На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Висилуха, елки...
Читаю ветку... читаю... Каллеги, тема-та осталася прежняя - Читыре вагона бамжей!!!
Нет, я вас как вечный стажер, конечно, уважаю очень многих - уж если не за грамотность, так за некоторые качества характера... Впрочем, растекаться мыслью по древу не стану. Хватило же усидчивости отдельным персонам, чтобы в рабочее время накатать с десяток желчных комментариев в адрес коллег с других каналов местного ТВ. Да еще впридачу проехались по операторам с цифрой. Могу судить только по учебному фильму BBC, из которого сделал выводы, что уж очень капризная она, эта "ДиВи". Думаю, нужно немало времени, чтобы привыкнуть к такой камере.
Накинулись на "четверку", а та решила самым героическим образом дать отпор (кому? зачем?). Прокатились бульдозером, все в г**не и рады дико! Только откуда столько мелкой сволочности и в паГ`ижских гостях, и в некоторых "рядовых зрителях"? Неужто еще жива традиция сидя в эфирной студии или в редакции включать телевизор на чужой канал и цепляться по мелочам, если не к смыслу или построению фраз, так к чему-нибудь другому? И получать при этом весьма специфическое, но удовольствие? А теперь растут и пучатся способы получения такого самого удовольствия - мы открыли для себя интернет!
После всего этого самыми положительными людьми оказываются водители и звуко- видео- операторы, а не слуги народа в информационной области.
Четыре вагона бомжей ...Уважаемые пассажиры, мы подъезжаем к станции "Новосибирск-Главный". Время выходить, дамы и господа.

Читаю ветку... читаю... Каллеги, тема-та осталася прежняя - Читыре вагона бамжей!!!
Нет, я вас как вечный стажер, конечно, уважаю очень многих - уж если не за грамотность, так за некоторые качества характера... Впрочем, растекаться мыслью по древу не стану. Хватило же усидчивости отдельным персонам, чтобы в рабочее время накатать с десяток желчных комментариев в адрес коллег с других каналов местного ТВ. Да еще впридачу проехались по операторам с цифрой. Могу судить только по учебному фильму BBC, из которого сделал выводы, что уж очень капризная она, эта "ДиВи". Думаю, нужно немало времени, чтобы привыкнуть к такой камере.
Накинулись на "четверку", а та решила самым героическим образом дать отпор (кому? зачем?). Прокатились бульдозером, все в г**не и рады дико! Только откуда столько мелкой сволочности и в паГ`ижских гостях, и в некоторых "рядовых зрителях"? Неужто еще жива традиция сидя в эфирной студии или в редакции включать телевизор на чужой канал и цепляться по мелочам, если не к смыслу или построению фраз, так к чему-нибудь другому? И получать при этом весьма специфическое, но удовольствие? А теперь растут и пучатся способы получения такого самого удовольствия - мы открыли для себя интернет!
После всего этого самыми положительными людьми оказываются водители и звуко- видео- операторы, а не слуги народа в информационной области.
Четыре вагона бомжей ...Уважаемые пассажиры, мы подъезжаем к станции "Новосибирск-Главный". Время выходить, дамы и господа.
maska
veteran
> Посмотрите на Красноярск – там Хлопонин всерьез намерен сделать его столицей Сибири.
если его раньше не уХЛОПают. Крский край - край аномалий... особенно для губеров.
если его раньше не уХЛОПают. Крский край - край аномалий... особенно для губеров.
Четыре вагона бомжей ...Уважаемые пассажиры, мы подъезжаем к станции "Новосибирск-Главный". Время выходить, дамы и господа.... у себе подобных возьмем интервью и себе подобным покажем! (!!!)
Каковы сводки, каковы и бедки!
Рейтинг от Лондана не высоко падает!
С кем наберешься, тем и поведешься!!
Полностью согласен! Жаль, что не успел написать первым, а очень хотелось. Также набрал в себе силы дочитать весь топик до конца. Господа (особено обращаюсь к журналистам), это просто КОШМАР, как вы общаетесь!!! Мне стыдно за вас... 

