На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отремонтируют дороги к элитным дачам ?
828
8
appraiser
old hamster
прочитал в новостях нг.сру:
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление «О практических мерах поддержки садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, их ассоциаций (союзов)».
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление «О практических мерах поддержки садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, их ассоциаций (союзов)».
Там они и так в отличном состоянии 

Там они и так в отличном состоянииэто не помешает вложить в улучшение состояния дорог и благосостояния дорожников бюджетные деньги![]()

Yulya_eloile
veteran
Кто платит, тот и музыку заказывает....
дорогу на наши дачи ( Кривое Озеро ) отремонтировали.
Хмм..
Ну, скажем, дорогу к дачам Карелина и Толоконского отремонтировали еще по весне..
Славно стало ..Мы в те места в баню мотаемся одной полузабытой казенной базы..
Так что ..Городецкий говорил про свою, видимо..
Ну, скажем, дорогу к дачам Карелина и Толоконского отремонтировали еще по весне..
Славно стало ..Мы в те места в баню мотаемся одной полузабытой казенной базы..
Так что ..Городецкий говорил про свою, видимо..

Сейчас читают
МТС Что подключить при поездках по России для оптимизации расходов?
8744
37
БЕСЕДКА (часть 27)
148213
1000
Сигналы IGT и IGF на коммутатор
21536
22
А вы попросите потом отсчитаться Городецкого - куда и сколько денег ушло.
Это в Морзово? Да, там дорога хорошая. И нашей не чета - асфальт. Катался по ней в марте-апреле - ямы уже были заделаны, похоже, еще в том году.
У нас грунтовка, ремонт заключался в засыпке крупных ям и проходке грейдером. Изобразили некоторое подобие дренажных канав, посмотрим, что отних останется весной.
Насколько я знаю - выделили полтора миллиона на около 6 км дороги, и плюс собирали с участка по 50 руб.
У нас грунтовка, ремонт заключался в засыпке крупных ям и проходке грейдером. Изобразили некоторое подобие дренажных канав, посмотрим, что отних останется весной.
Насколько я знаю - выделили полтора миллиона на около 6 км дороги, и плюс собирали с участка по 50 руб.
ТОП 5