E69
experienced
Тоже побаиваюсь таких лестницНо это аварийная, или по ней собрались гонять посетителей?
Телепузъ №5
veteran
Прикольно, наверное, по ней подниматься с оптовой упаковкой пива.И спускаться тоже нескучно.
Красный 102/1 походу замутили квартиру на техэтаже. впрочем такое видел и на сухом логу и на мжк и на волочаевском
Телепузъ №5
veteran
забавное зданьицо рендеренное на переднем плане этой фотки.
Эту квартиру вроде ещё при советском строе замутили. Жители говорили, то ли для военных то ли ещё что, в подробности я как-то не вдавался.
И ещё, а где это авторы проекта нашли улицу кОвалИрИйскую?
Тоже мне дезигнеры. В дубль гис бы хоть заглянули.
Тоже мне дезигнеры. В дубль гис бы хоть заглянули.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
6472
238
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
519459
1000
Курилка стописятчетвертая
72131
980
Двор дома Красный 76 оказывается не двор, а курган полностью занятый погребами, высотой метра 3 от уровня Красного. Вот тебе и элитный советский дом. Стоящий рядом Достоевского 16 - экспериментальная панельная хрущёвка, обшитая навесным фасадом. Это не последний экспериментальный дом, есть уже такая 9-этажка - Комсомольская 21.
Телепузъ №5
veteran
>Эту квартиру вроде ещё при советском строе замутили. Жители говорили, то ли для военных то ли ещё что, в подробности я как-то не вдавался.
-------------------
Точно, для военных. Это ведомственный дом, округу принадлежит. Я там живал совсем мелким, когда мой папа был военным-здровенным. А как перестал - нас оттуда попросили. Кстати, часть квартир в этом вполне приличном доме была заселена по коммунальному принципу. Например, две семьи на 4-х комнатную квартиру.
-------------------
Точно, для военных. Это ведомственный дом, округу принадлежит. Я там живал совсем мелким, когда мой папа был военным-здровенным. А как перестал - нас оттуда попросили. Кстати, часть квартир в этом вполне приличном доме была заселена по коммунальному принципу. Например, две семьи на 4-х комнатную квартиру.
про дом на Комсомольской, 21 интересно
с какой целью там вентфасад делают и за чей счет?
сильно сомневаюсь, что все жители 2 уже офасаденных подъездов сумели договориться и вскладчину оплатить
или там какой-то строительный дефект и исправляют его за счет муниципалитета?
с какой целью там вентфасад делают и за чей счет?
сильно сомневаюсь, что все жители 2 уже офасаденных подъездов сумели договориться и вскладчину оплатить
или там какой-то строительный дефект и исправляют его за счет муниципалитета?
Не знаю. Проезжал мимо - видел.
Хотя... Серия дома экспериментальная. Так что может просто устраняют дефекты.
Хотя... Серия дома экспериментальная. Так что может просто устраняют дефекты.
ннп
кто-нибудь знает, что происходит за бетонным забором, которым огородили стройплощадку на Вокзальной магистрали напротив болгарского дома?
каждый вечер прохожу мимо - есть подозрение, что там устроили свалку, мусор за день разогревается на солнце и дает жуткую вонищу в самом центре города
кто-нибудь знает, что происходит за бетонным забором, которым огородили стройплощадку на Вокзальной магистрали напротив болгарского дома?
каждый вечер прохожу мимо - есть подозрение, что там устроили свалку, мусор за день разогревается на солнце и дает жуткую вонищу в самом центре города
В доме Богаткова 241 в подъездах вставили пластиковые окна. Любопытно что там ещё в девяностых годах при этом были лифты где двери открывались вручную. Панельная девятиэтажка семидесятых годов постройки.
Телепузъ №5
veteran
Уже постил это в зоо-форум, но не могу удержаться от искуса обнародовать ЭТО боле широко:
Итак, иду через двор. У газона бродит дама с отстегнутым поводком в руке и тревожно кричит: "Кронос, Кронос! Кронос! Крошечка! Иди сюда!".
"Странно, - подумал я. - Как же выглядит собака, носящая имя жестокого древнегреческого прото-бога? (он жрал своих деток не жуя, в том числе и крошку Зевса). И ожидал я, что из дальних кустов щаз выйдет какой-нить мастино, дог или что-нить еще из габаритного класса "ЙаЛошадко". Но раздвинулись не кусты, а трава. И оттуда чихнув выглянул песик йорко-образный, размером с половину кошки. Поглядел вопросительно - чо, мол, надо? И обратно в траву нырнул. А я был пацталом....