Господа (особено обращаюсь к журналистам), это просто КОШМАР, как вы общаетесь!!!тем и живут:-))
типа непримиримая професия
все их ,блин, бьют а они не смотря не на что правду-матку рубят разбитыми губами:-))
вывод напрашивается простой - за словами не следят не в эфире не на форуме
Еще немного правды:
Набег питерских бомжей на Новосибирск отменяется
http://www.nns.ru/chronicle/region/#z4
Набег питерских бомжей на Новосибирск отменяется
С начала апреля Новосибирские СМИ продолжают будоражить слухи о небывалом нашествии бомжей. Вроде бы славный город Санкт-Петербург, в преддверии своего юбилея, отловил триста бомжей, загрузил в вагоны и отправил в Новосибирск. По крайней мере, такая информация прозвучала в местных СМИ. На поверку оказалось, что, во-первых, осведомителем этих СМИ оказался сибирский бомж Анатолий Блохин. Сотрудники спецприемника, узнавшие бродягу в одном из телесюжетов, утверждают: «за бутылку водки он еще не то расскажет». Во-вторых, шестого апреля завершилась операция «Сигнал», в ходе которой было отловлено сто двадцать бомжей, и среди них ни одного питерского. В-третьих, сами бездомные начисто опровергают эту информацию - никто на их помойки не претендует. А как известно, все они распределены.
http://www.nns.ru/chronicle/region/#z4
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
271650
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
522168
697
PEOPLEs (часть 2)
581615
1000
А вот здесь http://www.vn.ru/030412/0412-23-06.html полная версия вышенаписанного.
Однако, прецедент Олимпиады-80, выходит, не единственный случай завоза иноземцев
Цитата из статьи
"Начальник спецприемника Алексей Якушев сказал:
- Нельзя сказать, что подобных ссылок никогда в сибирский город не было. В 80-м году, перед Олимпиадой, и перед 850-летием Москвы к нам действительно «завозили» бомжей."
850-летие - это уже не советские времена, заметьте!

Цитата из статьи
"Начальник спецприемника Алексей Якушев сказал:
- Нельзя сказать, что подобных ссылок никогда в сибирский город не было. В 80-м году, перед Олимпиадой, и перед 850-летием Москвы к нам действительно «завозили» бомжей."
850-летие - это уже не советские времена, заметьте!
Это - не МОИ комментарии. Это лишь ссылка на чьи-то. Их, кстати, тоже можно ставить под сомнение. 

Однако, прецедент Олимпиады-80, выходит, не единственный случай завоза иноземцевНу и что? И что это доказывет??
Что можно мутить про "четыре вагона" и пугать город бреднями пьяных бомжей?
Дали игрушку, я про то, что она стреляет не сказали...
>> В 80-м году, перед Олимпиадой, и перед 850-летием Москвы к нам действительно «завозили» бомжей.
Класс ! То есть можно запускать утку, что вчера обворовали Картинную галерею, потому что это уже однажды было ?
Класс ! То есть можно запускать утку, что вчера обворовали Картинную галерею, потому что это уже однажды было ?

Класс ! То есть можно запускать утку, что вчера обворовали Картинную галерею, потому что это уже однажды было ?Ага! Или про то, что из Индии привезли чуму!!!! Это тоже как-то было... А еще был пожар в ЦУМе, взрыв на Степной, "вдарившийся" в дом по той же улице самолёт, переезд во время войны заводов из европейской части в Н-ск и строительство моста через Обь в 1896 году!!!!!![]()

Уважаемые сотрудники НТН4! Это что - ваш новый розыгрыш? Я имею ввиду смену ведущего в ваших новостях. Если да, то это круче, чем обсуждаемая здесь (уже на 27 страницах) тема !!! 5 баллов!!!
Вчера по НТВ был небольшой сюжет как раз об этих слухах с отправкой БОМЖей из Питера в Новосибирск. Ни одного подтверждения не было. Интеллигентные питерские БОМЖы в довольно культурной форме рассказали, что ни о чем подобном не слышали.
Вот даже сравниваю их культурный уровень с уровней "представителей" четвертого канала в этой ветке - питерцы в плане культуры на голову выше, однозначно.
Может быть это шутка такая, и эти ребята никакого отношения к НТН4 не имеют?
Вот даже сравниваю их культурный уровень с уровней "представителей" четвертого канала в этой ветке - питерцы в плане культуры на голову выше, однозначно.

