На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэрия: итоги развития за 4 года. Это интересно?
6234
107
Что бы ты запел умник. Если бы в 200 метрах от твоего дома начали бы строить дом на юго-востоке. Выше твоего в 2 раза.
Короче солнца будет не видать. на пятачке. Одноподъездный.
Хотя в 2х километраз от твоего дома есть несколько частных разваливающихся домишек которые надо расселить и застроить площадь?
Короче не гони дурь. То как у нас строиться я нигде больше не видел.
Короче солнца будет не видать. на пятачке. Одноподъездный.
Хотя в 2х километраз от твоего дома есть несколько частных разваливающихся домишек которые надо расселить и застроить площадь?
Короче не гони дурь. То как у нас строиться я нигде больше не видел.
точно 200? может, 20?
200, и даже 50 метров не являются нарушением.
200, и даже 50 метров не являются нарушением.
То как у нас строиться я нигде больше не видел.
классический пример - Санкт-Петербург, Литейный проспект, вторая половина XIX века. И это имперская столица, супердорогой квартал.
Так что "дури" тут нет. есть невладение фактами
классический пример - Санкт-Петербург, Литейный проспект, вторая половина XIX века. И это имперская столица, супердорогой квартал.
Так что "дури" тут нет. есть невладение фактами

subway_man
guru
>Что бы ты запел умник.
на брудершафт не пили. впредь выбирайте выражения.
>Если бы в 200 метрах от твоего дома
а губа не треснет? в вашем присутствии можно дышать?
а в моем дворе дом построили. и это хорошо.
>То как у нас строиться я нигде больше не видел.
я сомневаюсь, что вы вообще что-либо видели в своей жизни.
на брудершафт не пили. впредь выбирайте выражения.
>Если бы в 200 метрах от твоего дома
а губа не треснет? в вашем присутствии можно дышать?
а в моем дворе дом построили. и это хорошо.
>То как у нас строиться я нигде больше не видел.
я сомневаюсь, что вы вообще что-либо видели в своей жизни.
Eug
experienced
В районе ст.М "Гагаринская" всё нормально построено. Растояние между домами хорошее. Какой дом вам помешал? Возле маг-на "Надежда"?
Цитата:
<---- С 2000 по 2003 год средняя заработная плата возросла более чем в 2,5 раза и достигла уровня шести тысяч рублей. Величина прожиточного минимума составляет всё меньшую долю в размере средней заработной платы, всё больше средств горожане стали тратить на предметы длительного пользования и сбережения. ---->
На превый взглад хорошо сказанно, главное средняя заработная плата указана - 6 т.р.!
Т.е. больше чем средняя заработная плата по РФ (около 4 т.р.). Успех и заслуга мэрии, несомненно :))
Манипуляция такими характеристиками как средняя величина "чего-либо" - это заведомо введение в заблуждение основной массы населения.
Если в Новосибирск на постоянное место жительства приедет Роман Абрамович (25-е место в списке самых богатых людей, капитал 10,6 млрд. долларов), представьте среднюю зар. плату новосибирца в этом случае.
А, не дай бог, Билл Гейтс с Михаилом Ходорковским приедут! :)
<---- С 2000 по 2003 год средняя заработная плата возросла более чем в 2,5 раза и достигла уровня шести тысяч рублей. Величина прожиточного минимума составляет всё меньшую долю в размере средней заработной платы, всё больше средств горожане стали тратить на предметы длительного пользования и сбережения. ---->
На превый взглад хорошо сказанно, главное средняя заработная плата указана - 6 т.р.!
Т.е. больше чем средняя заработная плата по РФ (около 4 т.р.). Успех и заслуга мэрии, несомненно :))
Манипуляция такими характеристиками как средняя величина "чего-либо" - это заведомо введение в заблуждение основной массы населения.
Если в Новосибирск на постоянное место жительства приедет Роман Абрамович (25-е место в списке самых богатых людей, капитал 10,6 млрд. долларов), представьте среднюю зар. плату новосибирца в этом случае.
А, не дай бог, Билл Гейтс с Михаилом Ходорковским приедут! :)
ganymed
просто пользователь
Ну если и приедут, то всяко не для подъема местного среднего уровня з.п.

Сейчас читают
Татуаж
299697
437
Ситуация в Новороссии (часть 2)
247165
994
Красота и беременность (часть 20)
175552
1000
Короче солнца будет не видать
Я готов согласиться с тем, что нормы по инсоляции в Нске как городе с холодным климатом должны соблюдаться особенно тщательно. И вот почему. Как-то мне довелось пожить в квартире с окнами на север. Солнца там, естессно, не было. Так вот, летом, в июле месяце, когда отопление выключено, в квартире было холоднее, чем зимой - градусов 18. Открытые окна-двери не спасали - в тени большого дома тоже прохладно.
Я готов согласиться с тем, что нормы по инсоляции в Нске как городе с холодным климатом должны соблюдаться особенно тщательно. И вот почему. Как-то мне довелось пожить в квартире с окнами на север. Солнца там, естессно, не было. Так вот, летом, в июле месяце, когда отопление выключено, в квартире было холоднее, чем зимой - градусов 18. Открытые окна-двери не спасали - в тени большого дома тоже прохладно.
ТОП 5
1