На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глючит или....
        2370
                15
                Народ! У вас есть ощущение, что Н-ск периодически потряхивает (микроземлятресения)
О которых никто не сообщает?
    О которых никто не сообщает?

ktak

activist
            Ага, у меня тоже постоянно такие ощущения.
Только вот смторю в этот момент на люстру, цветы - всё неподвижно. Думаю нам с вами дорога к психологу или к психиатру :-)
    Только вот смторю в этот момент на люстру, цветы - всё неподвижно. Думаю нам с вами дорога к психологу или к психиатру :-)
на чувство, что трясёт влияет и ж/д-транспорт, и метро, и просто тяжёлые грузовики, стройка и прочие "землетрясительные" работы.... 

Вам батенька сюда http://earthquake.usgs.gov/recenteqsww/ и сюда http://www.gs.nsc.ru/russian/inform-nvs.html Да, есть иногда мелкие колебания, просто ваш организм перестроился после сильных толчков (можете считать, что напрягся и до сих пор не может расслабиться), и теперь вы иногда можете чувствовать мелкие, которые раньше не замечали. Примерно так мне объяснил один знакомый доктор Со временем забудется
Со временем забудется
     Со временем забудется
Со временем забудетсяБывает иногда, на  http://www.gs.nsc.ru/russian/inform-nvs.html действительно надо сомнения развеивать. 6.03.04, например, в Китае было средненькое и многие у нас это самое "микро" почувствовали.
    Ага, у меня тоже постоянно такие ощущения.И меня возьмите...

мама дорогая! думала, только меня так колбасит, а тут столько единочувственников с самого сентября продолжаются периодические головокружения, как будто поводит куда-то. И покачивания ощущаются, мелкие такие, пакостные, когда не понимаешь, то ли это авитаминоз мозги полощет, то ли те самые сэйсмоявлэния. В общем, можно я с вами к терапевту пойду?
с самого сентября продолжаются периодические головокружения, как будто поводит куда-то. И покачивания ощущаются, мелкие такие, пакостные, когда не понимаешь, то ли это авитаминоз мозги полощет, то ли те самые сэйсмоявлэния. В общем, можно я с вами к терапевту пойду?
     с самого сентября продолжаются периодические головокружения, как будто поводит куда-то. И покачивания ощущаются, мелкие такие, пакостные, когда не понимаешь, то ли это авитаминоз мозги полощет, то ли те самые сэйсмоявлэния. В общем, можно я с вами к терапевту пойду?
с самого сентября продолжаются периодические головокружения, как будто поводит куда-то. И покачивания ощущаются, мелкие такие, пакостные, когда не понимаешь, то ли это авитаминоз мозги полощет, то ли те самые сэйсмоявлэния. В общем, можно я с вами к терапевту пойду?Сейчас читают

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
            313821
                939
                Хорошие фильмы NF (часть 2)
            312515
                904
                Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
            1255027
                832
                А мне с вами можно, а то уже несколько раз просыпалась ночью от этого, притом что рядом не метро, ни ж\д, н6и стройки нет.
P.S. Интересно,а что психиатр скажет когда к нему такая толпа припрется
    P.S. Интересно,а что психиатр скажет когда к нему такая толпа припрется

maska

veteran
            >P.S. Интересно,а что психиатр скажет когда к нему такая толпа припрется  

массовый психоз:)
    массовый психоз:)

Tech

veteran
            Да не к терапевту вам надо, а к сейсмологам. В качестве сейсмографа 

eds

veteran
            Вы созданием данного топика у психиатора очередь организуете. 
А если серьезно, то в Новосибе действительно происходят очень СЛАБЫЕ колебания, и их практически нельзя ощутить. Почему народ их ощущает? А народ их не ощущает, просто народ напуган и теперь постоянно ожидает новых толчков, вот ему и кажется что немного качает.

А если серьезно, то в Новосибе действительно происходят очень СЛАБЫЕ колебания, и их практически нельзя ощутить. Почему народ их ощущает? А народ их не ощущает, просто народ напуган и теперь постоянно ожидает новых толчков, вот ему и кажется что немного качает.
Я, например, не была напугана во время землдитрячсения , а толчки тем не менее ощущаю.
    хм....
все же толчки то идут с алтая до сих пор... там трясет и при том каждый день... по 2-3 балла регулярно.... и частенько по 3-5 бывает....
    все же толчки то идут с алтая до сих пор... там трясет и при том каждый день... по 2-3 балла регулярно.... и частенько по 3-5 бывает....
Наткнулась на данную тему и ...  На прошлой неделе очень явственно почувствовала на рабрте на 7 этаже в "свечке"  как тряхнуло...
Вода в кулере была отнюдь не в спокойном состояниии. И цветочки дергались...
Если нам пора к психиатору, то все отделом!
    Вода в кулере была отнюдь не в спокойном состояниии. И цветочки дергались...
Если нам пора к психиатору, то все отделом!
Ха, мне легче всех я эти микротолчки всегда ощущала и никогда особо не боялась, правда всегда думала, что соседи сволочи - дом трясут (и так на каждом новом месте жительства)
- дом трясут (и так на каждом новом месте жительства)
     - дом трясут (и так на каждом новом месте жительства)
- дом трясут (и так на каждом новом месте жительства)ТОП 5
            2

4