На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в Новосибирске без пива по улице уже не ходят???
42084
277
Владимир Ив
old hamster
К нам тут подбежали парочка патрулей и вежливо так попросили не сидеть там, а сидеть на лавочке.Вежливые ППСники это хороший знак.
И хорошо что они следят за порядком перед Оперным, всё-таки сердце города, его главная достопримечательность. А то вышорканые до земли газоны как-то стрёмно выглядят, плюс некоторые козлы так мусорят, что потом никакой дядя Вася за ними не уберёт.
Плохо, что газон перед Оперным это единственно место в городе где можно смело валяться на газоне, не рискуя вывозиться в собачьих экскрементах.
Вообще гонять надо за распитие спиртного на улице, сколько бы градусов в нём не было.
Насчет "попить" есть такой медицинский факт: после кофе и после алкоголя нужно восполнять количество воды. Т.е. если, скажем, средняя норма жидкости для человека - 8 стаканов воды и вы выпили пива или кофе, то это не только не отностися к этим 8 стаканам, но еще и нужно дополнительно воды выпить, дабы организм от обезвоживания не страдал. Так что просто "попить" - это водички, да желательно негазированной. Хорошо, хоть теперь ее тоже можно купить чуть ли не на каждом углу. Слышала я от какого-то представителя властей, типа мы отучали народ от водки, заменяя ее пивом (потому его и пиарили), а теперь пора и от пива отучать. Но это было уже давно, что-то я не вижу, чтобы рекламы типа "пей пиво!" стало меньше по телику.
А насчет совокупляться на улице.. Знаете, судя по тенденции нашей рекламы становиться все сексуальней, вполне возможно, что со временем и это станет нормой:(
А насчет совокупляться на улице.. Знаете, судя по тенденции нашей рекламы становиться все сексуальней, вполне возможно, что со временем и это станет нормой:(
Да, вот тут я выразилась неточно. Как раз тенденция идет к тому, что сексуальность начинает превращаться в спаривание.
Потерял уже суть вопроса. У кого-то вызывает что-то негативное, когда я пью пиво на улице? Типа это алкоголь и это плохо. Ну ладно, подхожу я к киоску, там различные лимонады с красителями и химикатами, минералка не известно где разлитая, и я беру пиво, допустим безалкогольное, этикетку естественно буду закрывать частично рукой. Это уже будет вызывать негативность? Или сначала попытаетесь разглядеть этикетку? Если я просто возьму кефир и буду на ходу его пить, тоже кому-нибудь не понравится?
Если я просто возьму кефир и буду на ходу его пить, тоже кому-нибудь не понравится?
Обязательно

Вообще люди, пьющие и едящие на улице на ходу, негативно воспринимаются.
И мороженое уже поесть нельзя?
Если человек не крошит на меня и на других людей(например, в транспорте), то его дело, если он решил подкрепиться по пути.
Но вот с пивом наблюдаю всё чаще и чаще мужчин в районе 8 утра (видимо - по пути на работу - по лесу из Ельцовки в Щ идут...)
Если человек не крошит на меня и на других людей(например, в транспорте), то его дело, если он решил подкрепиться по пути.
Но вот с пивом наблюдаю всё чаще и чаще мужчин в районе 8 утра (видимо - по пути на работу - по лесу из Ельцовки в Щ идут...)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
981772
1000
Кофейня (часть 4)
210686
1000
Кофейня №13 (часть 3)
221265
1000
И мороженое уже поесть нельзя?
Морожение можно

Раздражают люди, жующие горячих собак и всякие корейские пирожки с одуряющим запахом.
Вот хоть бы один раздраженный такой подошел
Я с радостью довезу до ближайшего диспансера, душевного естественно.
Я с радостью довезу до ближайшего диспансера, душевного естественно.Ну я бы им скорее показала где продаются эти пирожки, ну или ближайшее кафе с едой

Ундина
v.i.p.
Вот хоть бы один раздраженный такой подошел
Я думаю, большинство раздраженных как раз постарается отойти подальше
За исключением разве что буйных
Urik
veteran
Запретить на улице пить пиво, только потому, что это тебе не нравиться, лихо. А что в этом плохого, кроме того, что тебя это раздражает. Я вот люблю, поставив машину на стоянку, по пути домой, выпить баночку пива, ну и что, я кому то помешал? А если снять с пива этикетку, тоже раздражать будет? Т.е. за распитие чего бы то ни было гонять надо? Это просто колочение понтов называется, вот такие мы культурные и нежные.
Меня к примеру раздражают люди которые лежат на газонах. Там же грязь, даже если там никто, никогда не мусорил. Но ведь гарь от машин, пыль, насекомые, и вообще какой кайф валяться на газоне в центре города, мода такая с запада да?

