Владимир Ив
old hamster
Лет 15 уже нет такой статьи, проснитесь.Жаль, конечно, что < ... > продавили себе поблажек.
Владимир Ив
old hamster
Видно не только у ковбоев на родео мозги вышибает, но это каким-то образом влияет и не тех кто на них косит.
Телепузъ №5
veteran
>Двор дома Красный 76
------------
Как драматично лежат эти валенкиТипа, сапер ошибся еще зимой.
------------
Как драматично лежат эти валенкиТипа, сапер ошибся еще зимой.
Эти наклейки про геноцид любят клеить на рекламу пива.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
6511
240
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
167186
1000
красота и материнство (часть 41)
167469
1000
вспомнил бабулю что на массовых гуляниях в центре ходила с плакатом на себе "чудо-доклад о пивном алкоголизме"
Что тебя смешит в старых людях?
с чего вдруг такой вопрос? здесь другая тема
С того, что, имхо, твой постинг содержал не наблюдения, а оценку.
из наблюдений
В субботу вечером в т.ц. Парк Ройаль видел господина Толоконского собственной персоной в приподнятом настроении совершенно один
хотя охрана наверно была была не подолеку .Как думаете ?
В субботу вечером в т.ц. Парк Ройаль видел господина Толоконского собственной персоной в приподнятом настроении совершенно один
хотя охрана наверно была была не подолеку .Как думаете ?
Тогда отвечу. Смешит смешное. Вроде итак понятно.
Что забавно, как раз недавно пришла в голову такая мысль и вроде даже представлял именно Т именно в РП, как первого человека в первом молле, для большей наглядности и логичности. Хочется ведь по идее и им придаться радости шопинга, лично походить, посмотреть, пощупать, выбрать. В Москве видел Жирика идущего по Арбату облепленного народом. Ни у меня, ни у товарища не возникло желания присоединиться. Не вижу смысла толкаться ради просмотра известной морды известного подонка с предсказуемыми идиотопопулистскими речами. Потом узнал что он там деньги раздавал. Что впрочем тоже из числа его известного репертуара.
Хочется ведь по идее и им придаться радости шопинга, лично походить, посмотреть, пощупать, выбрать. .Видели его проездом на эскалаторе .Сами уже уходили от туда. Наверно само реклама,впомнился фильм Парфеного намедни ,про Ельцина помоему,что ходил на работу пешком на прием в районную поликлинику, по дороге заходил в гастрономы и т.д.
Было такое. В трамвае типа ехал. Потом его телохранитель Коржаков написал в книге как Ельцин решил поехать на своей машине Москвич за рулём и он пожалел что пошёл к нему работать, когда тот путал педали.
А вот любопытное на крыше СибАГСа http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/gelionsk.13/0_18841_a4e6a368_orig
А вот любопытное на крыше СибАГСа http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/gelionsk.13/0_18841_a4e6a368_orig
Сегодня утром у входа метро "Студенческая" увидел даму средних лет в вязанной кофте и овчинной безрукавке. Дама размахивала пальмовой ветвью - зрелище достойное кисти сюрреалиста. При ближайшем рассмотрении в руке у дамы обнаружился баллончик с краской. Всё стало на свои места: цветочница из подземного перехода вышла на улицу "освежить" свой товар и размахивала им, чтобы краска быстрее высохла.
Давненько дамам цветы не покупали?
Это она напыление делала
Это она напыление делала
Всякие флористические извращения ("росинки" из клея, позолоченные лепестки, крашенные в ядовито-голубой или оранжевый цвет розы и хризантемы и т.п.) категорически не приемлю , потому про "напыление" не в курсе. ИМХО, дама просто покрасила буреющую от старости ветку в зелёный цвет.
ИМХО, дама просто покрасила буреющую от старости ветку в зелёный цвет.прям копия сюжета из ДМБ
Ну и зачем так откровенно тень на плетень наводить?
типичный...
типичный...
Судя по запаху нитрокраски у цветочных киосков и тому, что две цветочницы сегодня утром исполняли дуэтом хит К.Орбакайте про маленького гномика, они "освежают" свой товар уже не отходя от рабочего места.
Ну и зачем так откровенно тень на плетень наводить?Поддерживаю! У типичного трамвая вместо кнопок сигнала водителю должны торчать голые грязные провода! Хотя, они, наверное, просто в кадр не попали...
А вот в Нижнем Новгороде из старых чешских трамваев вот такую "конфетку" делают. при этом трамваи там не ползают как у нас в Новосибирске, а "летают" очень быстро. Главное ведь подход к развитию городского хозяйства. А загнобить все можно при желании и без оного.
не надо грязи, типичный трамвай конечно не супер, но не до такой же степени
А вот нет. Печальная реальность. Это ещё далеко не самый страшный кадр. Все сиденья у наших трамваев давно самодельные деревянные, трамваи ушатаны полностью. Это же ни для кого не секрет. Придите на Сад мичуринцев посмотрите, там всегда трамваев в изобилии. Большинство трамваев в таком состоянии и хуже. Такое ощущение что заброшенные стояли.
