понимаешь, что он какой-то слишком красивый что ли... как кукла Барби... ненастоящий, т.е.)
я думаю достаточно...
и с бомжами - так же... ну нельзя делать сюжет (тем более скандальный), представляя мнение одной стороны. а где власти? пусть даже они вам в камеру скажут, что ничего не было и т.д. а где жители соседних районов? даже если этот сюжет - шутка (я подозреваю так оно и есть), то смотрится она ОЧЕНЬ неубедительно, как и многое остальное у вас в новостях...
>>>>>может попробуешь чем-нибудь другим заняться, а не хаить местное ТВ.
я работаю над ИСПРАВЛЕНИЕМ местного ТВ, приданием ему лучшего облика...
и у меня это неплохо получается. профессионалы подтверждали...
я работаю над ИСПРАВЛЕНИЕМ местного ТВ, приданием ему лучшего облика...

К тому же ни у кого не осталось сомнений,что сюжет ваш - фальшивка ,и обсуждение его- как и остальной вашей "продукции" - смешит даже вас.Где вас берут с таким мощным интеллектуальным потенциалом?

=== 1. картинка тусклая, порой размытая. (такое впечатление, что вы до сих пор работаете на VHS или совсем не пользуетесь профессиональными осветительными приборами).
Париж, смею тебя, прадон ВАС, заверить, что мы работаем на цифре, причем стали на ней работать после Беты, VHS не было вообще, существовал только S-VHS. Картинка тусклая, но это уже не к нам, - ВЫШЕ, за передатчи мы же не можем отвечать.
== 2. планы вечно дёргаются (операторы знают что такое штатив и как с ним работать?), без "изюминки". (снимают как на свадьбах - просто и сердито).
Здесь ты вообще зря.... Операторы у нас очень хорошие, и как раз про изюминку-то они знают. Бывают скачущие планы, но мы же в реальности работаем, а не на постановках. Можно хоть это понять.
== 3. тексты сюжетов порой содержат такие "перлы", что задумываешься, сколько классов закончил их автор.
Бывают исключения..... Вот здесь аргументов у тебя никаких. Кстати, можно с тобой на ТЫ, а то здесь сторонние наблюдатели возмущаются.
== 4. ведущий (в частности Насташевский) вечно такого вида, что кажется будто бы он пил, как минимум, неделю перед эфиром. к тому же его глаза так откровенно блуждают по телесуфлёру... (еще только голова не двигается слева направо.
Ребята, Насташевский-то сейчас в Губернии на НСТ (в Вестях) трудится.......
== 5. все скандалы подаются однобоко, особо не представляя мнения разных сторон, да и чаще всего они оказываются (да и выглядят) дутыми... как и всё, что выдаётся в "жёлтой" прессе. (вроде бы - ух! какой скандал! но тут же понимаешь, что он какой-то слишком красивый что ли... как кукла Барби... ненастоящий, т.е.)
Скандалы не все однобокие, если ты про "бытовухи", гбе бабки кричат на Толоконского или Городецкого - какой это скандал? В остальных сюжетах, могу ответить только за себя, стараюсь слушать 2 стороны.
=== и с бомжами - так же... ну нельзя делать сюжет (тем более скандальный), представляя мнение одной стороны. а где власти? пусть даже они вам в камеру скажут, что ничего не было и т.д. а где жители соседних районов? даже если этот сюжет - шутка (я подозреваю так оно и есть), то смотрится она ОЧЕНЬ неубедительно, как и многое остальное у вас в новостях...