Меня к примеру раздражают люди которые лежат на газонах. Там же грязь, даже если там никто, никогда не мусорил. Но ведь гарь от машин, пыль, насекомые, и вообще какой кайф валяться на газоне в центре города, мода такая с запада да?

Лично я иногда попиваю пиво на улице, но редко. И не вижу ничего плохого, если я делаю это ПРОСТО на улице, а не в автобусе, маршрутке и пр. Самого меня очень раздражает когда заходит че лв автобус с банкой пива, и по всему автобусу распространяется запах ентого пива. Если конечно я сам недавно пил, мне поровну, а вот в другом случае, очень даже не поровну.
Сильнее всего шокирует (хотя уже почти привык) когда стоит девушка с бутылкой пива и курит сигарету за сигаретой.
Сильнее всего шокирует (хотя уже почти привык) когда стоит девушка с бутылкой пива и курит сигарету за сигаретой.
А на молодого человека мне поровну он мне не мешает (если, как я уже сказал он не едет со мной в автобусе).
А вот глядя на девушку я начинаю задумываться.
Задумыватсья о том, что с ней будет через 3 года, и что будет с ее ребенком.
>>счастливые молодые люди явно красуясь попивают из бытылок или одноразовых стаканов на улицах.. фу..
Проблема начинается с этого... заканчивается тем, что это плохой пример для его детей.
(только как можно красоваться одноразовым стаканом...). Так вот разговор на самом деле начинается про понты, точно также красуются с мобильниками например и я например не хочу чтобы мои дети постоянно тянули с меня деньги на новый мобильник, новомодный вернее. Давайте теперь стремать всех любителей попонтоваться что-ли?
Так вот, детей воспитывать надо самому, а не предоставлять это улице. Так и не только алкоголик может вырасти.
Проблема начинается с этого... заканчивается тем, что это плохой пример для его детей.
(только как можно красоваться одноразовым стаканом...). Так вот разговор на самом деле начинается про понты, точно также красуются с мобильниками например и я например не хочу чтобы мои дети постоянно тянули с меня деньги на новый мобильник, новомодный вернее. Давайте теперь стремать всех любителей попонтоваться что-ли?
Так вот, детей воспитывать надо самому, а не предоставлять это улице. Так и не только алкоголик может вырасти.
А на молодого человека мне поровну он мне не мешает (если, как я уже сказал он не едет со мной в автобусе).
Нет, далеко не поровну. Кроме здоровья ее ребенка меня еще и беспкоит и эстетика данной ситуации. Ну просто неприятно стоят и наблюдать, как девушка глушит пиво с сигаретами. Неприятно. Не доставляет это удовольствия.
Нет, далеко не поровну. Кроме здоровья ее ребенка меня еще и беспкоит и эстетика данной ситуации. Ну просто неприятно стоят и наблюдать, как девушка глушит пиво с сигаретами. Неприятно. Не доставляет это удовольствия.
Ну просто неприятно стоят и наблюдать, как девушка глушит пиво с сигаретами. Неприятно. Не доставляет это удовольствия.
Сказка про белого бычка... Т.е. девушка, глушащая пиво с сигаретами, вам неприятна в эстетическом плане, а молодой человек в той-же ситуации - поровну.
Все понятно. Железная логика. Не то, что женская.
Ундина
Просто практический подход к вопросу

