Чо, Деньги девать не куды?!! У них мозги или КЮ?!!
7781
108
maska
>дождались

посмотреть бы на это чудо.

кстати, если встать в самой низкой точке ул. военной и посмотреть в сторону ул. фрунзе, то можно разглядеть стройплощадку непонятного назначения. кто-нибудь знает, что это?
subway_man
в той стороне должны строить развязку Ипподромской с Фрунзе, ниже уровня Фрунзе. Со стороны Фрунзе площадка давно огорожена.
сегодня заметил еще один новый фонтан на Советской/Урицкого, перед входом в NYT.

еще, вопрос к живущим в центре.
на Октябрьской у НГТСа, рядом с кафе "Старая улица" стоят два стройных ряда лип. Они всегда там росли, или их недавно новой машиной высадили? Что-то я их там раньше не помню. Или меня глючит?
Incognito
>Они всегда там росли, или их недавно новой
>машиной высадили?

я вот теперь сам задумываться начал. а вспомнить не могу.

мишка в первомайском сквере находится в добром здравии. даже как-то на сердце легче становится.
subway_man
меня смутило, что под ними довольно бодро трава растет (чего под такими густыми кронами не бывает), и окопаны они довольно ровными кругами. даже там, где казалось бы, не подступиться.
Incognito
Давно они там. Ну, лет пять последних то точно. И трава под ними всегда густая.
subway_man
> мишка в первомайском сквере находится в добром здравии. даже как-то на сердце легче становится.

Полностью аналогично.
Крыска
зачем великое множество фонтанов... Версаль, тоже мне...

Догоним и перегоним Пимфонтаныча :-)

В Новосибирске слишком мало фонтанов
[28.11.03] Об этом было заявлено на совещании в мэрии. Сейчас в нашем городе только 25 фонтанов, причем часть из них не работает.

Чтобы восстановить недействующие и строить новые, необходима специальная программа. В документе необходимо оговорить, как подключать фонтаны к водоводам и обустраивать прилегающие к ним территории. Особое внимание предполагается уделить подсветке водных композиций.

К проектированию фонтанов планируется привлечь студентов архитектурной академии. Их работы будут выставлены на специальный конкурс. На основе лучших проектов впоследствии будут строить фонтаны.

Как сообщает Радио Юнитон, проект программы строительства фонтанов в Новосибирске предполагается представить уже к 12 декабря.
subway_man
Определены первоочередные задачи благоустройства на следующий год

[17.12.03] Как сообщает пресс-центр мэрии, будет продолжено строительство автодороги по Ипподромской, а также начнется возведение пешеходного перехода через Восточный проезд.

Также начнется ремонт путепроводов по улице Добролюбова и на Бердском шоссе. Предстоит разработать проект строительства моста через шлюзы. Приступят дорожники и к реконструкции трамвайных путей по улице Богдана Хмельницкого. Их планируется вымостить бетонной плиткой.

Будущей весной будет также высажено не менее тысячи крупных деревьев. Для этого задействуют специальную посадочную машину. Продолжится и программа по модернизации линий уличного освещения. Планируется заменить 3 с половиной тысячи старых светильников на новые, с натриевыми лампами.