Ужас
6040
36
Вчера успешно прохлопал новости на 4 канале. Краем глаза увидел репортаж об убийстве 12 летнего пацана на Большевистской. Что там случилось, мож кто видел новости полностью или так знает?
egornsk
Кому-то захотелось "славы" Джека-Потрошителя.

Думаю, что будничное такое забрасывание мешочка с внутренностями ребенка в багажник милицейской машины не стоило показывать по телевизору, слишком это цинично и жестоко по отношению к родственникам.
egornsk
В сегодняшней Комсомолке статья на эту тему. Менты, говорят, на ушах, составлен фоторобот...
egornsk
Капец. Ненавижу уродов. За детей страшно.
egornsk
Сообщение удалено. Удалил Макс
Khaleef
Надо воспитывать детей в полном недоверии к посторонним людям... Но потом это может вылезти боком всему обществу...
egornsk
как посмотришь, не новости, а кошмар какой-то
Вот еще цитата из новосибирских новостей
В Новосибирске милиционеры задержали 15-летнего подростка, который подозревается в убийстве 87-летней женщины.
Кроме убийства, следователям придется разбираться и сексуальными действиями подростка в отношении пожилой женщины.
Как сообщает телекомпания НТВ, убитую женщину нашли в собственном доме в начале августа. Она скончалась от множества ударов по голове. Судебно-медицинские эксперты установили, что перед смертью или сразу после нее пожилая женщина была изнасилована
Джессика
А может быть это снежный ком, за создание которого у нас никто не отвечает? И судя по всему, этот НИКТО думает, что его злодеяния сойдут ему с рук.
Зря надеется...
Korrektor
Одному уже не сойдет. В новостях написано.
egornsk
Поймали его. Самое ужасное, что он 5 лет назад вышел из тюрьмы за примерно такое же преступление (но, наверное, тогда убийства не было). Отрезать таким надо всё под корень, чтоб нечем было преступления совершать, а то остановить, их, похоже, больше нечем...
Галинка
Кого-то поймали, но его -ли ? А комсомолка, наплевав на презумпцию невиновности уже объявила его убийцей:хммм:
oleggs
Я на НГС в новостях вычитал.
oleggs
У него нашли дома вещи ребёнка.
Галинка
Я читал, но все равно ДО СУДА он не преступник !
Понимаете, бывают просто ужасные, невероятные стечения обстоятельств. Так по делу Чикатило было расстреляно не то 2 не то 3 человека.
Галинка
Отрезать таким надо всё под корень, чтоб нечем было преступления совершать, а то остановить, их, похоже, больше нечем...
Лучше по шею отрезать - всяко надёжнее...
oleggs
Кого-то поймали, но его -ли ? А комсомолка, наплевав на презумпцию невиновности уже объявила его убийцей:хммм:
Комсомолка - жёлтая пресса. Этим всё сказано.
oleggs
...по делу Чикатило было расстреляно не то 2 не то 3 человека.
По этому делу было расстреляно 6 (ШЕСТЬ!) человек. Не считая надолго посаженых...
oleggs
Очень хочется в таких случаях, простите за выражение, нас...ть на все юридические хохмы!
А не боитесь что когда-нибудь в отношении Вас тоже "нас...т на все юридические хохмы" ? От тюрьмы и от сумы как говорится....
oleggs
В другом месте прочитала ту же самую информацию, которая была в Комсомолке. Только там указали, что этот урод отсидел за насильственные действия в отношении мальчика. Перевоспитали, блин. Лучше б сразу грохнули... Нельзя таких к нормальным людям выпускать... А теперь ещё припишут какую-нибудь невменяемость и пошлют в больницу на излечение...
oleggs
А не боитесь что когда-нибудь в отношении Вас тоже "нас...т на все юридические хохмы" ? От тюрьмы и от сумы как говорится....
Не боюсь... Если Вам так так нравится народное творчество :), то вот Вам еще один его образчик: На Бога надейся, да сам не плошай :). Я в себе на этот счет уверена полностью!
Ну дай-то Бог.... Просто завидую такой самоуверенности.... или наивности ?
oleggs
Ну дай-то Бог.... Просто завидую такой самоуверенности.... или наивности ?
Всего лишь здравомыслию :)... Не завидуйте, это тренируется :)... И не обижайтесь, ежели я что не так сейчас сказала. :)
"Здравомыслие" не опирающееся на народную мудрость есть не что иное как самоуверенность помноженная на глупость.
Галинка
Убивать надо таких уродов, или кастрировать без наркоза.
А по пути и бабку с дедом этого мальчика, которые не объяснили пацану как надо, что общаться с незнакомыми нельзя и если пошел куда-то, что б говорил где будет и во сколько придет.
Да и вообще...ребенок ночевать не пришел, а они утром только его хватились.
Anna
Есть вариант, что этот урод следующую отсидку не переживет, уж больно статья непопулярная как я слышал.
egornsk
Первую же отсидел, не смотря на статью
Черный кот
"Здравомыслие" не опирающееся на народную мудрость есть не что иное как самоуверенность помноженная на глупость.
Мы на разные народные мудрости опираемся... я предпочитаю позитивные:улыб:
Значит упомянутая Вами "Береженого Бог бережет" не про Вас. Я всегда надеюсь на лучшее, но расчитываю на худшее. :улыб:
Не боюсь... Если Вам так так нравится народное творчество :), то вот Вам еще один его образчик: На Бога надейся, да сам не плошай :). Я в себе на этот счет уверена полностью!
Окажетесь в ненужном месте в ненужное время... И при разговоре с операми вся Ваша уверенность тю-тю...
Или у Вас большая и широкая крыша? Но всё рано или поздно кончается...
Doktor
По этому делу было расстреляно 6 (ШЕСТЬ!) человек. Не считая надолго посаженых...
http://anfrax.ru/
http://www.bgorod.ru/read/bigart/article.asp?ArticleID=12651

