AirPlaY
v.i.p.
>>>>ну пристрелили раз в год дегенерата, почаще
бы.
искусственный отбор в действии..
поддерживаю...
бы.
искусственный отбор в действии..
поддерживаю...
Нет, не поливала
Я с радостью посижу дома, если администрация объявит этот день выходным, но к сожалению 7 июля-день рабочий, так что...
Поливайтесь с спецально отведенных, огороженных местах хоть до усеру, не трогайте других и будет вам счастье.
Я с радостью посижу дома, если администрация объявит этот день выходным, но к сожалению 7 июля-день рабочий, так что...
Поливайтесь с спецально отведенных, огороженных местах хоть до усеру, не трогайте других и будет вам счастье.
Найдут еще, убийство это не хухры мухры тебе
Ради бога, защитил - самой не смешно?
Ради бога, защитил - самой не смешно?
AirPlaY
v.i.p.
>>>>подойдет к вам и скажет "умри,
пьянь" бабах, занавес.
Если подойдет - то это одно, а если перед этим обольют - другое.....
пьянь" бабах, занавес.
Если подойдет - то это одно, а если перед этим обольют - другое.....
Галинка
Добрая, если не злить!
Не смешно. Уроды разные бывают. Вот у меня на глазах моего мужа трое пьяных избили. Он в больнице был, а я отомстила по-своему.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>Все придурки когда пьяные
Ну нат нече пьяным шарится по городу....кто кому виноват, что он когда пьяный - придурок???
Ну нат нече пьяным шарится по городу....кто кому виноват, что он когда пьяный - придурок???
Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
350725
762
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
220711
1000
Вопрос по стеклам лобовым.
5678
72
Kulik
experienced
праздник? да вы понимаете о чем говорите?
у родственника у соседки, когда из дома выходила, дите 4х летнее парень здоровый облил, так ребенка колотило до вечера, испугался ребенок прямо не по-детски! а женщин беременных? тоже праздник? если хочется обливаться - то, пожалуйста, с себе подобными, не хочется говорить - уродами.
из окошка облаваются - так вообще надо камнем сразу в это окошко, хулиганство на хулиганство, жалко только, если окошко этаже на 8, не докинешь..
детей, которые обливаются, причем, заметьте не друг друга, пороть надо, а взрослых, если не убивать, так отделывать так, чтоб до следующего 7го июля лечились.
из ружья это, конечно, слишком, но из газового пистолета таких извращенцев бы сама с удовольствием...
у родственника у соседки, когда из дома выходила, дите 4х летнее парень здоровый облил, так ребенка колотило до вечера, испугался ребенок прямо не по-детски! а женщин беременных? тоже праздник? если хочется обливаться - то, пожалуйста, с себе подобными, не хочется говорить - уродами.
из окошка облаваются - так вообще надо камнем сразу в это окошко, хулиганство на хулиганство, жалко только, если окошко этаже на 8, не докинешь..
детей, которые обливаются, причем, заметьте не друг друга, пороть надо, а взрослых, если не убивать, так отделывать так, чтоб до следующего 7го июля лечились.
из ружья это, конечно, слишком, но из газового пистолета таких извращенцев бы сама с удовольствием...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>И не пьем даже? Не верю
Ну не надо по себе всех мерить......
да - не пью!
Ну не надо по себе всех мерить......
да - не пью!
AirPlaY
v.i.p.
>>>>еще одно идиотство - а тут речь идет о невероятном героизме.
Увы, но этот выстрел, как идиотство, лишь следствие другого...
нет смысла убивать кучу любовников, скорее надо причпокнуть жену...как в том анекдоте...
Я лишь говорю о том, что причина, конкретно, В ЭТИХ ПРИДУРКАХ-обливальщиках....
а преступление - есть преступление, и с этим я не спорю.
Увы, но этот выстрел, как идиотство, лишь следствие другого...
нет смысла убивать кучу любовников, скорее надо причпокнуть жену...как в том анекдоте...