Все-таки Крошечка. И лишь немного Кронос... ;)
Итак, иду через двор. У газона бродит дама с отстегнутым поводком в руке и тревожно кричит: "Кронос, Кронос! Кронос! Крошечка! Иди сюда!".
"Странно, - подумал я. - Как же выглядит собака, носящая имя жестокого древнегреческого прото-бога? (он жрал своих деток не жуя, в том числе и крошку Зевса). И ожидал я, что из дальних кустов щаз выйдет какой-нить мастино, дог или что-нить еще из габаритного класса "ЙаЛошадко". Но раздвинулись не кусты, а трава. И оттуда чихнув выглянул песик йорко-образный, размером с половину кошки. Поглядел вопросительно - чо, мол, надо? И обратно в траву нырнул. А я был пацталом....
Все-таки Крошечка. И лишь немного Кронос... ;)
!ыцрош отэ
guru
к нам как-то собачка прибилась (стоит только отойти на работу, сердобольная родня тут как тут), тоже супермелкая. называли её между собой "великан". при ближайшем рассмотрении великан оказался девочкой, стали звать "веля" (: вскоре удалось от неё избавиться, заработав репутацию бессердечного негодяя. что, впрочем, тоже на руку (:
Docent
old hamster
Все-таки Крошечка. И лишь немного Кронос...Кронос, как известно, оскопил своего отца Урана. Возможно, этот Кронос тоже обучен хватать за яйца.
Телепузъ №5
veteran
Ну, я прям не знаю... Низкорослый он слишком для сходства с бизнес-центром. Правда, у "Кроноса" есть еще одно архитектурное свойство, которое можно отразить в кличке животного - кособокость. Но это больше гиене подойдет или еще бородавочнику. врочем, я не встречал ни ручных гиен, ни бородавочников. А есть еще ПОЛОСАТОСТЬ.тогда Кроносами можно называть котов системы "барсик".
Телепузъ №5
veteran
Вот такая детская горка стоит во дворе на Серебренниковской, неподалеку от нарко-диспансера. Скат уперт в забор. Ей богу, соседство очень многозначительное. Наверное, это горка для детей индиго - портал в другую реальность.
Телепузъ №5
veteran
554
veteran
Вот такая детская горка стоит во дворе на Серебренниковской, неподалеку от нарко-диспансера. Скат уперт в забор. Ей богу, соседство очень многозначительное. Наверное, это горка для детей индиго - портал в другую реальность.Горка эта ни в чем не виновата... Стояла себе во дворе 12й школы, дети, в том числе и я, использовали ее по прямому назначению (то есть с 1 по 3 класс - катались, с 5 по 7 прятались под ней с первыми сигаретами, с 8 по 9 - с первым пивом, а под выпуск - с первыми девушками). прошло еще сколько-то лет и горку сослали за территорию школы на время строительства пристройки, которую за 6 лет наконец-то осилили. Но про бедолагу совсем забыли и шансов, что она вернется - ноль. А крутой как яйца дом №6/1 по улице Серебренниковской огораживая себя вообще мало чем думал. Потому как отхватил и проход и пожарный проезд и даже дом по Каинской 25 использовал в качестве ограды! О какой тут горке разговор, госспади...
Вот такая сказочка о горочке
Телепузъ №5
veteran
Дык, понятно, что это не изыск ландшафтного дизайнера, а "воля судьбы". Но получилось-то сюрно....
Было дело - некто активист возмутился рекламой магазинов Казанова, дескать что за бугорок безнравственный торчит "?!"
Вроде как проиграл. Но некто Казанова восприняли это как повод к креативу унд пиару. На Гагаринской реклама где на месте бугорка [цензура]
Вроде как проиграл. Но некто Казанова восприняли это как повод к креативу унд пиару. На Гагаринской реклама где на месте бугорка [цензура]
огородили часть дороги от ул. Есенина в сторону остановки "автопарк" и начали заниматься вот чем: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=13159
Я про это интересовался и здесь, и на скайскрейперсити. Пока информации нет.
огородили часть дороги от ул. Есенина в сторону остановки "автопарк" и начали заниматься вот чем: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=13159Увидел на одном из строительных вагончиков паспорт объекта и сфотал его
стройка бизнес-центра около Д.Ковальчук 28 тоже начиналась со стыдливых щитов "реконструкция теплотрассы".
это вы о "реконструкции сквера" на Кондратюка? а то на Плановой не видел скверика, окромя деревьев, ранее пытавшихся расти на месте "реконструкции теплотрассы".
да нет, на Плановой благоустройство произвели, плиткой выложили и т.п.