Может быть это шутка такая, и эти ребята никакого отношения к НТН4 не имеют?
Это что - ваш новый розыгрыш? Я имею ввиду смену ведущего в ваших новостях. !!! 5 баллов!!!Сегодня узнал о новом лице "четвёрки"... :)))
Посмотреть на это, к сожалению, не могу, и представить даже. То есть я очень уважаю господина Барышникова как яркого представителя целой эпохи в жизни нского ТВ, но... Юрий Иванович, если ты этот топик видишь, не мог бы о мотивах своего решения пару слов написать?
А чем плох ведущий?
Лучше что молодые девчушки с выпученными в экран глазами и языком несправлющимся с длинными словами и сложными фразами.
На НТН4 вообще с этим делом проблемы, а теперь, чтобы совсем не проиграть НСТ накануне выборов приходится идти на такие экстремальные шаги.
Кстати, а он что во всех выпусках или только в вечернем?
Я когда в первый раз увидел, подумал, что какая-то юмористическая передача .))
Лучше что молодые девчушки с выпученными в экран глазами и языком несправлющимся с длинными словами и сложными фразами.
На НТН4 вообще с этим делом проблемы, а теперь, чтобы совсем не проиграть НСТ накануне выборов приходится идти на такие экстремальные шаги.
Кстати, а он что во всех выпусках или только в вечернем?
Я когда в первый раз увидел, подумал, что какая-то юмористическая передача .))
Принадлежность решения не ясна, кстати...
Вы не правы. Принадлежность решения ясна абсолютно и подтверждена руководством канала.
Да ладно уж:) Как-никак, у канала имеется номинальное руководство, которое, в силу, может быть, полного недогона, согласилось выставить канал посмешищем. А безобидному мастадонту нского ТВ (спокойно! я это от почтения:)) хочется посочувствовать. Просто "лошадь всадника без головы" несет - вожжи-то пока придержать некому, слабая женщина - не в счет:)
artemsher
experienced
Вообще-то, у канала есть руководство и оно никак не в Америке:-)))
Вы не правы. Принадлежность решения ясна абсолютно и подтверждена руководством канала.Не буду так резок насчет чьей-то правоты, но разные источники говорят по разному: одни - что идея Якова Л., другие - что Юрия К. Если есть доказательства любой из версий, делитесь. Если нет, то не стоит голословно указывать на ошибочность другого мнения.
да ладно Вы, Артём. Вам ли не знать, что у этого канала есть руководство номинальное, а есть - реальное, фактическое... и о ком я говорю...
(я знаю, что Вы с другого канала, но Вы же в контексте всей ситуации?..)

Зато вчера я наконец опять посмотрел новости НТН - это действительно очень весело! Похоже на какой-то новогодний капустник.Барышников выглядел совершенно зашарашенно,как будто его только что с улицы за рукав притащили. Сами новости не воспринимаются абсолютно - но зрелище прикольное! Будем ждать появления Батуриной в качестве weather-girl.
artemsher
experienced
Да, и Литвиненко с Карамновой в качестве репортеров. С другой стороны, может быть, с русским языком получше станет:-)))

Центральные СМИ все не могут успокоиться. Уже и по НТВ и по "России" прошли об этом материалы.Даже сомнение вкрадывается

artemsher
experienced
А как в центральных СМИ рассказывали о продаже новосибирской станции метро, помните? И ведь из одного места идет эта информация. А сотрудникам информагентств, по каналам которых и распространяются эти "утки", нужно что-нибудь в Москву передавать. Вот так и ползет по СМИ всякий бред. Кстати, последний "шедевр" такого рода был размещен на НГС, а отсюда начал победное шествие по другим местам. Это про то, что сотрудники санэпиднадзора будут ежедневно измерять температуру работникам китайских ресторанов. Хотя в санэпиднадзоре посмеялись над подобной трактовкой этого постановления.
Да,информагенства чаще всего плодят эти "утки". Что интересно - опровергать их ,как правило,приходится другим,а сами они скромно отмалчиваются.Лично мной в дезе были замечены(и неоднократно) "РИА-Новости" и "Регнум".На НГС лажа бывает,мне кажется, из-за того что они часто слизывают чужую информацию без ссылок на источник.Подобный бред о китайских ресторанах я читал вчера в "Регнуме".
На НГС лажа бывает,мне кажется, из-за того что они часто слизывают чужую информацию без ссылок на источник.Не "часто", а всегда. Это принцип работы всех нских информационных сайтов - свободный обмен новостными сообщениями. Т.н. "банк новостей" - идея, реализованная "Инетрой". Ведь у самого НГС нет в штате журналистов. Источником в основном являются информагентства, пресс-службы и местные радиостанции, имеющие информационные службы, как "Юнитон", например.
Барышников выглядел совершенно зашарашенно,как будто его только что с улицы за рукав притащили. Сами новости не воспринимаются абсолютно - но зрелище прикольное! Будем ждать появления Батуриной в качестве weather-girl.А ведь действительно, Б. Барышников очень (на мой взгляд) не вписывается в новостную программу. При всём моём уважении к нему, ну не его это дело... слишком заторможенно...
Кстати, откуда он? Это не он ли был фотокорром в "Вечёрке"? На мой взгляд, надо вернуть в "новости" Судакову, Насташевского, ну и Чащину в том числе...
Борис Данилович - диктор-ветеран ГТРК "Новосибирск" Сейчас он, ясное дело, на пенсии...
Чтобы вернуть Насташевского и Чащину, их сначала нужно уволить с НСТ

Ага, а Юру Коваленко с НТН-4
Тоже вариант! В духе последних решений руководства о "ништякОвских передвижках".
without_b
guru
Уже прошло больше 1.5 месяцев, а народ всё успокоиться не может: http://www.urbi.ru/week/575.html. Круто работает "четвёрка"!
ТОП 5
1
2
3
4