Ужас
6040
36
egornsk
RAZVALUTION
Вчера успешно прохлопал новости на 4 канале. Краем глаза увидел репортаж об убийстве 12 летнего пацана на Большевистской. Что там случилось, мож кто видел новости полностью или так знает?
Кому-то захотелось "славы" Джека-Потрошителя.
Думаю, что будничное такое забрасывание мешочка с внутренностями ребенка в багажник милицейской машины не стоило показывать по телевизору, слишком это цинично и жестоко по отношению к родственникам.
Думаю, что будничное такое забрасывание мешочка с внутренностями ребенка в багажник милицейской машины не стоило показывать по телевизору, слишком это цинично и жестоко по отношению к родственникам.
В сегодняшней Комсомолке статья на эту тему. Менты, говорят, на ушах, составлен фоторобот...
Капец. Ненавижу уродов. За детей страшно.
Надо воспитывать детей в полном недоверии к посторонним людям... Но потом это может вылезти боком всему обществу...
Сейчас читают
Ручной режим у АКПП. Как ездить?
11390
136
Марафон стройности - 37
173902
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78104
363
как посмотришь, не новости, а кошмар какой-то
Вот еще цитата из новосибирских новостей
В Новосибирске милиционеры задержали 15-летнего подростка, который подозревается в убийстве 87-летней женщины.
Кроме убийства, следователям придется разбираться и сексуальными действиями подростка в отношении пожилой женщины.
Как сообщает телекомпания НТВ, убитую женщину нашли в собственном доме в начале августа. Она скончалась от множества ударов по голове. Судебно-медицинские эксперты установили, что перед смертью или сразу после нее пожилая женщина была изнасилована
Вот еще цитата из новосибирских новостей
В Новосибирске милиционеры задержали 15-летнего подростка, который подозревается в убийстве 87-летней женщины.
Кроме убийства, следователям придется разбираться и сексуальными действиями подростка в отношении пожилой женщины.
Как сообщает телекомпания НТВ, убитую женщину нашли в собственном доме в начале августа. Она скончалась от множества ударов по голове. Судебно-медицинские эксперты установили, что перед смертью или сразу после нее пожилая женщина была изнасилована
А может быть это снежный ком, за создание которого у нас никто не отвечает? И судя по всему, этот НИКТО думает, что его злодеяния сойдут ему с рук.
Зря надеется...
Зря надеется...
Одному уже не сойдет. В новостях написано.
Поймали его. Самое ужасное, что он 5 лет назад вышел из тюрьмы за примерно такое же преступление (но, наверное, тогда убийства не было). Отрезать таким надо всё под корень, чтоб нечем было преступления совершать, а то остановить, их, похоже, больше нечем...
Кого-то поймали, но его -ли ? А комсомолка, наплевав на презумпцию невиновности уже объявила его убийцей
У него нашли дома вещи ребёнка.
Я читал, но все равно ДО СУДА он не преступник !
Понимаете, бывают просто ужасные, невероятные стечения обстоятельств. Так по делу Чикатило было расстреляно не то 2 не то 3 человека.
Понимаете, бывают просто ужасные, невероятные стечения обстоятельств. Так по делу Чикатило было расстреляно не то 2 не то 3 человека.
Отрезать таким надо всё под корень, чтоб нечем было преступления совершать, а то остановить, их, похоже, больше нечем...Лучше по шею отрезать - всяко надёжнее...
Кого-то поймали, но его -ли ? А комсомолка, наплевав на презумпцию невиновности уже объявила его убийцейКомсомолка - жёлтая пресса. Этим всё сказано.
...по делу Чикатило было расстреляно не то 2 не то 3 человека.По этому делу было расстреляно 6 (ШЕСТЬ!) человек. Не считая надолго посаженых...
Очень хочется в таких случаях, простите за выражение, нас...ть на все юридические хохмы!
oleggs
activist
А не боитесь что когда-нибудь в отношении Вас тоже "нас...т на все юридические хохмы" ? От тюрьмы и от сумы как говорится....
В другом месте прочитала ту же самую информацию, которая была в Комсомолке. Только там указали, что этот урод отсидел за насильственные действия в отношении мальчика. Перевоспитали, блин. Лучше б сразу грохнули... Нельзя таких к нормальным людям выпускать... А теперь ещё припишут какую-нибудь невменяемость и пошлют в больницу на излечение...
А не боитесь что когда-нибудь в отношении Вас тоже "нас...т на все юридические хохмы" ? От тюрьмы и от сумы как говорится....Не боюсь... Если Вам так так нравится народное творчество :), то вот Вам еще один его образчик: На Бога надейся, да сам не плошай :). Я в себе на этот счет уверена полностью!
oleggs
activist
Ну дай-то Бог.... Просто завидую такой самоуверенности.... или наивности ?
