На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На последнего.
Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает о строящемся микрорайоне Зеленый бор на ул.Выборной?
Как там идет строительство?
Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает о строящемся микрорайоне Зеленый бор на ул.Выборной?
Как там идет строительство?
очень впечатлили макетики "проект пешеходного театрального бульвара". убогие стандартные параллелепипеды мелкого размера, полное отсутствие зеленых насаждений, малых архитектурных форм.
нпп
кто-нибудь знает где посмотреть проект новостройки на углу депутатской-урицкого?
я был впечатлен скоростью и внезапностью сноса
(памятника зодчества и истории) - школы вечерней где были курсы машинописи и судовождения,
и очевидно что бетонный каркас уже взметнувшийся (изначально заявленный как надстройка над ЦТП или канализационным коллектором) будет продолжен к депутатской.
место уж больно хорошее, хочестя купить квадратные метры на фазе фундамента.
кто-нибудь знает где посмотреть проект новостройки на углу депутатской-урицкого?
я был впечатлен скоростью и внезапностью сноса
(памятника зодчества и истории) - школы вечерней где были курсы машинописи и судовождения,
и очевидно что бетонный каркас уже взметнувшийся (изначально заявленный как надстройка над ЦТП или канализационным коллектором) будет продолжен к депутатской.
место уж больно хорошее, хочестя купить квадратные метры на фазе фундамента.
subway_man
guru
>Как там идет строительство?
ну скоро уже должны первую очередь сдать.
ну скоро уже должны первую очередь сдать.
Сейчас читают
Авто в пределах 300 тр
31547
102
faw гранта или логан ?
8535
36
Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход топлива.
36217
97
subway_man
guru
subway_man
guru
>у меня все открывается. бесплатно, авторизации
> не просит.
а поиск у тебя работает? а деление по районам?
> не просит.
subway_man
guru
>нас в центре тоже семиэтажным паркингом не удивишь.
>странно, что этого нет в спальных районах.
не в высоте дело. там в центре они так выглядят, что снаружи и не догадаешься, что это паркинг. про подземные я молчу. 8 этажей под пл. революции - это впечатляет.
в спальных районах у них паркинги тоже очень аккуратные, в большинстве своем.
>странно, что этого нет в спальных районах.
не в высоте дело. там в центре они так выглядят, что снаружи и не догадаешься, что это паркинг. про подземные я молчу. 8 этажей под пл. революции - это впечатляет.
в спальных районах у них паркинги тоже очень аккуратные, в большинстве своем.
subway_man
guru
>прикинул на досуге - 1,5 млрд. инвестиций в одну
>станцию,
забудь такие цифры, весь проект столько не стоит.
>это по 75 тыс.р. с человека, или по 225 тыс. р. со
>среднестатистической семьи.
так тоже считать не стоит. продать земли под жилье и торговлю на 500 mrur можно вполне.
>станцию,
забудь такие цифры, весь проект столько не стоит.
>это по 75 тыс.р. с человека, или по 225 тыс. р. со
>среднестатистической семьи.
так тоже считать не стоит. продать земли под жилье и торговлю на 500 mrur можно вполне.
subway_man
guru
>не это?
>скинь что есть, интересно.
не, не это. автор этого проекта хотел увеличить высотность в два раза, а строить где-то на кирова. не знаю, чем дело закончилось.
а по проекту около березки у меня информации нет.
>скинь что есть, интересно.
не, не это. автор этого проекта хотел увеличить высотность в два раза, а строить где-то на кирова. не знаю, чем дело закончилось.
а по проекту около березки у меня информации нет.
видимо, да... f.e.: http://www.emporis.com/en/wm/bo/?id=101066
смайлик, пожимающий плечами..