ну да
от стояния граффити не появляются
новосибирцы сами раздолбали
от стояния граффити не появляются
новосибирцы сами раздолбали
сегодня в 5-м троллейбусе видела мущщину лет 60-ти с бэйджиком, на котором было написано "ТРЕБУЙТЕ УЗАКОНИТЬ ПРИРОДНУЮ РЕНТУ". йа не блондинко, но что это значит О_0?
Этот "мущщина", ещё и с плакатами на груди и на спине, уже пару месяцев минимум ходит по разным точкам города, видел его около выходов из метро, раздающим листовки, объявления с этим обращением в вагонах и т.п.
Что это значит - как-то не поинтересовался.
Что это значит - как-то не поинтересовался.
Это идея Глазьева: недры страны (нефть и т.д.) принадлежат всем её гражданам и надо доходы от неё выплачивать гражданам.
Именно. За счёт этого у свежесозданной партии Родина резко вырос рейтинг и она прошла в думу на позапрошлых выборах.
Это идея Глазьева:это не идея Глазьева.. это идея цивилизованных стран..
Landfahrer
v.i.p.
мм.. в каких странах выплачивают гражданам доходы от недр? Саудовская Аравия только вспоминается. Вот, нашел цитату. Правда трехлетней давности:
«Сегодня годовой доход от добычи нефти в РФ составляет на одного жителя чуть более 15 долларов. Для сравнения, в странах Персидского залива этот показатель выше российского в 30-40 раз. Причем 15 долларов можно получить, если не вкладывать деньги в производство, инфраструктуру, не платить зарплату персоналу. Я не думаю, что мы сильно разбогатеем от этих 15 долларов. Представление о том, что можно продавать нефть и раздавать деньги гражданам, сильно преувеличено», - отмечает министр. На его взгляд, эти доходы нужно эффективно администрировать, направлять на важные инфраструктурные и национальные проекты. "
«Сегодня годовой доход от добычи нефти в РФ составляет на одного жителя чуть более 15 долларов. Для сравнения, в странах Персидского залива этот показатель выше российского в 30-40 раз. Причем 15 долларов можно получить, если не вкладывать деньги в производство, инфраструктуру, не платить зарплату персоналу. Я не думаю, что мы сильно разбогатеем от этих 15 долларов. Представление о том, что можно продавать нефть и раздавать деньги гражданам, сильно преувеличено», - отмечает министр. На его взгляд, эти доходы нужно эффективно администрировать, направлять на важные инфраструктурные и национальные проекты. "
Вроде на Аляске за прошлый год жителям раздали толи по 1000, толи по 1500 долларов на руки за ресурсы.
Landfahrer
v.i.p.
Мало. Особенно цивилизованных. Не путать с богатыми.
И сколько выплачивают?
И сколько выплачивают?
newmen
veteran
а, простите, мы чё, одной нефтью в экспорт торгуем?
тут если всё посчитать: нефть, газ, электроэнергия, вода, лес, уголь, руды различные, удобрения.. то озолотиться можно)
а лично я бы, знаете ли, и от 15 баксов не отказался..
тут если всё посчитать: нефть, газ, электроэнергия, вода, лес, уголь, руды различные, удобрения.. то озолотиться можно)
а лично я бы, знаете ли, и от 15 баксов не отказался..
Landfahrer
v.i.p.
Электроэнергия не берется из недр земли. Её производят компании. Может вам и за торговлю оружием деньги отчислять? Удобрения тоже на фабриках делаются.
Воду не слышал, чтоб продавали.
Сколько сотавляет нефть в %% от экспорта ресурсов? Ну, получится вам тогда не 15, а 30, ну пусть 100 долларов в год. Я вот поражаюсь нашему народцу. То им "садиков, больниц, лавочек не хватает", то деньги мне отдавайте.
Воду не слышал, чтоб продавали.
Сколько сотавляет нефть в %% от экспорта ресурсов? Ну, получится вам тогда не 15, а 30, ну пусть 100 долларов в год. Я вот поражаюсь нашему народцу. То им "садиков, больниц, лавочек не хватает", то деньги мне отдавайте.
30
veteran
У цивилизованных нет ресурсов. Покупают у "дикарей".
ambient
old hamster
Я вот поражаюсь нашему народцу. То им "садиков, больниц, лавочек не хватает", то деньги мне отдавайте."Народец" довольствуется бездарными ворами-чинушами - врагами/вредителями, позволяет им воровать, не заставляет работать на своё благо.
Ну ничего, может он проявить себя и как Народ. Будем надеяться.
Вот интересно, бывают страны где все довольны руководством страны?.. А хотя бывают, одну могу назвать, правда теперь там всё уже не так...
Да-да. Они ежедневно наблюдают своего молчаливого подвешенного истекающего кровью руководителя.
ТОП 5
1
3
4