Т.е. девушка, глушащая пиво с сигаретами, вам неприятна в эстетическом плане, а молодой человек в той-же ситуации - поровну.может я конечно устарел, но девушка в будущем становится матерью и смотреть как она гробит себе организм сигаретами и пивом грустно, плюс к этому большая часть девушек вызывает просто эстетическое удовольствие от созерцания, вот только сигарета никак не вписывается. а один парень с точки зрения другого парня не представляет никакого интереса, разве что как соперник, поэтому пусть себе гробит здоровье - его проблемы.
а пиво и горячие собаки потребляемые на ходу... собсно меня это не напрягает, сам частенько перекусываю на ходу, в закрытом помещении или в траспорте - да, но на улице никаким местом не задевает. и не потому что уровень культуры низкий, потому что времени в обрез и некогда ходить по столовым, кафе и иже с ними. так чта...
ну а по теме топика... все хорошо в меру, и если на равных употреблять пиво или газировку, то неизвестно от чего быстрее загнешься, ибо печень садится и от того и от того.
Bosuslik
Согласен на все 100%.
Согласен на все 100%.
25 лет назад можно было попить в автомате газировочки, между прочим, а сейчас все продается в банках и бутылкахИ что ?? Проблема в том, что газировка продаёться в бутылках ? Поэтому пьют пиво
?? Чёт я не улавливаю логики

Сибиряк
old hamster
Плохо то, что мы разучились расслабляться без пива и еще сигареты. Привыкли, а теперь без этого уже никак...
А можно не обобщать
? Если у Вас с этим проблема, то это совершенно не означает, что относиться ко всем. Я, например, не курю. И мне не нравиться пиво. Т.ч. мне это совершенно не нужно, для того, что бы расслабиться 
А можно не обобщать
? Если у Вас с этим проблема, то это совершенно не означает, что относиться ко всем. Я, например, не курю. И мне не нравиться пиво. Т.ч. мне это совершенно не нужно, для того, что бы расслабиться 
25 лет назад можно было попить в автомате газировочки, между прочим, а сейчас все продается в банках и бутылкахДа продается также газировочка в автоматах. Например, на Речном. Только дело-то совсем не в этом.
Об этом я знаю, ты это лучше Крысе скажи 

нпп
странно почему пьющие и курящие девукши вас раздражают а мужчины/парни в этой же ситуации нет? насколько я помню в деле зачатия ребенка учавствуют оба и мальчики и девочки и вероятность передачи генетики 50/50%. почему никто не задмуывается о том что у пьющего мужчины (пусть даже его женщина никогда не пила и не курила) не может быть здорового потомства??
простите, ведь мужчина 18-25 лет это же будущий генофонд, так почему этот самый генофонд пьет ?? не понимаю(
странно почему пьющие и курящие девукши вас раздражают а мужчины/парни в этой же ситуации нет? насколько я помню в деле зачатия ребенка учавствуют оба и мальчики и девочки и вероятность передачи генетики 50/50%. почему никто не задмуывается о том что у пьющего мужчины (пусть даже его женщина никогда не пила и не курила) не может быть здорового потомства??
простите, ведь мужчина 18-25 лет это же будущий генофонд, так почему этот самый генофонд пьет ?? не понимаю(
Крыска
unreal
> Странно мне читать такие строки, частенько в последнее время, кстати. Иностранцев дело - восхищаться и любоваться, удивляются они...из Штатов.
Да они вообще-то наши... 10 лет назад уехали. Когда ничего этого не было еще на улицах...
Да они вообще-то наши... 10 лет назад уехали. Когда ничего этого не было еще на улицах...
может я конечно устарел, но девушка в будущем становится матерью и смотреть как она гробит себе организм сигаретами и пивом грустноНаверное я что-то пропустил и наука в массовом порядке научилась делать девушек матерями без мужчин.
То есть всё! - ПОЧКОВАНИЕ!? Господи, как грустно... сколько приятных минут в прошлом достовляло зачатие.....
Правда были и минусы! Мужчина, также как и женщина, был обязан не "гробить себе организм сигаретами и пивом" для получения здорового потомства....
А теперь значит сделали change: секс на пиво и сигареты?