За все отвечает автор. По одному материалу, к которому прицепились все, судить нельзя. Сюжет был на самом деле ХОРОШ. ВЫ запомнили только его!!!! Остальные Новости этого дня - включая и другие каналы, остались ......просто не отложились....
Париж, смею тебя, прадон ВАС, заверить, что мы работаем на цифре, причем стали на ней работать после Беты, VHS не было вообще, существовал только S-VHS. Картинка тусклая, но это уже не к нам, - ВЫШЕ, за передатчи мы же не можем отвечать.
== 2. планы вечно дёргаются (операторы знают что такое штатив и как с ним работать?), без "изюминки". (снимают как на свадьбах - просто и сердито).
Здесь ты вообще зря.... Операторы у нас очень хорошие, и как раз про изюминку-то они знают. Бывают скачущие планы, но мы же в реальности работаем, а не на постановках. Можно хоть это понять.
== 3. тексты сюжетов порой содержат такие "перлы", что задумываешься, сколько классов закончил их автор.
Бывают исключения..... Вот здесь аргументов у тебя никаких. Кстати, можно с тобой на ТЫ, а то здесь сторонние наблюдатели возмущаются.
== 4. ведущий (в частности Насташевский) вечно такого вида, что кажется будто бы он пил, как минимум, неделю перед эфиром. к тому же его глаза так откровенно блуждают по телесуфлёру... (еще только голова не двигается слева направо.
Ребята, Насташевский-то сейчас в Губернии на НСТ (в Вестях) трудится.......
== 5. все скандалы подаются однобоко, особо не представляя мнения разных сторон, да и чаще всего они оказываются (да и выглядят) дутыми... как и всё, что выдаётся в "жёлтой" прессе. (вроде бы - ух! какой скандал! но тут же понимаешь, что он какой-то слишком красивый что ли... как кукла Барби... ненастоящий, т.е.)
Скандалы не все однобокие, если ты про "бытовухи", гбе бабки кричат на Толоконского или Городецкого - какой это скандал? В остальных сюжетах, могу ответить только за себя, стараюсь слушать 2 стороны.
=== и с бомжами - так же... ну нельзя делать сюжет (тем более скандальный), представляя мнение одной стороны. а где власти? пусть даже они вам в камеру скажут, что ничего не было и т.д. а где жители соседних районов? даже если этот сюжет - шутка (я подозреваю так оно и есть), то смотрится она ОЧЕНЬ неубедительно, как и многое остальное у вас в новостях...
За все отвечает автор. По одному материалу, к которому прицепились все, судить нельзя. Сюжет был на самом деле ХОРОШ. ВЫ запомнили только его!!!! Остальные Новости этого дня - включая и другие каналы, остались ......просто не отложились....
== я работаю над ИСПРАВЛЕНИЕМ местного ТВ, приданием ему лучшего облика...
Сам себя ругаешь, выходит? Значит...плохо трудишься.
Сам себя ругаешь, выходит? Значит...плохо трудишься.
остудите желчный пузырь.
вы какой-то... злой
задетые до глубины души вашим прямым вопросом про наш интеллектуальный потенциал, мы сразу же обратились к инет-ресурсу с IQ-аналайзером. представьте, коллективно мы с успехом прошли тест на IQ. так что не волнуйтесь. и поклон вам
--------------------------------------------------------------------------
"свинка, свинка не молчи! свинка, свинка покричи!"
вы какой-то... злой

