Что за "чудо" в центре города?
2061
24
Это собственно про "элитный" дом, замороженный лет 10 назад, по адресу Сибирская 19.
Там по одной-две квартиры на этаже, двухуровневые, потолок по 3 метра, внутренние стены оштукатурены, установлены рамы, батареи. И все это брошено лет 10 назад..
Если у кого есть возможность пройтись там с цифровиком - гарантирую, не пожалеете. Такой экзотики больше в городе нет. Запечатлите это для "будующих поколений"/четвертый подъезд открыт для всех желающих/.
Всем остальным просто рекомендую глянуть. Такое чудо в наше время - редкость.
Ну и конечно, хочется надеятся, что кто-то знает, что это за дом и почему его заморозили.
Там по одной-две квартиры на этаже, двухуровневые, потолок по 3 метра, внутренние стены оштукатурены, установлены рамы, батареи. И все это брошено лет 10 назад..
Если у кого есть возможность пройтись там с цифровиком - гарантирую, не пожалеете. Такой экзотики больше в городе нет. Запечатлите это для "будующих поколений"/четвертый подъезд открыт для всех желающих/.
Всем остальным просто рекомендую глянуть. Такое чудо в наше время - редкость.
Ну и конечно, хочется надеятся, что кто-то знает, что это за дом и почему его заморозили.
Держите слухи: При строительстве "забыли" о том, что одной кирпичной коробки недостаточно. Нужно еще коммуникации подключать. Думали, что потом этот вопрос утрясут. А не получилось. Самим-то строителям все равно, они все квартиры успешно распродали, денежки получили. А инвесторы "попали" :(
Да, этажей там 8. Крыша, что интересно, типа как на дачах делают - деревянные стропила и обрешетка.
Печально, что место-то супер. Я-бы там поселился не раздумывая. И виды хорошие открываются. Квартиры тоже супер - большие площади, много больших балконов(некоторые уже успели остеклить), окна в ванных, с торца. На последнем этаже получается нет чердака, потолки - метров 5.
Что интересно, снаруже дом тоже довольно неплохо отделан, побелен(правда это все уже попортилось), даже благоустроена прилегающая территория - дороги, газоны, паребрики.
Сюрреализм. Сталкер.
Печально, что место-то супер. Я-бы там поселился не раздумывая. И виды хорошие открываются. Квартиры тоже супер - большие площади, много больших балконов(некоторые уже успели остеклить), окна в ванных, с торца. На последнем этаже получается нет чердака, потолки - метров 5.
Что интересно, снаруже дом тоже довольно неплохо отделан, побелен(правда это все уже попортилось), даже благоустроена прилегающая территория - дороги, газоны, паребрики.
Сюрреализм. Сталкер.
По ТВ вроде раньше про этот дом рассказывали. Что там, мол, чурки нелегально работали, там же и жили в подвале...
Вот и заморозили им строительство.
Вот и заморозили им строительство.
Такая причина честно говоря вызывает у меня сомнения.
Ну, так и поселись :-)
4 подъезд же открытый, въехал и живи :-)
4 подъезд же открытый, въехал и живи :-)
Хочется сегодня туда зайти с цифровиком. Подъезд ещё не закрыли?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
344012
999
Обманывать работодателя?
6839
44
Дозор на раздевание
48988
1000
Вряд ли кто за этим оперативно следит, но причин его закрывать не вижу особо. Тем более с нашей безхозяйственностью.
Ну а что, купить дом целиком идея интересная. Как говориться были б только деньги.
там куча частных инвесторов, с трудом представляю, как ты сможешь их всех собрать и переуступить права требования, если даже представитель мэрии на градостроительной конференции клялся, что хотели с ними всё разрулить и профинансировать частично окончание строительства, но не могут их всех собрать.... да за 10 лет кто-то наверняка уже поуезжал да поумирал...
Rustymusty
v.i.p.
А вот вам еще один слух от местных бабок:
При постройке были закуплены радиоактивные плиты перекрытий (что в принципе теоретически возможно, т..к, говорят, щебень бывает радиоактивный). И теперь там радиация, и живется вышеупомянутым бабкам в окрестных домах "хуже, чем в Чернобыле".
При постройке были закуплены радиоактивные плиты перекрытий (что в принципе теоретически возможно, т..к, говорят, щебень бывает радиоактивный). И теперь там радиация, и живется вышеупомянутым бабкам в окрестных домах "хуже, чем в Чернобыле".
Впечатления большого не произвело, первый этаж представляет бесплатный туалет, чуть выше гостиница для бомжей...
окна почти везде уже высаженны, батареи отопления разбросанны
а вот наверное и тот самый радиоактивный щебень... им там весь второй этаж усеян )
Ну ладно.Это я шутил насчет покупки дома целиком. Денег-то нету.
ambient
old hamster
А вот вам еще один слух от местных бабок:Могу добавить вполне официальную информацию, что такие дома есть на Открытом шоссе в Москве.
Что такие дома есть у нас сомневаюсь.
Я смотрю Вы смелая девушка.
Вообще, фотогравий видов с последнего этажа или крыши мы так пока и не увидели, а хотелось бы.
Вообще, фотогравий видов с последнего этажа или крыши мы так пока и не увидели, а хотелось бы.
а вот наверное и тот самый радиоактивный щебень... им там весь второй этаж усеян )А зачем он там кстати?
какая крыша... мне уже на 5 этаже надоело подыматся %)
НПП
Так дом пристроен к школе (гимназия №4)?
Насколько я наслышана, неустойчиво посроен дом, строился для учителей и работников школы, заброшен из-за нехватки денег. А пристройка к школе - типа холодная получилась.
Так дом пристроен к школе (гимназия №4)?
Насколько я наслышана, неустойчиво посроен дом, строился для учителей и работников школы, заброшен из-за нехватки денег. А пристройка к школе - типа холодная получилась.
связи со школой там вроде нет... их забор разделяет, хотя стоят впритык метров 20
А для страйкбола это здание подходит?
к сожалению нет...
во-первых, близость жилых домов и школы... бдительные бабульки, особенно в контексте недавних событий в Беслане, на кучу людей в камуфляже и с оружием реагируют крайне резко
а во-вторых, планировка хоть и интересная, но вот развернуться совершенно негде... 4ым страйкерам уже будет тесно... небыло бы стен меж подъездами - было бы всеселенское благо
во-первых, близость жилых домов и школы... бдительные бабульки, особенно в контексте недавних событий в Беслане, на кучу людей в камуфляже и с оружием реагируют крайне резко
а во-вторых, планировка хоть и интересная, но вот развернуться совершенно негде... 4ым страйкерам уже будет тесно... небыло бы стен меж подъездами - было бы всеселенское благо
ТОП 5
1
2
3
4