На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего удивительного : )если честно, для меня это "удар по печени"

повод пересмотреть отношение к людям...
... хм...а у меня коллеги в анабиозе походу... молчат. ничего не понимаю...

... хм...а у меня коллеги в анабиозе походу... молчат. ничего не понимаю...еще не вышли?![]()

Москвичи дарят, наборы для вязания и всякие нитки, тож для вязания. Потом даже устраивают конкурсы, вяжут и мальчишки и девчонки
Не получается у меня сегодня прийти, на мель сел. Но в ближайшие пару дней должен денежку получить, тогда и принесу.
Все равно приходите, т.к было сказано выше, деньги это не самое главное, главное участие. Может пригодиться ваша помощь в чем-нибудь другом.
Так информация для всех. Приходите! Столик уже обещан в виде исключения.
Ждем.
Напоминаю время и место -с 18:00 до 21:00 кофейня Кофемолка проспект Карла Маркса, 22.
Так информация для всех. Приходите! Столик уже обещан в виде исключения.

Напоминаю время и место -с 18:00 до 21:00 кофейня Кофемолка проспект Карла Маркса, 22.
Поставщик обещал большой-большой торт бесплатно, но требует точно указать время, ибо у них сейчас самый сенокос. Думаю, что торт не помешает... как дополнение к подарку.
сегодня буду, как уже писала около восьми - девяти, но если получится, то раньше.
сегодня буду, как уже писала около восьми - девяти, но если получится, то раньше.
Сейчас читают
покупка квартиры, безопасность сделки.
8078
64
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
300498
1000
Двери открыты настежь!
304155
1824
еще не вышли?Помогло?я уже успела высказать некоторым все, что о них думаю... не сдержалась
![]()
мои продолжают спать... расшевелила только четверых из 150-ти...
О, торт - это замечательно : ) Со временем будет понятно по ходу дела.
вот и прошла встреча...
активность кстати порадовала!
сам сидел с 18.20 до 20.00, пришло (заходило) человек 12 при мне...
ну уже на мой отъезд было больше чем в прошлом году: около 11 т.р.
ждем отчета чем закончилось дело.
активность кстати порадовала!
сам сидел с 18.20 до 20.00, пришло (заходило) человек 12 при мне...
ну уже на мой отъезд было больше чем в прошлом году: около 11 т.р.
ждем отчета чем закончилось дело.
Были в "Кофемолке" до 21, собрали около 14,5 тыс. руб. Думаю, завтра напишут более точную сумму.
Огромное спасибо всем принявшим участие!!!
Завтра Luy и Trinity поедут в ДД консультироваться насчёт подарков, и возможно проедут по магазинам с психологом ДД.
Огромное спасибо всем принявшим участие!!!

Завтра Luy и Trinity поедут в ДД консультироваться насчёт подарков, и возможно проедут по магазинам с психологом ДД.
О, торт - это замечательно : ) Со временем будет понятно по ходу дела.Извиняюсь за ерничание, но чтобы угостить 70 человек (тем более - детей), торт должен быть минимум 7-8 кг.
Всем, а особенно организаторам:
В очередной раз назойливо влезу со своей идеей. Давайте организуем не покупку чего-нибудь ненужного, а устроим детям праздник.
Планетарий - Сегодня звонил, могут принять заявку на 28 число, с 30.12 по 9.01 отдыхают, макс - 60 человек, цена билета - 50 р. на человека.
Беговые лыжи - В эти выходные мы ходили покататься на лыжах. Детский билет - 30 рублей в час на человека. Можно устроить соревнование. Даже с призами.
Экскурсия по городу, на предприятие, в военную часть - знал бы куда обращаться - разузнал бы что почем...

Народ, вспомните, как вы развлекались, когда были детьми? Предлагайте!!!

