На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вырубка парков в нашем городе.
908
9
blackhorse
veteran
хочу поднять тему о вырубке парков в Новосибирске.
ни для кого не секрет, что в плане озеленения город далеко не так благополучен, как хотелось бы. парков и просто деревьев на улице у нас мало.
а теперь собираются вырубать нарымский сквер для постройки жилого дома, ведется интенсивная вырубка в заельцовском парке.
как призвать городские власти к ответу за это безобразие??
ни для кого не секрет, что в плане озеленения город далеко не так благополучен, как хотелось бы. парков и просто деревьев на улице у нас мало.
а теперь собираются вырубать нарымский сквер для постройки жилого дома, ведется интенсивная вырубка в заельцовском парке.
как призвать городские власти к ответу за это безобразие??
devon rex
guru
А никак... Они ж клянутся и божатся, что взамен вырубленных деревьев новые посадят. А понимания, что только тополь растет быстро, а остальные деревья приживаются по десятилетиям, у них нету...
blackhorse
veteran
нет, ну что значит божатся? а как же использование земель в соответствии с ее назначением? получается, любой парк теперь или скверик можно вырубить и построить там себе домик небольшой? как говорится, велком, были бы деньги?
я почему-то грешным делом полагала, что использование земель регламентируется и строить в парках жилые дома нельзя. а окалось, что можно?
и где они эти тополя садят? пока вижу что только вырубают и все.
я почему-то грешным делом полагала, что использование земель регламентируется и строить в парках жилые дома нельзя. а окалось, что можно?
и где они эти тополя садят? пока вижу что только вырубают и все.
На НГС Новости было бурное обсуждение информации о Нарымском сквере. Можете посмотреть. Чем дело кончилось, не знаю. Скорее, ничем, т.е. что они там хотели возвести - возведут, на протесты им плевать. Ведь кто-то заплатил большие деньги. Что им какие-то деревья да "зеленые".
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
ваши кони тихо скачут. читаем внимательно здесь: http://www.diary.ru/~uin/?comments&postid=4184106
blackhorse
veteran
ага, то есть вырубка сквера - ничего страшного, вырубка заельцовского парка (аккурат рядом с зоопарком) тоже нормально, никакого вреда для окружающей природы?
дык может и зоопарк снесем на фиг, он же все равно не самоокупается, а заместо него построим центр развлекательно-офисный с гостиницами, инвесторов привлечем? а зельцовский парк весь срубим под коттеджи и новый микрорайончик?
дык может и зоопарк снесем на фиг, он же все равно не самоокупается, а заместо него построим центр развлекательно-офисный с гостиницами, инвесторов привлечем? а зельцовский парк весь срубим под коттеджи и новый микрорайончик?
MaaH
guru
А еще в дополнение, всю землю в городе зальем бетоном и выстроем 100 этажные небоскребы, что б если рухноло, то уже не откопали. Могила так сказать бетонная, надежная.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
88455
655
Мир изменился! (часть 6)
71080
860
Польза от БЗ(часть 18) NF
92175
416
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
может и зоопарк снесем на фиг, а заместо него построим центр развлекательно-офисный с гостиницами,некоторые так и делают. вы внимательно на новую стройку рядом с зоо посмотрите. разумеется, это не означает правильность...
А еще в дополнение, всю землю в городеАндрей, ну, вы врубитесь, что эта история - сплошная политика.... Вам самому будет неприятно....
child_in_time
experienced
Напоминаю уважаемым форумчанам, что согласно новому проекту Лесного Кодекса Рф можно будет "наконец-то" леса в частную собственность продавать, в первую очередь т.н. "Лёгкие города". Это МЭРТ РФ уже в третий раз пытается норму пропихнуть через Думу, а общественность против есс-но. Чё блин будет? 

ТОП 5
2
4