На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телепузъ №5
veteran
На котором берегу? В р-не лесоперевалки что-то на месте частных хибар строится грандиозное по масштабам. Размеры впечатляют.
-------------------------------
На левом. Вы абсолютно правы, это оно и есть. ГИГАНТско вполне. А по другую стоторну дороги еще одна подобная штука будет, другого оператора.
-------------------------------
На левом. Вы абсолютно правы, это оно и есть. ГИГАНТско вполне. А по другую стоторну дороги еще одна подобная штука будет, другого оператора.
Телепузъ №5
veteran
Никак не могу понять где будет это дом?
-------------------
Он за зданием Октябрьской администрации. Сорри, забыл как улицу кличут - то ли Сакко и Ванцетти, то ли Нижегородская. А у метро Октябрьская неподалеку от знаменитого банкообразного жилого дома откорячили площадку под некий торгово-офисный центр. И картинку повесили. Похоже не обрубленую ПЛАЗУ (REST IN PEACE!
) Тоже стаканообразный и синий. Надо полагать, под снос пойдет тот дебильный серый барак, вечно заваленный каменным углем. Место обещает стать неплохим. Но!: Значит, Конгресс-центра, котрый на том месте предполагался ранее, не будет. Не знаю, плохо это или хорошо. ТЦ - объект вполне заурядный, их скоро и так будет немало. А конгресс-центр был очень даже ничего, с существующим домом сочетался.
-------------------
Он за зданием Октябрьской администрации. Сорри, забыл как улицу кличут - то ли Сакко и Ванцетти, то ли Нижегородская. А у метро Октябрьская неподалеку от знаменитого банкообразного жилого дома откорячили площадку под некий торгово-офисный центр. И картинку повесили. Похоже не обрубленую ПЛАЗУ (REST IN PEACE!

Телепузъ №5
veteran
Военная горка кажется будет из желтого кирпича. Имхо, это ест карашо, потому что город кирпичем этого цвета не избалован.
>>>>>Никак не могу понять где будет это дом?
Как я понял, за "внешторгбаком"....
Как я понял, за "внешторгбаком"....
Сейчас читают
Дозор за бабки.
9840
138
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
190196
999
Ситроен С4 - нужны отзывы
6380
8
ambient
old hamster
А Вы "приватом" не пользуетесь? Я отправлял небольшое сообщение.
В мск есть хорошая особенность: строящийся или реконструируемый объект затягивается полотном, на котором нарисован будущий фасад того, что строится. Имеем 2-х зайцев - скрываем неэстетичность стройплощадки и заполняем пустоту. Издали действительно кажется, будто дом стоит. Почему бы нашим строителям не взять подобное на вооружение?
Отчасти по той печальной причине, что у нас почти ничего не реконструируют. На стройках в принципе можно, но мне например нравится когда все видно.

*НП*
Вчера был на пл. Гарина-Михайловского, пригородный вокзал уже разобрали полностью.
Вчера был на пл. Гарина-Михайловского, пригородный вокзал уже разобрали полностью.
Уважаемые новосибирцы! Не желаете ли посмотреть на свой горячо любимый город глазами иногороднего, т.е. меня? Был на днях в вашем городе, между делом походил пофотал и выложил фотки на импортный сайт. Хотите, посмотрите результат. Вот здесь...
Novosibirsk 23/04/2005 - part I
Novosibirsk 23/04/2005 - part II
Novosibirsk 23/04/2005 - part I
Novosibirsk 23/04/2005 - part II
если что то это место перехода красного в большевисткую.
Кто-нибудь знает что это за высотка слева? Есть такой проэкт,
или это просто для понтов нарисовали?
...и даже построили... в Гонконге... Шанхайский Банк... Сэр Норман Фостер (sir Norman Foster)... признаный мастер хайтэка.
По проекту детальной планировки (есть такая стадия документации для строительства) в этом месте указано высотное здание.
Не раскрывая всех подробностей, можно предположить что Фостер согласился на строительство повторного (внешне) проекта в Новосибирске.
вот ссылка на оригинал
greatbuildings online
По проекту детальной планировки (есть такая стадия документации для строительства) в этом месте указано высотное здание.
Не раскрывая всех подробностей, можно предположить что Фостер согласился на строительство повторного (внешне) проекта в Новосибирске.
вот ссылка на оригинал
greatbuildings online
еще на прошлой неделе прогуливался - последние машины с кусками конструкции уезжали по вокзалке

Да я тут специальный топик про виды города сделал, и про скайскрэйперсити в частности. Щас еще там сообщу о твоих топиках.

Landfahrer
v.i.p.
merkator, красивые фото! Очень понравились.
если что то это место перехода красного в большевисткую.Согласно подписям к картинкам здесь, это гостиничный комплекс.
Единственное: весной, сразу после схода снега не очень как-то сама земля, асфальт, тротуары. Грязновато, зелени нет, мрачновато в общем немного. Помню висел топик с твоими летними фотками, он похоже уже "ушел". А фотки все я не успел посмотреть. Они еще висят где в Сети? Или еще какие фотки? В принципе можно создать на этом сайте фотоальбом, если конечно есть время, возможность и желание.
>>>>>http://www.upkekoplast.ru/object.htm
Труд наконец то разместил свои строящиеся и перспективные объекты на сайте...
Труд наконец то разместил свои строящиеся и перспективные объекты на сайте...
Никак не могу "привязать" проект на Большевистской к месту... Где это может быть?
Это промежуток между градусником и Иней. Справа внизу мост через Иню.
Вообще место болотистое. Там в своё время Сибирская Ярмарка планировала строиться, но отказались из-за почвы.
Меня особенно умиляет поле для гольфа.
Комаров кормить. 
Вообще место болотистое. Там в своё время Сибирская Ярмарка планировала строиться, но отказались из-за почвы.
Меня особенно умиляет поле для гольфа.