задетые до глубины души вашим прямым вопросом про наш интеллектуальный потенциал, мы сразу же обратились к инет-ресурсу с IQ-аналайзером. представьте, коллективно мы с успехом прошли тест на IQ. так что не волнуйтесь. и поклон вам

--------------------------------------------------------------------------
"свинка, свинка не молчи! свинка, свинка покричи!"
А зачем с ВАМИ разговаривать?
ВАША истина.... полный бред, который доступен лишь ВАМ. Так что и оставайтесь при своем мнении.
ВАША истина.... полный бред, который доступен лишь ВАМ. Так что и оставайтесь при своем мнении.
обращайтесь на ТЫ, если Вам так комфортней. к тому же Вы уже и без уточнения так обращались.
>>>>>>мы работаем на цифре,
а со светом работать ваши операторы пробовали? для чего вообще существуют такие приборы? и не говорите об оперативности и пр. на каком-нибудь чиновничьем заседании - где оперативность то? так и поработайте со светом специалным. может картинка такой тусклой не будет.
>>>>>>Операторы у нас очень хорошие, и как раз про изюминку-то они знают. Бывают скачущие планы, но мы же в реальности
работаем, а не на постановках.
может быть они изюминку и знают, но находить в картинке они её не умеют.
и посмотрите на картинку любых центральных новостей! она (в большинстве случаев) не трясётся. они что - постановки снимают? конечно, есть экстремальные съёмки (разгон демонстрации, война, захват заложников), где будет трястись камера, но у вас...
>>>>>>Вот здесь аргументов у тебя никаких.
я скоро выложу коллекцию "перлов", накопленную мной за последние годы. хобби, знаете ли у меня такое небольшое...
>>>>>Насташевский-то сейчас в Губернии на НСТ (в Вестях) трудится
извините, я вообще не смотрю часто ваши новости, но иногда по работе необходимо, чтоб понять, о чём у вас рассказывалось. а что про Насташевского... ну, п@%&ец "Губернии"...
>>>>>Сюжет был на самом деле ХОРОШ. ВЫ запомнили только его
покажите кучу фекалий или голую задницу на экране и все тоже запомнят только такой сюжет!!!
это - не показатель "хорошести" сюжета... из-за чего его запоминают - тоже многое значит! а если вам - всё-равно, лишь бы только запомнили, то тогда местное ТВ можно хоронить... пока на нём работают люди с такими взглядами -
... и - соболезнования.
>>>>>>мы работаем на цифре,
а со светом работать ваши операторы пробовали? для чего вообще существуют такие приборы? и не говорите об оперативности и пр. на каком-нибудь чиновничьем заседании - где оперативность то? так и поработайте со светом специалным. может картинка такой тусклой не будет.
>>>>>>Операторы у нас очень хорошие, и как раз про изюминку-то они знают. Бывают скачущие планы, но мы же в реальности
работаем, а не на постановках.
может быть они изюминку и знают, но находить в картинке они её не умеют.

>>>>>>Вот здесь аргументов у тебя никаких.
я скоро выложу коллекцию "перлов", накопленную мной за последние годы. хобби, знаете ли у меня такое небольшое...
>>>>>Насташевский-то сейчас в Губернии на НСТ (в Вестях) трудится
извините, я вообще не смотрю часто ваши новости, но иногда по работе необходимо, чтоб понять, о чём у вас рассказывалось. а что про Насташевского... ну, п@%&ец "Губернии"...

>>>>>Сюжет был на самом деле ХОРОШ. ВЫ запомнили только его
покажите кучу фекалий или голую задницу на экране и все тоже запомнят только такой сюжет!!!

>>>>>>представьте, коллективно мы с успехом прошли тест на IQ.
а теперь попробуйте этот тест пройти по одному (индивидуально)...
а теперь попробуйте этот тест пройти по одному (индивидуально)...

Вновь возвращаю ВАМ ВАШИ цветы

На мой взгляд, запоминают ХОРОШИЕ новости, а голую жопу, пардон, можно видеть и не в новостях, и что --даже в зеркале, - ее тоже кинуться все обсуждать.....

На мой взгляд, запоминают ХОРОШИЕ новости, а голую жопу, пардон, можно видеть и не в новостях, и что --даже в зеркале, - ее тоже кинуться все обсуждать.....
Сам себя ругаешь, выходит? Значит...плохо трудишься.бред какой-то.

== обращайтесь на ТЫ, если Вам так комфортней. к тому же Вы уже и без уточнения так обращались.
ВАС это настолько задевает...хорошо, исправлюсь...
ВАС это настолько задевает...хорошо, исправлюсь...
>>>>ВАС это настолько задевает...хорошо, исправлюсь...
НЕ задевает. это - была лишь нейтральная констатация факта.
НЕ задевает. это - была лишь нейтральная констатация факта.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
задетые до глубины души вашим прямым вопросом про наш интеллектуальный потенциал, мы сразу же обратились к инет-ресурсу с IQ-аналайзером. представьте, коллективно мы с успехом прошли тест на IQ. так что не волнуйтесь. и поклон вамИнтересно, а лампочку вы каким составом вкручиваете?![]()

Не хочу никого обидеть, но вспоминается старый анекдот. Продаются в магазине мозги. Ценники: "Мозги физика - 10 руб/кг, мозги биолога - 15 руб/кг, мозги сантехника - 100 руб/кг". Покупатели интересуются, почему так мозги сантехника такие дорогие. Продавец: "А вы знаете, сколько сантехников надо забить, чтобы килограмм мозгов набрать?"
P.S. Все совпадения с реально существующими профессиями считать случайными.