Я лишь говорю о том, что причина, конкретно, В ЭТИХ ПРИДУРКАХ-обливальщиках....
а преступление - есть преступление, и с этим я не спорю.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Так у таких людей эта грань очень размыта.
У всех что то где то размыто. я о конкретной ситуации, НИКТО не имеет права меня обливать, не получив на то моего согласия!!!
У всех что то где то размыто. я о конкретной ситуации, НИКТО не имеет права меня обливать, не получив на то моего согласия!!!
>>>>>>не хочется говорить - уродами.
Так по-другому и не назовешь....увы....
и это в таком виде не праздник, и увы, почему то только в этом городе.....
Так по-другому и не назовешь....увы....
и это в таком виде не праздник, и увы, почему то только в этом городе.....
Так может всех расстрелять пойти?? Лично я не обливаю никого, но и не принимаю маразм эгоцентричных и чем то постоянно раздраженных людей, тогда просто не выходи на улицу или принимай все более спокойно. И не нужно кричать о своей свободе выбора, 7-го ты в меньшинстве. Так что либо ружье-тюрма сидеть, либо быть проще.
в этом году - обошлось, дома пришлось просидеть по ссотоянию здоровья, а в прошлом - убила бы - так же какие-то идиоты с балкона примерно 8го этажа, причем - шли, никого не трогали, а ведь не найдешь же - кто облил
куплю себе хоть балончик газовый, что ли, и в глаза, если рядом будет такой идиот.
несколько лет назад - запомнилось, также на 7июля, идет мужик, в брюках отглаженных, рубашке белой, ну, видно, не обливиться собрался, парень лет 20, подбегает со спины и ведро на него литров 12! мужик без разговору разворачивается и ему кулаком (кулак, благо, крупный ) по мордам, парень аж метра три пролетел! бабки, вокруг сидящие - ой какой грубый, мальчика ударил, а по мне - так правильно сделал! не повадно будет!
детей, конечно, бить нельзя, но вот прутов вокруг растет столько, что на всех детей хватит.
куплю себе хоть балончик газовый, что ли, и в глаза, если рядом будет такой идиот.
несколько лет назад - запомнилось, также на 7июля, идет мужик, в брюках отглаженных, рубашке белой, ну, видно, не обливиться собрался, парень лет 20, подбегает со спины и ведро на него литров 12! мужик без разговору разворачивается и ему кулаком (кулак, благо, крупный ) по мордам, парень аж метра три пролетел! бабки, вокруг сидящие - ой какой грубый, мальчика ударил, а по мне - так правильно сделал! не повадно будет!
детей, конечно, бить нельзя, но вот прутов вокруг растет столько, что на всех детей хватит.
Да тебя, уважаемая, еще саму воспитывать и воспитывать. Прутом она, газом. Вот за физическое насилие действительно из ружа схлопотать не грех, повезет если просто за хулиганство в кутузку закроют.
, 7-го ты в меньшинствеОткуда такая уверенность, что пара -тройка сотен дибилов это большинство. Вот я как-то миновал в этом году чашу сию, да и жену никто не облил. Правда ей предлагали. В конторе у нас человек 50 трудится, никому в голову мысли не пришло пообливаться... Кажется мне, почему-то, что и в офисах клиентов из ведра не обливали... Так где же большинство?
Обливание водой, в некотором роде, тоже есть физическое насилие с применением технических средств.
Имелось ввиду, что меньшинство - это агрессивно настроенные забияки, которым убийство за воду кажется единственно возможным выходом и которые к этому делу относятся крайне болезненно.
Я лоялен к этим забавам и я не один. Еще я не вхожу в эту пару-тройку сотен дибилов.
Я лоялен к этим забавам и я не один. Еще я не вхожу в эту пару-тройку сотен дибилов.
Kulik
experienced
в воспитательных целях - если родители не в состояним воспитать - можно.