На стройке рядом с сибмоллом строго следят за техникой безопасности. Чтобы всем было понятно, даже плакатики развесили.
У китайцев ещё фишка - на своих стройках стараются поднятть как можно больше красных флагов.
!ыцрош отэ
guru
закон запрещает только российские госсимволы вывешивать, и нацистскую символику. остальное - хоть завешайся
newmen
veteran
очередной государственный бред какой-то.. а почему своё-то нельзя??
Tt002
guru
Ну почему сразу запрещает... можно по случаю любого праздника, начиная от государственных, кончая семейными.
Владимир Ив
old hamster
Я чё-то не слышал чтобы за использование госсимволики наказывали. Некоторые фирмы используют орла-мутанта минимально его переделав, я лично ходил по городу с красными флагами какое-то время назад - и нифига. Никто не докапывается.
очередной государственный бред какой-то.. а почему своё-то нельзя??А вот нельзя и все. За такое проявление патриотизма наказывают. Раша, мать наша...
Владимир Ив
old hamster
Да кого наказали то???
Футбольных фанатов что ли???
Сцылку бросьте что ли...
Футбольных фанатов что ли???
Сцылку бросьте что ли...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Я чё-то не слышал чтобы за использование госсимволики наказывали.Ваши кони тихо скачут. Ищите сообщения о подобной практике в ЮФО года два назад, не меньше.
Tt002
guru
А их за что наказывать? Они отмечают победу любимой команды, а это для них праздник, значит могут использовать.
554
veteran
Сцылку бросьте что ли...Консультант Вам в помощь. У меня не работает... Закон что-то там о госсимволике.
Наказание - не помню, в КоАПе есть ли, но в других кодексах тоже можно посмотреть.
С нашего оперного тоже именно поэтому в простые дни запретили флагу висеть - не правительственное, мол, здание.
Владимир Ив
old hamster
Насчёт того что закон о госсимволике есть - это я знаю, но мне чего-то кажется, что ещё никого не привлекали по этому закону. Вы ссылку на прецендент дайте, а не на закон.
Вот в УК есть статья за педерастию, но чего-то педерастов кругом много, а прецендентов из привлечения нет.
Вот в УК есть статья за педерастию, но чего-то педерастов кругом много, а прецендентов из привлечения нет.
554
veteran
Вот в УК есть статья за педерастиюВ УК СССР? В ныненем-то вроде как нету. Это ж антиконституционно, блин.
Только я не интернет-червь - ворошить просторы сети одним пальцем не умею, каждую статью в избранном не сохраняю и оперативно разные страницы искать не получается. есть у меня такая беда, бывает...
Но по поводу прецендентов, мое слово - это, конечно не ссылка и для Вас не будет убедительным, но тем не менее мне известны случаи, когда гайцы заставляли снимать флажки с машины, аппелируя к законодательству. Но самый запоминающийся случай был в нашем дачном поселке. С чего началась история - покрыто завесой тайны, но окончание было таким - пришли судебные приставы и заставили хозяина дачи снять триколор.
И одному черту ведомо, на кой ляд это кому было надо. Может, у мужика сосед прокурор и они куст крыжовника не поделили, может, еще какая вожжа кому под хвост попала, но чтоб довести до такого...
Too Orange
activist
Вот в УК есть статья за педерастию, но чего-то педерастов кругом много, а прецендентов из привлечения нет.Лет 15 уже нет такой статьи, проснитесь.
E69
experienced
Вот новость в тему про госсимволику:
Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении поправки в конституционный закон «О государственном флаге РФ», разрешающие гражданам неофициальное использование российского флага, передает РИА «Новости».
«В настоящее время имеют место случаи привлечения правоохранительными органами российских граждан к административной ответственности за использование госфлага РФ, его изображения способами, не соответствующими правилам законодательства», - поясняют авторы поправок. Сейчас государственный символ страны может быть использован только в официальном порядке.
Авторы законопроекта, представители фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия», предлагают разрешить гражданам использовать символ страны в ходе как официальных, так и общественных и спортивных мероприятий, вывешивать российский флаг на жилых домах, зданиях, предприятиях и учреждениях. По их мнению, подобные меры будут способствовать патриотическому воспитанию граждан, позволят россиянам свободно и открыто выражать чувство гордости за страну, любовь и уважение к ней.
Парламентарии отмечают, что пределы использования российского флага в неофициальном порядке будут ограничиваться статьей 329 УК РФ (надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ)
Телепузъ №5
veteran
Зацените, какая веселая витрина с половозрелыми пионерами. Это отжыг магазина РОДЕО-ДЖИНС напротив цирка.
ТОП 5
1
3
4