Сам ты крыса. Поучись сам культуре сначала, а потом других суди.
Мне по-фигу, пьет человек на улице пиво, газировку, минералку или кефир. Мне не нравится даже когда мороженое на улице едят. Потому что улица не место для еды. Пыль, грязь, бутылки эти и банки, которые фиг знает кто какими лапами хватал, а люди их в рот, фууу... противно смотреть.
Но это мое мнение. А если кому-то нравится, пусть пьют. Взрослые люди сами в состоянии решить, что им важнее - сиюминутная жажда или собственное здоровье...
Что касается девушки с сигаретой - вы почем знаете, что она курит?.. Может, Ультра-супер-пупер-лайт-в-квадрате, в которых табака-то нет совсем? Кстати, недоказано, что курение влияет на будущих детей. Домыслы все это.
Мне по-фигу, пьет человек на улице пиво, газировку, минералку или кефир. Мне не нравится даже когда мороженое на улице едят. Потому что улица не место для еды. Пыль, грязь, бутылки эти и банки, которые фиг знает кто какими лапами хватал, а люди их в рот, фууу... противно смотреть.
Но это мое мнение. А если кому-то нравится, пусть пьют. Взрослые люди сами в состоянии решить, что им важнее - сиюминутная жажда или собственное здоровье...
Что касается девушки с сигаретой - вы почем знаете, что она курит?.. Может, Ультра-супер-пупер-лайт-в-квадрате, в которых табака-то нет совсем? Кстати, недоказано, что курение влияет на будущих детей. Домыслы все это.
-------------------Лично я иногда попиваю пиво на улице, но редко. И не вижу ничего плохого, если я делаю это ПРОСТО на улице, а не в автобусе, маршрутке и пр. Самого меня очень раздражает когда заходит че лв автобус с банкой пива, и по всему автобусу распространяется запах ентого пива. Если конечно я сам недавно пил, мне поровну, а вот в другом случае, очень даже не поровну.
Сильнее всего шокирует (хотя уже почти привык) когда стоит девушка с бутылкой пива и курит сигарету за сигаретой.-------------------------
Про автобус спору нет, хотя запах….
Ну кто то с похмелья едет, без всякого пива, но запах еще тот. Дело в другом, что он этим пивом пообливать может людей, тем более как наш транспорт ездит. Ну а девушка, да и бог с ней, пусть курит под пивко, что ж нервные то такие. Если на все обращать внимание и нервничать по всякому поводу, то невроз заработать можно.
Сильнее всего шокирует (хотя уже почти привык) когда стоит девушка с бутылкой пива и курит сигарету за сигаретой.-------------------------
Про автобус спору нет, хотя запах….
Ну кто то с похмелья едет, без всякого пива, но запах еще тот. Дело в другом, что он этим пивом пообливать может людей, тем более как наш транспорт ездит. Ну а девушка, да и бог с ней, пусть курит под пивко, что ж нервные то такие. Если на все обращать внимание и нервничать по всякому поводу, то невроз заработать можно.
Потому и пьет, что генофонд такой

При этом он еще рассуждает о здоровье будущих матерей и, что особенно показательно, находит 100%-ую поддержку среди себе подобных.
///
Ну я бы им скорее показала где продаются эти пирожки, ну или ближайшее кафе с едой
///
А ведь правда! И деньги налогоплательщиков сохранишь и доброе дело человеку сделаешь, сразу двух зайцев
Ну я бы им скорее показала где продаются эти пирожки, ну или ближайшее кафе с едой
///
А ведь правда! И деньги налогоплательщиков сохранишь и доброе дело человеку сделаешь, сразу двух зайцев

