Парк (бывший) перед гостиницей Сибирь
971
14
Клара_Цапкина
sonne
Сначала оттуда убрали ели, потом завезли технику... ну в общем разгромили все.....
Кроме того, что уничтожили такую редкость в ж/д районе как парк, так еще и уже на улицу Ленина с раскопками вылезли. Паспорт объекта не наблюдается.
Может кто подскажет, что там происходит?
Кроме того, что уничтожили такую редкость в ж/д районе как парк, так еще и уже на улицу Ленина с раскопками вылезли. Паспорт объекта не наблюдается.
Может кто подскажет, что там происходит?
13407
veteran
Опять какой-нибудь бизнес-центр построят. Просто феноменальное желание у нашей мэрии деревья рубить, вплотную дома пристраивать и все остальное в асфальт катать
Еще немного и все зеленые островки застроят...
Еще немного и все зеленые островки застроят...
Еще немного и все зеленые островки застроят...Точно-точно... И это несмотря на то, что в центре города сохраняют хибары частного сектора, чуть-ли не по окна уже в землю провалившиеся...
Точно-точно... И это несмотря на то, что в центре города сохраняют хибары частного сектора, чуть-ли не по окна уже в землю провалившиеся...Мэрия ждет когда те на атомы распадутся чтоб никаких обязательств неиметь.
И это несмотря на то, что в центре города сохраняют хибары частного сектора, чуть-ли не по окна уже в землю провалившиеся...А Вы на прошлой неделе НТН не смотрели? Они там пытались начать рубрику типа Город, который мы потеряли. Рубрика похоже почила в бозе. А тема, которую они там подняли, - отсутствие заботы об этих хибарах, кои являются памятниками ДЗ. Практически Кижами. В городе без истории: )) Даже выступал архитектор Ложкин широко известный в узких кругах и на провокации А. Лучанского не поддавался: )) Только сказал, что все что строится - это ужасные проекты, вероятно ужасность проектов заключается в том, что ГИП - не он: ))
Ох, Verwolk, пугают меня Ваши зубы...
Сами-то вы не считаете, что историю города уничтожают?
А хибары хибарам рознь, есть частный сектор на ул. Семьи шамшаных, который так и будет стоять, хоть и не является памятником архитектуры или вообще чем-то стоящим сохранения. А вот дома по Коммунистической, Чаплыгина, Горького, на которые приятно посмотреть, скорее всего снесут, хотя они и представляют ценность и историческую и архитектурную.
Сами-то вы не считаете, что историю города уничтожают?
А хибары хибарам рознь, есть частный сектор на ул. Семьи шамшаных, который так и будет стоять, хоть и не является памятником архитектуры или вообще чем-то стоящим сохранения. А вот дома по Коммунистической, Чаплыгина, Горького, на которые приятно посмотреть, скорее всего снесут, хотя они и представляют ценность и историческую и архитектурную.
То что это история - я готов поспорить. Многие памятники архитектуры стали таковыми в советские времена по разнарядке, типа должно быть в городе 20 памятников и все. Если здание реально красивое - то я, конечно, против того чтобы его снесли в угоду какому-нибудь кренделю. Кроме того, памятники архитектуры входят в ведение области, а если под объектом земля федеральная, то снести там и построить что-то можно только с высочайшего дозволения г-на Анисимова (теперь) или Францева (ранее).
Сейчас читают
Очередной дозор
1753
32
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109304
588
Разбегаемся третий раз. Почему так?
4340
27
отсутствие заботы об этих хибарах, кои являются памятниками ДЗ.Ну-ну... Прокатитесь на 13-м трамвае от Речного в сторону автовокзала и посмотрите на эти "памятники" по правой стороне. И это минутах в 10-15 пешком от центра города...
И таких "памятников" в ближайшей округе пруд пруди...
Нет, спасибо=) Я на Титова их кажинный день вижу.
Титова - это всё-таки далеко от центра.
В центре уже все спортплощадки в школах суки позастроили, а сараи не трогают...
В центре уже все спортплощадки в школах суки позастроили, а сараи не трогают...
subway_man
guru
назвать это парком нельзя даже с полной укурки.
до чего же любит народ истерики устраивать. просто обожает. и сам себя накручивать любит.
перед гостиницей строят водовод. во-до-вод. чтобы человечки от жажды не подохли.
до чего же любит народ истерики устраивать. просто обожает. и сам себя накручивать любит.
перед гостиницей строят водовод. во-до-вод. чтобы человечки от жажды не подохли.
subway_man
guru
>А вот дома по Коммунистической, Чаплыгина,
>Горького, на которые приятно посмотреть,
не смешите мои тапочки. как же, приятно посмотреть - деревенская блевотина. сносить там надо на корню все. впрочем, на горького только одна деревяшка осталась, скоро снесут, я надеюсь.
>Горького, на которые приятно посмотреть,
не смешите мои тапочки. как же, приятно посмотреть - деревенская блевотина. сносить там надо на корню все. впрочем, на горького только одна деревяшка осталась, скоро снесут, я надеюсь.
Клара_Цапкина
sonne
Если Вы считаете, что парк это исключительно огороженное и засаженное на 100% деревьями место, то ради бога. Для меня это было любимое место прогулок.
Может и не парк, но очень симпатичный кусок ухоженной травы, кстати, буквально пару лет назад там посадили молодые деревца, которые даже прижились было...
А за информацию по поводу водовода спасибо, собственно это я и хотела узнать. Потому как в окружных сему месту домах бродит неясная информация о гостиничном центре.
Может и не парк, но очень симпатичный кусок ухоженной травы, кстати, буквально пару лет назад там посадили молодые деревца, которые даже прижились было...
А за информацию по поводу водовода спасибо, собственно это я и хотела узнать. Потому как в окружных сему месту домах бродит неясная информация о гостиничном центре.
13407
veteran
впрочем, на горького только одна деревяшка осталась, скоро снесут, я надеюсь.Ну хорошо, снесут, а что построят? Еще одну бездарность, которыми и так весь город утыкан? Да, конечно, оно будет и новее и дороже чем деревяшка, но вот души в нем - не будет, как нет ее в подавляющем большинстве современных строений.
ТОП 5
1
2
3
4