На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"быдлятник" (с) /пользуясь лексемой из колоссального запасника г. парижа/
браво, Конобеев! вот всем очередное доказательство, как передёргиваются факты! (так и в новостях "творите"?) вроде бы слово привёл, которое здесь звучало, пометил, что цитата! но... одна маленькая проблемка, которую во внимание не взяли - слово "быдлятник" я не употреблял! я понимаю, сейчас начнёте иронизировать, мол, сказано, что - лексема...
только вот, большинство термин "лексема" не заметят вообще (решат, что опечатались Вы в очередной раз
), и будут уверены, что "быдлятник" произнёс я!
так у вас происходит и в сюжетах... вроде как проблемку вскрываете, а акценты (чёткие) не расставляете! вот зрители и "додумывают" потом, как ВАМ надо! и в какое русло ВЫ их направите... 
браво, Конобеев! вот всем очередное доказательство, как передёргиваются факты! (так и в новостях "творите"?) вроде бы слово привёл, которое здесь звучало, пометил, что цитата! но... одна маленькая проблемка, которую во внимание не взяли - слово "быдлятник" я не употреблял! я понимаю, сейчас начнёте иронизировать, мол, сказано, что - лексема...

>>>>Вестям надо отстаивать чемпионство, а НТН-4 надо его завоевать.
они (НТН-4) его завоёвывают уже около десятка лет
и такими темпами... наши внуки им так же, думаю, смогут сказать, мол, ничего, у вас задача поинтересней...
:)
они (НТН-4) его завоёвывают уже около десятка лет

А разве НТН-4-Новости не чемпион?
Спросите тех, кто там работает!
Так что никакого "забега" не будет.
Совершенству нет предела. Так зачем его искать?...
Спросите тех, кто там работает!
Так что никакого "забега" не будет.
Совершенству нет предела. Так зачем его искать?...
А разве речь идет о завоевании, мне кажется, люди работают, а спорт - доля спортсменов...
Какое чемпионство? Мы не конкурируем. На совместных съемках, лучше друзей, чем НСТ у меня нет. Люблю их почти всех. А тех, кого не люблю, значит люди такие - никакие.
А разве речь идет о завоевании, мне кажется, люди работают, а спорт - доля спортсменов...про завоёвывать - не мои слова... я лишь ответил на реплику. ух... и когда люди с НТН-4 начнут внимательно читать?
неее... не работают, а РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ людям...

Какое чемпионство? Мы не конкурируем.и правильная позиция! живи так и дальше - кого люблю, тот - молодец, остальные - уроды.
естественно. хозяин у вас - один.
На совместных съемках, лучше друзей, чем НСТ у меня нет. Люблю их почти всех. А тех, кого не люблю, значит люди такие - никакие.

Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
183358
846
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
387679
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
143495
771
Месье, кончей на мамзель наезжать.
Она ж искренне говорит, что это работа такая.
Ничего личного. Ничего лишнего.
И задумываться не надо...
Она ж искренне говорит, что это работа такая.
Ничего личного. Ничего лишнего.
И задумываться не надо...

< Ох, порадовал, ох повеселил. У НТН 4 смеховая истерика.
Вот и напрасно, радоваться-то особо нечему. При таком отношении к критике зрителей (людей, для которых вы все, собственно, работаете) на какое-либо мало-мальское уважение к телеканалу рассчитывать не приходится. Или вы работаете исключительно за зарплату? Не нужно торопиться отвечать.. вопрос риторический.
Вот и напрасно, радоваться-то особо нечему. При таком отношении к критике зрителей (людей, для которых вы все, собственно, работаете) на какое-либо мало-мальское уважение к телеканалу рассчитывать не приходится. Или вы работаете исключительно за зарплату? Не нужно торопиться отвечать.. вопрос риторический.
Рыцарство — отличная черта характера, но только не в данном случае. У парижа есть дельные мысли. А ему в ответ пишут, мол, работаем, как умеем. Интересно, если бы Вы пригласили сантехника, а после ухода увидели, что труба по прежнему протекает, Вы бы тоже были столь лояльны? Что стоит одно заявление "не нравится, не смотрите", далее по смыслу: "не нравится, не покупайте", "не нравится, не пользуйтесь нашими услугами" и пр. И это подход к бизнесу? Работник (вне зависимости от того, чем он промышляет) просто обязан стремиться быть лучшим в своем деле, иначе он неконкурентоспособен. Соответственно, отношение к его товару(услуге) у потребителя будет... сами понимаете. Одно непонятно, куда руководство смотрит.
>>>>>Одно непонятно, куда руководство смотрит.
а оно куда не посмотрит - кругом только его работники.
монополия. так что шило на мыло менять смысла нет...
хотя иногда меняют. как с перестановками на НСТ и НТН-4. но это - так, больше на шахматную партию похоже. рокировка и пр...
а оно куда не посмотрит - кругом только его работники.

