озеро "Надежды"
4504
10
mr. Zorg
activist
04.06.06 прошла акция озеро "Надежды" в районе переулка Карьерный лог. Берега озера чистили студенты и просто желающие помочь, дайверы чистили дно от "мусора". Вытащили 2 авто (ваз) сам видел и кучу фрагментов от кузовов, от совсем новых (капот от иномарки) до совсем старых (кабина от "труммена")... а уж хлама всякого с берегов 4 машины вывезли... Благое дело организовали! Молодцы! Слышал там, что на этом месте зону отдыха делать будут...
Если всё получится - 
Но блин, не верится что-то... воду очищать вряд ли кто будет, озеро вроде не проточное. А возле вонючей ямы вряд ли кто отдыхать будет. Будем надеяться на тех, кто это начал!

Но блин, не верится что-то... воду очищать вряд ли кто будет, озеро вроде не проточное. А возле вонючей ямы вряд ли кто отдыхать будет. Будем надеяться на тех, кто это начал!
Под занавес еще москвича 2140 достали.
Что удивило, было довольно много пляжно-шатающихся. Если перестанут валить мусор и облагородят территорию, то перспективы у котлована неплохие. Года так через 2-3 наверное.
Что удивило, было довольно много пляжно-шатающихся. Если перестанут валить мусор и облагородят территорию, то перспективы у котлована неплохие. Года так через 2-3 наверное.
ВАЗ-21063, 89г, 28тр, торг. Телефон неразборчиво. На лобовике марка ОСАГО этого года, совсем свежак.
Криминал?...
Впрочем, из этого котлована, думаю, и не то можно достать...
А идея - хорошая.
А идея - хорошая.
Перспективы станут неплохими только в случае запрета на снегоотвал.
Зимой в этот карьер свозят снег вместе с грязью и химией с дорог чуть ли не со всего правобережья...
Зимой в этот карьер свозят снег вместе с грязью и химией с дорог чуть ли не со всего правобережья...
по слухам: на открытие приезжал Городецкий, и говорил что на этом месте хотят организавать "отдыхательно-развлеательный" комплекс... по поводу шатающихся - действительно были такие... и большинство цыгане... народ убирает, а они тут-же пачки из под сигарет, бутылки пустые бросали... там райончик до предела эабит цыганьём... машины на дне имхо их рук дело...
Сейчас читают
Помогите! Котенок на улице, возможно болен.
30555
154
Ищу няню. Рекомендую няню.
517252
367
АНОНСЫ ФОТО
485420
675
Имел я как-то недавно "удовольствие" пройтись по ул романова от семьи шамшиных до этого карьера....имхо каждый 2-й дом- цыганский...и типы со стеклянными взглядами не цыганской нац-ти около ворот стоят, ожидая выноса дозняка,очевидно.
В бытность - в 70-е года, в детстве, я там частенько купался - в почти чистой воде. Рядом с карьером бежала еще "в открытом виде" речка каменка. Затем, в начале 80-х, в период, когда забирали каменку в трубу, карьер хотели совсем ливидировать (замыть песком) - не получилось...грунтовые воды не дали сделать сие.
PS хотелось бы верить, что карьер очистят все же для отдыха жителей а не для образования приватного пруда с коттеджем на берегу.
В бытность - в 70-е года, в детстве, я там частенько купался - в почти чистой воде. Рядом с карьером бежала еще "в открытом виде" речка каменка. Затем, в начале 80-х, в период, когда забирали каменку в трубу, карьер хотели совсем ливидировать (замыть песком) - не получилось...грунтовые воды не дали сделать сие.
PS хотелось бы верить, что карьер очистят все же для отдыха жителей а не для образования приватного пруда с коттеджем на берегу.
Криминал?...Да, машина числилась в угоне этого года.
А идея - хорошая.
О перспективах проекта можно судить по его сайту- http://divensk.ru
Само название говорит о многом (:
ТОП 5
1
3
4