На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ухудшить наши новости ему как раз надо. Конкурент как никак.неужели Вы всерьёз думаете, что это - ухудшит ваши новости?

>>>>сквозит в твоих словах какая-то обида на Четверку.....
да нет никакой обиды! я никак не пересекался с 4-кой! действительно жалко наше местное ТВ, которое находится в глубокой... яме. и вытаскивать его оттуда не спешат. если вы не верите в то, что кто-то действительно может так думать, это - ваши проблемы. но, к сожалению, они становятся проблемами и всех горожан-зрителей. т.к. те, кто так болезненно реагирует на критику, обычно не воспринимают её, а значит продолжают считать, что, мол, они то точно "в шоколаде"...
да нет никакой обиды! я никак не пересекался с 4-кой! действительно жалко наше местное ТВ, которое находится в глубокой... яме. и вытаскивать его оттуда не спешат. если вы не верите в то, что кто-то действительно может так думать, это - ваши проблемы. но, к сожалению, они становятся проблемами и всех горожан-зрителей. т.к. те, кто так болезненно реагирует на критику, обычно не воспринимают её, а значит продолжают считать, что, мол, они то точно "в шоколаде"...

Привет, коллеги!
Тема какая острая оказалась - искры летят!
Если не обращать внимание на личные выпады, то основной спор - о профессионализме Новостей.
Подключаюсь по своему профилю
Позволительно не любить лично губернатора и/или мэра, но уважать горожан, которых интересуют события в городе надо бы.
Илия не прав?
Тема какая острая оказалась - искры летят!
Если не обращать внимание на личные выпады, то основной спор - о профессионализме Новостей.
Подключаюсь по своему профилю

Скандалы не все однобокие, если ты про "бытовухи", гбе бабки кричат на Толоконского или Городецкого - какой это скандал? В остальных сюжетах, могу ответить только за себя, стараюсь слушать 2 стороны.Странно, а почему же Вы не удостаиваете власти возможности ответить. Тем более, что многие случаи, "где бабки кричат" новостями вовсе не являются. Можно не спешить с выдачей в эфир.
Позволительно не любить лично губернатора и/или мэра, но уважать горожан, которых интересуют события в городе надо бы.
Илия не прав?
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
323538
1004
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
98297
180
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
249880
1000
>>>>Народ, кто следующий?
да пожалуйста! критикуйте, кто ж вам мешает! заводите тему... и критикуйте. если критикуют вас, значит что-то народу не нравится? я ж не один тут такой. есть и другие, кто критикует вас.
да пожалуйста! критикуйте, кто ж вам мешает! заводите тему... и критикуйте. если критикуют вас, значит что-то народу не нравится? я ж не один тут такой. есть и другие, кто критикует вас.
А позволительно ли любить губернатора и/или мэра?Если бы это зависило только от меня, я бы позволил

Правильнее, конечно, у них об этом спросить.
Дразнить тебя одно удовольствие....да - пожалуйста!

Париж!
Поддерживаю большинство из Ваших суждений.
Если мы здесь обмениваемся мнениями и журналистов скоро будет больше, чем зрителей, значит, не все потеряно. А?
Поддерживаю большинство из Ваших суждений.
Если мы здесь обмениваемся мнениями и журналистов скоро будет больше, чем зрителей, значит, не все потеряно. А?
Специально для непонятливых, я там работаю и эту радость в массы(тебе) несу ежедневно, кроме выходных.
Специально для непонятливых, я там работаю и эту радость в массы(тебе) несу ежедневно, кроме выходных.а вы у масс (меня) не спрашивали - они радуются???