не работают, а РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ людям...остапа неслоя прям так и представляю: порог стандартного офиса. стоит посетитель. посетитель: ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ИЗ СИБИРСКО-ЛОНДОНОВСКОЙ КОМПАНИИ "НТН-4", ПРИНЁС ВАМ РАДОСТЬ! СЕГОДНЯ У НАС РЕКЛАМНЫЙ ДЕНЬ, ПОЭТОМУ ЭТА РАДОСТЬ ВАМ ДОСТАНЕТСЯ БЕСПЛАТНО, ЕСЛИ ВЫ "СХАВАЕТЕ" ВОТ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ НОВОСТЬ, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЭТО - УТКА, ЭТО - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРОВЕРЕННАЯ НОВОСТЬ, И ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЕЁ ПОДЛИННОСТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ, НО НЕ СЕЙЧАС, Я ИХ ВСЕ УЖЕ СЕГОДНЯ РАЗДАЛ, А ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА СКЛАДЕ, НО ТАМ ЗАВХОЗ УМЕР, А НОВОГО ЕЩЁ НЕ НАШЛИ, ПОЭТОМУ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО - НОВОСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ, А РАДОСТЬ ВАМ ДОСТАЁТСЯ В ПОДАРОК ОТ НАШЕЙ ФИРМЫ! И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

З.Ы. опровержения ждете про единицу из запаса?

а если то не ваш перл - простите, ошибся... значит я вас, простите, с кем-то спутал. или м.б. под двумя никами творите (для массовости)? стиль зело похож

мал-да-удал
old hamster
не смотрите, если у ВАС Новости вызывают рвотный рефлекс
что же так говорить за ВСЕ новости.
новости в подаче вашей компании - не рвотный рефлекс, но скуку - очень даже как...
за себя могу сказать: вот и не смотрю, а если попадаю случайно в момент переключения каналов и задерживаюсь, увидев новости, то соскакиваю с четвертой кнопки очень быстро....
неинтересно, некрсиво, непрофессионально, НЕ НУЖНО
что же так говорить за ВСЕ новости.
новости в подаче вашей компании - не рвотный рефлекс, но скуку - очень даже как...
за себя могу сказать: вот и не смотрю, а если попадаю случайно в момент переключения каналов и задерживаюсь, увидев новости, то соскакиваю с четвертой кнопки очень быстро....
неинтересно, некрсиво, непрофессионально, НЕ НУЖНО
>>>>если то не ваш перл - простите, ошибся... значит я вас, простите, с кем-то спутал. или м.б. под двумя никами творите (для массовости)?
вот я и говорю, достаточно читать внимательно (журналист внимательным быть - вообще обязан! конечно, может быть Вы - сторож?
)и ошибок не будет...
а то, что Вы Агатой Кристи пытаетесь заделаться - смешно. Вы бы ещё почерк начали сравнивать!
в этот топик пишут разные люди и никакой массовости создавать я не собираюсь. я не пользуюсь дешёвыми приёмами (для рекламы, раскрутки и т.п.)
вот я и говорю, достаточно читать внимательно (журналист внимательным быть - вообще обязан! конечно, может быть Вы - сторож?