Сказка про белого бычка... Т.е. девушка, глушащая пиво с сигаретами, вам неприятна в эстетическом плане, а молодой человек в той-же ситуации - поровну.Уважаемая! Вы с таким рвением бьётесь за право женщины на пиво и сигареты! Это что - выражение эмансипации? Но почему именно в этом плане?!?!? Пьющие и курящие мужики были ВСЕГДА, и, возможно, Природа с этим как-то уже справилась. А вот пьющих и курящих женщин раньше столько не было. Вот что страшно...
Все понятно. Железная логика. Не то, что женская.
///
нпп
///
Началось
Да тут все просто, человеку неприятно смотреть на то, как девушка пьет. Так же как мне неприятны девушки-боксеры, спецназовцы, плюющие через зубы и т.д. А вот мужики эти занимаются и ничего, так что главное какой у человека образ мужественности и женственности. У этого человека бутылка не входит в образ женственности, вот и все.
нпп
///
Началось
Да тут все просто, человеку неприятно смотреть на то, как девушка пьет. Так же как мне неприятны девушки-боксеры, спецназовцы, плюющие через зубы и т.д. А вот мужики эти занимаются и ничего, так что главное какой у человека образ мужественности и женственности. У этого человека бутылка не входит в образ женственности, вот и все.Уважаемая, вы перегибаете палку.
Теперь вы хотите сказать, что пить нельзя вообще. Это конечно, проблема серьезная, но неразрешимая. А если сказать лично насчет меня, то я к вашему сведению, не курю и никогда не курил. И в последнее время мне так кажется, что процент курящих девушек превысил процент курящих парней. И это так. Так что давайте не будем размышлять о "двойных стандартах" и прочей ахинеи. Факт остается фактом. Девушки теряют свое лицо и со временем тех, на кого можно просто полюбоваться, когда нечего делать (НАПРИМЕР, опять же просто в процессе питья пива на лавочке в каком-нибудь парке!!!!).
И не надо заводить тут разговоры про генофонд.
Теперь вы хотите сказать, что пить нельзя вообще. Это конечно, проблема серьезная, но неразрешимая. А если сказать лично насчет меня, то я к вашему сведению, не курю и никогда не курил. И в последнее время мне так кажется, что процент курящих девушек превысил процент курящих парней. И это так. Так что давайте не будем размышлять о "двойных стандартах" и прочей ахинеи. Факт остается фактом. Девушки теряют свое лицо и со временем тех, на кого можно просто полюбоваться, когда нечего делать (НАПРИМЕР, опять же просто в процессе питья пива на лавочке в каком-нибудь парке!!!!).
И не надо заводить тут разговоры про генофонд.
да ладно вам, ничего страшного. страшно по крыше девятиэтежки ходить без страховки. ну сопьются и сопьются кому положено, дело хозяйское.
а вот по поводу еды на ходу, я прям аж удивился. мы с дедом дискутировали как-то раз, помню, на эту тему. он, конечно, непрошибаемый, логика не берёт, но позиция была точно та же: если два бомжа на скамейке тройной заливают, это нормально, а если парень с пивом _идёт_ - то это некультурно. еклмн, дяденьки, тётеньки, смиритесь уже, 21-й век 4-й год идёт.. время воспринимается совсем иначе, его стало меньше (: всё ускорятется. скоро будут и совокупляться на ходу, а я буду своим внукам долдонить, что это некрасиво.
а вот по поводу еды на ходу, я прям аж удивился. мы с дедом дискутировали как-то раз, помню, на эту тему. он, конечно, непрошибаемый, логика не берёт, но позиция была точно та же: если два бомжа на скамейке тройной заливают, это нормально, а если парень с пивом _идёт_ - то это некультурно. еклмн, дяденьки, тётеньки, смиритесь уже, 21-й век 4-й год идёт.. время воспринимается совсем иначе, его стало меньше (: всё ускорятется. скоро будут и совокупляться на ходу, а я буду своим внукам долдонить, что это некрасиво.
Ундина
v.i.p.
Уважаемая! Вы с таким рвением бьётесь за право женщины на пиво и сигареты! Это что - выражение эмансипации? Но почему именно в этом плане?!?!? Пьющие и курящие мужики были ВСЕГДА, и, возможно, Природа с этим как-то уже справилась. А вот пьющих и курящих женщин раньше столько не было. Вот что страшно...
А вообще-то речь шла не о курении и питье пива в принципе, а о еде и питье чего бы то ни было на ходу на улице и о сопоставимой шкале в этом смысле по отношению и к мужчинам, и к женщинам, если вы не поняли
Кстати, я лично не курю и пиво не люблю. И к эмансипэ себя не отношу

А вообще-то речь шла не о курении и питье пива в принципе, а о еде и питье чего бы то ни было на ходу на улице и о сопоставимой шкале в этом смысле по отношению и к мужчинам, и к женщинам, если вы не поняли