видимо, да... f.e.: http://www.emporis.com/en/wm/bo/?id=101066
смайлик, пожимающий плечами..
subway_man
guru
>приведены данные по стоимости строительтсва
>Бутовской линии
забудь про москву. это просто банальное растаскивание денег. даже не стоит смотреть на эти цифры. только в москве деньги могут исчезать миллиардами долларов без каких-либо последствий.
>Бутовской линии
забудь про москву. это просто банальное растаскивание денег. даже не стоит смотреть на эти цифры. только в москве деньги могут исчезать миллиардами долларов без каких-либо последствий.
subway_man
guru
>жилой комплекс "Гагаринский" по ул.Свободы."
угу, осталось только найти эту самую улицу свободы.
что-то вроде этого. где эта улица горная - фиг найдешь.
ps: оффтопик, но показалось интересным. я и не знал.
ps: оффтопик, но показалось интересным. я и не знал.
забудь такие цифры.... так тоже считать не стоит.
Как всегда, прошу быть поконкретнее.
Имеешь что-то сказать - так скажи понятно, а не руками маши.
Как всегда, прошу быть поконкретнее.
Имеешь что-то сказать - так скажи понятно, а не руками маши.
subway_man
guru
>Имеешь что-то сказать - так скажи понятно
гагаринская обошлась в 24 млн. руб. так что наземная станция метро больше 100 млн. не стоит. километр пути по земле стоит не больше 50 млн.
гагаринская обошлась в 24 млн. руб. так что наземная станция метро больше 100 млн. не стоит. километр пути по земле стоит не больше 50 млн.
subway_man
guru
>очень впечатлили макетики "проект пешеходного
>театрального бульвара".
на выставке в прошлый день города это смотрелось бодрее. там не было кубиков, а были довольно детализированные проекты отдельных участков.
>театрального бульвара".
на выставке в прошлый день города это смотрелось бодрее. там не было кубиков, а были довольно детализированные проекты отдельных участков.
subway_man
guru
>видимо, да... f.e.: http://www.emporis.com/en/wm/bo/?id=101066
если ткнуть на районе, то выводится только количество зданий и все, болт. а раньше был список зданий (ну и ссылки на страницу каждого здания, естественно).
если ткнуть на районе, то выводится только количество зданий и все, болт. а раньше был список зданий (ну и ссылки на страницу каждого здания, естественно).
не позорься, они обе есть в 2гисе.
не позорься, они обе есть в 2гисе.
если ткнуть на районе, то выводится только количество зданий и все, болт.
наверное, просто кто-то "много кушать", т.е. зажрался (с) ширли-мырли
при невеликом усердии можно найти все что хочется.
наверное, просто кто-то "много кушать", т.е. зажрался (с) ширли-мырли
при невеликом усердии можно найти все что хочется.
гагаринская обошлась в 24 млн. руб.
ты бы еще царя николая вспомнил с его железной дорогой.
ты бы еще царя николая вспомнил с его железной дорогой.

subway_man
guru
>не позорься, они обе есть в 2гисе
ага, свободы в каком-то гисе в трех местах была. я понимаю, что это куски бывшей улицы, но определить расположение комплекса гагаринский в таких условиях не получится. а провести черточку на карте рядом со зданием по адресу горная и я могу
ps: официальный атлас улицы горная не знает. улица свободы есть только в калининском районе.
ага, свободы в каком-то гисе в трех местах была. я понимаю, что это куски бывшей улицы, но определить расположение комплекса гагаринский в таких условиях не получится. а провести черточку на карте рядом со зданием по адресу горная и я могу

ps: официальный атлас улицы горная не знает. улица свободы есть только в калининском районе.
сорри, я не сразу сообразил, какая из двух "гагаринских" подразумевается.
subway_man
guru
>ты бы еще царя николая вспомнил с его железной
> дорогой.
ты зря смеешься, там принципиальных отличий нет. добавляется только энергооборудование.
> дорогой.
ты зря смеешься, там принципиальных отличий нет. добавляется только энергооборудование.
ТОП 5
3