Отопление где?
1739
35
"20 сентября тепло пойдет в жилые дома, учреждения культуры, учебные заведения. Основная часть жилых домов должна быть с теплом к концу сентября. "
Из всех СМИ только и слышно: "Отопление идёт по графику". Это для кого? Для москвичей может? Или для местных - гипноз? У нас было объявление на подъезде - 29 подключат. И ничего подобного.
Из всех СМИ только и слышно: "Отопление идёт по графику". Это для кого? Для москвичей может? Или для местных - гипноз? У нас было объявление на подъезде - 29 подключат. И ничего подобного.
Вот так каждый год читаю и слышу по радио, что 90% домов подключили к теплу, но почему то мой дом постоянно попадает в число тех 10%, которые подключат последними. И то после большого скандала в ЖЭУ. Вот и сейчас в батареях даже не журчит, значит пока начнут и пока стане тепло пройдет еще неделя а то и больше. И вроде бы живу недалеко от Красного проспекта на Кропоткина и деньги плачу вовремя за все коммунальные услуги. Да и осень накануне выборов ,а местные власти не чешутся. И всегда мучает вопрос - почему я плачу столько же тепло сколько те у кого на 15-20 дней раньше оно появляется осенью и на 10-15 дней позже исчезает весной
Действительно везде уже подключили. Может у Вас локальная проблема?Вы были везде?
У меня вот тоже до сих пор не подключили, хотя я живу довольно далеко от предыдущего выступавшего.
Сейчас читают
Блокировка моста - вопрос 4вездешникам?
8023
58
Неопределенный дозор
49487
1000
Газелисты и автобусники
5505
41
egornsk
RAZVALUTION
57-е ЖЭУ? У меня на Вертковской, 6 тепло есть. 1 этаж. Директор предупреждала, что подключать будут долго - 3 человека у нее на все про все.
"Из 6945 жилых домов с центральным отоплением на текущий день с теплом 6667."
http://www.ngs.ru/news/more/10337.shtml
http://www.ngs.ru/news/more/10337.shtml
Я живу на Римского-Корсакого, 11. Тепла нет до сих пор. Никаких объвлений по этому поводу.
"Завершено подключение к теплу"
Ошибка заголовка? Или это категорический факт?
Ошибка заголовка? Или это категорический факт?
..Я тут тоже задаласЬ таким ввопросом - почему в подЪезде тепло, а у менЯ в доме как в холодилЬнике...и знаете что?..оказЫваетЦа мало просто подключениЯ, надо еще позвенентЬ в ЖЭУ..они пришлют вам дЯдЬку и он то ли продует вам трубЫ, то ли покрутит где-то какоЙ-то вентилЬ...и будет вам тепло!)))...ну не за бессплатно канеШна)...
а вот как понять такое: трубы заполнены, но температура воды не больше 35 градусов? не может же быть пробка в четырех стояках одновременно? что с этим делать? с кого спрашивать? сейчас в квартире тепло, но что будет когда на улице случится -10?
Пробка может быть где угодно, хоть в 10 стояках сразу. Другое дело, что слесарь - козел(прости ,Господи), от того и тепла нет, что воздух некому выпустить из батарей.
Аналогично.
Локально, Вертковская, в подъезде батарея горячая, в квартиире - нет.
А на улице уже минус...
Люди, ну как с этим бороться????
К начальнику ЖЭУ ходила, толку нет.
Локально, Вертковская, в подъезде батарея горячая, в квартиире - нет.
А на улице уже минус...
Люди, ну как с этим бороться????
К начальнику ЖЭУ ходила, толку нет.
И чё Борисовна говорит? У меня в двух комнатах и на кухне батареи горячие, а в одной комнате холодная. Стало быть воздух спущать на 5-м этаже?
Раиса-то которая? Посылает. В открытую.
Говорит, я всего лишь начальник ЖЭУ, чего вы от меня хотите?
Говорит, я всего лишь начальник ЖЭУ, чего вы от меня хотите?
Какая-то над ней есть дирекция, не помню как называется. Я на них в прошлом году выходил через отдел по защите прав потребителей. Подействовало. Мож опять так?
Cкоро будет щастье. Тока что звонил Раисе по поводу моих батарей. Грит, что все силы брошены на 12-этажку(я правильно адрес помню?), а на следующей неделе займется моим домом.)))
