E69
experienced
Тоже побаиваюсь таких лестницНо это аварийная, или по ней собрались гонять посетителей?
Телепузъ №5
veteran
Прикольно, наверное, по ней подниматься с оптовой упаковкой пива.И спускаться тоже нескучно.
Красный 102/1 походу замутили квартиру на техэтаже. впрочем такое видел и на сухом логу и на мжк и на волочаевском
Телепузъ №5
veteran
забавное зданьицо рендеренное на переднем плане этой фотки.
Эту квартиру вроде ещё при советском строе замутили. Жители говорили, то ли для военных то ли ещё что, в подробности я как-то не вдавался.
И ещё, а где это авторы проекта нашли улицу кОвалИрИйскую?
Тоже мне дезигнеры. В дубль гис бы хоть заглянули.
Тоже мне дезигнеры. В дубль гис бы хоть заглянули.
Двор дома Красный 76 оказывается не двор, а курган полностью занятый погребами, высотой метра 3 от уровня Красного. Вот тебе и элитный советский дом. Стоящий рядом Достоевского 16 - экспериментальная панельная хрущёвка, обшитая навесным фасадом. Это не последний экспериментальный дом, есть уже такая 9-этажка - Комсомольская 21.
Телепузъ №5
veteran
>Эту квартиру вроде ещё при советском строе замутили. Жители говорили, то ли для военных то ли ещё что, в подробности я как-то не вдавался.
-------------------
Точно, для военных. Это ведомственный дом, округу принадлежит. Я там живал совсем мелким, когда мой папа был военным-здровенным. А как перестал - нас оттуда попросили. Кстати, часть квартир в этом вполне приличном доме была заселена по коммунальному принципу. Например, две семьи на 4-х комнатную квартиру.
-------------------
Точно, для военных. Это ведомственный дом, округу принадлежит. Я там живал совсем мелким, когда мой папа был военным-здровенным. А как перестал - нас оттуда попросили. Кстати, часть квартир в этом вполне приличном доме была заселена по коммунальному принципу. Например, две семьи на 4-х комнатную квартиру.
про дом на Комсомольской, 21 интересно
с какой целью там вентфасад делают и за чей счет?
сильно сомневаюсь, что все жители 2 уже офасаденных подъездов сумели договориться и вскладчину оплатить
или там какой-то строительный дефект и исправляют его за счет муниципалитета?
с какой целью там вентфасад делают и за чей счет?
сильно сомневаюсь, что все жители 2 уже офасаденных подъездов сумели договориться и вскладчину оплатить
или там какой-то строительный дефект и исправляют его за счет муниципалитета?
Не знаю. Проезжал мимо - видел.
Хотя... Серия дома экспериментальная. Так что может просто устраняют дефекты.
Хотя... Серия дома экспериментальная. Так что может просто устраняют дефекты.
ннп
кто-нибудь знает, что происходит за бетонным забором, которым огородили стройплощадку на Вокзальной магистрали напротив болгарского дома?
каждый вечер прохожу мимо - есть подозрение, что там устроили свалку, мусор за день разогревается на солнце и дает жуткую вонищу в самом центре города
кто-нибудь знает, что происходит за бетонным забором, которым огородили стройплощадку на Вокзальной магистрали напротив болгарского дома?
каждый вечер прохожу мимо - есть подозрение, что там устроили свалку, мусор за день разогревается на солнце и дает жуткую вонищу в самом центре города
В доме Богаткова 241 в подъездах вставили пластиковые окна. Любопытно что там ещё в девяностых годах при этом были лифты где двери открывались вручную. Панельная девятиэтажка семидесятых годов постройки.
Телепузъ №5
veteran
Уже постил это в зоо-форум, но не могу удержаться от искуса обнародовать ЭТО боле широко:
Итак, иду через двор. У газона бродит дама с отстегнутым поводком в руке и тревожно кричит: "Кронос, Кронос! Кронос! Крошечка! Иди сюда!".
"Странно, - подумал я. - Как же выглядит собака, носящая имя жестокого древнегреческого прото-бога? (он жрал своих деток не жуя, в том числе и крошку Зевса). И ожидал я, что из дальних кустов щаз выйдет какой-нить мастино, дог или что-нить еще из габаритного класса "ЙаЛошадко". Но раздвинулись не кусты, а трава. И оттуда чихнув выглянул песик йорко-образный, размером с половину кошки. Поглядел вопросительно - чо, мол, надо? И обратно в траву нырнул. А я был пацталом....
