1183, 1095
1131
9
Djeyson
guru
Месяц назад их вообще не было (может просто мне не попадались) были только 57 и 95, а сейчас только на них и приходиться кататься...Вроде говорили что эти 1183 и 1095 нелегальные, только их не отслеживают почему-то
Скажите пожалуйста, где куда и как(в общем поподробнее) про это.
Место откуда я уезжаю: Ломоносова (в основном) и Берёзовая роща.
Место назначания: м.Красный проспект
Время выезда: 16:00-17:00
А ведь от Ломоносова до Красного это чуть ли не единственный способ (36 не в счёт)...
Место назначания: м.Красный проспект
Время выезда: 16:00-17:00
А ведь от Ломоносова до Красного это чуть ли не единственный способ (36 не в счёт)...
Что за 57? 659 ходит редко. Часто ходят 49, 2, 1016.
child_in_time
experienced
имхо 36 нередко ходит
да полно транспорта добраться до Крсного с Кошурникова или Ломоносова...
а 695-1095 совсем редко вижу раз минут в 15 наверное и всё время поэтому полупустой, чего ждать 15 минут если за это время уже на троллике или двойке доехать можно???
да полно транспорта добраться до Крсного с Кошурникова или Ломоносова...
а 695-1095 совсем редко вижу раз минут в 15 наверное и всё время поэтому полупустой, чего ждать 15 минут если за это время уже на троллике или двойке доехать можно???
ambient
old hamster
Да, 36 ходит неплохо, особенно по сравнению почти изчесзнувшими муниципальными автобусами, но медленне коммерческих. Раньше был еще интересный маршрут - 16. 636 был, ходил нечасто.
Насчет "полно транспорта" преувеличиваете. Бо той же богаткова больше, не говоря о забитом транспортом направлении на Родники. Родники похоже является конечной большинства коммерческих автобусов.
Насчет "полно транспорта" преувеличиваете. Бо той же богаткова больше, не говоря о забитом транспортом направлении на Родники. Родники похоже является конечной большинства коммерческих автобусов.
Электроник
guru
Как раз с Кошурникова до Красного Проспекта утром добраться весьма проблематично. Транспорт ходит более-менее регулярно, но в нем, как правило, нет мест, поэтому он проезжает мимо.
А если перебои с троллейбусами 36 маршрута случаются, то самый верный способ - на такси или пешочком.
Днем таких сложностей нет.
А если перебои с троллейбусами 36 маршрута случаются, то самый верный способ - на такси или пешочком.
Днем таких сложностей нет.
Сейчас читают
Обманывать работодателя?
6829
44
Утепление панельных домов
7147
69
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 2)
515641
1000
А ещё как-то раз я попал на интересный автобус №86,
Доехал до Селезнёва, завернул в сторону Гоголя, и дальше соответственно по Гоголя и поехал...
Один раз встретил...
Доехал до Селезнёва, завернул в сторону Гоголя, и дальше соответственно по Гоголя и поехал...
Один раз встретил...
Бывают эксперименты. Но как правило удобные для некоторых маршруты оказываются малонаполняемыми видимо, потому и недолго живут.
Какие могу отметить направления: Есенина-Учительская - только 33 маршрутка, которая ходит редко и почти всегда проезжает битком.
Есенина - Димитровский мост - вообще ничего(!).
Какие могу отметить направления: Есенина-Учительская - только 33 маршрутка, которая ходит редко и почти всегда проезжает битком.
Есенина - Димитровский мост - вообще ничего(!).
child_in_time
experienced
to ambient: там вообще немного транспорта ходит
вот с Учительской можно до моста добраться а с Есенина нельзя, верно.
Остальным: даёшь пешеходство!!!
вот с Учительской можно до моста добраться а с Есенина нельзя, верно.
Остальным: даёшь пешеходство!!!
ТОП 5
1
2
3
4