Вода из крана стала хуже
1345
25
Nastik
experienced
Последние 3 недели вода заметно ухудшилась, осадка стало гораздо больше и на чае появляется пленка :-(. Раньше никогда такого не было.
Кто-нибудь заметил такие изменения в последнее время или нет? (у меня такая беда в Ленинском районе)
Кто-нибудь заметил такие изменения в последнее время или нет? (у меня такая беда в Ленинском районе)
Привет :-))) тоже заметил, и теперь я чистую воду покупаю, и всем советую , фильтр тоже неплохо - главное картриджи менять своевременно
Раньше никогда такого не было.Вы в этом уверены?
Каждую весну в Обь стекает талая вода, содержащая всякую гадость, и поэтому в воду добавляют больше хлорки.
Если не хотите фильтровать - можно просто отстаивать воду в банках.
Вода у меня всегда отстаивается, но вот пленки никогда раньше не было, честное слово.
Склоняюсь к покупке фильтра. Осталось выбрать.
Склоняюсь к покупке фильтра. Осталось выбрать.
Привет! :-)
А чистую воду надо вместе с их аппаратом брать или можно только фляги?
Сколько одна фляга стоит?
А чистую воду надо вместе с их аппаратом брать или можно только фляги?
Сколько одна фляга стоит?
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
70173
1000
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
13548
152
Как за рулём понять, что тормоза перегрелись?
15507
59
У меня Барьер, кувшинного типа. Семья из 3 человек. Хватает вполне. Меняем картридж раз в квартал, как и положено по инструкции.
И на работу мы с коллегами такой же купили.
И на работу мы с коллегами такой же купили.
можно купить помпу (кулер стоит мин. 42 долл.), и заказывать воду - что я и делаю, помпа сотит 300 с чем то рублей у них сайт естьwww.cwc.ru
У одной моей знакомой с этой "чистой воды" начались проблемы с пищеварением... Не в том смысле, что вода плохая, а просто организм ее не принял.
Лучше сначала попробовать в течение пары недель, прежде чем заказывать.
Лучше сначала попробовать в течение пары недель, прежде чем заказывать.
Вот только что купила фильтр кувшинного типа Гейзер Грифон (новая модель). Посмотрю будут улучшения или нет. В планах купить хороший фильтр с отдельным краном...
сколько вы за него отдали? если не секрет...
435 р., но что-то мне обещали, что пленки на чае больше не будет, а она так и осталась... :-(( Написала производителям, посмотрю, что ответят...
subway_man
guru
может это сам чай и дает пленку на поверхности?
>>>>Нет, это точно из-за воды.
Не надо так категорично...
и из-за чая такое то же случается...... проверено.....
Не надо так категорично...
и из-за чая такое то же случается...... проверено.....
Мы с подругой один и тот же чай покупаем (Ахмад оранж, если кого интересует). У меня пленки нет (фильтр Барьер), а у нее - есть. Правда, она в другом городе живет... Но не думаю, что в разные города разный чай поставляется.
А в Новосибирске я никогда раньше пленки на чае не видела, ни у кого... Все-таки вода у нас здесь не такая уж и плохая (была?).
В Москве была летом, ох там вода дрянная... В рот не взять не фильтрованную... Зубы чистить противно, беее :-(
А в Новосибирске я никогда раньше пленки на чае не видела, ни у кого... Все-таки вода у нас здесь не такая уж и плохая (была?).
В Москве была летом, ох там вода дрянная... В рот не взять не фильтрованную... Зубы чистить противно, беее :-(
>>>>А в Новосибирске я никогда раньше пленки на чае не видела, ни у кого...
А я видел... правда на фильтрованной воде... замена картриджа не помогла... замена чая - да... тока не помню какая была изначально марка чая......
А Ахмад форева (зеленый с жасмином:), правда я чай НЕ пью....
А я видел... правда на фильтрованной воде... замена картриджа не помогла... замена чая - да... тока не помню какая была изначально марка чая......
А Ахмад форева (зеленый с жасмином:), правда я чай НЕ пью....
я ее и раньше часто брал в супермаркете в упаковке по 1,5 литра -во время тренировки удобно пить, говорят еще один производитель воды появился, вода дешевле, чем Чистая вода - Живая вода что-ли, не слыхала?
Неа... Да я и не смотрю на воду в магазинах.
Хотя, качество фильтрации Барьера, по-моему, стало хуже... В чайнике стала появляться накипь :-(
Хотя, качество фильтрации Барьера, по-моему, стало хуже... В чайнике стала появляться накипь :-(
Живая вода тоже развозится как и Чистая, стоит только дешевле раза в 1,5 вода жесткая в Новосибирске однако, я вот думаю ремонт когда начну делать дома, обязательно на кухне фильтр стационарный зафигачу, и чтобы была возможеность смены картриджа, чтобы и пить норамльную воду и посудомоечная машина работала на чистой воде, 300 баксов такой стоит
Да я бы не сказала, что сильно жесткая вода здесь.
а сколько картридж стоит? и какой у него ресурс, если и посудомойку через него включать? Я все готовлю на бутылированной - уходит 1 бутыль в неделю, но мы 2 живем.
у этого стационарного фильтра ресурс картриджа что-то около 10 000 литров, стоит думаю недешево, баксов 50, зато посудомойка будет работать долго; а 10000 литров - хватит на полгода точно
Есть фильтры, у которых нет никаких сменных частей. Отечественные "Изумруд". Как раз для таких целей.
web-страница
web-страница
Разработчики купленного мной фильтра мне ответили:
Вам дали не совсем верную информацию. Данная модель, в первую очередь, рассчитана на удаление железа (растворенного и ржавчины), хлора, органики, улучшение цветности. Количество материала для умягчения воды незначительно. Для удаления пленки и осадка на нагревательных элементах мы только разрабатываем и испытываем новый картридж.
Приносим Вам извинения за недостаточно квалифицированную работу продавца.
Через месяц-два мы сможем Вам бесплатно выслать картридж, подходящий для
Ваших задач.
Вам дали не совсем верную информацию. Данная модель, в первую очередь, рассчитана на удаление железа (растворенного и ржавчины), хлора, органики, улучшение цветности. Количество материала для умягчения воды незначительно. Для удаления пленки и осадка на нагревательных элементах мы только разрабатываем и испытываем новый картридж.
Приносим Вам извинения за недостаточно квалифицированную работу продавца.
Через месяц-два мы сможем Вам бесплатно выслать картридж, подходящий для
Ваших задач.
ТОП 5
1
2
3
4