Перед ВЫБОРАМИ?=К ОТВЕТУ!!!=
686
4
Почему каждый раз перед выборами так оживляются чиновники? Почему именно перед выборами они стараются "делать" какие-то добрые дела на показуху? Ведь это - их работа, должностные обязанности! Или как? Может я чо-то не понимаю?
Mike--
experienced
Ну-ну. Что-то в последнюю неделю чиновники в основном делают недобрые дела- то хотят всех заставить за квитком транспортного налога в очередях стоять, то, опять же, ботсад хотят урезать...
Как это понимать?
Как это понимать?
Воланд
experienced
Почему каждый раз перед выборами так оживляются чиновники? Почему именно перед выборами они стараются "делать" какие-то добрые дела на показуху? Ведь это - их работа, должностные обязанности! Или как? Может я чо-то не понимаю?чиновники? а они с чего бы это оживлялись? не их же выбирают...
активизируются кандитаты в депутаты, расписывая себя такими белыми и бархатными, что иной раз просто умиляюсь... а действующие депутаты так и пятят грудь вперёд, рассказывая, что 5 тыщ он дал тому-то, 7тыщ тому-то и 25тыщ на строительство дороги к дачным обществам... урроды
урроды- Увы, не нам, не нам, - грустно заговорил Коровьев, - а ему достанется эта ледяная кружка пива, о которой мы, бедные скитальцы, так мечтали с тобой, положение наше печально и затруднительно, и я не знаю, как быть. (С)
ТОП 5
1
2
3
4