== сходите к окулисту
Вы начинаете шутить??? Могли бы и предупредить об этом ...Обхохотались четыре раза всеми Новостями.....Вы настолько остроумны.......
Вы начинаете шутить??? Могли бы и предупредить об этом ...Обхохотались четыре раза всеми Новостями.....Вы настолько остроумны.......
ах, что вы? серьезно?!!!
в смысле, господин париж уже "заметил" "ошибку"... проведя компонентный анализ данного отрезка текста.
в смысле, господин париж уже "заметил" "ошибку"... проведя компонентный анализ данного отрезка текста.

artemsher
experienced
Некогда сейчас, мы, знаешь ли, имеем обыкновение работать. А, вообще, зависть - плохое чувство...В этой ветке насчитал 32 сообщения от сотрудников НТН-4. Судя по всему, коллеги, стало много свободного времени? :-)![]()
Не буду повторять прописные истины типа '' от тюрьмы да от сумы'' , однако интересно почитать было. Но почему никто не поинтересовался-- как мы до такой жизни до катились? Ежли ужо бомжей незнаем куда девать? Откуда они взялись в таком количестве ? Почему к ним отношение как к нелюдям? Может быть не ладно чтото в нашем королевстве? может эту сторону тоже следовало обсудить?
Нормально.. есть такая категория людей - сделана из фикалий, считает всех этим же продуктом жизнедеятельности. Черный плащ, блин, спаситель нашего телевидения! Наезжать на "четверку" - милое дело, на все энское телевидение - прелесть (не забудьте, кстати, попинать покоящуюся в муках "службу информации" 12-ки). Все же, что ВЫ сделали хорошего - нашли 10 отличий новостей четверки от Москвы? Позвольте заметить - слепых здесь и не было. Интереснее (точнее почти удивительно) также по пунктам было бы прочитать конструктив (в Вашем понимании) на тему "чего же делать то?". Наезды на операторов, планы, перлы - этого нет на ТВС, НТВ, РТР??? И не надо только вашей коллекции перлов, сделайте умный поступок - сходите с ней в ... Думаю, что бы было, окажись Вы на месте Вами предполагаемого антипода - только не мечтайте, не доставляйте себе такую радость - ведь ничего хорошего бы не было - ни Вам, ни тем более зрителям.
Не в обиду будет сказано, но был на днях в славном
городе Красноярске, так там местное телевидение (Афонтово...например) на таком уровне, что сравнивать не приходится, такое впечатление, что нашему местному ТВ - ...

Тема про бомжей (кто они- откуда-и куда) на самом деле очень серьезна и глобальна.Интересно,есть на свете страны,где бомжей нет в принципе?Многие начинают наезжать на власти и соц.помощь - вот-де,куда смотрят,столько бомжей кругом.На самом деле бомж - это диагноз.В психиатрии даже есть термин "синдром бродяжничества".Сколько ты бомжа не прикармливай,не мой,не устраивай на ночлег - все равно он уйдет на свою теплотрассу пить одеколон..или книгу писать о судьбах мира..неважно.Просто он хочет распоряжаться своей жизнью САМ - и жить так,как считает нужным,а не так,как ему навязывает общество.Лучше завести отдельный топик,если есть желание - этот уже далеко не про то.
>>>>>Наезжать на "четверку" - милое дело,
это в каком смысле? не наступай - не будет пахнуть?
шутка.
>>>>>Позвольте заметить - слепых здесь и не было.
видимо были. первый - тот, кто предложил мне конструктивно покритиковать, что я и сделал, а второй - Вы, тот, кто не заметил, что это - ответ на поступившее предложение о конструктивной критике.
>>>>>>чего же делать то?".
когда понятно, что же плохо, то ответ на вопрос, а чего же делать - очень прост: исправлять то, что плохо. учить русскому языку журналистов 4-ки, учить операторов, работать со светом, со штативом... это же элементарно! тогда масса вопросов сама собой рассосётся. а глобальнее... "рыба гниёт с головы..." вот "гниющая голова" и не позволяет наступить кардинальным изменениям в лучшую сторону ситуации на н-ском ТВ.
а на их месте я не хочу оказываться, мне и на моём неплохо.
(и уж поверьте, даже при самых страшных ситуациях в жизни я не буду мечтать оказаться на 4-ке... по крайней мере, на такой, какая она сейчас.)
это в каком смысле? не наступай - не будет пахнуть?

