На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НП
На площади Маркса, по той же стороне где недостроеная гостиница, ближе к Титова, что-то городят с много лет стоящим там забором и кладут плиты будто для основания очередного павильона небольших размеров. Павильона там, конечно, катастрофически не хватает
Надеюсь, что ошибаюсь, но все здорово смахивает именно на павильон. А ведь там можно что-нибудь приличное построить. Располагает ли кто информацией? Типа что строят, что за забор, зачем так много лет стоит?
На площади Маркса, по той же стороне где недостроеная гостиница, ближе к Титова, что-то городят с много лет стоящим там забором и кладут плиты будто для основания очередного павильона небольших размеров. Павильона там, конечно, катастрофически не хватает

На сайте мэрии есть раздел "Проекты", там в ссылочках есть Пл. Маркса - макет и отдельные проекты.
Площадка на Титова - это по-видимому самый нижний снимок.
Площадка на Титова - это по-видимому самый нижний снимок.
subway_man
guru
>Микрорайон "Тихвинский"
угу, я почитал тогда, забыл написать. в последнем "все о новостройках" уже продавали какой-то дом оттуда. даже картинка в вн вроде бы не отфонарная. в любом случае - лучше, чем деревяшки. а если с общечеловеческих позиций подходить - не знаю, не вставляет, банально слишком.
нет у нас огонька, нет изюминки...
угу, я почитал тогда, забыл написать. в последнем "все о новостройках" уже продавали какой-то дом оттуда. даже картинка в вн вроде бы не отфонарная. в любом случае - лучше, чем деревяшки. а если с общечеловеческих позиций подходить - не знаю, не вставляет, банально слишком.
нет у нас огонька, нет изюминки...
subway_man
guru
>новый вариант развития территории долины
>Каменки.
я пока не очень хорошо себе это представляю, но вариант от красной горки мне нравился гораздо больше.
>Каменки.
я пока не очень хорошо себе это представляю, но вариант от красной горки мне нравился гораздо больше.
subway_man
guru
>http://www.upkekoplast.ru/
В 2004 году начнется строительство первой очереди (6000 кв.м.) торгово-офисного и развлекательного центра в Железнодорожном районе по проспекту Димитрова (у отеля "Сибирь"). Строительство Центра планируется вести 4-мя отдельными очередями переменной этажности (от 4-х до 22-х этажей). Под всем комплексом Центра будет размещена подземная парковка, а общая плошадь Центра составит более 45000 кв.м.
вот это для меня новость. труд выкупил землю у "стройинвест-с"?
В 2004 году начнется строительство первой очереди (6000 кв.м.) торгово-офисного и развлекательного центра в Железнодорожном районе по проспекту Димитрова (у отеля "Сибирь"). Строительство Центра планируется вести 4-мя отдельными очередями переменной этажности (от 4-х до 22-х этажей). Под всем комплексом Центра будет размещена подземная парковка, а общая плошадь Центра составит более 45000 кв.м.
вот это для меня новость. труд выкупил землю у "стройинвест-с"?
такая активность настораживает.
потому что печальный опыт Селф-Мастера, не потянувшего много площадок, еще не стерся в памяти.
потому что печальный опыт Селф-Мастера, не потянувшего много площадок, еще не стерся в памяти.
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
638085
860
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
190908
886
Стоит ли переезжать в Новосибирск
50451
371
subway_man
guru
жилой дом? а как же гостиница?
разве это допустимо - получить площадку под строительство одного здания, а построить другое? беспредел какой-то...
разве это допустимо - получить площадку под строительство одного здания, а построить другое? беспредел какой-то...