Хотя, конечно если психолог считает, что нужно купить очередной набор кубиков, то лучше купить именно их. И пусть дети сами себя ими развлекают.
Завтра Luy и Trinity поедут в ДД консультироваться насчёт подарков, и возможно проедут по магазинам с психологом ДД.Как у вас всё прошло? Какие новости и дальнейшие планы?
Народ, что за тишина? давайте уже рассказывайте.
Надеюсь, я не прав, но мне кажется, что либо что-то случилось, либо в строю лохов прибавление 

Не стоит так сразу обижать людей своими подозрениями.
Надеюсь, я не прав, но мне кажется, что либо что-то случилось, либо в строю лохов прибавлениеЭто, когда кажется - сам знаешь что делать, или подсказать?

Ты бы вообще попробовал сам помотать круги-то по городу в поисках?
Требую извинений.
Не обижайся на него ! Ни одно хорошее дело не остается безнаказанным 

В общем, буду краткой - нет времени, только дабы успокоить сумлевающихся. Все в порядке. Собрали около 15 с копейками. Купили на 10 000 всего, что только увидели. Все развивающее и очень нужное. Промаялись 2 дня вместе с их психологом. Отвезли в детдом на хранение до 30 дек.
ВНИМАНИЕ: официальное поздравление нами детишек произойдет 30 декабря в 19.00. Просим всех подъехать по адр. Курганская, 20. Займет максимум час времени.
У меня в машине будет 2-3 места, поеду от горской. Писать в приват, кого забрать с левого берега.
Вопрос: про ТОРТ. Его ждут к 7 января, если можно. Отпишитесь о возможности, кто предлагал.
Оставшиеся 5 тыс потратим на поход в кино. Как - напишу, когда будет время.
ВНИМАНИЕ: официальное поздравление нами детишек произойдет 30 декабря в 19.00. Просим всех подъехать по адр. Курганская, 20. Займет максимум час времени.
У меня в машине будет 2-3 места, поеду от горской. Писать в приват, кого забрать с левого берега.
Вопрос: про ТОРТ. Его ждут к 7 января, если можно. Отпишитесь о возможности, кто предлагал.
Оставшиеся 5 тыс потратим на поход в кино. Как - напишу, когда будет время.
Не обижайся на него ! Ни одно хорошее дело не остается безнаказаннымТы знаешь, куда я обычно посылаю таких общественных деятелей, которые могут только писать, а как сделать надо, так у них времени нет?![]()

Это, когда кажется - сам знаешь что делать, или подсказать?Проверять, наверное, да?
Ты бы вообще попробовал сам помотать круги-то по городу в поисках?Во-первых, не тыкайте мне.
Во-вторых, я считаю, что вы должны были проинформировать "инвесторов" о том, на что потрачены их средства. И более того, по их требованию предоставлять детальный документированный отчет. А не пропадать на 2 суток.
В-третьих, вы добровольно взяли на себя выполнение определенных задач, вас никто не принуждал. Так что не хнычьте.
Требую извинений.Мне кажется, что в первую очередь вы сами должны принести извинения.
не ругайтесь. Думаю, что отчет будет, но позже, т.к. сейчас у всех предновогодние приготовления, работа, а на плечи девочек еще и сие ответственное задание легло.
ну вот :(. Хотел предоставить свою 7-ми местную машину для доставки желающих, но мне придется в Томск ехать 30-го. :(.
Мысленно с вами
Самое трудоемкое позади, впереди - самое трудное в эмоциональном плане.
Приехать, к сожалению, не смогу: корпоративно и всячески жутко занята : )

Приехать, к сожалению, не смогу: корпоративно и всячески жутко занята : )
Молодцы!
Благое дело делаете! 
Увы, 30-того уезжаю из города. Буду ждать рассказа о празднике!

Увы, 30-того уезжаю из города. Буду ждать рассказа о празднике!
Мне кажется, что в первую очередь вы сами должны принести извинения.В сад. Или в далекое эротическое. Инвестор, блин, хренов.
Чтобы быть в подобных претензиях, ты обязан оплатить мне бензин, амортизацию авто, и мое весьма недешёвое время. А иначе - я полноправно и не стесняясь никого, отправлю тебя непечатными выражениями в то самое место.
Предлагаю определить место сбора. Можно на пл.Маркса где-нибудь, около 18.30.
Кто как?
Кто как?
Я с Маркса поеду, уже 18 трамвай присмотрел на эти цели
Можно и коллективно собраться.
Если кто-то ещё собирается на трамвае добираться, то от пл. Маркса №18, остановки "Связистов" или "Оборонная", судя по 2gis там примерно одинаково.

