Согласен, что случай с ружем - это перебор, но следуя вашей логике тогду нужно задовить не только тех поливальщиков, чьи действия припели к ДТП, но и их родителей. Ибо они допустили то, что их дети выросли до таких придурков.
Так что не нужно передергивать, что человеческая жизнь не вочто не ставится. Папа не просто так вышел с ружем на охоту. Его действия были спровацированы действиями поливальщика, у которого, как выше уже замечалось, была свобода выбора: обливать или нет. Он выбрал обливать. Так что он пострадал в результате своих же действий.
Но, я еще раз повторюсь, случай со стрельбой, это конечно перебор. Достаточно было бы морду набить. Но что сделано, то сделано. И правильно сазал DrAnimal: прецендент имеется, и, я надеюсь, что в следующий раз поливальщики задумается перед тем как кого-то облить.
Так что не нужно передергивать, что человеческая жизнь не вочто не ставится. Папа не просто так вышел с ружем на охоту. Его действия были спровацированы действиями поливальщика, у которого, как выше уже замечалось, была свобода выбора: обливать или нет. Он выбрал обливать. Так что он пострадал в результате своих же действий.
Но, я еще раз повторюсь, случай со стрельбой, это конечно перебор. Достаточно было бы морду набить. Но что сделано, то сделано. И правильно сазал DrAnimal: прецендент имеется, и, я надеюсь, что в следующий раз поливальщики задумается перед тем как кого-то облить.
Не имеют права, так действуй - если обольют, бей рожу и никому поблажек не делай, радуйся жизни. Только вот боюсь, этим самым нехорошим словом, которое тут так часто и со знанием дела применялось, правильнее будет назвать тебя после этого, если посмотреть со стороны. Никак не дойдет что ли, что тебя не обливают каждый день из за своего развития или не устраивают уличные бои - это традиция и куда более широкая чем "500-600 ДЕБИЛОВ" в твоем воображении. Нравится-не нравится отдельный вопрос, но надо уважать окружающих, а если считаешь окружающих дебилами - начать с себя.
Вот такой у нас мужик пошел, ты еще помолись на психопата - защитника домашнего очага, видно не только собственного. Проходи, дядя.
DrAnimal
как-то так
Сказано тебе - от твоих потуг ничего уже не зависит.
Ты можешь на добрых и недобрых форумчан хоть машину дерьма вывалить - ничего не изменишь.
А вообще - интересная у тебя позиция. Если ты всей душой против поступка антиполивальщика, то чего тут-то на людей наезжаешь? Чего не опрашиваешь бабок у того подъезда и не помогаешь вести расследование, наняв частного детектива, например?
Ты можешь на добрых и недобрых форумчан хоть машину дерьма вывалить - ничего не изменишь.
А вообще - интересная у тебя позиция. Если ты всей душой против поступка антиполивальщика, то чего тут-то на людей наезжаешь? Чего не опрашиваешь бабок у того подъезда и не помогаешь вести расследование, наняв частного детектива, например?
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Только вот боюсь, этим самым нехорошим словом, которое
тут так часто и со знанием дела применялось, правильнее будет назвать тебя
но не всегда силы равны.....поэтому всегда надо носить газовый баллончик...или типа того..
>>>>>но надо уважать окружающих,
Как это... не понял... уважать тех кто совершает противоправные поступки, нарушает мои права...
лучше уж я им кислоты в рожу.....
>>>>>>>что тебя не обливают каждый день из за своего развития или не устраивают уличные
бои - это традиция и куда более широкая чем "500-600 ДЕБИЛОВ" в твоем воображении.
Какая это традиция???? заболели что ли?? Никогда этого не было... и нигде в нашей стране такого нет..
ЭТО шизики, которым осени и всены не хватает, а я их еще и уважать должен..
Вы еще сезонные обострения психов традицией назовите.......или сезонные всплески определенных типов преступлений...прекрасные традиции......тьфу....
но не всегда силы равны.....поэтому всегда надо носить газовый баллончик...или типа того..
>>>>>но надо уважать окружающих,
Как это... не понял... уважать тех кто совершает противоправные поступки, нарушает мои права...
лучше уж я им кислоты в рожу.....
>>>>>>>что тебя не обливают каждый день из за своего развития или не устраивают уличные
бои - это традиция и куда более широкая чем "500-600 ДЕБИЛОВ" в твоем воображении.
Какая это традиция???? заболели что ли?? Никогда этого не было... и нигде в нашей стране такого нет..
ЭТО шизики, которым осени и всены не хватает, а я их еще и уважать должен..
Вы еще сезонные обострения психов традицией назовите.......или сезонные всплески определенных типов преступлений...прекрасные традиции......тьфу....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>Только вот боюсь, этим самым нехорошим словом, которое
после этого, если посмотреть со стороны.
Тогда вот подскажиет, мил человек, КТО защитит меня от этой напасти, КТО???