один такой мелкий уродец, в прошлом году в окошко ехавшей мимо машины пол-ведра выплеснул, благо, скорость была небольшая, удалось остановиться с малыми травмами - погнутыми дисками и еще какой-то ерундой, хорошо, что рядом других машин не было, а то было гораздо бы хуже (выше как раз похожая ситуация, только с аварией описана), а уродец этот убежал..
погладить его по головке за это?
если дети обливаются - пожалуйста, себе подобных или тех, кто хочет в этом участвовать!
один такой мелкий уродец, в прошлом году в окошко ехавшей мимо машины пол-ведра выплеснул, благо, скорость была небольшая, удалось остановиться с малыми травмами - погнутыми дисками и еще какой-то ерундой, хорошо, что рядом других машин не было, а то было гораздо бы хуже (выше как раз похожая ситуация, только с аварией описана), а уродец этот убежал..
погладить его по головке за это?
если дети обливаются - пожалуйста, себе подобных или тех, кто хочет в этом участвовать!
Kulik
experienced
да и зачем расстреливать?
я уважаю свободу других людей до той поры,пока они уважают - мою
я уважаю свободу других людей до той поры,пока они уважают - мою
Да, действительно не везет - сочувствую. А может быть повезло, что он убежал? В свете последних событий рисуется вполне реальная картина - выходит папа с ружьем, стреляет - потом его на форуме одобряют, он защитил семью. И все по кругу.
Kulik
experienced
ну пап с ружьем это круто, это вообще не по-
человечески...
надо как-то более разумно воздествовать на людей, у которых ума на нормальное поведение не хватает.
человечески...
надо как-то более разумно воздествовать на людей, у которых ума на нормальное поведение не хватает.
И тем не менее таких "лояльных" тоже меньшинство. Большинство просто связываться не хочет. А о лояльности будете говорить, когда лично Вас обольют. Много раз встречал типов: "Да, что там пусть резвятся Ивана Купала как никак" но после первого же ведра воды бежит за обидчиком с такими матами, что у любого прапорщика уши в трубочку свернутся.
Kulik
experienced
ага, до поры до времени добрые, пока самому серьезно не прилетело..
Да нет, во-первых не все бегут, а во вторых это скорее люди, которые заочно не распаляются на вероятных обидчиков и не одобряют меры вплоть до обстрела. Да, меня не облили в этом году, на том и стоим
Облезете и неровно обрастете!
Еще я буду из-за уродов всяких себя в чем то ограничивать....
слышь бабуин про уродов обобщать ненадо не всетакие как ты...
есть текто это делают неподумов......
Еще я буду из-за уродов всяких себя в чем то ограничивать....
слышь бабуин про уродов обобщать ненадо не всетакие как ты...
есть текто это делают неподумов......
А я вообще согласен с господином "ПроездомПриехал" в плане того, что надо быть проще. Вот меня к примеру 7го вообще за весь день никто не облил. Я пошёл вечером гулять и меня так же особо никто не обливал. Облили за весь вечер совсем немного, но я прекрасно понимал, что такое может случиться и ничего особо ужасного в этом не видел. К тому же на самом деле не так уж это и плохо, как говорят "обольют - счастливым будешь!". Если люди будут так резко и нервно реагировать на всякую ерунду, то все друг друга перемочат довольно быстро. Я согласен, что бывают уроды, которые поливают женщин с детьми - да, это нехорошо, но таких единицы. Вот помню видел такую ситуацию - парни стояли с вёдрами и обливали автомобили на красном, ну и едет копейка с открытыми окнами, еле тащиться около обочины, видно, что так и ждёт, пока её обольют - её обливают - из неё выскакивает пара амбалов и просто даёт в лоб первому попавшемуся обливальщику. По вашему это нормально ?
З.Ы. Проще надо быть. Relax!
З.Ы. Проще надо быть. Relax!
Все должно быть в меру.
Вот моя точка зрения, - хотите ешьте, хотите нет.
Обливание - это нормально, но!!!!! Смотря кого (старушек тоже можно облить, но надо смотреть - поймет человек или нет).