а то, что Вы Агатой Кристи пытаетесь заделаться - смешно. Вы бы ещё почерк начали сравнивать!смешно - не смешно. спорить не будем. но на предположение-то, надеюсь, я право имею? кстати, почерк похож![]()

а я то голову ломаю
почему новости отстойные такие у НТН4
но почитав тему просёк
им на нас поровну
для себя повидемому делают ээээ......
програмами назвать то что они делают язык не ворочается
лучше бы отдали ВСЁ время под трансляцию другого канала
того же РЕН-ТВ
повеселей бы было
там правда тоже журналисты
но хоть врут складно и красиво чёрт возьми
но почитав тему просёк
им на нас поровну
для себя повидемому делают ээээ......
програмами назвать то что они делают язык не ворочается
лучше бы отдали ВСЁ время под трансляцию другого канала
того же РЕН-ТВ
повеселей бы было
там правда тоже журналисты
но хоть врут складно и красиво чёрт возьми
Нтн настойчиво ищет в Новосибирске вагоны с бомжами. Уже по стране пошла гулять эта "новость".
В Постскриптуме Андрей Жирнов вновь без единого доказательства (кроме предположений) дает сюжет о питерских бомжах.
Вспомним Цицерона: Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке.
Извините, ребята, но прежде чем повторять сюжет стоило бы потрудиться над доказательствами.
Вы либо не умеете это делать, либо не хотите.
Жаль, но мне кажется, что потому и не хотите, что не умеете.
Ставлю 10 бутылок за каждый десяток питерских бомжей. 
В Постскриптуме Андрей Жирнов вновь без единого доказательства (кроме предположений) дает сюжет о питерских бомжах.
Вспомним Цицерона: Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке.
Извините, ребята, но прежде чем повторять сюжет стоило бы потрудиться над доказательствами.
Вы либо не умеете это делать, либо не хотите.
Жаль, но мне кажется, что потому и не хотите, что не умеете.

== а я то голову ломаю
Наверное, голову свою ты сломал окончательно, иначе как объяснить твою неадекватную реакцию и неприличные высказывания...сходи, полечись, - причем не только головой займись, но и глазами, ушами. ...Хотя, говорят, маразм - штука врожденная.....
Наверное, голову свою ты сломал окончательно, иначе как объяснить твою неадекватную реакцию и неприличные высказывания...сходи, полечись, - причем не только головой займись, но и глазами, ушами. ...Хотя, говорят, маразм - штука врожденная.....
>>>>>Ставлю 10 бутылок за каждый десяток питерских бомжей.
10 за 10? по одной т.е. на бомжа?
маловато что-то ты! я могу поставить 10 на 1 бомжа за то, что это бред...
10 за 10? по одной т.е. на бомжа?

да ЗАКАЗУХА это идет! ЗАКАЗУХА! (моё мнение) вспомните метро (в соседнем топике) - первый серьёзный звоночек... оттенок один: МОЧАТ новосибирскую власть (и губера и мэра). но как бы к ней ты не относился, так грубо "играть"... я бы на месте городских властей подал бы в суд на журналиста, который "делал" новость. честь и достоинство задето - однозначно. и, даже я, не поддерживающий нашу власть по очень многим вопросам, в этом деле встал бы на их сторону. журналист должен знать, что он несёт ответственность за своё слово. а отговорки, типа, шутка это, проверка или - у нас есть доказательства, но мы их не можем предоставить - детский лепет. хотя, с другой стороны, мне кажется, что на НТН-4 будут только рады, если на них подадут в суд, тогда ведь можно строить из себя чуть ли не борцов за свободу слова, которых зажимают!

