Забота мэрии о демократии в Нске.
769
3
Концепция развития кабельного ТВ города.
но кто мне переведет "на русский" - вот это:
изменениями в политической и экономической структуре общества, процессами демократизации и связанными с ними резко возросшими потребностями населения по доступу к информации, а также возросшей за последние годы инвестиционной привлекательностью городалогика - "трава зеленая потому, что небо синее".
5.1.7. Определение механизмов взаимодействия операторов кабельного телевидения по организации единого городского телевизионного канала при проектировании и строительстве магистральных сетей на основе волоконно-оптических линий связи в целях развития единых городских систем и технологий.
5.2. Необходимо разработать нормативные правовые акты, регламентирующие организационные и имущественные вопросы строительства в соответствии с действующим законодательством.
5.3. На основе настоящих Концептуальных положений и с учетом результатов реализации пилотных проектов сетей кабельного телевидения необходимо разработать муниципальную целевую Программу развития сетей кабельного телевидения в городе Новосибирске.
5.1.7. Собирайтесь-ка, граждане владельцы кабельных сетей, в кучку, а то будет еще каждый свое показывать, непорядок это, все тумбочки должны быть единого образца - нашего.
5.2. А теперь мы владельцев сдвинем в сторонку, и пусть не дергаются - было ваше-стало наше! И шаг в сторону наказывается расстрелом, а прыжок в высоту - виселицей!
5.3. Знацица так, это... - мы тут посоветовались и я решил... без программы ни шагу, особенно без нашей... щас консультантам еще заплатим, нам ТАКОЕ разработают...
5.1.7. Определение механизмов взаимодействия операторов кабельного телевидения по организации единого городского телевизионного канала при проектировании и строительстве магистральных сетей на основе волоконно-оптических линий связи в целях развития единых городских систем и технологий.Перевожу:
5.2. Необходимо разработать нормативные правовые акты, регламентирующие организационные и имущественные вопросы строительства в соответствии с действующим законодательством.
5.3. На основе настоящих Концептуальных положений и с учетом результатов реализации пилотных проектов сетей кабельного телевидения необходимо разработать муниципальную целевую Программу развития сетей кабельного телевидения в городе Новосибирске.
5.1.7. Собирайтесь-ка, граждане владельцы кабельных сетей, в кучку, а то будет еще каждый свое показывать, непорядок это, все тумбочки должны быть единого образца - нашего.
5.2. А теперь мы владельцев сдвинем в сторонку, и пусть не дергаются - было ваше-стало наше! И шаг в сторону наказывается расстрелом, а прыжок в высоту - виселицей!
5.3. Знацица так, это... - мы тут посоветовались и я решил... без программы ни шагу, особенно без нашей... щас консультантам еще заплатим, нам ТАКОЕ разработают...
щас консультантам еще заплатим, нам ТАКОЕ разработают...Немного не так.
Вы должны выделить средства на разработку целевой программы, на эти деньги мы наймем наших друзей/родственников, назовем их консультатнтами, и они такое понапишут. А вы потом это выполните.
Владимир Ив
old hamster
Чувствую вы уже и патроны заготовили... Чтож правильно... Я тоже в деле...
ТОП 5
1
2
3
4