Все-таки Крошечка. И лишь немного Кронос... ;)
Итак, иду через двор. У газона бродит дама с отстегнутым поводком в руке и тревожно кричит: "Кронос, Кронос! Кронос! Крошечка! Иди сюда!".
"Странно, - подумал я. - Как же выглядит собака, носящая имя жестокого древнегреческого прото-бога? (он жрал своих деток не жуя, в том числе и крошку Зевса). И ожидал я, что из дальних кустов щаз выйдет какой-нить мастино, дог или что-нить еще из габаритного класса "ЙаЛошадко". Но раздвинулись не кусты, а трава. И оттуда чихнув выглянул песик йорко-образный, размером с половину кошки. Поглядел вопросительно - чо, мол, надо? И обратно в траву нырнул. А я был пацталом....
Все-таки Крошечка. И лишь немного Кронос... ;)
!ыцрош отэ
guru
к нам как-то собачка прибилась (стоит только отойти на работу, сердобольная родня тут как тут), тоже супермелкая. называли её между собой "великан". при ближайшем рассмотрении великан оказался девочкой, стали звать "веля" (: вскоре удалось от неё избавиться, заработав репутацию бессердечного негодяя. что, впрочем, тоже на руку (:
Docent
old hamster
Все-таки Крошечка. И лишь немного Кронос...Кронос, как известно, оскопил своего отца Урана. Возможно, этот Кронос тоже обучен хватать за яйца.
Телепузъ №5
veteran
Ну, я прям не знаю... Низкорослый он слишком для сходства с бизнес-центром. Правда, у "Кроноса" есть еще одно архитектурное свойство, которое можно отразить в кличке животного - кособокость. Но это больше гиене подойдет или еще бородавочнику. врочем, я не встречал ни ручных гиен, ни бородавочников. А есть еще ПОЛОСАТОСТЬ.тогда Кроносами можно называть котов системы "барсик".
Телепузъ №5
veteran
Вот такая детская горка стоит во дворе на Серебренниковской, неподалеку от нарко-диспансера. Скат уперт в забор. Ей богу, соседство очень многозначительное. Наверное, это горка для детей индиго - портал в другую реальность.
Телепузъ №5
veteran
554
veteran
Вот такая детская горка стоит во дворе на Серебренниковской, неподалеку от нарко-диспансера. Скат уперт в забор. Ей богу, соседство очень многозначительное. Наверное, это горка для детей индиго - портал в другую реальность.Горка эта ни в чем не виновата... Стояла себе во дворе 12й школы, дети, в том числе и я, использовали ее по прямому назначению (то есть с 1 по 3 класс - катались, с 5 по 7 прятались под ней с первыми сигаретами, с 8 по 9 - с первым пивом, а под выпуск - с первыми девушками). прошло еще сколько-то лет и горку сослали за территорию школы на время строительства пристройки, которую за 6 лет наконец-то осилили. Но про бедолагу совсем забыли и шансов, что она вернется - ноль. А крутой как яйца дом №6/1 по улице Серебренниковской огораживая себя вообще мало чем думал. Потому как отхватил и проход и пожарный проезд и даже дом по Каинской 25 использовал в качестве ограды! О какой тут горке разговор, госспади...
Вот такая сказочка о горочке
Телепузъ №5
veteran
Дык, понятно, что это не изыск ландшафтного дизайнера, а "воля судьбы". Но получилось-то сюрно....
Было дело - некто активист возмутился рекламой магазинов Казанова, дескать что за бугорок безнравственный торчит "?!"
Вроде как проиграл. Но некто Казанова восприняли это как повод к креативу унд пиару. На Гагаринской реклама где на месте бугорка [цензура]
Вроде как проиграл. Но некто Казанова восприняли это как повод к креативу унд пиару. На Гагаринской реклама где на месте бугорка [цензура]
огородили часть дороги от ул. Есенина в сторону остановки "автопарк" и начали заниматься вот чем: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=13159
Я про это интересовался и здесь, и на скайскрейперсити. Пока информации нет.
ТОП 5
1
2
3
4