вот не знал куда об этом сообщить.
сегодня, на красном проспекте видел молодежь идущую строем, с бэйджиками блеклыми. несколько сотен. шли к пл. ленина. от остановки маяковского, по четной стороне:улыб:
ambient
неужто скины?!

поподробнее бы!
ambient
Судя по молодежь идущую строем, это "идущие вместе" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
whiplash
да пожалуйста:улыб:нет, не скины. похожи на студентов обычных.
13407
Судя по молодежь идущую строем, это "идущие вместе" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
возможно, хотя сомневаюсь. те, думаю хоть бэйджики бы нормальные сделали. а у этих чуть-ли не от руки написанные/плохо разглядел/

кстати, я спрашивал в молодежной ЕР про идущих - они говорят "к нам они отношения не имеют и кто это мы не знаем" :ухмылка:
ambient
а к чему Вы все это? Надо было у них и спросить, мол, кто такие : ) А что в итоге оказалось?
Yolla
Ну, я человек тактичный. все же люди заняты - идут куда-то.
И вообще подумал, что нужен топик для тем не вписывающихся в существующие топики.
ambient
Вот такое наблюдение:
Проходящий в эти дни чемпионат европы по биатлону в Н-ске транслируют местные телеканалы, а в программе центральных телеканалов его нет. Получается, что кроме Новосибирска его ни кто не видит?
13407
Вот такое наблюдение:
Проходящий в эти дни чемпионат европы по биатлону в Н-ске транслируют местные телеканалы, а в программе центральных телеканалов его нет. Получается, что кроме Новосибирска его ни кто не видит?
:улыб:локальный чемпионат европы
13407
Спасибо за информацию. Меня как раз это интересовало. Тем не менее трудно в это поверить. Надо будет обратить внимание.
И вообще интересно, что чемпионат Европы проходит в Азии. Кто это устроил?
ambient
Еще интересно то, что в эти же дни проходит Кубок Мира по биатлону, его транслируют по телеканалу "Спорт", странно, что такие соревнования одновременно проходят.
Нужно будет обратить внимание на спортивные новости по центральным каналам, может, хоть там говорят.
Ну, а то, что Чемпионат Европы проходит за уралом, ИМХО ничего страшного. Если мы в нём участвуем, то логично, что и принимать его можем. Там же не делят российских спортсменов на тех, кто до Урала, и тех, кто за Уралом.
ambient
Интересна тема животных и птиц в городе. В последнии дни видел полеты скоплений птиц штук по 1000, причем они разбивались постоянно на стаи, метались как-то беспорядочно.
А в центре бродит стая собак..
ambient
Кстати о птичках: каждый год на Потанинскую прилетает весной большая стая ласточек ( или стрижей? ), выводят птенцов, осенью улетают. Участок улицы между Проспектом и Советской.
ambient
весной и летом эта стая целыми днями лежит на газоне около мебельного салона на Коммунистической, 35
Папик
Какие-то птички облюбовали себе деревья на пересечении Каменской и Орджоникидзе, по верерами их там тучи...
13407
Птички эти - вороны... Они там "дружат" :-)
PN
Я, по цвету и размеру, тоже думал вороны,
но друг, который в этих делах существенно больше соображает сказал, что они на ворон и грачей сильно не похожи, в том числе криком.
13407
Это ВОРОНЫ... А звук у них сейчас другой, потому что идет брачный период...
Папик
В Ц.парке (ближе к Ядринцевской) каждый вечер кружатся и каркают. 2-й день наблюдаю. весна, что ли пришла?
pitovnik
весной и летом эта стая целыми днями лежит на газоне около мебельного салона на Коммунистической, 35
Подтверждаю, они любят те места, также видел их лежание около библиотеки на Советской 6:улыб:Раз они шли по Красному проспекту, по тротуару.

Кстати видел ворон в Москве в районе Арбата.
Что-то клевали на крыше иномарки:улыб:
ambient
еще наблюдение
закаты в феврале стали еще красивее и необычнее, любуюсь на них каждый вечер из окна на работе.
такую красоту надо запечатлеть
maska
там наверное "воронка"
: )