Если кто-то ещё собирается на трамвае добираться, то от пл. Маркса №18, остановки "Связистов" или "Оборонная", судя по 2gis там примерно одинаково.
походу только трамвайная остановка наиболее близкая. А за тридцать минут доедем?
я минут за 10 доеду, думаю, трамвай за 30 доедет.
Повторюсь - у меня 2-3 свободных места в машине, я кого-то заберу.
Давайте тогда к 18.15 - 18.20 соберемся около Кристалла, чтобы тем, кто поедет на общественном транспорте, было близко дойти до трамвая.
Я буду там с 18.15 до 18.35, черный тонированный Nissan Sunny, номер Т210ОМ.
Повторюсь - у меня 2-3 свободных места в машине, я кого-то заберу.
Давайте тогда к 18.15 - 18.20 соберемся около Кристалла, чтобы тем, кто поедет на общественном транспорте, было близко дойти до трамвая.
Я буду там с 18.15 до 18.35, черный тонированный Nissan Sunny, номер Т210ОМ.
Нормально. Можем кого-нибудь взять с собой в машину.
Вчера ездили в ДД. Прошли по группам (кроме самых маленьких), раздали в группы всякие игры и игрушки. Самые маленькие уже готовились ко сну, их тревожит не стали.
Было ощущение, что в ДД не ожидали нашего визита, воспитатели казались растерянными.
Игрушек получилось много, это хорошо!
И ещё, после НГ ребят ожидает поход в кино.
Было ощущение, что в ДД не ожидали нашего визита, воспитатели казались растерянными.
Игрушек получилось много, это хорошо!
И ещё, после НГ ребят ожидает поход в кино.
нпп
всех с новым годом.
вот такой вопрос - а я вот тупо пролистал тему, не нашел сведений - кроме как явкой на личную встречу деньги сдать-передать нет возможности вообще? ведь многие в конце декабря работали по 60-80 часов в неделю
всех с новым годом.
вот такой вопрос - а я вот тупо пролистал тему, не нашел сведений - кроме как явкой на личную встречу деньги сдать-передать нет возможности вообще? ведь многие в конце декабря работали по 60-80 часов в неделю
Luy в личку отвечала - где и когда можно.
Sivility - как там с тортом к Рождеству для детей?

Завтра вечером будут готовы (несколько тортов). Решаю с транспортом. Если завтра не получится отвезти, с утра 7,01 отвезем.
ок, отлично. Кидаю в личку номер сотового организатора этого детдома.
Всем привет! С новым годом.
Хотелось сказать несколько слов о том, как съездили мы в детдом. По-моему руководство детдома оказалось несколько неадекватным. Начиная с того, что встретил нас директор и просто чуть не криком говорил с нами "Нельзя, не пущу, не положено" и только после нескольких минут объяснений было втолковано, что хлопушки это не пиротехника и совершенно безопасны. Больше директора мы не видели. Руководством абсолютно ничего не было организовано, даже детей не удосужились собрать по группам - некоторые дети в это время чистили снег на улице. Дальше даже не хочется продолжать. Такое отношение даже скорее не к нам, а к собственным воспитанникам
:(Ужас.
Единственное, что может внушать оптимизм это редкие, светлые и радостные глаза ребятишек. Будем, наедятся.
P.S. Интересно, как прошло вручение тортов?
Хотелось сказать несколько слов о том, как съездили мы в детдом. По-моему руководство детдома оказалось несколько неадекватным. Начиная с того, что встретил нас директор и просто чуть не криком говорил с нами "Нельзя, не пущу, не положено" и только после нескольких минут объяснений было втолковано, что хлопушки это не пиротехника и совершенно безопасны. Больше директора мы не видели. Руководством абсолютно ничего не было организовано, даже детей не удосужились собрать по группам - некоторые дети в это время чистили снег на улице. Дальше даже не хочется продолжать. Такое отношение даже скорее не к нам, а к собственным воспитанникам