От убийства - понятное дело, млиция...(как сможет, конечно). А кто от поливальщика... Эти люди, понимая ИМЕННО свою безнаказанность, действуют с каждым годом все безумнее и безумнее. И, увы, мое государство НЕ может меня и других защитить.. И кулак - это безисходность. Ведь, если я его притащу за шкварник в ментовку САМ, его все равно отпустят на моих же глазах. А если не притащу, заяву даже не примут!
Попробовали бы менты так же отреагировать на подстрел, должностью бы поплатились....
Так что, думаю так, и прихожу к выводу что человека, который трескает по морде за обливание, не назовешь уродом...ведь другого способа защиты ему не предоставлено..
после этого, если посмотреть со стороны.
Тогда вот подскажиет, мил человек, КТО защитит меня от этой напасти, КТО???
От убийства - понятное дело, млиция...(как сможет, конечно). А кто от поливальщика... Эти люди, понимая ИМЕННО свою безнаказанность, действуют с каждым годом все безумнее и безумнее. И, увы, мое государство НЕ может меня и других защитить.. И кулак - это безисходность. Ведь, если я его притащу за шкварник в ментовку САМ, его все равно отпустят на моих же глазах. А если не притащу, заяву даже не примут!
Попробовали бы менты так же отреагировать на подстрел, должностью бы поплатились....
Так что, думаю так, и прихожу к выводу что человека, который трескает по морде за обливание, не назовешь уродом...ведь другого способа защиты ему не предоставлено..
> прецендент имеется, и, я надеюсь, что в следующий раз поливальщики задумается перед тем как кого-то облить.
Развитие ситуации пока неявно.
Многие не знают про произошедшее, а те, кто знал - позабудут.
Вот если бы СМИ числа 5-6.07.04 подняло тему, да более, чем на одном канале, то народ хоть как-то принял бы к сведению инфу.
Развитие ситуации пока неявно.
Многие не знают про произошедшее, а те, кто знал - позабудут.
Вот если бы СМИ числа 5-6.07.04 подняло тему, да более, чем на одном канале, то народ хоть как-то принял бы к сведению инфу.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
232605
1000
Очередной дозор
2446
43
Президент 2018 (часть 4)
158166
968
А мне кажется, что ни привайси, ни что либо еще не идут в сравнение с человеческой жизнью.Наиболее известными "идиотами" от литературы не понимавшими этого Вашего утверждения были Пушкин и Лермонтов.
>>>>Вот если бы СМИ числа 5-6.07.04 подняло тему, да более, чем на одном канале, то
народ хоть как-то принял бы к сведению инфу.
Кроме как испугом, то бишь напомнив о стрельбе, дураков ничем не проймешь....
народ хоть как-то принял бы к сведению инфу.
Кроме как испугом, то бишь напомнив о стрельбе, дураков ничем не проймешь....
Зачем расследование, его либо менты поймают, либо родственники самосуд точно такой же устроят - все нормально.
Какая традиция? Да ты просто выйди на улицу, осмотрись - не нужно воображать. Видишь, ты считаешь окружающих шизиками и вообще недостойными, так не чего же тебе от них ждать - не обращай внимания, чего с убогих то... Остается надежда на других шизиков с ружьями, только вот странне вы какие то люди - вас то это не может затронуть, а зря.
Милиция убийство скорее раскроет. А я что, спорил что ли? Я тебе прямо так и сказал - бей всех, никто больше не защитит. Если только, действительно, на охотников понадеяться - вдруг они побольше отсреляют. Спустился бы на замелю, нагнетаешь на себя - права ущемляю, вокруг одни дебилы, всех на виселицу...просто несерьезно.
Чего ты мне сюда Лермонтова с Пушкиным? Что ты этим хотел сказать, не согласен с этим моим утверждением? Ради бога, не беспокойил бы наших великих.
От твоих то потуг что зависит? Дерьмом понесло как ты вошел, так что снача ознакомься с темой. Зачем расследование, его либо менты поймают, либо родственники самосуд точно такой же устроят - все нормально.то - есть, если парировать достойно уже не можешь, то надо переходить на оскорбления - дядя с поезда, вы чудесно поладите с этими идиотами, а НОРМАЛЬНЫХ - АДЕКВАТНЫХ людей вы не убедите, силенки не те. Я не могу понять почему меня надо облить, испортив кучу ВАЖНЫХ документов, так как против водяной шины никакие папочки - мультифорочки не помогут, мой мобильник за 300USD испорчен, в магазине сказали, что починить можно, но последствия останутся, я не могу позволить себе менять мобилник ч/з две недели, моя замшевая сумка и замшевая обувь то же уже не те, и тоже недешевы и весь день на работе я сидела мокрая, и простыла, кстати.........................
Так почему Я должна это терпеть и , кстати, я по морде дать не могу, ростом не вышла, а вот мне могут, и, возможно, кто-то из этих ублюдков так и сделает
P.S.