По моему довольно очевидно. Это Иня. Там еще стрелка есть, типа где Север.

По моему довольно очевидно. Это Иня.Действительно...

Вообще место болотистое.Да и проект весьма фантастическо-утопический. Либо "не в этой жизни..."
Да, я тоже посомневался, а не Бердское ли шоссе уже там?По моему довольно очевидно. Это Иня.Действительно...Мысли не хватило Большевистскую продлить до Ини...
Это промежуток между градусникомА что это?
Вы про ДК авиаторов, превратившийся в клуб Пилот 2 года назад?Сорри, подзабыл. Это о чем?
Интересное место для застройки внутри квартала на Лежена, за микрорынком. Сложный рельеф. Там может получиться прекрасный парк например. Но вряд ли кто у нас будет этим заниматься..
Это промежуток между градусникомА что это?

Со словом градусник он у меня почему-то не ассоциируется совсем.
Новосибирец
activist
А небоскреба у КРАСНОГО [censored]ела кажется таки не будет - будет факельная новая подсобка.Да нет, все нормально..будет! Я просто некоторе отношение к этому проекту имею...кстати, там уже забором огораживаю стройку и сдадут в конце следующего года![]()
Fоg
veteran
А сколько этажей все-таки будет? На сайте "Красного проспекта" написано про 16, а на фото рядом нарисованы все 25.

Новосибирец
activist
эээ...сейчас застройщик другой...строить будет МСК....14 этажей....невысокое здание, но вполне такое современное...я признаться, вообще не могу понять почему КрПр до сих пор отмечен как застройщик этого участка...будет 14 этажный бизнес-центр класса "А"...более точные данные говорить боюсь:) а то вдруг они не шибко это афишируют...:)
Fоg
veteran
Вот что яндексом нашел:
"На местном рынке офисной недвижимости появился еще один серьезный игрок. Компания “Росевродевелопмент” (Москва), входящая в холдинг “Росеврогрупп”, совместно с местной строительной организацией “Красный проспект” начинают строительство бизнес-центра класса А рядом с театром “Красный Факел”. Площадь 16-этажного здания составит 30 000 кв. м. Как сообщил “Ведомостям” директор по строительству “Красного проспекта” Владимир Попов, строительство начнется в марте и займет менее двух лет. "
"На местном рынке офисной недвижимости появился еще один серьезный игрок. Компания “Росевродевелопмент” (Москва), входящая в холдинг “Росеврогрупп”, совместно с местной строительной организацией “Красный проспект” начинают строительство бизнес-центра класса А рядом с театром “Красный Факел”. Площадь 16-этажного здания составит 30 000 кв. м. Как сообщил “Ведомостям” директор по строительству “Красного проспекта” Владимир Попов, строительство начнется в марте и займет менее двух лет. "
Новосибирец
activist
все верно...я там опечатался..16 этажей...просто при визуализации верхние этажи очень похожи..мы их отдельно считали:)...прошу пощения за ошибку
Новосибирец
activist
кстати, на сайте крпр совсем не то здание...походу они его от просто так поставили туда...чтобы пустоты небыло:)...здание не цилиндрическое а лишь скругленное с одной стороны и без всяких надстроек(колец) наверху
Fоg
veteran
Новосибирец
activist
не..не такой:)...я после праздников выложу картинку...
Люди, подскажите, что там с вашей плазой? Я имею в виду про проект офисного здания на Советской/Вокзальной. Его отменили?
subway_man
guru
росевродевелопмент офис себе отделывает на коммунистической. там раньше свадебный салон был.
subway_man
guru
>Люди, подскажите, что там с вашей плазой?
все еще собираются строить.
все еще собираются строить.
да пока на плазу наскребут инвесторов (а теперь вряд ли их наскребёшь, после такого оглушительного старта и трёхлетнего простоя) на проспекте Димитрова забубенят 3 (три) башни, заявленные классом А, плюс семитэтажку на Чаплыгина, тоже А.
И будет наш федеральный центр весь пафосный, в шоколаде и зеркальных стёклах.
А плазой будет тот, кто первым так назовётся. Вон, типа "Голден Плазы" (чего они сразу не назвались "Плаза-Новосибирск" - ума не приложу...)
И будет наш федеральный центр весь пафосный, в шоколаде и зеркальных стёклах.
А плазой будет тот, кто первым так назовётся. Вон, типа "Голден Плазы" (чего они сразу не назвались "Плаза-Новосибирск" - ума не приложу...)
Люди, подскажите, что там с вашей плазой? Я имею в виду про проект офисного здания на Советской/Вокзальной. Его отменили?В 2ГИСе там обозначен строящийся жилой(!) дом...
Новосибирец
activist
Ну, кстати, РосЕвроДевелопмент свое здание на пр. Демитрова назовет РосЕвроПлаза
стройки РосЕвроДевелопмент-а
стройки РосЕвроДевелопмент-а
Новосибирец
activist
вот скрины РосЕвроПлазы...это рабочий материал...но общей информации должно хватить
Fоg
veteran
Очень простенько... На "Красивый дом" не тянет, простая этажерка.
ТОП 5
1
3
4