ты не путай площадку. это изначально была земля та... (мне очень жалко этого пространтсва, оно дышит именно сейчас).
в рекламе "Акрополя" фигурируют квартиры в строящихся домах на Коммунистической. Один - 9-этажный, второй -11-этажный.
Что это и где? На Бэтмана не похоже, на стройку рядом с ним - тоже.
Что это и где? На Бэтмана не похоже, на стройку рядом с ним - тоже.
subway_man
guru
>ты не путай площадку. это изначально была земля
> та...
а куда там путать? рядом с сибирью не так много места.
> та...
а куда там путать? рядом с сибирью не так много места.
subway_man
guru
>в рекламе "Акрополя" фигурируют квартиры в
>строящихся домах на Коммунистической. Один - 9-
>этажный, второй -11-этажный.
>Что это и где?
это атоновский дом, на пересечении с шамшиных.
>строящихся домах на Коммунистической. Один - 9-
>этажный, второй -11-этажный.
>Что это и где?
В новом ГИСе нашёл в пойме каменки строящееся административное здание по адресу Шевченко 22/1. Странно, недавно там прогуливался - ничего не видел вживую. площадку со стороны Зыряновской только продолжают грунтом засыпать...
и все-таки на Береговом нас ждет даже не долгострой, а скорее финансовая пирамида.
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива"
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива", обещавшей построить в Нижнем Новгороде большое количество жилья "по ценам ниже рыночных". Об этом сообщает еженедельник "Наше время. XXI век".
Как сообщают журналисты газеты, учитывая печальный опыт прошлого и опасаясь возможности использования застройщиками схем финансовых пирамид или возникновения каких-либо проблем с достройкой объектов, когда деньги с покупателей уже будут собраны, администрация Нижнего Новгорода поставила застройщикам очень жесткие условия, в том числе и по времени начала работ. ИФК "Социальная инициатива", получившая участок на Мещерском озере, в эти сроки не уложилась.
Газета приводит слова мэра города Вадима Булавинова, заявившего, что "они продекларировали большие планы, а исполнять вовремя не начали". "У нас была жесткая договоренность: шаг влево, шаг вправо – расстрел на месте".
Разговоры о том, что цены у ИФК "Социальная инициатива" ниже рыночных, в городской администрации вызывают или сомнение, или подозрение, - продолжает "Наше время. XXI век". – В условиях стабильного удорожания жилья предложение низких цен, не подкрепленное собственной производственной базой с более низкой себестоимостью производства стройматериалов, вызывает подозрение.
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива"
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива", обещавшей построить в Нижнем Новгороде большое количество жилья "по ценам ниже рыночных". Об этом сообщает еженедельник "Наше время. XXI век".
Как сообщают журналисты газеты, учитывая печальный опыт прошлого и опасаясь возможности использования застройщиками схем финансовых пирамид или возникновения каких-либо проблем с достройкой объектов, когда деньги с покупателей уже будут собраны, администрация Нижнего Новгорода поставила застройщикам очень жесткие условия, в том числе и по времени начала работ. ИФК "Социальная инициатива", получившая участок на Мещерском озере, в эти сроки не уложилась.
Газета приводит слова мэра города Вадима Булавинова, заявившего, что "они продекларировали большие планы, а исполнять вовремя не начали". "У нас была жесткая договоренность: шаг влево, шаг вправо – расстрел на месте".
Разговоры о том, что цены у ИФК "Социальная инициатива" ниже рыночных, в городской администрации вызывают или сомнение, или подозрение, - продолжает "Наше время. XXI век". – В условиях стабильного удорожания жилья предложение низких цен, не подкрепленное собственной производственной базой с более низкой себестоимостью производства стройматериалов, вызывает подозрение.
что-то я не помню там стройки жилого дома. Где-то там Пенсионный фонд офис строится.
что-то я не помню там стройки жилого дома. Где-то там Пенсионный фонд офис строится.
Не далее как в воскресенье был в районе "Берегового". Как-то там все тихо. Только забор ярко раскрашенный. Внутри то ли ничего нет совсем, то ли пара котлованов. Так что вполне ожидаемый ризалт.
"они продекларировали большие планы, а исполнять вовремя не начали".И у нас будет точно такая же фигня... К сожалению...
Внутри то ли ничего нет совсем, то ли пара котлованов.Внутри виднеются две сваебойки и один бульдозер. По утрам иногда пара человек виднеется...
из новостей:
Парк «Городское начало» готовят ко Дню города.
Началось обустройство пешеходной зоны. По замыслу разработчиков проекта она символизирует реку Обь и будет вымощена голубой тротуарной плиткой.
Через символическую реку будет перекинут ажурный мостик с подсветкой. На «берегу» установят фигуры Городовичка и Обинушки.
блюющий смайлик.
Парк «Городское начало» готовят ко Дню города.
Началось обустройство пешеходной зоны. По замыслу разработчиков проекта она символизирует реку Обь и будет вымощена голубой тротуарной плиткой.
Через символическую реку будет перекинут ажурный мостик с подсветкой. На «берегу» установят фигуры Городовичка и Обинушки.
блюющий смайлик.
Хе-хе! Это Вы фигуру Городовичка еще не видели

А :eek: :p :pархитектурных дебилок у нас навалом, теперь украсят скульптурными. Эх, нету у нас своего Лужка.... Все как-то мелко, надо действовать смелее - фигурки метров по 40 высотой на Горской и на Восходе поставить, а "реку" пусть символизирует река ( ау, эйфели и церетели,где вы?).
церетели строят себе замки на окраинах.
http://www.vn.ru/040608/0608-21-32.html
На ключ-камышенском раздают участки под частный сектор.
такую площадку губят, ээх..
P.S. ты личной почтой не умеешь пользоваться или не желаешь?
http://www.vn.ru/040608/0608-21-32.html
На ключ-камышенском раздают участки под частный сектор.

такую площадку губят, ээх..
P.S. ты личной почтой не умеешь пользоваться или не желаешь?
ТОП 5
1
2
4