На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что опять взорвалось?
2420
16
ptiza
guru
18.07, примерно в 22:30 в центре что-то очень громко грохнуло, а потом по нарастающей рокот как-будто от взрывающихся петард, только очень ритмично...
в какой-то момент мне стало по-настоящему жутко.. потом все внезапно смолкло. и дым белый потянул со стороны ТЮЗа и зарево от пожара. пожар потушили быстро, а запах гари стоял всю ночь.... ЧТО ЭТО БЫЛО?????
в какой-то момент мне стало по-настоящему жутко.. потом все внезапно смолкло. и дым белый потянул со стороны ТЮЗа и зарево от пожара. пожар потушили быстро, а запах гари стоял всю ночь.... ЧТО ЭТО БЫЛО??????!?!?!?!?!?!???!!?!?!?!?!?!?
не верю!
если инфа точная, то будьте любезны, расскажите, кто заказчик и где было.
нет. не верю. совсем не похоже
не верю!
если инфа точная, то будьте любезны, расскажите, кто заказчик и где было.
нет. не верю. совсем не похоже
Салют был в Центральном парке! Офигенный. Набережная попадает! Я на Молодёжке живу - оттуда видно было! А было это в 23.00!!!
я видел вчера вечером салют из своего окна. Он был выше обычного и чаще, чем всегда. Кто и что праздновал - не знаю. Но на этих выходных был День металлурга, может они что-то отмечали.
мы о разных вещах говорим. у меня окна выходят на юг, в сторону ТЮЗа, зарево было в той стороне - причем тут Центральный парк?
нет, я, конечно, безмерно счастлива, если это был всего лишь салют, но... это было д р у г о е!
нет, я, конечно, безмерно счастлива, если это был всего лишь салют, но... это было д р у г о е!
А я слышала такой грохот ночью, примерно часа в 4 утра.
все как вы описали..
до сих пор думаю - взрыв, гром или что-то еще было..
вроде по ночам никто не салютует
все как вы описали..
до сих пор думаю - взрыв, гром или что-то еще было..
вроде по ночам никто не салютует

Сейчас читают
Просим помощи для кошки Муси
13277
56
Мода на блондинок
36120
207
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
146700
1000
В 23.00 грохотало долго. Мои окна выходят на ж-д вокзал, я думала, что это на набережной кто-то балуется. Из центрального парка шум обычно не слышно. А еще около 19.00 какие-то песнопения с бубнами минут 15 были. Такое ощущение, что с перрона. Может, кришнаиты?
Салют это был. Точно. По моему - на Спартаке.
Да и раньше были такие фейерверки. А еще во время грозы такой грохот бывает, что на машинах сигнализации врубаются. Вчера ночью как раз конкретная гроза была, но не в нашем районе, а грохот дошел.
Это был салют исключительной мощности, такого даже и не припомню. Наблюдал его с балкона (дом за ц. рынком) - так казалось, что это прямо над головой. А запускали со "Спартака"...
Да какое другое? Салют это, САЛЮТ! Если бы что-то другое было - давно бы уже все знали! Меньше международных новостей смотри, птичка, спокойней спать будешь!! :-)) 

asma de jour
ужос просто ужос...
Салют был ОБАЛДЕННЫЙ!
Интересно - кто заказал...
С пл.Калинина , с последнего этажа - тот еще видочек был
Интересно - кто заказал...
С пл.Калинина , с последнего этажа - тот еще видочек был

ну ладно, слава богу, успокоили :-) топик закрываем :-)
>>>>.. салют. очень красивый, высотный.
Не то слово... Я от окна оторваться не мог... Благо, живу недалеко..видно хорошо было....
Не то слово... Я от окна оторваться не мог... Благо, живу недалеко..видно хорошо было....
ТОП 5
3