У вас поди девушка высшее образование есть??
почём брали?
Где мои неприличные высказывания??
Я так понимаю что неприличные это когда порядочные девушки краснеют а детям закрывают глаза и уши
После моих высказываний кто нибудь из присутсвующих дам покраснел?
зато меня обложили как на базаре
Культура.....
Эх не видать вам приза зрительских симпатий....
Да что бы я ещё хоть раз в жизни смотрел ваших новостей......
Ладно я
простой телезритель,случайный прохожий,можно сказать персонаж песен группы Лениград , люмпен практически
но вы то мадам работаете на TV или около того и так изьясняетесь
эх я бы вам в привате рассказал что б людей не шокировать
почём брали?
Где мои неприличные высказывания??
Я так понимаю что неприличные это когда порядочные девушки краснеют а детям закрывают глаза и уши
После моих высказываний кто нибудь из присутсвующих дам покраснел?
зато меня обложили как на базаре
Культура.....
Эх не видать вам приза зрительских симпатий....
Да что бы я ещё хоть раз в жизни смотрел ваших новостей......
Ладно я
простой телезритель,случайный прохожий,можно сказать персонаж песен группы Лениград , люмпен практически
но вы то мадам работаете на TV или около того и так изьясняетесь
эх я бы вам в привате рассказал что б людей не шокировать
ЗАКАЗУХА это идет! ЗАКАЗУХА!У меня нет аргументов, чтобы опровергнуть это утверждение.
Чего стоила "Точка зрения" в воскресенье, где была однозначно продемонстрирована ориентация канала...
== У вас поди девушка высшее образование есть??
почём брали?
== Да что бы я ещё хоть раз в жизни смотрел ваших новостей......
Зато сразу бросается в глаза уровень ВАШЕГО образования... Со стилистикой у местного зрителя.....рада за ВАС.....
почём брали?
== Да что бы я ещё хоть раз в жизни смотрел ваших новостей......
Зато сразу бросается в глаза уровень ВАШЕГО образования... Со стилистикой у местного зрителя.....рада за ВАС.....
мал-да-удал
old hamster
Со стилистикой у местного зрителя
Опаньки,
так вы еще и зрителей выбирать собираетесь по их стилю изложения?
ну - ну

Опаньки,
так вы еще и зрителей выбирать собираетесь по их стилю изложения?
ну - ну

я зрителей не подбираю и не выбираю! может Вы ознакомились не с тем высказыванием......так сказать. перепутали.....
мал-да-удал
old hamster
может я неправильно оценил интонацию?
в контексте интонаций постов всего треда....
в контексте интонаций постов всего треда....
Возможно........
А вообще, здесь трудно разобраться......сплошные ФИ и ФУ....какой после этого станет...интонация......
А вообще, здесь трудно разобраться......сплошные ФИ и ФУ....какой после этого станет...интонация......
>>>>А вообще, здесь трудно разобраться......
а Вам, в силу профессии, не мешало бы разбираться. не семечками на базаре торгуете...
хотя... с Вашими манерами общаться, так уж лучше бы семечками торговали...
а Вам, в силу профессии, не мешало бы разбираться. не семечками на базаре торгуете...

мал-да-удал
old hamster
сплошные ФИ и ФУ....какой после этого станет...интонация
т.е. Вы, таки, считаете что на критику лучше огрызаться?
вот этот вопрос очень непонятен
и
реакция неприятна
т.е. Вы, таки, считаете что на критику лучше огрызаться?
вот этот вопрос очень непонятен
и
реакция неприятна
graff
лесник
со всей уверенности заявляю!!
{
операторы НТН-4 используют штатив!
только, что видел как в нашу контору заносили камеру и его!!!
и сумки с лого "НТН-4".
}
{
операторы НТН-4 используют штатив!
только, что видел как в нашу контору заносили камеру и его!!!
и сумки с лого "НТН-4".
}
///только, что видел как в нашу контору заносили камеру и его!!!///
Но ты же не видел, как его использовали?
Но ты же не видел, как его использовали?

подозреваешь, эту дуру для солидности таскают?
Но ты же не видел, как его использовали?сейчас только видел как его используют!!!
рядом с пл.Калинина...
А может этой штукой бутылки удобно открывать :)?
... а после опираться на неё, когда ноги уже не держат 

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я !!!
Если уж п-ских бомжей никак не найти, то хотел бы слышать тех, кто их видел.
Досадно, но после этих "новостей" на наш город пальцами показывать будут
http://www.regnum.ru/allnews/103979.html