Единственное, что может внушать оптимизм это редкие, светлые и радостные глаза ребятишек. Будем, наедятся.
P.S. Интересно, как прошло вручение тортов?
Прошу модераторов не счесть за рекламу ниже перечисленную информацию о
компаниях.
Приветствую!
Аналогично неподготовлено. Собственно говоря торты не вручали(привезли восемь тортов предоставленных кампанией Эстье и две фруктовые корзины(Плодовощторг), спасибо Сергею за транспорт и терпение), т.к. привезли их 6,01 вечером.
Вдаваться в подробности не буду, но осталось двойственное впечатление.
компаниях.
Приветствую!
Аналогично неподготовлено. Собственно говоря торты не вручали(привезли восемь тортов предоставленных кампанией Эстье и две фруктовые корзины(Плодовощторг), спасибо Сергею за транспорт и терпение), т.к. привезли их 6,01 вечером.
Вдаваться в подробности не буду, но осталось двойственное впечатление.
Полностью с тобой согласна. Меня смутил еще один момент. Все наши подарки были расчитаны все же на детей лет до 12. И когда мы зашли в комнату к старшим девченкам с игрушками, в их глазах не было ни радости , ни расположенности к нам , а было ТУПОЕ ИЗУМЛЕНИЕ !!!!! И выглядели мы идиотами , вручая 14-летней девушке конструкторы и мозайки! Когда мы с вами выбирали игрушки , психолог напирала на развивающие игры для детей. Только девченка в 14 лет - уже не ребенок. И не радуют ее развивающие мозайки. Не продумано как-то.ИМХО Я не хочу никого обидеть, потому что все кто принял участие в этой акции нормальные живые люди с чувствами и эмоциями. Люди у которых помимо желания долго и красиво рассуждать о мире во всем мире есть еще и реальные поступки. И пусть это была маааааленькая капля в море, и пусть прошло все не так гладко как я лично себе представляла, но было что-то сделано !!!! И я уверена, что сделано это было от души.
встретил нас директор и просто чуть не криком говорил с нами "Нельзя, не пущу, не положено" и только после нескольких минут объяснений было втолковано, что хлопушки это не пиротехника и совершенно безопасны.
Просто реалии жизни... дети живут в этом ужасе... Наглядная иллюстрация важности тнз "человеческого фактора"... а для детей из этого ДД - жизненной (в прямом смысле слова) важности этого самого фактора...
Не расстраивайтесь. Дети вырастут, и не исключено, что та мелочь, которую для них сейчас сделали чужие люди, хоть чуть-чуть разнообразит их жизнь и добавит немного радости.

Дальше даже не хочется продолжать. Такое отношение даже скорее не к нам, а к собственным воспитанникам Ужас.
Просто реалии жизни... дети живут в этом ужасе... Наглядная иллюстрация важности тнз "человеческого фактора"... а для детей из этого ДД - жизненной (в прямом смысле слова) важности этого самого фактора...
Не расстраивайтесь. Дети вырастут, и не исключено, что та мелочь, которую для них сейчас сделали чужие люди, хоть чуть-чуть разнообразит их жизнь и добавит немного радости.
Ну судя по прошлому году, там обстановка совсем другая была, я так понял по постам, даже уходить не хотели :),
а то что здесь так встретили и впечетление осталось, так это по-моему больше от директора зависит или это Мама или Товарищ директор.
а то что здесь так встретили и впечетление осталось, так это по-моему больше от директора зависит или это Мама или Товарищ директор.
Да, правильно. Поэтому я и говорю: человеческий фактор.
Модераторы закрепите топик 
Насчет подарков предлагаю одну из высказанных прошлогодних идей: наборы для вязания, пряжа, если будут спонсоры то коньки

Насчет подарков предлагаю одну из высказанных прошлогодних идей: наборы для вязания, пряжа, если будут спонсоры то коньки
Тоже хотел про это вспомнить. Заодно повод встретиться. Жаль деньги просадил, так бы может подарил Запорожец(как на Автофоруме предлагали) - учиться ездить. Но ничего, главное участие.
Давайте коньки, но роликовые! Я с этим делом могу помочь
ТОП 5
1
2
3
4