И один раз в году, можно отнестись к этому нормально, потом, если человек слаб -то его обольют (при условии, что ты видишь обливающего и он видит тебя, как цель.), если же человек обладает сильным характером, то его никогда не обольют.
ИМХО конечно, зато на собственном опыте.
А вообще, не хочешь сра?*9, - не мучай жо:? . кк говорит русская пословица.
тот, кто не хочет, чтобы его облили, - того не обольют, и наоборот.....
Вот моя точка зрения, - хотите ешьте, хотите нет.
Обливание - это нормально, но!!!!! Смотря кого (старушек тоже можно облить, но надо смотреть - поймет человек или нет).
И один раз в году, можно отнестись к этому нормально, потом, если человек слаб -то его обольют (при условии, что ты видишь обливающего и он видит тебя, как цель.), если же человек обладает сильным характером, то его никогда не обольют.
ИМХО конечно, зато на собственном опыте.
А вообще, не хочешь сра?*9, - не мучай жо:? . кк говорит русская пословица.
тот, кто не хочет, чтобы его облили, - того не обольют, и наоборот.....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Так может всех расстрелять пойти??
Я за нездоровых людей не в ответе...поэтому ничего не могу ответить....
>>>>>тогда просто не выходи на улицу
Т.е. я из-за уродов должен не идти на работу, или по необходимым делал. ХРЕН. Мне свобода передвижения, повторюсь, принадлежит по Конституции. А шизики должны быть в психушке. Пусть там друг друга обливают, хоть из пожарных цистерн.
Вы никак не может понять, что есть прайваси, и НИКТО не вправе его нарушать. еслия не позволяю.
>>>>И не нужно кричать о своей свободе выбора, 7-го ты в меньшинстве.
И нет никакого выбора, это моя свобода, она мне принадлежит неотчуждаемо...независимо от того в меньшинстве я или большинстве..это вообще глупый какой то критерий: большинство или меньшинство....
А если народ считает, что ему ВСЕ позволено, раз он в большинстве, пусть и ловит этих уродов пуля-дура...
Я за нездоровых людей не в ответе...поэтому ничего не могу ответить....
>>>>>тогда просто не выходи на улицу
Т.е. я из-за уродов должен не идти на работу, или по необходимым делал. ХРЕН. Мне свобода передвижения, повторюсь, принадлежит по Конституции. А шизики должны быть в психушке. Пусть там друг друга обливают, хоть из пожарных цистерн.
Вы никак не может понять, что есть прайваси, и НИКТО не вправе его нарушать. еслия не позволяю.
>>>>И не нужно кричать о своей свободе выбора, 7-го ты в меньшинстве.
И нет никакого выбора, это моя свобода, она мне принадлежит неотчуждаемо...независимо от того в меньшинстве я или большинстве..это вообще глупый какой то критерий: большинство или меньшинство....
А если народ считает, что ему ВСЕ позволено, раз он в большинстве, пусть и ловит этих уродов пуля-дура...
>>>>>куплю себе хоть балончик газовый, что ли, и в глаза, если рядом будет такой
идиот.
Абсолютно адекватный поступок.
идиот.
Абсолютно адекватный поступок.
AirPlaY
v.i.p.
>>>Так где же большинство?
Ну может человек считает, что у нас жителей в городе 500-600..вот и подумал, что все необливающие/ся в меньшинстве.
Ну может человек считает, что у нас жителей в городе 500-600..вот и подумал, что все необливающие/ся в меньшинстве.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>есть текто это делают неподумов......
Да мне какая разница, почему они это делают: не думают ли, не имеют ли мозгов вообще или еще по каким-либо причинам. Это их проблемы, а не мои....
Давайте все психушки закроем, ведь шизики многое делуют не думая....что за оправдание...
ЗЫ>>>>слышь бабуин про уродов обобщать ненадо не всетакие как ты...
Я на "ты " вам не разрешал к себе обращаться. я с вами свиней не пас....
Да мне какая разница, почему они это делают: не думают ли, не имеют ли мозгов вообще или еще по каким-либо причинам. Это их проблемы, а не мои....
