На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отопление
1324
15
На улице жара.
Термометр на солнце показывает аж 35 градусов.
Температура батарей в квартире - "невозможно прикоснуться". Честное слово, зимой были холоднее!
Ну не дол****изм ли это???
Температура батарей в квартире - "невозможно прикоснуться". Честное слово, зимой были холоднее!
Быстрей бы выключили, а то реально дышать нечем.
На улице жара.Потому и "невозможно прикоснуться", что на улице жара! Потери в системе уменьшаются, и вода по дороге меньше остывает.
"По-быстрому" отключать отопление при потеплении и потом "по-быстрому" подключать при похолодании невозможно, потому и жарят до конца отопительного сезона. Однако, осталось не долго, кажется, до 1-го мая.
PS: Мне и самому не нравится, просто рассказал почему жарят.
У нас нормально всё, сейчас вот нету, как похолодает опять включат.
а у нас, как похолодает -- выключат:) это народная примета
В конце концов, установка регулировочных кранов на свои батареи стоит не так уж и дорого.
А я думала это только мы мучаемся - нет я все понимаю - такой климат, НО зимой батареи реально были еле холодные, а сейчас и батареи горячие (кстати, "не прикоснуться" от температуры окружающей среды не зависит - человек как правило определяет температуру достаточно точно и уж 70 от 40 градусов отличит), в общем, у меня дома как в парилке.
Во-первых, меня просто жаба давит - мне за это платить придется, почему я должна платить за услугу, которую мне навязывают?
Во-вторых, я элементарно не высыпаюсь, потому что спать всю ночь при температуре +30 невозможно.
Во-первых, меня просто жаба давит - мне за это платить придется, почему я должна платить за услугу, которую мне навязывают?
Во-вторых, я элементарно не высыпаюсь, потому что спать всю ночь при температуре +30 невозможно.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
14141
161
Дозор за бабки.
23392
346
Сбитый кобелек Мишка, просим помощи
18770
104
За отопление Вы платите круглый год, вне зависимости от даты включения/отключения отопления:)
Да круглый год, но почму-то каждый месяц разные суммы, так вот я бы не хотела платить за то что мне навязывают сейчас - лучше пусть на эти деньги теплотрассу ремонтируют, котельную переоснащают, в общем я против неэкономичного использования средств, считаю, что коммунальщики выбрасывают наши средства на ветер.
nsk.ru: Батареи останутся горячими до середины мая
Руководство области приняло решение о продлении отопительного сезона.
Об этом сообщил руководитель областного департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов. Он отметил, что, несмотря на установившуюся теплую погоду, синоптики прогнозируют отрицательные температуры воздуха в ночное время в первой декаде мая.
Поэтому жилые дома, административные здания и социальные объекты будут обеспечиваться теплом до установления нормативных среднесуточных температур воздуха. Вместе с тем, по словам Владимира Анисимова, уже принято решение о снижении параметров температуры в основных теплоносителях.
Полностью завершить отопительный сезон в Новосибирской области предполагается во второй декаде мая, сообщает пресс-служба администрации области.
Руководство области приняло решение о продлении отопительного сезона.
Об этом сообщил руководитель областного департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов. Он отметил, что, несмотря на установившуюся теплую погоду, синоптики прогнозируют отрицательные температуры воздуха в ночное время в первой декаде мая.
Поэтому жилые дома, административные здания и социальные объекты будут обеспечиваться теплом до установления нормативных среднесуточных температур воздуха. Вместе с тем, по словам Владимира Анисимова, уже принято решение о снижении параметров температуры в основных теплоносителях.
Полностью завершить отопительный сезон в Новосибирской области предполагается во второй декаде мая, сообщает пресс-служба администрации области.
И зима у нас каждый раз неожиданно начинается (снег начинают чистить когда сугробы по пояс на проезжей части) и весну городские власти тоже не ждали.........
помнится не так давно отключали горячую воду, типа не хватает на отопление, а тут разошлись... видать денег нашли
Спецы, скажите, что у наших теплосетей есть только два состояния -- топить или не топить, мошность снизить никак нельзя?? я просто не могу это что за жарень такая на улице +20 в квартире под 30 со всеми отрытыми окнами... это что за издевательство, зимой батареи еле тёплые были...

Спецы, скажите, что у наших теплосетей есть только два состояния -- топить или не топить, мошность снизить никак нельзя?? я просто не могу это что за жарень такая на улице +20 в квартире под 30 со всеми отрытыми окнами... это что за издевательство, зимой батареи еле тёплые были...
child_in_time
experienced
Видимо угля нашли или остался
за зиму не весь использовали...а синоптики...ээ...без комментариев синоптики они и есть синоптики

Silva
activist
Вчера не вынесли, позвонили в теплосети. Они говорят - у нас приказа нет отключить отопление! Вы понимаете? Какие приказы - начальство наверняка четыре законных дня отдыхает; люди зажариваются в своих квартирах -ну и пусть, подумаешь! Еще сказали, что любой дежурный сантехник ЖЭУ может пойти в подвал и прикрутить вентиль. Звонили и в ЖЭУ. Они начали чего-то мямлить, что не имеют права сами отключить и т.д. и т.п. А может, сантехник тоже праздновал и был не в состоянии... Короче, как жарили батареи, так и жарят до сих пор. И как только их отключат, вызову спецов и врежу вентили во все свои батареи! Видимо, это единственный выход...
....и самый разумный в отличии от вопления на форуме. ))
ТОП 5
2
3
4