Судя по тому, что Ханов так нервничает, телезрителей у нас все же больше, чем журналистов. Достается ему несчастному от начальства. мы тут всем коллективом слезы льем. Мэра люди, в том числе и бабы Дуни, о которых вы так пренебрежительно говорите, хаят и без нашего непосредственного участия. Сходите в народ, наслушаетесь, лексикон расширите и кругозор. Анна Гурьянова, Андрей Жирнов, Юлия Лебедева, Сергей Трубин(экая пикантность), и все остальные (включая вахтеров) НТН 4 канал
Вот и славно, что разговор от бомжей перешел к любви.
Однако, может быть поговорим о любви к истине?
Всегда ли Новости - это истина, вся истина и ничего кроме истины?
"Бомжатный сюжет" - это, на мой взгляд:
1. Не истина, а только пересказ предположений бедных бродяг.
2. "Новость" от бродяг не проверена, не дополнена реальной информацией. Коллеги из НТН-4 не смогли (не захотели) получить комментарий в милиции, у соц.защиты и железнодорожников. А те бы сообщили, что "новость" всего лишь домысел.
3. Не только истина, но и попытки создать "проблему" там где ее нет. "Новость" действительно наделала щуму - горожане забеспокоились "привозом" бомжей, которого не было.
Однако, может быть поговорим о любви к истине?
Всегда ли Новости - это истина, вся истина и ничего кроме истины?
"Бомжатный сюжет" - это, на мой взгляд:
1. Не истина, а только пересказ предположений бедных бродяг.
2. "Новость" от бродяг не проверена, не дополнена реальной информацией. Коллеги из НТН-4 не смогли (не захотели) получить комментарий в милиции, у соц.защиты и железнодорожников. А те бы сообщили, что "новость" всего лишь домысел.
3. Не только истина, но и попытки создать "проблему" там где ее нет. "Новость" действительно наделала щуму - горожане забеспокоились "привозом" бомжей, которого не было.
Нет, ты не прав. Подтверждение есть. и очень весомое, только представители властных структур боятся очень уж на камеру говорить. Они же знают какие последствия будут.
>>>>Сходите в народ, наслушаетесь, лексикон расширите и кругозор
а вы уже так расширили свой лексикон после хождений в народ, что почти сами по ТВ заговорили, как те бабы Дуни... 

Я говорю о топике - здесь включились журналисты. Это радует.
Поверьте на слово, начальству от меня достается больше, чем наоборот. (Это не нормально, не правда ли?)
Я пытаюсь сотрудничать с НТН-4 не только потому, что огорчен слабыми сюжетами о власти, а больше из желания помочь работать профессионально.
А вам это надо?...
Судя по тому, что Ханов так нервничает, телезрителей у нас все же больше, чем журналистов. Достается ему несчастному от начальства. мы тут всем коллективом слезы льем.Спасибо за сочуствие, но с чего вы взяли, что я "так нервничаю"?
Поверьте на слово, начальству от меня достается больше, чем наоборот. (Это не нормально, не правда ли?)
Я пытаюсь сотрудничать с НТН-4 не только потому, что огорчен слабыми сюжетами о власти, а больше из желания помочь работать профессионально.
А вам это надо?...
А что плохого в бабах Дунях? Ты имеешь что-то против? Они террористы, наркоманы или просто.... (думаю здесь цензура)
Подтверждение есть. и очень весомое,Приз - в студию!!
Докажи!
Допускаю, что вы обнаружили проблему, которую все скрывают, (даже я. ;)) Но что-то много здесь высказано сомнений!
>>>>Так как тебя спросить, ты же непонятно где
так. устраняем компьютерную безграмотность журналистов НТН 4. :)фамилии перечислены в этом топике. есть такая функция - приват, куда можно что угодно написать и где можно что угодно спросить.
не вынося всё на всеобщее обозрение. хамам отвечать не собираюсь. не хочу тратить время.
а так пишите, спрашивайте!
так. устраняем компьютерную безграмотность журналистов НТН 4. :)фамилии перечислены в этом топике. есть такая функция - приват, куда можно что угодно написать и где можно что угодно спросить.

По-моему, бабу Дуню надо уважать, а значит, не надо дурить (вольно или невольно)
Хорошо сделанная новость будет понятна всем. Или почти всем. А не только авторам.
Хорошо сделанная новость будет понятна всем. Или почти всем. А не только авторам.
так. устраняем компьютерную безграмотность журналистов НТН 4.
Тронута. Фанфары.
хамам отвечать не собираюсь. не хочу тратить время.
Я хоть не изверг. А то что хамка, не спорю есть косяк.... За то и любят. Не изподтишка бью.
Тронута. Фанфары.
хамам отвечать не собираюсь. не хочу тратить время.
Я хоть не изверг. А то что хамка, не спорю есть косяк.... За то и любят. Не изподтишка бью.
Согласна, любой зритель достоин того, чтобы его уважали. А не только масса, о которой так много сложено легенд в этом форуме.
Нет, ты не прав. Подтверждение есть. и очень весомое, только представители властных структур боятся очень уж на камеру говорить. Они же знают какие последствия будут.да существует множество способов это подтверждение (когда говорят, но боятся повторить на камеру) ввести в сюжет. запись телефонного разговора, запись на диктофон при встрече, а потом цитирование в сюжете... в конце концов опрос людей из домов, находящихся рядом с вокзалом. уж эти люди бы точно заметили бомжей (аж 4 вагона!), расползающихся по вокзальной площади. напрашивается вывод - ничего этого нет. а заявлять, мол, у нас есть доказательства, но мы вам их не можем показать - детская игра в сыщики-разбойники (или недетская - в грязный полит.пиар)

