На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он такой же "мой" как и ваш. Про машину и кучно пули на лобовом стекле показывали и говорили что попал на скорости, что это были из "Валикора не очевидно.
--Скорее, Ваш "Робин Гуд" тогда на бандитов сработал--
А зачем он тогда именно бандитов убивал. Перечислять нет смысла, но уложил многих
--Скорее, Ваш "Робин Гуд" тогда на бандитов сработал--
А зачем он тогда именно бандитов убивал. Перечислять нет смысла, но уложил многих
ППШ, а вот как насчет легенды, что на всех мясокомбинатах полно крыс и нам их скручивают в колбасу (крысы просто убежать не успевают из мясорубки), а для придания вкуса ещё добаляют собачатину (поэтому наши бобики и есть колбасу не желают).
Это легенда или миф?
Это легенда или миф?
Раз уж про еду:
Давно слышал разговор между вполне уважаемыми дамами во дворе, что мол мужик съел на Маркса шашлык да и упал бревном...сразу.
Лет пятнь назад, наверное.
Или с яйцами такая же история - выпил, упал.
Ну и по детсву была у нас рядом водонапорная башня - высокая раза в два выше пятиэтажки, залезали мы на неё и сидя на покатой, горячей от летнего солнца крыше выписывали лжепрощяльные записки ножиками, краской было это очень давно - но сдаётся мне, что это когда нибудь тоже станет легендой дворовых ребят
Давно слышал разговор между вполне уважаемыми дамами во дворе, что мол мужик съел на Маркса шашлык да и упал бревном...сразу.
Лет пятнь назад, наверное.
Или с яйцами такая же история - выпил, упал.
Ну и по детсву была у нас рядом водонапорная башня - высокая раза в два выше пятиэтажки, залезали мы на неё и сидя на покатой, горячей от летнего солнца крыше выписывали лжепрощяльные записки ножиками, краской было это очень давно - но сдаётся мне, что это когда нибудь тоже станет легендой дворовых ребят

Папик
veteran
Рассказывали, что при советской власти в фарш для колбасы на мясокомбинате добавляли картонные коробки.
Про колбасу, скорее всего, не легенды, а быль.
Там действительно крыс навалом и едят в виде колбасы.
Был даже такой случай, что в банке с кефиром плавала утонувшая, разложившаяся наполовину мышь.
Кроче, жрём всякую дрянь из супермаркетов
Там действительно крыс навалом и едят в виде колбасы.
Был даже такой случай, что в банке с кефиром плавала утонувшая, разложившаяся наполовину мышь.
Кроче, жрём всякую дрянь из супермаркетов
Легенда про "Робин Гуда", который в начале и середине 90-тых отстреливал бандитов и нововоришек в НСКе.Да, помню, что-то такое было. Помню рассказы о том, как авторитета то ли Первомайского, то ли еще какого района убили в центре всего одной пулей из АК. Профессионально так очень.
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
48822
242
Научите не обижаться
24249
164
Ради жизни
14616
92
а вот как насчет легенды, что на всех мясокомбинатах полно крыс и нам их скручивают в колбасуНе знаю, на мясокомбинате не был. Но сомнительно про большие масштабы явления. Люди бы находили крысиные кости и шерсть в колбасе. Да и грызуны также являются разносчиками инфекций, люди едящие колбасу часто болели бы всякой дрянью. Про молоко тоже сомнительно. В молоке быстро развиваются всяческие культуры и оно начинает скисать. Травануться таким молоком не фиг делать, так что явление крыс в молоке наверное тоже не частое.
Другая интересная мулька была про нитраты-нитриты в конце 80х. Некий кооператив продавал что-то типа лакмусовых бумажек, на которые если капнуть сок купленного овоща, то по цвету бумажки можно было определить, сколько в овоще было нитритов. Скорее всего это было кидалово. Где сейчас эти нитраты-нитриты? Почему никто сейчас про них не вспоминает? Жрать наверное охота, так что не до нитратов.
Самая последняя легенда - "Загадочный шляпник" в метро
Вот-вот, мне всегда было интересно - кто это? и зачем?
Что-то уже пару месяцев я его не видела, а года два назад - ходили специально смотреть за ним..
Вот-вот, мне всегда было интересно - кто это? и зачем?
Что-то уже пару месяцев я его не видела, а года два назад - ходили специально смотреть за ним..
Я тебя уверяю, что сам он этого видеть не мог, а свидетелей, сидящих на хвосте его МИГ-17, не наблюдалось...
Вот по рассказу самого Привалова (спасибо, напомнили мне фамилию), пролеты моста при приближении к ним почему-то сужались :), так что он едва не рванул вверх, но уже некогда было, пришлось пролетать...
А бурун за самолетом, ессно, был приличный.

Вот по рассказу самого Привалова (спасибо, напомнили мне фамилию), пролеты моста при приближении к ним почему-то сужались :), так что он едва не рванул вверх, но уже некогда было, пришлось пролетать...
А бурун за самолетом, ессно, был приличный.
ТОП 5
1