Давайте все психушки закроем, ведь шизики многое делуют не думая....что за оправдание...
ЗЫ>>>>слышь бабуин про уродов обобщать ненадо не всетакие как ты...
Я на "ты " вам не разрешал к себе обращаться. я с вами свиней не пас....
>>>>что надо быть
проще.
Спасибо за заботу, но я сам определюсь в том, как мне существовать...это не меняет сути проделок этих уродов...
проще.
Спасибо за заботу, но я сам определюсь в том, как мне существовать...это не меняет сути проделок этих уродов...
>>>>И один раз в году, можно отнестись к этому нормально, потом, если человек слаб
-то его обольют (при условии, что ты видишь обливающего и он видит тебя, как
цель.), если же человек обладает сильным характером, то его никогда не обольют.
Я ничего подобного не хочу терпеть...ни раз в году, ни раз в десять лет. и это МОЕ ПРАВО!
И еще. Если человек, как вы говорите "слаб", то чем он хуже прочих?? у нас равны все, не зависимо от физических возможностей. А если цель придурка - только те, кто с лабее его, тогда он еще и дегенерат полный...
-то его обольют (при условии, что ты видишь обливающего и он видит тебя, как
цель.), если же человек обладает сильным характером, то его никогда не обольют.
Я ничего подобного не хочу терпеть...ни раз в году, ни раз в десять лет. и это МОЕ ПРАВО!
И еще. Если человек, как вы говорите "слаб", то чем он хуже прочих?? у нас равны все, не зависимо от физических возможностей. А если цель придурка - только те, кто с лабее его, тогда он еще и дегенерат полный...
Я уже объяснила, почему "проще" я уже быть не могу! И так простая как карандашик! Обливайтесь между собой, простые вы наши.
По-моему нормально. Женщин с детьми поливать плохо, машины хорошо? Откуда Вы знаете, что "амбалы" мечтали, чтобы их облили?
По-моему нормально. Женщин с детьми поливать плохо, машины хорошо? Откуда Вы знаете, что "амбалы" мечтали, чтобы их облили?
Золотко, ты у нас такой сильный? Откуда можно увидеть было на скорости какие люди едут, сильные, слабые?
Не хочу! И не нарываюсь, а всякие уроды почему-то думают, что они самые прикольные и проницательные, вон как они насквозь мое желание быть облитой видят
Не хочу! И не нарываюсь, а всякие уроды почему-то думают, что они самые прикольные и проницательные, вон как они насквозь мое желание быть облитой видят
как говорят "обольют - счастливым будешь!"Ага. Будешь.Особенно когда зальют вусмерть твой мобильниу и папку с важными документами.
Считаб что за такое "осчастливливание" из ведра я вправе "осчастливить" поливателя кулаком в рожу или камнем в стекло. Дабы счастье всем было.
Я не против празжника, но я против придурков безголовых, которые когда обливают ни о чем не соображают. Хочешь отметить праздник: купи водяной пистолетик, благо их сейчас навалом, и пообливай из него знакомых или сослужиыцев на работе (у нас к стати так и было: здоровенные мужики поносились друг за другом по коридору и постреляли в друг друга. Праздник отметили и все довольны.) А те придурки что с ведрами бегают... Пусть бегают за знакомымипо двору, если те не против.
Все эти обливания из ведра автобусов и машин от тоо, что поливающие чувствуют свою безнаказанность и прикрываются типа праздником. Мол оболью я, они же мимо едут, не остановятся и типа праздник. А когда останавливаются и морду им бют, то не понимают за что же им прилитело. Ибо мозгов нет.