Кстати, я лично не курю и пиво не люблю. И к эмансипэ себя не отношу

Читайте мой ответ Петровичу
Вы с ним, похоже, братья по разуму
Вы с ним, похоже, братья по разуму
Крыска
unreal
> пьющих и курящих женщин раньше столько не было
???...
На Востоке кальян курили все, и женщины в том числе...
А в русских теремах женщины страдали самым натуральным алкоголизмом - делать-то нечего было, вот и попивали домашние наливочки...
Не говоря уже о культуре винопития в какой-нибудь Франции, где 2 бутылки вина за обедом считалось нормой для всех, включая беременных женщин...
???...
На Востоке кальян курили все, и женщины в том числе...
А в русских теремах женщины страдали самым натуральным алкоголизмом - делать-то нечего было, вот и попивали домашние наливочки...
Не говоря уже о культуре винопития в какой-нибудь Франции, где 2 бутылки вина за обедом считалось нормой для всех, включая беременных женщин...
Ундина
v.i.p.
еклмн, дяденьки, тётеньки, смиритесь уже, 21-й век 4-й год идёт.. время воспринимается совсем иначе, его стало меньше (: всё ускорятется. скоро будут и совокупляться на ходу, а я буду своим внукам долдонить, что это некрасиво.
->На Востоке кальян курили все, и женщины в том числе...
По поводу достоверности этих данных спорить не буду. НО. Это их проблемы, говорим о России и Новосибирске в частности, а не о Восточных гаремах.
->А в русских теремах женщины страдали самым натуральным алкоголизмом - делать-то нечего было, вот и попивали домашние наливочки...
По поводу достоверности этих данных спорить не буду. НО. ИНТЕРЕСНО, Сколько процентов русских женщин проживало в теремах и страдало от ничего не делания? По вашему... много?
->Не говоря уже о культуре винопития в какой-нибудь Франции, где 2 бутылки вина за обедом считалось нормой для всех, включая беременных женщин...
А у нас во дворе...
Слышал, что в Челябинской области есть село Берлин, но не знал, что в Новосибирской области тоже есть своя Франция. И чего только не узнаешь..
По поводу достоверности этих данных спорить не буду. НО. Это их проблемы, говорим о России и Новосибирске в частности, а не о Восточных гаремах.

->А в русских теремах женщины страдали самым натуральным алкоголизмом - делать-то нечего было, вот и попивали домашние наливочки...
По поводу достоверности этих данных спорить не буду. НО. ИНТЕРЕСНО, Сколько процентов русских женщин проживало в теремах и страдало от ничего не делания? По вашему... много?

->Не говоря уже о культуре винопития в какой-нибудь Франции, где 2 бутылки вина за обедом считалось нормой для всех, включая беременных женщин...
А у нас во дворе...
Слышал, что в Челябинской области есть село Берлин, но не знал, что в Новосибирской области тоже есть своя Франция. И чего только не узнаешь..

мне не надо ничем оправдываться, в том числе нехваткой времени. я просто не считаю некультурным есть или пить на ходу, пиво в частности. если для вас это низ освинячивания, то у вас проблемы (:
смотреть как люди занимаются сексом мне неприятно, но по сути ничего плохого в этом нет. у меня и ещё есть странные проявления брезгливости. сам я не стану на виду трахаться, не из почтения к публике, а из нежелания делиться своим с чужими.
к слову сказать, в испании перед свежеотстроенным научным центром я удивлённо разглядывал валяющуюся в красивой травке парочку. удивление вызывал в основном не сам факт, а лишь дискрепанс такого соседства (:
смотреть как люди занимаются сексом мне неприятно, но по сути ничего плохого в этом нет. у меня и ещё есть странные проявления брезгливости. сам я не стану на виду трахаться, не из почтения к публике, а из нежелания делиться своим с чужими.
к слову сказать, в испании перед свежеотстроенным научным центром я удивлённо разглядывал валяющуюся в красивой травке парочку. удивление вызывал в основном не сам факт, а лишь дискрепанс такого соседства (:
Сам ты крыса. Поучись сам культуре сначала, а потом других суди.Во первых: Я нехотел тебя обидеть, но не я придумал твой ник и назвав тебя "Крысой" я только лишь хотел указать на писателя с соответствующим ником. Всё, что ты додумала - это чисто твои домыслы. Так что, про недостаточную культуру общения - это не про меня

Во вторых: Я никого не сужу. Я лишь высказываю своё мнение

да уж буквально час назад выходил на улицу молодежи кроме как попить пива ничего не надо! сидят на лавочках уже никакие! надо с этим что-то срочно делать!
Stasyan
veteran
надо с этим что-то срочно делать!а чё с этим делать?? сопьются- тебе больше достанется

ТОП 5
3