ГИБДД сошло с ума по поводу Касьянова
847
9
Прикол - сижу на вокзальной и наблюдаю в окно, как милиция УБИРАЕТ (в буквальном смысле - увозят куда-то эвакуатором) все машины, оставленные у обочины. Тяжело жить, когда в голове опилки! Люди, чьи машины сейчас увезут - не побойтесь вчинить идиотам нефиговый иск с требованием компенсации ущерба: "я вышел с работы, увидел, что моей машины нет, подумал, что ее украли, а я за нее кредит еще не выплатил, мне плохо с сердцем стало, я два дня отлеживался, требую компенсации нанесения вреда здоровью и причинения морального ущерба".
eskr
Чего боятся-то? Народа?
eskr
Ага! К нам в контору водитель из центра вернулся, и немножко ругался... Мало-мало.
Позволю себе высказать предположение.
У нас проходит акция "Новосибирск - читсый город". И чтобы не ударить лицом в грязь, наше муниципальное руководство решило убрать с улиц грязные автомобили.:улыб:
eskr
вот взорвется такая машина перед вашим офисом - по-другому запоете. если сможете.

после визита путина были сделаны соответствующие оргвыводы и с тех пор силовые службы работают предельно корректно.

тем более часто свои корыта бросают в 2-3 километрах от места работы и найти владельцев потом нереально. уроды. владельцы которые.
subway_man
тем более часто свои корыта бросают в 2-3 километрах от места работы и найти владельцев потом нереально. уроды. владельцы которые.
Не совсем понятно, а в чём проблема ? Если места перед фирмой нет, я не могу поставить её в другом месте ?
subway_man
вот взорвется такая машина перед вашим офисом
Да это было бы скверно.
НО, взорватьс машина перед моим офисом может в любой день года, а убирают машины (в том числе и мою) только когда приезжает министр. Отсюда вывод: нашим ГАИшникам по барабану моя безопасность хотя и их зряплата и зряплата министра складывается и из налогов, которые плачу я.

Да и грустно осозновать, что ценность человеческой жизни ранжируется государством в зависимости от должности.:хммм:
ну конечно,
"барин приехали"...
Incognito
ну конечно,
"барин приехали"...

...более того, за каким х7ем приехал?
Я его не приглашал. И никто из 70 000 ежедневных новосибирских пользователей интернет, думаю, тоже.
Кому его приезд полезен? Детям? Пенсионерам? Бюджетникам? Не смешно.

Спрашивается, если никто из горожан его не звали, почему им создаются НЕУДОБСТВА во время подобных визитов?

Но это так...Крик типа души...
eskr
Похоже итоги переписи населения не пошли нашему городу на пользу. Московские чинуши с удивлением узнали, что третий в стране город расположен в Сибири и зачастили.
Не успели вздохнуть после приезда "Миши 2%", как на тебе нарисовался еще один хлыщ.
Ну вот приедь к нам этот самый Миронов два года назад и его запросто могли оштрафовать на вокзале как бомжа. Скорее всего, через три года о нем и вспоминать забудут. А вот нынче безумное количество повылазивших изо всех щелей ГАИшников ущемляет честной народ ретиво демонстрируя "что изволите'с" перед московским чирием.
Ладно переживем.

Но вот количество ГАИшников на улицах поражает. Это ж надо сколько захребетников сидит на плечах честного налогоплательщика!
Интересно, где они отсиживаются в обычные дни?
Master - Daemon
> Я его не приглашал. И никто из 70 000 ежедневных новосибирских пользователей интернет, думаю, тоже.
Кому его приезд полезен? Детям? Пенсионерам? Бюджетникам? Не смешно

я - последняя буква в алфавите, а ты не вырос ты ещё, чтоб премьер-министров в гости приглашать
поэтому сиди и молчи в тряпку