Привайси и свобода, которая принадлежит нам неотчуждаемо - это понятия идеалистические, которое несколько расходится с действительностью. Они уничижаются каждый день и более серьезно чем обливание 7 июля. Это надо понимать. И не дай бог привайси быть полной в обществе. В лесу - пожалуйста, а вот так - нет. Лучше обсуждать феномент трезвяков для плана и тд, а ущемление своей свободы усмотреть можно где угодно с таким рвением.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>это понятия идеалистические,
которое несколько расходится с действительностью
Тогда о чем спор..отстрел придурков-поливальщиков тоже УЖЕ реальность, а достижение цели, когда ни в кого не будут стрелять (в частности и из-за поливания) такое же идеализированное размышление, как отучение уродов раз в год обливать всех подряд ведрами и пр., особенно в нашей стране...
Также отсутствие обливания, как и убийств - увы, недостижимые цели нашего общества.
Тем не менее, люди стремятся отстаивать свои интересы, и ПРАВИЛЬНО делают.
>>>>Они уничижаются каждый день и более
серьезно чем обливание 7 июля
Если кого то это устраивает - запросто!
Меня это не устаривает ни 7 июля, ни в другой день. Я всегда защищаю свои права в МЕРУ возмжностей, и !!!!7 июля!!! не станет для меня исключением!!!!!
>>>>а
ущемление своей свободы усмотреть можно где угодно с таким рвением.
Чем и занимаюсь!
Но только не надо вести стрелки. Мы обсуждаем КОНКРЕТНУЮ ситуацию, не надо все переводить во всеобщее пофигительство на свои права различных категорий населения в различных ситуациях - тема топика определена четко.
которое несколько расходится с действительностью
Тогда о чем спор..отстрел придурков-поливальщиков тоже УЖЕ реальность, а достижение цели, когда ни в кого не будут стрелять (в частности и из-за поливания) такое же идеализированное размышление, как отучение уродов раз в год обливать всех подряд ведрами и пр., особенно в нашей стране...
Также отсутствие обливания, как и убийств - увы, недостижимые цели нашего общества.
Тем не менее, люди стремятся отстаивать свои интересы, и ПРАВИЛЬНО делают.
>>>>Они уничижаются каждый день и более
серьезно чем обливание 7 июля
Если кого то это устраивает - запросто!
Меня это не устаривает ни 7 июля, ни в другой день. Я всегда защищаю свои права в МЕРУ возмжностей, и !!!!7 июля!!! не станет для меня исключением!!!!!
>>>>а
ущемление своей свободы усмотреть можно где угодно с таким рвением.
Чем и занимаюсь!
Но только не надо вести стрелки. Мы обсуждаем КОНКРЕТНУЮ ситуацию, не надо все переводить во всеобщее пофигительство на свои права различных категорий населения в различных ситуациях - тема топика определена четко.
< но я против придурков безголовых, которые когда обливают ни о чем не соображают
Покажите хоть одного нормального человека, кто "за" безмозглых придурков/ Разделение надо делать на то, что человек с умыслом сделал, а что - нет. Одно дело, когда кто-то, решившись облить (что, безусловно, является противоправным актом), вовремя не сообразил, что может нанести финансовый или какой-то еще урон... Совершенно другое, когда человеческая жизнь ни во что не ставится якобы порядочными и законопопслушными гражданами. В общем, тушите свет, господа! Подобного "папу" следовало бы бережно и безболезненно усыпить (а никак не сочувствовать ему)... и желательно до того времени, как у него родилась дочь. Неизвестно еще, что из нее вырастет при таком родителе.
Покажите хоть одного нормального человека, кто "за" безмозглых придурков/ Разделение надо делать на то, что человек с умыслом сделал, а что - нет. Одно дело, когда кто-то, решившись облить (что, безусловно, является противоправным актом), вовремя не сообразил, что может нанести финансовый или какой-то еще урон... Совершенно другое, когда человеческая жизнь ни во что не ставится якобы порядочными и законопопслушными гражданами. В общем, тушите свет, господа! Подобного "папу" следовало бы бережно и безболезненно усыпить (а никак не сочувствовать ему)... и желательно до того времени, как у него родилась дочь. Неизвестно еще, что из нее вырастет при таком родителе.
