Хоть что-то хорошее...
1329
34
Ругался я как-то что у нас в районе дороги дурные.
Теперь чувствую себя обязанным сказать что, расшевелислись наконец. Закатали дорогу и тротуары и продолжают работать в нашем райончике. Это между Красным проспектом-Нарымской-Линейной и Ельцовкой.
Теперь хоть ходить не страшно вечерами.
Теперь чувствую себя обязанным сказать что, расшевелислись наконец. Закатали дорогу и тротуары и продолжают работать в нашем райончике. Это между Красным проспектом-Нарымской-Линейной и Ельцовкой.
Теперь хоть ходить не страшно вечерами.
Eug
experienced
У нас в квартале дороги ремонтируют. Не зная на окраинах это происходит, но у нас делают. За Зелеными куполами
Ба, так радетель земли кузбасской живет в Нске. И его же ругает.
Срет себе под ноги, фигурально выражаясь.
Срет себе под ноги, фигурально выражаясь.
Не знаю как вы, но я не мусорю в городе. За Кузбасс я всегда, это моя Родина, и наезжать на него не дам.
Тем более кому-то, у кого везде враги
Тем более кому-то, у кого везде враги
Для непонятливых, это для обсуждения позитива в городе Нск.
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173076
999
Я вот что удумал
3834
119
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76778
351
для Невермайнд - и улицу Никитина внизу!
заасфальтировали!
вообще у новостройки сделали
нормальное благоустройство.
скоро эскалатор на платформу Н-Южного поставят.
заасфальтировали!
вообще у новостройки сделали
нормальное благоустройство.
скоро эскалатор на платформу Н-Южного поставят.
НЕт это вы какие-то негостепримные. Топик для обсуждения благоустройства Нска, а не Нск vs Кузбасс и Красноярск.
топик для обсуждения "чего-то хорошего в жизни Новосибирска". если пустят электричку Новосибирск-Таштагол, которая будет доезжать
за 3 часа - то это будет хорошее, хотя это и про
жизнь Новокузнецка тоже
за 3 часа - то это будет хорошее, хотя это и про
жизнь Новокузнецка тоже
На лыжах зимой можно будет ездить кататься. Здесь увы негде.
Только я не из Новокузнецка.
Только я не из Новокузнецка.
смешные Вы .... всею толпою... :о)
А в тему - наконец-то заделали огроменные дыры на Ленина (от вокзала которая и до Альянса).... Сделали из нее сначала одностороннюю, и авто стали чуть ли не тротурарам объезжать дыры... :о) а сейчас горбики по всей догроге, кочки, только большие... как копики лежачие, только маленькие и кругленькие и незаметные такие..
Теперь страшно, конечно, очень страшно, но сделали.. надолго ли...
А в тему - наконец-то заделали огроменные дыры на Ленина (от вокзала которая и до Альянса).... Сделали из нее сначала одностороннюю, и авто стали чуть ли не тротурарам объезжать дыры... :о) а сейчас горбики по всей догроге, кочки, только большие... как копики лежачие, только маленькие и кругленькие и незаметные такие..
Теперь страшно, конечно, очень страшно, но сделали.. надолго ли...
нет, Альянс находится не на Ленина...
это я про то, что дорогу сделали от Ленина, которая от вокзала в сторону Альянса.. Я просто там улицу не знаю..., Ленина переходит в Железнодорожную....Где-то там, на перекрестке Железнодорожной и Нарымской есть Альянс... магазин такой и остановка транспорта... :о)
это я про то, что дорогу сделали от Ленина, которая от вокзала в сторону Альянса.. Я просто там улицу не знаю..., Ленина переходит в Железнодорожную....Где-то там, на перекрестке Железнодорожной и Нарымской есть Альянс... магазин такой и остановка транспорта... :о)
Вы немного неточно все описываете, так что
сложно понять.
Возможно, речь идет о пр. Димитрова, переходящем
в Нарымскую-Плановую? именно так можно описать путь к Альянсу.
А Ленина не переходит в Железнодорожную, она ее пересекает. Железнодорожная переходит в Писарева как раз на пересечении с Нарымской.
Впрочем, действительно за последнее время отремонтировали много дорог. Видимо, этой
осенью выборы губернатора
сложно понять.
Возможно, речь идет о пр. Димитрова, переходящем
в Нарымскую-Плановую? именно так можно описать путь к Альянсу.