Владимир А.
activist
Ты прав! У нашего города, благодаря журналистам очень неприличная внешность на федеральном уровне! Это надо же так свое "болото" не любить! Вместо того чтобы проводить нормальную информационную политику, так называемый мозговой штурм, делать наш город привлекательным для всей России – журналисты соревнуются в том кто сильней его "опустит". Спросите у жителей Центральной Росси, что они думают о нашем городе и вам ответят что это город пожаров, катастроф, бомжей, воров и т.д. Про Академгородок и высокий уровень культуры, науки и т.д. вспомнят не многие. Екатеринбург – дыра дырой, нам не чета, а о нем отзываются куда лучше. Как следствие – большая привлекательность, больший объем строительства и инвестиций. Посмотрите на Красноярск – там Хлопонин всерьез намерен сделать его столицей Сибири. Атакуют информационно так, что аж Москва пищит. И сделает если у наших "баранов" как во власти, так и в журналистике рога не отпадут.
Мне кажется что и тем и другим не хватает амбиций.
Мне кажется что и тем и другим не хватает амбиций.
со всей уверенности заявляю!!
{операторы НТН-4 используют штатив!
только, что видел как в нашу контору заносили камеру и его!!! и сумки с лого "НТН-4".
Я не понял: Кого несли - штатив или оператора???