А с каких пор свобода цениться меньше жизни вообще и такой жизни в частности?????
Ситуация сложная. Всех не перестреляешь, да и неадекватно это - стрелять. В таком случае я бы стрелял каждый день, а то и не один раз...
Не обсуждая конкретно тему топика, могу сказать вот что: Как по Вашему, нарушаются ли мои права, когда в Новый Год весь дом гудит и орет, а я просто хочу спать, но не имею такой возможности? И на хвою у меня аллергия, а в подъезд зайти невозможно, чтоб не вспомнить про нее... И вообще, давайте пойдем дальше - отменим ВСЕ праздники, официальные и неофициальные, ведь любой праздник, да и вообще существование само по себе - это нарушение чьих нибудь прав. Таким образом, все, кто уважает свои права и особенно чужие, должен покончить с собой. Сразу и бесповоротно. Иначе пристрелят.
Хотя конечно беспредел творился полный...
Не обсуждая конкретно тему топика, могу сказать вот что: Как по Вашему, нарушаются ли мои права, когда в Новый Год весь дом гудит и орет, а я просто хочу спать, но не имею такой возможности? И на хвою у меня аллергия, а в подъезд зайти невозможно, чтоб не вспомнить про нее... И вообще, давайте пойдем дальше - отменим ВСЕ праздники, официальные и неофициальные, ведь любой праздник, да и вообще существование само по себе - это нарушение чьих нибудь прав. Таким образом, все, кто уважает свои права и особенно чужие, должен покончить с собой. Сразу и бесповоротно. Иначе пристрелят.
DrAnimal
как-то так
Что и требовалось доказать.
Ты на народ честной прибор положил - ну и получай теперь по полной программе.
Ты на народ честной прибор положил - ну и получай теперь по полной программе.
Дорогуша, ну во-первых на адекватный пост я и отвечаю адекватно - ты прекрасно могла посмотреть на какой пост был этот ответ, не высасывай и пальца.
///
НОРМАЛЬНЫХ - АДЕКВАТНЫХ людей
///
Хай Гитлер! Ахтунг, тангз!! Видели уже таких АДЕКВАТНЫЙ людей:)) Повеселила, серьезно, я вот могу сомневаться, и не без оснований, в твоей адекватности, доказывть не хочешь? Тогда не пустословь.
///
А с каких пор свобода цениться меньше жизни вообще и такой жизни в частности?????
///
С момента возникновения жизни. Да, жизнь - высшая ценность. И я сомневаюсь, что при выборе "несвобода или cмерть" ты бы выбрала смерть, а высокие слова тут не при чем.
///
НОРМАЛЬНЫХ - АДЕКВАТНЫХ людей
///
Хай Гитлер! Ахтунг, тангз!! Видели уже таких АДЕКВАТНЫЙ людей:)) Повеселила, серьезно, я вот могу сомневаться, и не без оснований, в твоей адекватности, доказывть не хочешь? Тогда не пустословь.
///
///
С момента возникновения жизни. Да, жизнь - высшая ценность. И я сомневаюсь, что при выборе "несвобода или cмерть" ты бы выбрала смерть, а высокие слова тут не при чем.
Ситуация сложная. Всех не перестреляешь, да и неадекватно это - стрелять. В таком случае я бы стрелял каждый день, а то и не один раз...Переход на общности и дизконкретику........
Кстати аллергию на вас никто специально не напускал, вот если кто-то набрав хвои насильно тычет ее Вам в лицо, тогда это можно сравнить, а так......... да и НГ кстати тоже для сравнения не подходит, во - первых лично я не помню, чтоб орали как-то дико всю ночь и так уж мешали спать, во - вторых ,ну в уши запихнуть можно что - нибудь, хотя не приятно, но ведь можно
Но отстреливать - это уже точно перебор..
///
ну в уши запихнуть можно что - нибудь, хотя не приятно, но ведь можно
///
Ты упустила нить разговора, тут уже предлагалось стараться менше находится в местах этих всех действий. Но это ущемление свободы, так же как я могу счесть вату ущемлением моей свободы - о чем и говорилось, как я понял.
ну в уши запихнуть можно что - нибудь, хотя не приятно, но ведь можно
///
Ты упустила нить разговора, тут уже предлагалось стараться менше находится в местах этих всех действий. Но это ущемление свободы, так же как я могу счесть вату ущемлением моей свободы - о чем и говорилось, как я понял.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>> Да ты просто выйди на улицу, осмотрись - не нужно воображать.
Где воображение....600 шизиков на весь город?? и что это показывает???
>>>>>считаешь окружающих шизиками и вообще недостойными
Я вообще то априори всех нормальными считаю...... ч ни разу не говорил про всех, нечего мне ПРИПЛЕТАТЬ всякое.
Я говорил лишь про несколько сотен шизиков...которые всех подряд обливают..это вполне в рамках процентного веса шизиков на нормальных людей... (полтора миллиона к нескольким сотням).