Цитата: « В Витебской области от рук местного маньяка Геннадия Михасевича в 1971–1984 годах погибли 36 женщин. Своих жертв он насиловал и душил вблизи оживленной автомобильной трассы. Но прежде чем Михасевича поймали, по этим делам посадили 14 невиновных человек, причем одного из них успели расстрелять, другой отсидел шесть лет и полностью ослеп в камере, третий провел в тюрьме десять лет и умер, так и не выйдя на свободу. О судьбе остальных невинно осужденных ничего не известно, но понятно, что она у них сложилась не слишком счастливо.»
Черный кот
Ух! Отвечаю всем по порядку:улыб:Черному Коту: про "Береженого Бог бережет" я ничего не говорила, но просто берегу себя:улыб:И вообще предпочитаю считать, что стакан - наполовину полный:улыб:Я просто не хочу рассчитывать на худшее, от этого совсем грустно становится. Надеюсь в основном на собственную голову и немного - на Бога и удачу:улыб:
Уокеру3: крыш у меня всего две - та, что над головой :), да еще своя собственная:улыб:Пока ни та, ни другая не протекают, слава Богу.:улыб:Все, конечно, в жизни бывает, но я надеюсь на лучшее, в чем мне мои крыши и способствуют по мере сил:улыб:
Вы, Нашка, видимо, ещё очень молоды и жизнь Вас не била. Вспомните банальное - "Жизнь прожить - не поле перейти".
Doktor
//По этому делу было расстреляно 6 (ШЕСТЬ!) человек. Не считая надолго посаженых..//

И не считая того, по _какой_ статье...
Jaguar
У меня троих знакомых студентов в сизо 3-е суток продержали. И выбили признания что они совершили ряд ряд разбойных нападений, срывая шапки у мирных граждан в Октябрьском районе. Причем двое из них во время нападения одновременно присутствовали вместе со мной и еще 30 человеками на экзаменах в институте (в Ленинском районе). Но ментов это никапли не смутило. Пришлось адвоката нанимать. Он то и развел все в два счета. Но факт на лицо: Трое ни в чем не виновных взяли на себя ряд грабежей.
oleggs
А комсомолка, наплевав на презумпцию невиновности уже объявила его убийцей
Я уже давно не доверяю этой газете. Они стали гнаться за сенсацией, и не важно есть в этом хоть доли истины или нет. Сначала в тираж - потом думают :спок: