Электричка на "Гагаринской"
2880
12
Только что обнаружил в новостях. Интересно, насколько это удобно передвигаться по городу на электричках?
Doktor
Здорово! Живу рядом с Гагаринской, теперь к друзьям в Бердск и на море можно будет ездить без пересадок ;). Только наверно такое расписание будет, что не подладишься:миг:
Ech_Aleks
ага, только почему-то мне кажется, что гагаринская и бердск - по разные стороны новосибирска-главного, а все электрички у нас оттуда радиально ходют, следовательно прямой там не будет. или я ошибаюсь?
все электрички у нас оттуда радиально ходют
Как я понял, хотят прямые (или сквозные) маршруты делать. Подождём, посмотрим чего там с расписанием придумают...
ошибаетесь.
В новостях написано, что электрички будут ходить от вокзала Нск-Восточный.
Т.е. они будут проходить через Гагаринскую.
Doktor
***Интересно, насколько это удобно передвигаться по городу на электричках?

В Хельсинки, это основной городской транспорт. Ест-но за исключением передвижения по непосредственному центру.
Doktor
> насколько это удобно передвигаться по городу на электричках?

В Москве вовсю ездят...
И в Новосибирске на Новогодней или Первомайской очень много народу выходит всегда.
Если расписание нормальное, и выполняется, отчего не ездить-то...
Крыска
В принципе, с той же первомайки удобнее будет в дзержинку добираться. Расписание бы ещё удобное было...
Крыска
*** Москве вовсю ездят...
И в Новосибирске ..

мдя..а я хельсинки.. хельсинки.. что-то я далеко хватанул : )
Pearler
мдя..а я хельсинки.. хельсинки.. что-то я далеко хватанул : )
Размах, батенька, размах! :хехе:
Doktor
Подробности обещают в сегодняшнем номере "ВН".
Incognito
Надо будет почитать. Меня скорее не подробности интересуют, а расписание. Иногда бывают такие маршруты беспересадочные... Никак спокойно дома мне не сидится...:улыб:
Doktor