>>>>Остается надежда на других шизиков с ружьями, только вот
странне вы какие то люди - вас то это не может затронуть, а зря.
По моему вы не на мои посты отвечаете... я ни разу не оправдывал поступок стелявшего, не считал это правильным. Я лишь говорил о наличии ДВУХ типов безумий.
Однако, повторюсь, я не хочу терпеть одно безумие, что бы не случилось второго!!!!!!!!
Мне они оба претят...что обливание, что подстрел......
И не надо мои слова каверкать.....плз...
>>>>>считаешь окружающих шизиками и вообще недостойными
Я вообще то априори всех нормальными считаю...... ч ни разу не говорил про всех, нечего мне ПРИПЛЕТАТЬ всякое.
Я говорил лишь про несколько сотен шизиков...которые всех подряд обливают..это вполне в рамках процентного веса шизиков на нормальных людей... (полтора миллиона к нескольким сотням).
>>>>Остается надежда на других шизиков с ружьями, только вот
странне вы какие то люди - вас то это не может затронуть, а зря.
По моему вы не на мои посты отвечаете... я ни разу не оправдывал поступок стелявшего, не считал это правильным. Я лишь говорил о наличии ДВУХ типов безумий.
Однако, повторюсь, я не хочу терпеть одно безумие, что бы не случилось второго!!!!!!!!
И не надо мои слова каверкать.....плз...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>бей всех,
никто больше не защитит.
По моему я со стеной говорю...........
ДА НЕ ХОЧУ я никого бить, ПРОСТО требую ЗАКОНННОГО ненарушения моих прав..... Я ЗА ЭТО ПЛАЧУ НАЛОГИ!
>>>>>Спустился бы на замелю, нагнетаешь на себя - права ущемляю, вокруг одни
дебилы, всех на виселицу...просто несерьезно.
это твои слова не серьезны... какая виселица, чего БРЕДИШЬ... я требую наказания, адекватного содеянному... штраф или кутузка вовсе не помешают..
Я вообще ни разу обо ВСЕХ не говорил.
никто больше не защитит.
По моему я со стеной говорю...........
ДА НЕ ХОЧУ я никого бить, ПРОСТО требую ЗАКОНННОГО ненарушения моих прав..... Я ЗА ЭТО ПЛАЧУ НАЛОГИ!
>>>>>Спустился бы на замелю, нагнетаешь на себя - права ущемляю, вокруг одни
дебилы, всех на виселицу...просто несерьезно.
это твои слова не серьезны... какая виселица, чего БРЕДИШЬ... я требую наказания, адекватного содеянному... штраф или кутузка вовсе не помешают..
>>>>>>Ситуация сложная. Всех не перестреляешь, да и неадекватно это - стрелять.
А где я говорил, что это адекватная реакция?????????????
>>>>Как по Вашему, нарушаются ли мои
права, когда в Новый Год весь дом гудит и орет, а я просто хочу спать, но не имею такой
возможности? И на хвою у меня аллергия, а в подъезд зайти невозможно, чтоб не вспомнить про
нее... И вообще, давайте пойдем дальше - отменим ВСЕ праздники, официальные и неофициальные,
ведь любой праздник, да и вообще существование само по себе - это нарушение чьих нибудь прав.
Таким образом, все, кто уважает свои права и особенно чужие, должен покончить с собой. Сразу и
бесповоротно. Иначе пристрелят.
Так счас этот флуд раскину..........
раззз....про новый год в другую топку.....
двасссс....праздник не надо отменять - нужно его праздновать в рамках закона... (я уж и не говори о той глупости, чтоб сравнить НГс бнем купала)
триссс. чего это любой праздник нарушение закона????? Вовсе день.. и день купала мог бы быть таким, если люди бы не совершали админ. проступки..
четырес...человека, который просто уважает свои права чего убиватся будет?? наоборот будет их отстаивать! Нужно бороться, в том числе и с убийствами...БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, типа уродов которые всех подряд обливают......
А где я говорил, что это адекватная реакция?????????????
>>>>Как по Вашему, нарушаются ли мои
права, когда в Новый Год весь дом гудит и орет, а я просто хочу спать, но не имею такой
возможности? И на хвою у меня аллергия, а в подъезд зайти невозможно, чтоб не вспомнить про
нее... И вообще, давайте пойдем дальше - отменим ВСЕ праздники, официальные и неофициальные,
ведь любой праздник, да и вообще существование само по себе - это нарушение чьих нибудь прав.
Таким образом, все, кто уважает свои права и особенно чужие, должен покончить с собой. Сразу и
бесповоротно. Иначе пристрелят.
Так счас этот флуд раскину..........
раззз....про новый год в другую топку.....