Ну дай-то Бог.... Просто завидую такой самоуверенности.... или наивности ?Всего лишь здравомыслию :)... Не завидуйте, это тренируется :)... И не обижайтесь, ежели я что не так сейчас сказала. :)
"Здравомыслие" не опирающееся на народную мудрость есть не что иное как самоуверенность помноженная на глупость.
Убивать надо таких уродов, или кастрировать без наркоза.
А по пути и бабку с дедом этого мальчика, которые не объяснили пацану как надо, что общаться с незнакомыми нельзя и если пошел куда-то, что б говорил где будет и во сколько придет.
Да и вообще...ребенок ночевать не пришел, а они утром только его хватились.
А по пути и бабку с дедом этого мальчика, которые не объяснили пацану как надо, что общаться с незнакомыми нельзя и если пошел куда-то, что б говорил где будет и во сколько придет.
Да и вообще...ребенок ночевать не пришел, а они утром только его хватились.
Есть вариант, что этот урод следующую отсидку не переживет, уж больно статья непопулярная как я слышал.
"Здравомыслие" не опирающееся на народную мудрость есть не что иное как самоуверенность помноженная на глупость.Мы на разные народные мудрости опираемся... я предпочитаю позитивные
Значит упомянутая Вами "Береженого Бог бережет" не про Вас. Я всегда надеюсь на лучшее, но расчитываю на худшее.
walker3
veteran
Окажетесь в ненужном месте в ненужное время... И при разговоре с операми вся Ваша уверенность тю-тю...А не боитесь что когда-нибудь в отношении Вас тоже "нас...т на все юридические хохмы" ? От тюрьмы и от сумы как говорится....Не боюсь... Если Вам так так нравится народное творчество :), то вот Вам еще один его образчик: На Бога надейся, да сам не плошай :). Я в себе на этот счет уверена полностью!
Или у Вас большая и широкая крыша? Но всё рано или поздно кончается...
По этому делу было расстреляно 6 (ШЕСТЬ!) человек. Не считая надолго посаженых...http://anfrax.ru/
http://www.bgorod.ru/read/bigart/article.asp?ArticleID=12651
Цитата: « В Витебской области от рук местного маньяка Геннадия Михасевича в 1971–1984 годах погибли 36 женщин. Своих жертв он насиловал и душил вблизи оживленной автомобильной трассы. Но прежде чем Михасевича поймали, по этим делам посадили 14 невиновных человек, причем одного из них успели расстрелять, другой отсидел шесть лет и полностью ослеп в камере, третий провел в тюрьме десять лет и умер, так и не выйдя на свободу. О судьбе остальных невинно осужденных ничего не известно, но понятно, что она у них сложилась не слишком счастливо.»
Ух! Отвечаю всем по порядкуЧерному Коту: про "Береженого Бог бережет" я ничего не говорила, но просто берегу себяИ вообще предпочитаю считать, что стакан - наполовину полныйЯ просто не хочу рассчитывать на худшее, от этого совсем грустно становится. Надеюсь в основном на собственную голову и немного - на Бога и удачу
Уокеру3: крыш у меня всего две - та, что над головой :), да еще своя собственнаяПока ни та, ни другая не протекают, слава Богу.Все, конечно, в жизни бывает, но я надеюсь на лучшее, в чем мне мои крыши и способствуют по мере сил
Уокеру3: крыш у меня всего две - та, что над головой :), да еще своя собственнаяПока ни та, ни другая не протекают, слава Богу.Все, конечно, в жизни бывает, но я надеюсь на лучшее, в чем мне мои крыши и способствуют по мере сил
walker3
veteran
Вы, Нашка, видимо, ещё очень молоды и жизнь Вас не била. Вспомните банальное - "Жизнь прожить - не поле перейти".
//По этому делу было расстреляно 6 (ШЕСТЬ!) человек. Не считая надолго посаженых..//
И не считая того, по _какой_ статье...
И не считая того, по _какой_ статье...
У меня троих знакомых студентов в сизо 3-е суток продержали. И выбили признания что они совершили ряд ряд разбойных нападений, срывая шапки у мирных граждан в Октябрьском районе. Причем двое из них во время нападения одновременно присутствовали вместе со мной и еще 30 человеками на экзаменах в институте (в Ленинском районе). Но ментов это никапли не смутило. Пришлось адвоката нанимать. Он то и развел все в два счета. Но факт на лицо: Трое ни в чем не виновных взяли на себя ряд грабежей.
А комсомолка, наплевав на презумпцию невиновности уже объявила его убийцей
Я уже давно не доверяю этой газете. Они стали гнаться за сенсацией, и не важно есть в этом хоть доли истины или нет. Сначала в тираж - потом думают
Я уже давно не доверяю этой газете. Они стали гнаться за сенсацией, и не важно есть в этом хоть доли истины или нет. Сначала в тираж - потом думают
ТОП 5
1
2
3
4