Я не поняла, ты с ней на дружеской ноге?
Не знаю, чего они там кидали на нашу 12-ку, но батарея у нас горячая только на кухне, планируем туда диван перенести
Не знаю, чего они там кидали на нашу 12-ку, но батарея у нас горячая только на кухне, планируем туда диван перенести
Вооруженное перемирие))) Она меня наверно по прошлому году помнит, когда я приехал ее лично на х&ях оттаскал и накапал в эту дирекцию. Ну она там совсем неправа была, вот я и восстал. Щас вежливая такая, а мне что грубить? Я человек мирный в принципе.)))
У меня с ней не получается нормально разговаривать :O((
Вчера ещё более-менее, через 40 минут стали разговаривать не на повышенных тонах
Вчера ещё более-менее, через 40 минут стали разговаривать не на повышенных тонах
Гы. Я так понимаю, раз весь город читает про наше общение с директором ЖЭУ и ничего не добавляет, то проблемы только у ЖЭУ №57?
Да, нет, проблемы есть у всех, просто не все ЖЭУ долбят до упора, кто-то и к частникам обращается, ибо суммы оплаты будут те же, а нервы целее. Кстати сказать у меня с отоплением пока проблем не было, а весной так даже и батареи промывали без заявок. А что касается холода в сильные морозы , так это недостатки всего крупно-панельно-щелевого домостроения времен Хруща, да на концах магистральных теплотрасс еще вдобавок.
///кто-то и к частникам обращается, ибо суммы оплаты будут те же, а нервы целее. ///
Поподробней с этого места можно? Кто мне ещё может предоставить такую услугу, как отопление?
Поподробней с этого места можно? Кто мне ещё может предоставить такую услугу, как отопление?
Тепло в дома поставляет один единственный поставщик-"Новосибирскэнерго", если конечно дом не запитан от отдельно взятой котельной. А вот трубу, по которой поступает тепло и вода могут отремонтировать не только пьяные слесаря ЖЭУ, но и частные конторы, занимающиеся услугами ЖКХ. В принципе можно на хер послать ЖЭУ, заключить договор с частной конторой на обслуживание дома и платить им деньги.
///В принципе можно на хер послать ЖЭУ, заключить договор с частной конторой на обслуживание дома и платить им деньги///
Если то, что Вы говорите, действительно возможно, то, я думаю, заключать договор на обслуживание всем домом, а не отдельно взятой квартирой.
Вот Вам, например, удасться уговорить на это дело бабушку из соседней квартиры?
Плюс, в частной конторе, естессно, не будет никаких субсидий, а более половины граждан, я уверена, их получают.
Если то, что Вы говорите, действительно возможно, то, я думаю, заключать договор на обслуживание всем домом, а не отдельно взятой квартирой.
Вот Вам, например, удасться уговорить на это дело бабушку из соседней квартиры?
Плюс, в частной конторе, естессно, не будет никаких субсидий, а более половины граждан, я уверена, их получают.
Да, понятно дело, бабульку не уговорить. Но чисто теоретически такая возможность есть.
Про чё и речь.
Чисто теоритесески я могу завтра на Луну полететь, а вот практически... Подумайте об этом, прежде чем высказывать своё "фи" по поводу того, что вы, мол, дураки, ходите по всяким ЖЭУ...
Реалии на данный момент таковы, что только "хожденим по мукам" можно добиться включения отопления и горячей воды :O(
Чисто теоритесески я могу завтра на Луну полететь, а вот практически... Подумайте об этом, прежде чем высказывать своё "фи" по поводу того, что вы, мол, дураки, ходите по всяким ЖЭУ...
Реалии на данный момент таковы, что только "хожденим по мукам" можно добиться включения отопления и горячей воды :O(
Извините, но обижать-то никого не хотелось. Просто есть вариант частника, которым приходилось не раз пользоваться, разумеется за деньги мимо кассы, что и стимулировало процесс. Прошу прощения,если что не так, по крайней мере в мысялх такого не было, просто помочь хотелось....
Собственное, аминь. Тепло появилось со вторника во всех радиаторах. Надеюсь, до весны.
Я отогрелась и все выходные доблестно проспала ;O)
ТОП 5
1
2
3
4