>>>>>Позвольте заметить - слепых здесь и не было.
видимо были. первый - тот, кто предложил мне конструктивно покритиковать, что я и сделал, а второй - Вы, тот, кто не заметил, что это - ответ на поступившее предложение о конструктивной критике.
>>>>>>чего же делать то?".
когда понятно, что же плохо, то ответ на вопрос, а чего же делать - очень прост: исправлять то, что плохо. учить русскому языку журналистов 4-ки, учить операторов, работать со светом, со штативом... это же элементарно! тогда масса вопросов сама собой рассосётся. а глобальнее... "рыба гниёт с головы..." вот "гниющая голова" и не позволяет наступить кардинальным изменениям в лучшую сторону ситуации на н-ском ТВ.
а на их месте я не хочу оказываться, мне и на моём неплохо.

а можешь сказать так, чтобы модератор тебя не резал? или - не получается?
кстати, Афонтово - постоянно занимает высокие места на различных телеконкурсах (в том числе и на ТЭФИ). так что уровень у них - немаленький. а вот наши (конкретно 4-ка) места что-то не занимают....

Это хорошо, что знаешь свое место. Каждому свое. У нас, кстати, для тебя вакансий и не предполагалось...
Извини, что от работы непосильной отрываю... Не перетрудись там на ниве лучшего ТВ. Считать умеешь. Молодец!!! А чего тебя с эфира-то сняли? 

Ок, тогда давайте вспомним к Афонтово до кучи еще (или для примера) Красноярское ТВ вообще, ТВ-2 и т.д. и т.п., поругаем Видеоинтернешнл (эх, судьба, судьба..) и отсутствие конкуренции в Нске. А всё же вопрос господину Парижу - неужели вы думаете на четверке, НСТ этого не понимают? Думаете, поставив правильно свет, что-нибудь сделав с этой синей студией (разобрав и стерев ее из памяти) и т.д. можно изменить характер информационного вещания? Да новости можно делать на синей фанерке и на супере так, как в Нске ни разу не видели.. Ну нет такой возможности - в силу парочки ИЗВЕСТНЫХ "обстоятельств" - (может поэтому вид диктора говорил о его состоянии). Технические и творческие проблемы будут решены при условии.. ну тут вы знаете, чего говорить. Просто - какой смысл играть у девченок на нервах - максимум что они могут сделать - ухудшить новости, оно Вам надо, mr. Paris?
== извините, я вообще не смотрю часто ваши новости, но иногда по работе необходимо, чтоб понять, о чём у вас рассказывалось
????? Тогда какого черта корчишь из себя сверх эксперта местного ТВ?... Может, сначала присмотреться нужно было к объекту критики......
????? Тогда какого черта корчишь из себя сверх эксперта местного ТВ?... Может, сначала присмотреться нужно было к объекту критики......
== видимо были. первый - тот, кто предложил мне конструктивно покритиковать, что я и сделал, а второй - Вы, тот, кто не заметил, что это - ответ на поступившее предложение о конструктивной критике.
Ты настолько уверен в себе?! Конструктивно?! Скорее амбициозно.
+ сквозит в твоих словах какая-то обида на Четверку.....За что? Только не надо о поднебесном - типа тебе просто обидно за местное ТВ....
Ты настолько уверен в себе?! Конструктивно?! Скорее амбициозно.
+ сквозит в твоих словах какая-то обида на Четверку.....За что? Только не надо о поднебесном - типа тебе просто обидно за местное ТВ....
///Ухудшить наши новости ему как раз надо///
Каким образом он это может сделать?
Человек вам бесплатную "аудиторскую проверку" провёл, а вы на него накинулись вчетвером (или впятером?)
Он же никого не оскорбляет (не переходит на личности), а указывает на недостатки. Нет, чтобы спасибо сказать...
Каким образом он это может сделать?

Человек вам бесплатную "аудиторскую проверку" провёл, а вы на него накинулись вчетвером (или впятером?)
Он же никого не оскорбляет (не переходит на личности), а указывает на недостатки. Нет, чтобы спасибо сказать...