двасссс....праздник не надо отменять - нужно его праздновать в рамках закона... (я уж и не говори о той глупости, чтоб сравнить НГс бнем купала)
триссс. чего это любой праздник нарушение закона????? Вовсе день.. и день купала мог бы быть таким, если люди бы не совершали админ. проступки..
четырес...человека, который просто уважает свои права чего убиватся будет?? наоборот будет их отстаивать! Нужно бороться, в том числе и с убийствами...БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, типа уродов которые всех подряд обливают......
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>>"несвобода или cмерть"
А кто у нас в Нске такой выбор поставил??
уж не эти ли 500-600 ублюдков?????? А??
интересно......
Есть и третий выбор... СВОБОДА И ЖИЗНЬ...и никто в этой стране его не отменял.....
интересно......
Есть и третий выбор... СВОБОДА И ЖИЗНЬ...и никто в этой стране его не отменял.....
>>>>>>>>>Переход на общности и дизконкретику........
Вот-вот....товарищи пытаются чего то на всеобщность и размытость переходить......
Вот-вот....товарищи пытаются чего то на всеобщность и размытость переходить......
AirPlaY
v.i.p.
>>>>тут уже предлагалось стараться менше находится в
местах этих всех действий.
Не надо палец сравнивать с чем попало..
Вату запихнуть в ухо не так сложно....
КАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ выходить из дома, начхав на свои дела, нужны и потребности.....
Сон все же несколько иная субстанция....
и уровень неудобств несравнимый......
Хотя, если это нарушает чьи то права - пусть тот их и защишает...правильно это.
местах этих всех действий.
Не надо палец сравнивать с чем попало..
Вату запихнуть в ухо не так сложно....
КАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ выходить из дома, начхав на свои дела, нужны и потребности.....
Сон все же несколько иная субстанция....
и уровень неудобств несравнимый......
Хотя, если это нарушает чьи то права - пусть тот их и защишает...правильно это.
///////////////это твои слова не серьезны... какая виселица, чего БРЕДИШЬ... я требую
наказания, адекватного содеянному... штраф или кутузка вовсе не помешают..
Я вообще ни разу обо ВСЕХ не говорил. ////////////
У-у-ууупс.... параллельно вел другую переписку, поэтому нечаянно отписал в стиле на "ты".. извиняюсь....
наказания, адекватного содеянному... штраф или кутузка вовсе не помешают..
Я вообще ни разу обо ВСЕХ не говорил. ////////////
У-у-ууупс.... параллельно вел другую переписку, поэтому нечаянно отписал в стиле на "ты".. извиняюсь....
///
///
Вот оно и есть - воображение. Откуда такие данные, 600?? Каждый, кто на улице либо обливается, либо просто не точит зуб на веселящихся - шизик по тебе. Подошел бы и каждому и сказал, за каждого из этих оюдей не поручусь, но могу скзать точно - ты не прав.
Ну как же не на твои, как раз на твои - ты ведь все же, думаю, не без удовольствия напоминаешь, что будут обливаться - будут стрелять, этого вообще быть не должно.
///
///
Вот это радует, хотя все же не соразмерные это деяния.
///
Вот оно и есть - воображение. Откуда такие данные, 600?? Каждый, кто на улице либо обливается, либо просто не точит зуб на веселящихся - шизик по тебе. Подошел бы и каждому и сказал, за каждого из этих оюдей не поручусь, но могу скзать точно - ты не прав.
Ну как же не на твои, как раз на твои - ты ведь все же, думаю, не без удовольствия напоминаешь, что будут обливаться - будут стрелять, этого вообще быть не должно.
///
///
Вот это радует, хотя все же не соразмерные это деяния.
Спешу успокоить, не со стеной.
///
///
Да ну а я то тут причем?? Как ты себе это представляешь - менты будут цапать всех подряд? Мне вот на официальные праздники пьяные намного большее неудобство доставляют, как быть?
///
///
Обыкновенная виселица, без наворотов. Общий настрой такой. Ну а требуй не с меня - продвигай закон, меняй общественное отношение к этому и тд. Пока не все настолько раздраженно к этому относятся, только и всего.
///
///
Да ну а я то тут причем?? Как ты себе это представляешь - менты будут цапать всех подряд? Мне вот на официальные праздники пьяные намного большее неудобство доставляют, как быть?
///
///
Обыкновенная виселица, без наворотов. Общий настрой такой. Ну а требуй не с меня - продвигай закон, меняй общественное отношение к этому и тд. Пока не все настолько раздраженно к этому относятся, только и всего.
///
интересно......
///
Постой, его никто не ставил. Теперь я попрошу не каверкать мои слова! Там объяснялось девушке почему жизнь превыше свободы чьей либо. И хватит может этих несчастных 600 человек мурыжить, наверняка это неправильно. На моей памяти как минимум лет 8 уже люди обливаются на 7 июля, дети моих знакомых обливались маленькими - и что, они ублюдки?? Говорю же, давай смотреть трезво - нет никакого заговора и люди все со своими достоинствами и недостатками, чистый шизик - редкость и чистый "хороший" такая же редкость.