Повторю вопрос, отвлеклись:
Странно, а почему же Вы не удостаиваете власти возможности ответить. Тем более, что многие случаи, "где бабки кричат" новостями вовсе не являются. Можно не спешить с выдачей в эфир.Речь о том, что в большинстве сюжетов, где ругается власть, представителям власти даже не предлагают ответить. Примеров множество.
А начальство ты уж не обижай, а то оно и так не очень выглядит. Это, и правда, ненормально.
запись телефонного разговора, запись на диктофон при встрече, а потом цитирование в сюжете
А какие-нибудь понятия о профессиональной этике у тебя имеются?
А какие-нибудь понятия о профессиональной этике у тебя имеются?
А что плохого в бабах Дунях? Ты имеешь что-то против? Они террористы, наркоманы или просто.... (думаю здесь цензура)это к тому, что не стоит опускаться телевидению до уровня "бабы Дуни", а нужно "бабу Дуню" стараться поднимать на более высокий уровень... (а против, конкретно, бабы Дуни я ничего не имею, это лишь - образ)
этика в том, чтобы не обманывать доверие людей.
Журналист это не только тот, кого по телевизору показывают. Он тот, кто взялся узнать и рассказать правду.
А вы уверены, что говорите только правду?
Журналист это не только тот, кого по телевизору показывают. Он тот, кто взялся узнать и рассказать правду.
А вы уверены, что говорите только правду?
>>>>Не изподтишка бью
если намёк в мою сторону, то я тоже никого здесь не бью. или Вы критику воспринимаете, как побои?
так. исправляем безграмотность журналистов НТН-4 дальше...
"изподтишка" - пишется "исподтишка"
если намёк в мою сторону, то я тоже никого здесь не бью. или Вы критику воспринимаете, как побои?

так. исправляем безграмотность журналистов НТН-4 дальше...

Кстати, я, пардон, новости не смотрел.
В чем там власти сегодня виноваты?
В чем там власти сегодня виноваты?

Спасибо, кнопки напишу заново, а то все буквы стерлись. Хорошо, что ты не мой папочка, повесилась бы на первом суку
За себя отвечу. ДА! Сплю спокойно, кошмары не мучают.Так и хочется съязвить: "Спи спокойно", но это не вежливо и не кстати.
А кстати лишь согласие на то, что поздно и мне тоже домой добираться (мимо Башни)

>>>>А какие-нибудь понятия о профессиональной этике у тебя имеются?
т.е. для Вас более этично не побеспокоить зарвавшегося чиновника, который ЗНАЕТ о проблеме, но не хочет её вскрывать, чем нагнать панику, так и не дав до конца зрителям разобраться кто прав, а кто виноват (если история с бомжами вообще реальна, в чём тут сомневаются многие). а Вы не думаете, что зритель, которому не объяснили кто же виноват, начинает сразу хаять руководителей города, области - Городецкого, Толоконского? такую ситуацию провоцировать Вы считаете этичным? я не являюсь их, скажем так поклонником, но считаю, что создавать провокационную ситуацию - ещё более неэтично.
т.е. для Вас более этично не побеспокоить зарвавшегося чиновника, который ЗНАЕТ о проблеме, но не хочет её вскрывать, чем нагнать панику, так и не дав до конца зрителям разобраться кто прав, а кто виноват (если история с бомжами вообще реальна, в чём тут сомневаются многие). а Вы не думаете, что зритель, которому не объяснили кто же виноват, начинает сразу хаять руководителей города, области - Городецкого, Толоконского? такую ситуацию провоцировать Вы считаете этичным? я не являюсь их, скажем так поклонником, но считаю, что создавать провокационную ситуацию - ещё более неэтично.
:) а вы уже так расширили свой лексикон после хождений в народ, что почти сами по ТВ заговорили, как те бабы Дуни...на вас, сударь, не угодишь... еще раз прошу, сформируйте уже свою систему ценностей. а то болтаетесь туда-сюда...![]()
1
3
4