Да, я уже говорила. В ноги поклонюсь, а он, все не выходит и не выходит из подполья. Да, расскажите люди добрые, я добрейшей души человек. Хоть бы в глаза его ясные посмотреть.... Правда, могу залюбить до смерти

Читала я тут недавно остальные сообщения (на других ветках) .... до нас критиковали ( точнее осуществляли бесплатную аудиторскую проверку)НСТ. Народ, кто следующий? Здесь все и всем так рьяно услуги предоставляют или избранным?
>>>>Молодец!!! А чего тебя с эфира-то сняли?
хоть я в чём то и не соглашаюсь порой с Шершнёвым, но это - банальный переход на личночти... типа - сам дурак! что сказать просто нечего?
хоть я в чём то и не соглашаюсь порой с Шершнёвым, но это - банальный переход на личночти... типа - сам дурак! что сказать просто нечего?
>>>>>неужели вы думаете на четверке, НСТ этого не понимают?
думаю, некоторые действительно не понимают. если оператор не пользуется штативом, а у него руки трясутся - значит не понимает или лень ему штатив носить... и одно и другое - плохо... если автор пишет корявые тексты - значит не понимает или просто - безграмотен... это - тоже плохо... а если понимают, то надо исправлять. ведь что-то зависит от воли самих этих операторов и журналистов. не надо ждать, когда начальство тебе укажет на то, что НАДО использовать штатив! необходимо это самому понимать!
>>>>>Да новости можно делать на синей фанерке и на супере так, как в Нске ни разу не видели...
а вот с этим не соглашусь. телевидение всё-равно нуждается в новых технологиях. делая всё по старинке на одном качестве текста (а что ещё остаётся) уже далеко не уедешь. потому что рано или поздно найдутся те, кто будет делать тоже качественные тексты, но с хорошими съёмками, хорошей студией... (и, кстати, в Н-ске есть такие люди) и возможность такая есть. просто нет желания хозяина делать лучше - и так сойдёт.
>>>>>какой смысл играть у девченок на нервах - максимум что они могут сделать - ухудшить новости
тогда давайте вообще в форуме перестанем критиковать что-либо. будем всегда ВСЁ ХВАЛИТЬ!
иначе, любое неположительное высказывание - будет выглядеть игрой на нервах того, кого критикуешь. так что ли? давайте как в советское время говорить везде - что у нас всё хорошо! а ВСЁ будет находиться в глубокой попе.
а вот, если новости ухудшатся, то это будет - естественным процессом (я ж не бегу крушить вышку или рубить кабель), который пусть происходит. может тогда что-то начнёт происходить по улучшению новостей. и мы, как зрители, получим уже продукт другого качества. а девчёнкам нужно просто не писать сюда, если они так нервничают от этого и если написать по существу ничего не получается.
думаю, некоторые действительно не понимают. если оператор не пользуется штативом, а у него руки трясутся - значит не понимает или лень ему штатив носить... и одно и другое - плохо... если автор пишет корявые тексты - значит не понимает или просто - безграмотен... это - тоже плохо... а если понимают, то надо исправлять. ведь что-то зависит от воли самих этих операторов и журналистов. не надо ждать, когда начальство тебе укажет на то, что НАДО использовать штатив! необходимо это самому понимать!
>>>>>Да новости можно делать на синей фанерке и на супере так, как в Нске ни разу не видели...
а вот с этим не соглашусь. телевидение всё-равно нуждается в новых технологиях. делая всё по старинке на одном качестве текста (а что ещё остаётся) уже далеко не уедешь. потому что рано или поздно найдутся те, кто будет делать тоже качественные тексты, но с хорошими съёмками, хорошей студией... (и, кстати, в Н-ске есть такие люди) и возможность такая есть. просто нет желания хозяина делать лучше - и так сойдёт.
>>>>>какой смысл играть у девченок на нервах - максимум что они могут сделать - ухудшить новости
тогда давайте вообще в форуме перестанем критиковать что-либо. будем всегда ВСЁ ХВАЛИТЬ!

Он, я полагаю, сам в состоянии ответить. А на личности тут и до меня перешли.
я не смотрю часто, но смотрю РЕГУЛЯРНО. и этого хватает, чтобы видеть, что ничего не меняется в качестве подачи материала и всего остального. не обязательно покупать в одном магазине некачественный товар, чтобы убедиться, что это - отстойный магазин. достаточно несколько раз (переодически) столкнуться с этим.
ТОП 5
1
2
3
4