Я не против праздника, но для желающих его праздновать должна быть соответствующая организация. Городская власть, зная тягу некоторых наших граждан, должна позаботится об этом. Например, создать места массовых обливаний (набережная, пляж и пр.), пресекать обливание автобусов, наказывать хулиганов-обливальщиков... А пока всё пущено на самотёк, пока всё ограничивается только наглостью обливальщиков и доступностью запасов воды будут происходить такие прецеденты, как описанный атором данной ветки форума. Папашу, конечно, я не оправдываю... Я думаю, достаточно было бы немнго фейс подрумянить хлопцу. Кстати, будучи 7 июля в центре вечером, я не увидел ни одного стража порядка!!!???
Садясь в автобус на остановке, где не было видно ни одного обливальщика, в автобус влез пьяный мужик (больше 40 лет) и стал плюхать из бутылки... Я не сдержался (хотя человек спокойный по натуре) и выскочил, чтоб дать этому товарищу оплеуху... Надеюсь, в следущий раз он подумает прежде чем опять лезть в автобус с бутылкой, что может и более серьёзно схлопотать... А я пришёл домой с подпорченным настроением и стал читать покоробленный "Огонёк", который успел высохнуть пока я доехал до дома. А в голове была следущая мысль: "Хорошо, что моей беременной жёнке сегодня не пришлось выходить на улицу... И хорошо, что досталось только Огоньку, а не цифровику и сотику в сумке..."
Резюмирую: праздник для празднующих, покой для остальных
Садясь в автобус на остановке, где не было видно ни одного обливальщика, в автобус влез пьяный мужик (больше 40 лет) и стал плюхать из бутылки... Я не сдержался (хотя человек спокойный по натуре) и выскочил, чтоб дать этому товарищу оплеуху... Надеюсь, в следущий раз он подумает прежде чем опять лезть в автобус с бутылкой, что может и более серьёзно схлопотать... А я пришёл домой с подпорченным настроением и стал читать покоробленный "Огонёк", который успел высохнуть пока я доехал до дома. А в голове была следущая мысль: "Хорошо, что моей беременной жёнке сегодня не пришлось выходить на улицу... И хорошо, что досталось только Огоньку, а не цифровику и сотику в сумке..."
Резюмирую: праздник для празднующих, покой для остальных
Я что то не пойму - убийство за воду это есть обеспечение привайси? А мне кажется, что ни привайси, ни что либо еще не идут в сравнение с человеческой жизнью. Это простой эгоизм, давай называть вещи своими именами, но ты не один. Что же ты не действуешь, раз так настроен? И еще не пойму где тут срелки - к КОНКРЕТНОЙ ситуации твои претензии на антачабл не имеют так же отношения, тут обсуждается ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ты так же волен обеспечивать себя как хочешь, только должен быть готов нести ответственность. Это нормально.
ДА и вообще это довольно старая традиция простых людей и они так же не должны позволять эгоистам и раздраженным высокомерам цыкать на себя, на их усмотрение - вполть до стрельбы. Забавная перспектива.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Я что то не пойму - убийство за воду это есть обеспечение привайси?
Есссно нет... это, повторюсь, безумие порожденное безумием..не боле...
>>>>А мне кажется, что ни
привайси, ни что либо еще не идут в сравнение с человеческой жизнью.
Главное, чтобы была адекватность реакции той опасности перед которой оказался человек....
И стрельба не адекватна обливу, я с этим не спорил.
>>>>но ты не один. Что же ты не действуешь, раз так настроен?
А почему я должен действовать. Меня эта ситуация не затрагивает. Зато я знаю ОДНО, что если этого папашу найдут - то он понесет отвественность в соответствии с законодательством, при этом, наверняка, ни один из поливальщиков не понес НИКАКОЙ ответственности за свои правонарушения. Т.е. гос. органы защитят подстрелянного. А кто защитит всех облитых????
Почему нужно потакать мелкому правонарушению, чтобы избежать крупного...если можно избежать И ТОГО И ДРУГОГО. Здесь есть конкретное правонарушение, которое стало основой другого. Одно другого не оправдывает..НО. это два факта нарушения ЗАКОНА. И почему в угоду придуркам я должен себя в чем ограничивать??