nima
activist
Влезла на форум на эту тему совершенно случайно и уже собиралась было уходить, поняв, что все это - сплошная утка, но кое-что меня удержало и заставило прочесть всю эту ветку до конца. А именно вот что:
Меня поразило не то, какие новости и каким образом преподносят журналисты 4-ки - я в этом полный ноль, так сказать, среднестатистический зритель. Так что в спор, что и как снимать надо, не стала бы даже ввязываться. А поразила меня реакция "журналистов" на критику. Я сама из тех клиентов, которые столкнувшись с хамством со стороны продавцов, данный магазин за километр обходить будут. Недавно по работе пришлось столкнуться с ситуацией, когда на платном хостинге (Московский хостинг) не работала одна штука. Я начала выяснять отношения со службой поддержки и с удовольствием отметила, что в ответ на мои наезды (хоть и вежливые, но достаточно резкие) мне отвечали всегда очень корректно. Так же корректно мне помогли найти мою же ошибку, после чего я с большим удовольствием извинилась перед службой поддержки за свою резкость и с тех пор всем своим клиентам рекомендую именно их хостинг. После таких "хамоватых" высказываний "журналистов" в данном топике, мне вообще 4 канал смотреть не хочется (а их новости - тем более): как представлю, что эти самые люди думают о зрителях, об их заносчивом и высокомерном отношении к нам... Я могу понять орфографические ошибки - сама, когда быстро печатаю, могу ошибиться. Я могу понять их гонку за "жаренным" материалом - конкуренция все же. Я даже могу понять попытку оправдаться в ответ на критику. Но я не могу понять тона, которым это делается!:(
А прочла всю ветку, чтобы услышать то, что хотела... Услышала от единственного человека: Nevermind сказал очень даже верную вещь - нельзя так относиться к клиентам (а для вас - мы, ваши зрители, и есть ваши клиенты). Кстати, его высказывания остались без внимания.
Меня поразило не то, какие новости и каким образом преподносят журналисты 4-ки - я в этом полный ноль, так сказать, среднестатистический зритель. Так что в спор, что и как снимать надо, не стала бы даже ввязываться. А поразила меня реакция "журналистов" на критику. Я сама из тех клиентов, которые столкнувшись с хамством со стороны продавцов, данный магазин за километр обходить будут. Недавно по работе пришлось столкнуться с ситуацией, когда на платном хостинге (Московский хостинг) не работала одна штука. Я начала выяснять отношения со службой поддержки и с удовольствием отметила, что в ответ на мои наезды (хоть и вежливые, но достаточно резкие) мне отвечали всегда очень корректно. Так же корректно мне помогли найти мою же ошибку, после чего я с большим удовольствием извинилась перед службой поддержки за свою резкость и с тех пор всем своим клиентам рекомендую именно их хостинг. После таких "хамоватых" высказываний "журналистов" в данном топике, мне вообще 4 канал смотреть не хочется (а их новости - тем более): как представлю, что эти самые люди думают о зрителях, об их заносчивом и высокомерном отношении к нам... Я могу понять орфографические ошибки - сама, когда быстро печатаю, могу ошибиться. Я могу понять их гонку за "жаренным" материалом - конкуренция все же. Я даже могу понять попытку оправдаться в ответ на критику. Но я не могу понять тона, которым это делается!:(
А прочла всю ветку, чтобы услышать то, что хотела... Услышала от единственного человека: Nevermind сказал очень даже верную вещь - нельзя так относиться к клиентам (а для вас - мы, ваши зрители, и есть ваши клиенты). Кстати, его высказывания остались без внимания.
то, что весь форум не написал "nevermind - ты права", не значит что не заценили (imho).
по поводу наездов и контр-наездов:
очень помогает, перед отправкой агрессивного поста, подумать о вечном, досчитать в уме до пятисот, перечитать.
ну кому нужна конфронтация?
дзен рулит!
по поводу наездов и контр-наездов:
очень помогает, перед отправкой агрессивного поста, подумать о вечном, досчитать в уме до пятисот, перечитать.
ну кому нужна конфронтация?
дзен рулит!
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я !!!В последнюю субботу марта в районе 15:00 -16:00 на привокзальной площади около автобусной остановки наблюдал группу бесцельно слоняющихся бомжей (всего в поле зрения попало человек 15).Бомжи кучковались по 3-4 человека и выглядели слегка растерянными, складывалось впечатление, что они здесь впервые.
///Новосибирские клошары отмечают молодой возраст прибывших – от 25 лет – "молодые здоровые лбы". /// - из статьи по ссылке
Отнюдь. Обыкновенные пропитые, помятые, местами побитые физиономии неопределенного возраста (внешне лет на 40 тянули). Картину наблюдал 5-10 минут, пока ждал маршрутку.
ВСЕ. Это только констатация факта. Никаких выводов и предположений о том, кто они, откуда взялись не делаю.
К СМИ никакого отношения не имею.
Дорогая nima,думаю,вряд ли кто не согласится с тобой,народ это достаточно ясно дал понять.Лично я считаю,что "нельзя так относиться к клиентам.." сказано слишком мягко.Скорее,этих ребят с НТН нельзя назвать журналистами.У меня немало друзей-журналистов.Настоящий Журналист - он и в Африке журналист,и на экране ТВ,и в форуме НГС - везде одинаков.Его первая заповедь - a priori уважение к собеседнику,будь это тетя Фрося из коровника или incognito с НГС.Журналисту просто в силу своей профессии надо уметь общаться с людьми,и делать это предельно корректно и аргументированно,даже если тебя эмоции распирают.Так что эти ребята не прошли тест на профпригодность дважды - выдав в эфир,причем дважды,фальшивку(ну где они - эти легендарные питерские бомжи?) и когда любознательный народ начал задавать вопросы - тут вообще no comments.Лично я,вполне дружелюбно и без особой предвзятости к НТН,начав этот топик,после такого "общения" забил и на этот канал и на "Конобеева и Ко".
Уважаемая nima.
Смею заверить Вас и остальных читателей ветки, что ни у кого из журналистотв "4-ки" нет "заносчивого и высокомерного отношения" к телезрителям. Есть лишь адекватная реакция на чиновников - это уж точно!
То, что вы называете "хамством", началось с нашей стороны тогда, когда посыпались обвинения в непрофессионализме со стороны людей, которые не смотрели не только сюжета о бомжах, но и вообще - давно не смотрели НТН-4 (на это указывает ряд высказываний, например, о Насташевском, который уже два с половиной месяца работает на НСТ).
И снова: мы уважаем телезрителей и разделяем их проблемы. Какая еще служба информации реагирует на любую жалобу горожан? В наших выпусках куда больше реальных историй, волнений и переживаний, чем "пересказов" чиновничьих пресс-релизов. Ради интереса, посмотрите, какова структура новостных выпусков на других каналах;)
С уважением.
Ю.Л.
Смею заверить Вас и остальных читателей ветки, что ни у кого из журналистотв "4-ки" нет "заносчивого и высокомерного отношения" к телезрителям. Есть лишь адекватная реакция на чиновников - это уж точно!
То, что вы называете "хамством", началось с нашей стороны тогда, когда посыпались обвинения в непрофессионализме со стороны людей, которые не смотрели не только сюжета о бомжах, но и вообще - давно не смотрели НТН-4 (на это указывает ряд высказываний, например, о Насташевском, который уже два с половиной месяца работает на НСТ).
И снова: мы уважаем телезрителей и разделяем их проблемы. Какая еще служба информации реагирует на любую жалобу горожан? В наших выпусках куда больше реальных историй, волнений и переживаний, чем "пересказов" чиновничьих пресс-релизов. Ради интереса, посмотрите, какова структура новостных выпусков на других каналах;)
С уважением.
Ю.Л.
///Смею заверить Вас и остальных читателей ветки, что ни у кого из журналистотв "4-ки" нет "заносчивого и высокомерного отношения" к телезрителям///
Ваше отношение называется именно так.
///То, что вы называете "хамством", началось с нашей стороны тогда///
А Вы как это называете?
Ваше отношение называется именно так.
///То, что вы называете "хамством", началось с нашей стороны тогда///
А Вы как это называете?