интересно......
///
Постой, его никто не ставил. Теперь я попрошу не каверкать мои слова! Там объяснялось девушке почему жизнь превыше свободы чьей либо. И хватит может этих несчастных 600 человек мурыжить, наверняка это неправильно. На моей памяти как минимум лет 8 уже люди обливаются на 7 июля, дети моих знакомых обливались маленькими - и что, они ублюдки?? Говорю же, давай смотреть трезво - нет никакого заговора и люди все со своими достоинствами и недостатками, чистый шизик - редкость и чистый "хороший" такая же редкость.
///
///
Да мне кажется, что в стиле на "ты" общение происходит не в первый раз.
///
Да мне кажется, что в стиле на "ты" общение происходит не в первый раз.
МОЛОДЦА.
медаль бы ему.
полностью поддерживаю.
я вот своих слезоточивым газком накормил, а как мне жалелось что ПМа небыло. убивать бы может и не стал, но поглумился бы вволю.
медаль бы ему.
полностью поддерживаю.
я вот своих слезоточивым газком накормил, а как мне жалелось что ПМа небыло. убивать бы может и не стал, но поглумился бы вволю.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>что в стиле на "ты" общение происходит не в первый раз.
Если так, еще раз пардон муа.......
Если так, еще раз пардон муа.......
AirPlaY
v.i.p.
>>>>шизик по тебе.
По МНЕ - да... я же клинический диагноз установил.....
>>>>не без удовольствия напоминаешь,
что будут обливаться - будут стрелять, этого вообще быть не должно.
Помилуйте, чему радовацца????
>>>>хотя все же не соразмерные это деяния.
Но тем не менее ОБА заслуживают наказания.......
>>>>не без удовольствия напоминаешь,
что будут обливаться - будут стрелять, этого вообще быть не должно.
>>>>хотя все же не соразмерные это деяния.
Но тем не менее ОБА заслуживают наказания.......
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Да ну а я то тут причем?? Как ты себе это представляешь - менты будут цапать всех подряд? Мне вот
на официальные праздники пьяные намного большее неудобство доставляют, как быть?
Так и представляю..один раз пятьсот загнать в каталажку...на следующие года - мир и спокойствие..
Если вам кто то доставляет неубобтва - звоните 02, больше помочь ничем не могу.....
>>>>Ну а требуй не с меня - продвигай
закон, меняй общественное отношение к этому и тд. Пока не все настолько раздраженно к этому
относятся, только и всего.
А зачем чего то продвигать??
КоАП и УК никто не отменял??? Просто ментам это влом...вот и все.....
Чего с вас мне взять.....не смешите.....
на официальные праздники пьяные намного большее неудобство доставляют, как быть?
Так и представляю..один раз пятьсот загнать в каталажку...на следующие года - мир и спокойствие..
Если вам кто то доставляет неубобтва - звоните 02, больше помочь ничем не могу.....
>>>>Ну а требуй не с меня - продвигай
закон, меняй общественное отношение к этому и тд. Пока не все настолько раздраженно к этому
относятся, только и всего.
AirPlaY
v.i.p.
>>>> Говорю же, давай смотреть трезво
- нет никакого заговора и люди все со своими достоинствами и недостатками,
Чессно..да мне начхать на чужие недостатки..меня пусть не трогают.....и все..хай друг другу хоть бошки сносят......
- нет никакого заговора и люди все со своими достоинствами и недостатками,
Чессно..да мне начхать на чужие недостатки..меня пусть не трогают.....и все..хай друг другу хоть бошки сносят......
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>убивать бы может и не стал, но поглумился бы вволю.
Ну давайте без других безумий......
Ну давайте без других безумий......
Кстати насчёт ваты в ушах - оденьте дождевик и ходите по городу весь день! Точно так же - не так уж и сложно, зато по городу можно передвигаться!
2 проездом_приехал - Вам 12 лет или у Вас иначе
администрируются ресурсы памяти? достоверно помню
1975 год, когда подруга старшей сестры прибежала
мокрая у нас прятаться... и далее - всегда, по крайней
мере в западной сибири...
2 все_остальные
(рискую вызвать раздражение)
объяснение 1 (М)
обливание в один день, который объявляется
священным, дескать - кого попало и безнаказанно -
как восстание угнетенных. подобно тому как
на какой-то дебильный праздник в индии парии
швыряются краской в господ - так и у нас, обливают
слабые (дети) сильных (взрослых), как правило все же не из машин - а с тротуара и разделителя -
тех, кто едет.
объяснение 2 (ПА). нетрудно заметить, что
большинство жертв - девушки, большинство
атакующих - парни, в пубертате или сразу после.
метафора эякуляции более чем очевидна.
если мужику 40 лет, и он не может остановиться,
поливая прохожих из ведра - подарите ему
йохимбе и порножурнал, ну я не знаю.