>>>>И еще не
пойму где тут срелки - к КОНКРЕТНОЙ ситуации твои претензии на антачабл не имеют так же
отношения, тут обсуждается ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Увы, вы начали про то, что какие то там люди ежедневно чего то терпят.. к чему это здесь??? обливание здесь же - в пределах темы, стопудово!
>>>>Ты так же волен обеспечивать себя как хочешь, только
должен быть готов нести ответственность.
Я и не нарушал 7 июля НИ ЧЬИХ ПРАВ и СВОБОД... при этом куча дебилов не понесла никакой ответственности....
Есссно нет... это, повторюсь, безумие порожденное безумием..не боле...
>>>>А мне кажется, что ни
привайси, ни что либо еще не идут в сравнение с человеческой жизнью.
Главное, чтобы была адекватность реакции той опасности перед которой оказался человек....
И стрельба не адекватна обливу, я с этим не спорил.
>>>>но ты не один. Что же ты не действуешь, раз так настроен?
А почему я должен действовать. Меня эта ситуация не затрагивает. Зато я знаю ОДНО, что если этого папашу найдут - то он понесет отвественность в соответствии с законодательством, при этом, наверняка, ни один из поливальщиков не понес НИКАКОЙ ответственности за свои правонарушения. Т.е. гос. органы защитят подстрелянного. А кто защитит всех облитых????
Почему нужно потакать мелкому правонарушению, чтобы избежать крупного...если можно избежать И ТОГО И ДРУГОГО. Здесь есть конкретное правонарушение, которое стало основой другого. Одно другого не оправдывает..НО. это два факта нарушения ЗАКОНА. И почему в угоду придуркам я должен себя в чем ограничивать??
>>>>И еще не
пойму где тут срелки - к КОНКРЕТНОЙ ситуации твои претензии на антачабл не имеют так же
отношения, тут обсуждается ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Увы, вы начали про то, что какие то там люди ежедневно чего то терпят.. к чему это здесь??? обливание здесь же - в пределах темы, стопудово!
>>>>Ты так же волен обеспечивать себя как хочешь, только
должен быть готов нести ответственность.
Я и не нарушал 7 июля НИ ЧЬИХ ПРАВ и СВОБОД... при этом куча дебилов не понесла никакой ответственности....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>ДА и вообще это довольно старая традиция простых людей и они так же не должны
позволять эгоистам и раздраженным высокомерам цыкать на себя
Ну чего за херня... Я никогда ни на кого не цыкну...если никто меня не трогает......
А НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ ТРОГАТЬ без моего на то согласия..
и обливальщики не исключение. Почему меня можно назвать эгоистом, если мне не нравится что я становлюсь объектом правонарушения??? вот это мне не понятно....
позволять эгоистам и раздраженным высокомерам цыкать на себя
Ну чего за херня... Я никогда ни на кого не цыкну...если никто меня не трогает......
А НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ ТРОГАТЬ без моего на то согласия..
и обливальщики не исключение. Почему меня можно назвать эгоистом, если мне не нравится что я становлюсь объектом правонарушения??? вот это мне не понятно....
DrAnimal
как-то так
Все доказываешь АирПлэю, что он дурак?
Даже пальцем не шевельну, чтобы убедить тебя в твоей неправоте.
Ибо незачем это.
Все.
Баста, телепузик - прецендент имеется.
В подсознание людей прописалось, что обливальщик может быть мертвым.
Не ружжо, так нож, отвертка, обрезок трубы...
Все. Дело сделано.
Даже пальцем не шевельну, чтобы убедить тебя в твоей неправоте.
Ибо незачем это.
Все.
Баста, телепузик - прецендент имеется.
В подсознание людей прописалось, что обливальщик может быть мертвым.
Не ружжо, так нож, отвертка, обрезок трубы...
Все. Дело сделано.
ТОП 5
1
2
3
4