А Ленина не переходит в Железнодорожную, она ее пересекает. Железнодорожная переходит в Писарева как раз на пересечении с Нарымской.
Впрочем, действительно за последнее время отремонтировали много дорог. Видимо, этой
надеюсь, дороги не смоет дождем до выборов.
надеюсь, дороги не смоет дождем до выборов.
ну, красноярск с южным кузбассом напустят на нас кислотные дожди - тогда да
я просто не знала , точнее, не помнила название "Плановая"... о чем и сказала...
Как это Ленина не переходит в Железнодорожную? А на перекрестке Ленина и 1905 года? После перекрестка уже не Ленина, а Железнодорожная... это я точно знаю, я там живу....
и эта длинная пыльная дорога расположена в аккурат под моими окнами... :о)
Как это Ленина не переходит в Железнодорожную? А на перекрестке Ленина и 1905 года? После перекрестка уже не Ленина, а Железнодорожная... это я точно знаю, я там живу....
и эта длинная пыльная дорога расположена в аккурат под моими окнами... :о)
ну так - нумерация домов начинается по Железнодорожной, но улица в улицу не переходит
Вы знаете, на карте просто нет улицы, которая проходит мимо Сбербанка Оперу... :о) и вливается в Железнодорожную совместно с Шамшурина...
Ланина вообще параллельно Шамшурина по эту сорону от вокзала располодена.... :о)
ну чего Вы такой неверущий, говорю же, живу я там... :о)
Ланина вообще параллельно Шамшурина по эту сорону от вокзала располодена.... :о)
ну чего Вы такой неверущий, говорю же, живу я там... :о)
ой, извините... на Вашей ссылке есть.
Вот с того места как Шамшурина и Ленина сходятся в одной точке начинается Железнодорожная... И как раз там, у этой точки стоит мой домик... а адрес у меня начинается так - ул. Железнодорожная, а согласно карте должна быть - Шамшурина ...почему-то... Хотя на ссылку на мой дом выдает адрес "Железнодорожная, 2". тупость какая-то...
Вот с того места как Шамшурина и Ленина сходятся в одной точке начинается Железнодорожная... И как раз там, у этой точки стоит мой домик... а адрес у меня начинается так - ул. Железнодорожная, а согласно карте должна быть - Шамшурина ...почему-то... Хотя на ссылку на мой дом выдает адрес "Железнодорожная, 2". тупость какая-то...
Зеленые купола как раз тама и стоят между Линейной-Нарымской-КрПроспектом и Ельцовкой.
alyoshapesenny
activist
Хотя на ссылку на мой дом выдает адрес "Железнодорожная, 2". тупость какая-то...Ещё посмотрите в каком месте находится склад по адресу ул.Железнодорожная, 1. Мне кажется, ул.Железнодорожная должна начинаться в месте пересечения улиц Ленина и Шамшурина.
склад по Железнодорожной 1 находится в аккурат под моими окнам, напротив Железнодорожной 2 (через дорогу именуемой ул. железнодорожная, на карте почему-то Шамшурина... )
** Мне кажется, ул. Железнодорожная должна начинаться в месте пересечения улиц Ленина и Шамшурина. **
Вам совершенно правильно кажется... Так оно и есть... Это карта у них кривая...
** Мне кажется, ул. Железнодорожная должна начинаться в месте пересечения улиц Ленина и Шамшурина. **
Вам совершенно правильно кажется... Так оно и есть... Это карта у них кривая...
alyoshapesenny
activist
К чести создателей карты, ДубльГИС не претендует, насколько я знаю, на 100%-ую точность. У них на сайтеwww.2gis.ru даже есть, типа "конкурс детективов", где они с благодарностью принимают сообщения о неточностях. Если Вам не будет давать покоя такая несправедливость о необоснованном удлиннении Шамшурина и укорачивании Железнодорожной, можно им написать.А мне вот, чесслово, лень.
Писарева переходит в Железнодорожную после Советской. Живете в городе, а не знаете, что после Советской улицы меняют свое название.
Другой район
Другой район
Eug
experienced
Зеленые купола как раз тама и стоят между Линейной-Нарымской-КрПроспектом и Ельцовкой.
Это большой район, а я сказал в частности.
Это большой район, а я сказал в частности.
ТОП 5
1
2
3
4