объяснение 3 (СФ). Почему когда на зимних
каникулах подростки и постарше громят снежные
скульптуры, а из ледовых выкручивают цветные
лампочки - вы поспешно уходите? Почему когда
летом кто-нибудь поднимает ребенка посикать прямо
на газон, а ребенок постарше (лет 20) писает на стену
дома - вы стыдливо отворачиваетесь? когда выкапывают розы - ведь не все под покровом тьмы -
когда бросают мусор из окна автобуса или с балкона -
в 90% случаев никто даже строгий взгляд
не обратит в сторону таких деятелей. странно было
ожидать коррекции поведения 7 июля.
м - типа марксистский, па - психоаналитический,
сф - структурнофункционалистский. разумеется,
все три доведены до абсурда. как и прочие
попытки аргументации в этой ветке. не могу понять,
причем тут новосибирск за и против.
администрируются ресурсы памяти? достоверно помню
1975 год, когда подруга старшей сестры прибежала
мокрая у нас прятаться... и далее - всегда, по крайней
мере в западной сибири...
2 все_остальные
(рискую вызвать раздражение)
объяснение 1 (М)
обливание в один день, который объявляется
священным, дескать - кого попало и безнаказанно -
как восстание угнетенных. подобно тому как
на какой-то дебильный праздник в индии парии
швыряются краской в господ - так и у нас, обливают
слабые (дети) сильных (взрослых), как правило все же не из машин - а с тротуара и разделителя -
тех, кто едет.
объяснение 2 (ПА). нетрудно заметить, что
большинство жертв - девушки, большинство
атакующих - парни, в пубертате или сразу после.
метафора эякуляции более чем очевидна.
если мужику 40 лет, и он не может остановиться,
поливая прохожих из ведра - подарите ему
йохимбе и порножурнал, ну я не знаю.
объяснение 3 (СФ). Почему когда на зимних
каникулах подростки и постарше громят снежные
скульптуры, а из ледовых выкручивают цветные
лампочки - вы поспешно уходите? Почему когда
летом кто-нибудь поднимает ребенка посикать прямо
на газон, а ребенок постарше (лет 20) писает на стену
дома - вы стыдливо отворачиваетесь? когда выкапывают розы - ведь не все под покровом тьмы -
когда бросают мусор из окна автобуса или с балкона -
в 90% случаев никто даже строгий взгляд
не обратит в сторону таких деятелей. странно было
ожидать коррекции поведения 7 июля.
м - типа марксистский, па - психоаналитический,
сф - структурнофункционалистский. разумеется,
все три доведены до абсурда. как и прочие
попытки аргументации в этой ветке. не могу понять,
причем тут новосибирск за и против.
///
///
Так не пойдет, нужно провести исследования.
///
///
В том то и дело, что нечему.
///
Так не пойдет, нужно провести исследования.
///
///
В том то и дело, что нечему.
///
///
А собственно по каким критериям загонять? Да и пустое это, не загонят.
///
///
А как раз затем, что сейчас не все расценивают это как что то страшное, за что нужно сажать. Вот для выполнения пункта один и нужны все эти действия.
///
А собственно по каким критериям загонять? Да и пустое это, не загонят.
///
///
А как раз затем, что сейчас не все расценивают это как что то страшное, за что нужно сажать. Вот для выполнения пункта один и нужны все эти действия.
Уу, вот раз так - то и на остальных не надо обижаться, на поливальщиков, на ментов - с такой позиции их несложно понять.
с критериями хулиганства и злостного хулиганства все
в порядке, ничего изобретать не надо.
но раз публика (плебс) в массовом порядке хочет
особых условий 7 июля - надо их создавать.
либо выделить участок территории - какой-нибудь парк,
остров или еще что - где все обливаются (например,
когда все кидаются помидорами или убегают от быка
в разных городах южной европы - это же не
повсеместно, а в строго отведенных местах),
или объявить полностью выходным днем,
чтобы на работу не ходить, и экзамены
не сдавать, только Скорая помощь и милиция.
дожидаться когда "все расценят" как нечто страшное -
так и убийства с изнасилованиями преступлениями
перестанут быть.
в порядке, ничего изобретать не надо.
но раз публика (плебс) в массовом порядке хочет
особых условий 7 июля - надо их создавать.
либо выделить участок территории - какой-нибудь парк,
остров или еще что - где все обливаются (например,
когда все кидаются помидорами или убегают от быка
в разных городах южной европы - это же не
повсеместно, а в строго отведенных местах),
или объявить полностью выходным днем,
чтобы на работу не ходить, и экзамены
не сдавать, только Скорая помощь и милиция.
дожидаться когда "все расценят" как нечто страшное -
так и убийства с изнасилованиями преступлениями
перестанут быть.
А зачем голова на плечах у тех кто "не подумав"?
Если это лишний предмет - сносить! И на шапке заодно съэкономит.