Браво, Lulok!
Жестокие принципы логического мышления: *это так, потому что это так*. И все тут.
С уважением.
Жестокие принципы логического мышления: *это так, потому что это так*. И все тут.
С уважением.
Хоть браво, хоть не браво, есть общепринятые значения слов, и если несколько человек сказали вам, что вы именно хамите, напрашивается вывод, что это действительно так 

...ни у кого из журналистотв "4-ки" нет "заносчивого и высокомерного отношения" к телезрителям. Есть лишь адекватная реакция на чиновников...Адекватная?
То есть - чиновники не люди, к ним надо относиться "адекватно", правильно я понял?
К правде надо относится адекватно. Если для вас априори люди делятся, например, на чиновников и остальных, то правдивость не выигрывает.
А вот и правда:
ПИТЕРСКИХ БОМЖЕЙ ОТМОЮТ И НАКОРМЯТ
РСН. 11:13:50
Питерских бомжей не будут выселять из города на период празднования его 300-летия. Как заявляют в правоохранительных органах Петербурга, этих людей проще отмыть, накормить и одеть, нежели депортировать. Заявление местной милиции последовало за сообщениями ряда СМИ о том, что выдворение бомжей из Питера в Новосибирск уже началось.
По словам начальника паспортно-визовой службы ГУВД северной столицы Михаила Утятского, такие сообщения – "это полная ерунда, работа с бездомными ведется строго в рамках закона, независимо от каких бы то ни было праздников". В питерском фонде "Ночлежка", много лет занимающемся проблемами бездомных, пока ни о каких репрессивных мерах тоже не слышали. Президента фонд Валерий Соколов уверен, что "если собрать несколько сотен бомжей и на время приезда в Петербург VIP-особ отвезти их в тайгу, они так или иначе потом вернутся в привычные места обитания".
http://www.utro.ru/news/2003/04/09/140131.shtml
ПИТЕРСКИХ БОМЖЕЙ ОТМОЮТ И НАКОРМЯТ
РСН. 11:13:50
Питерских бомжей не будут выселять из города на период празднования его 300-летия. Как заявляют в правоохранительных органах Петербурга, этих людей проще отмыть, накормить и одеть, нежели депортировать. Заявление местной милиции последовало за сообщениями ряда СМИ о том, что выдворение бомжей из Питера в Новосибирск уже началось.
По словам начальника паспортно-визовой службы ГУВД северной столицы Михаила Утятского, такие сообщения – "это полная ерунда, работа с бездомными ведется строго в рамках закона, независимо от каких бы то ни было праздников". В питерском фонде "Ночлежка", много лет занимающемся проблемами бездомных, пока ни о каких репрессивных мерах тоже не слышали. Президента фонд Валерий Соколов уверен, что "если собрать несколько сотен бомжей и на время приезда в Петербург VIP-особ отвезти их в тайгу, они так или иначе потом вернутся в привычные места обитания".
http://www.utro.ru/news/2003/04/09/140131.shtml
ТОП 5
1
2
3
4