Если это лишний предмет - сносить! И на шапке заодно съэкономит.
Так может всех расстрелять пойти??
Вот с таких "правозащитничков" следовало бы и начать, т.к. весь этот беспредел творится с их согласия.
Лично я не обливаю никого, но и не принимаю маразм эгоцентричных и чем то постоянно раздраженных людей, тогда просто не выходи на улицу или принимай все более спокойно.
С каких это пор 7 июля не надо ходить на работу??? Это выходной день, или как? И кем узаконены эти обливания?
И не нужно кричать о своей свободе выбора, 7-го ты в меньшинстве. Так что либо ружье-тюрма сидеть, либо быть проще.
Нужно, и вовсе мы не в меньшинстве, слава богу уродов не так много, но вот гадости от них... да и от их защитничков тоже.
Вот с таких "правозащитничков" следовало бы и начать, т.к. весь этот беспредел творится с их согласия.
Лично я не обливаю никого, но и не принимаю маразм эгоцентричных и чем то постоянно раздраженных людей, тогда просто не выходи на улицу или принимай все более спокойно.
С каких это пор 7 июля не надо ходить на работу??? Это выходной день, или как? И кем узаконены эти обливания?
И не нужно кричать о своей свободе выбора, 7-го ты в меньшинстве. Так что либо ружье-тюрма сидеть, либо быть проще.
Нужно, и вовсе мы не в меньшинстве, слава богу уродов не так много, но вот гадости от них... да и от их защитничков тоже.
Черный кот
guru
Как Вы можете знать, поймет незнакомый человек или нет? Никак. Опять же обливая человека водой нужно понимать, что можно нанести ему серьезные моральные да, зачастую, и материальные убытки.
Разговор здесь именно о том, что "если человек слаб -то его обольют ", то есть серьезного противника обливать никто не станет, а вот над беременной или девчонкой маленькой чего бы и не покуражмться?
А вообще, не хочешь сра?*9, - не мучай жо:? . кк говорит русская пословица.Вообщето эта пословица иммет ввиду совсем другое.
тот, кто не хочет, чтобы его облили, - того не обольют, и наоборот.....
Разговор здесь именно о том, что "если человек слаб -то его обольют ", то есть серьезного противника обливать никто не станет, а вот над беременной или девчонкой маленькой чего бы и не покуражмться?
Kulik
experienced
вот-вот, как может защитить себя беременная женщина, если напротив нее амбал с ведром воды... и убежать-то не может..
Вот меня к примеру 7го вообще за весь день никто не облил.
Обливали в сновном девушек, причем тех, рядом с которыми не было парня, т.е. выбирали самых беззащитных. Меня тоже не облили, но только потому, что я своим видом давал понять, что ничего хорошего обливальщика не ждет.
Облили за весь вечер совсем немного, но я прекрасно понимал, что такое может случиться и ничего особо ужасного в этом не видел.
А теперь представьте, что девушка, менеджер по работе с килентами, приходит на работу в топике, шортах и шлепанцах. А требуется строгий костюм. И что на это скажете? Что руководитель такой "непродвинутый"?
Я согласен, что бывают уроды, которые поливают женщин с детьми - да, это нехорошо, но таких единицы.
??? Да таких было 99%!!!
из неё выскакивает пара амбалов и просто даёт в лоб первому попавшемуся обливальщику. По вашему это нормально ?
Абсолютно! Надеюсь, достаточно дали, чтобы стало понятно, что обливать кого-то без его согласия - это хулиганство?
Обливали в сновном девушек, причем тех, рядом с которыми не было парня, т.е. выбирали самых беззащитных. Меня тоже не облили, но только потому, что я своим видом давал понять, что ничего хорошего обливальщика не ждет.
Облили за весь вечер совсем немного, но я прекрасно понимал, что такое может случиться и ничего особо ужасного в этом не видел.
А теперь представьте, что девушка, менеджер по работе с килентами, приходит на работу в топике, шортах и шлепанцах. А требуется строгий костюм. И что на это скажете? Что руководитель такой "непродвинутый"?
Я согласен, что бывают уроды, которые поливают женщин с детьми - да, это нехорошо, но таких единицы.
??? Да таких было 99%!!!
из неё выскакивает пара амбалов и просто даёт в лоб первому попавшемуся обливальщику. По вашему это нормально ?
Абсолютно! Надеюсь, достаточно дали, чтобы стало понятно, что обливать кого-то без его согласия - это хулиганство?
Никак не дойдет что ли, что тебя не обливают каждый деньА почему меня вообще должны обливать? Нет такой традиции и не было никогда.
но надо уважать окружающихВот именно надо уважать окружающих, а если окружающие тебя не уважают то надо заслужить это уважение понятным окружающим способом. В случае обливальщиков это нанесение тяжких телесных повреждений. А если они бегают быстрее? Что остается? "Я не догоню... пуля догонит!"
ТОП 5
1
2
3
4