КАФКА ОТДЫХАЕТ!
1308
11
yxx
истинный мариец
КАК ВАМ ЭТО?!
По идее – главная новость , достойная занять первое место во всех местных новостных выпусках (посмотрим, кстати
)
А ведь в августе лично у меня горячей еще вообще не было – так, льется из-под крана что-то полутеплое-полухолодное….
По идее – главная новость , достойная занять первое место во всех местных новостных выпусках (посмотрим, кстати

А ведь в августе лично у меня горячей еще вообще не было – так, льется из-под крана что-то полутеплое-полухолодное….
ВАМ СЮДА http://www.kara-murza.ru/books/holod/index.html Царь-Холод идет в Россию
или что реформаторы сделали с теплоснабжением нашей страны ( не для слабонервных ) Введение
Часть первая: советское теплоснабжение и рыночная реформа
1. Отопление как “институциональная матрица” страны
2. Хозяйственная целесообразность создания и сохранения централизованного теплоснабжения
3. Теплоснабжение России и философия разгосударствления
4. Перевод системы теплоснабжения советского типа на рыночные принципы - “глупость или измена”?
5. Тарифная политика РАО ЕЭС - экономическая предпосылка к катастрофе теплоснабжения
6. Реформа РАО ЕЭС: последствия для теплоснабжения
7. Финансовое состояние предприятий теплоснабжения
8. Локальные отказы отопления и общая оценка состояния в теплоснабжении
Часть вторая: между вторым и третьим звонком
9. Теплосети
10. Проблема ремонта и содержания теплосетей: кадры и смежное производство
11. Теплоснабжение и общая социокультурная обстановка в РФ
12. Как видит выход правительство реформаторов?
13. Кризис теплоснабжения и его восприятие в массовом сознании
14. Кризис теплоснабжения: восприятие правителей
15. Проект “установка счетчиков тепла”
16. Неплатежи и наказания
17. Реформа ЖКХ: полная оплата услуг
18. Внешние заимствования
19. Реформа ЖКХ: переход к адресному субсидированию
20. «Холдинг Чубайса»
21. Проект «индивидуальное теплоснабжение» - блеф или афера?
Заключение
http://www.kara-murza.ru/books/holod/index.html
или что реформаторы сделали с теплоснабжением нашей страны ( не для слабонервных ) Введение
Часть первая: советское теплоснабжение и рыночная реформа
1. Отопление как “институциональная матрица” страны
2. Хозяйственная целесообразность создания и сохранения централизованного теплоснабжения
3. Теплоснабжение России и философия разгосударствления
4. Перевод системы теплоснабжения советского типа на рыночные принципы - “глупость или измена”?
5. Тарифная политика РАО ЕЭС - экономическая предпосылка к катастрофе теплоснабжения
6. Реформа РАО ЕЭС: последствия для теплоснабжения
7. Финансовое состояние предприятий теплоснабжения
8. Локальные отказы отопления и общая оценка состояния в теплоснабжении
Часть вторая: между вторым и третьим звонком
9. Теплосети
10. Проблема ремонта и содержания теплосетей: кадры и смежное производство
11. Теплоснабжение и общая социокультурная обстановка в РФ
12. Как видит выход правительство реформаторов?
13. Кризис теплоснабжения и его восприятие в массовом сознании
14. Кризис теплоснабжения: восприятие правителей
15. Проект “установка счетчиков тепла”
16. Неплатежи и наказания
17. Реформа ЖКХ: полная оплата услуг
18. Внешние заимствования
19. Реформа ЖКХ: переход к адресному субсидированию
20. «Холдинг Чубайса»
21. Проект «индивидуальное теплоснабжение» - блеф или афера?
Заключение
http://www.kara-murza.ru/books/holod/index.html
уважаемый ухх, потрудитесь объяснить как связана тема созданного вами топика с его содержанием?
Если вы потрудитесь прочитать романы Кафки "Замок" и/или "Процесс" , то поймете всё прекрасно и без моих объяснений. Вообще , читая данного писателя ,поражаешься , как он мог так хорошо знать нашу действительность-реальность! Хотя и писал вроде бы совершенно не про нас...
да вы знаете, я хоть и не большой знаток кафки, но кой-чего прочёл. никакого отношения в вашим проблемам его произведения не имеют. это раз. второе: следует создавать топики с информативными названиями, чтобы люди, у которых нет астральной связи лично с вами (или хотя бы с кафкой) могли понять, что этот топик им неинтересен и не тратить время на его прочтение. по идее, кабы тут был модератор, он бы должен был снести ваш топик к едрене матери
Если бы ваш возмущенный ответ волшебным образом способствовал бы появлению горячей воды, цены бы вам (и ему) не было. А до тех пор, пока этого не наступило, ваши слова, увы, остаются ничем не примечательным флудом. Будьте любезны , уважаемый , вернитесь в лоно темы , которую (если вас так смущает образный заголовок) я так и быть, расшифрую – она посвящена всецело проблемам отключения горячей воды, по форс-мажорным или иным обстоятельствам.
Боже ж мой, где уже сидят эти наезды на теплоснабжение...
Люди вот не бессмертны, давайте за это всех врачей загнобим?
Люди вот не бессмертны, давайте за это всех врачей загнобим?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
73795
960
Щенки для службы и дружбы) Мальчики и девочки
527
3
Новогодний топик от дракона к змее
53784
404
Тут просто причина интересна , по которой нам это горячее водоснабжение хотят отрубить. А вы считаете, что подобные перформансы в порядке вещей?
Ну говорите Вашу причину. Ибо про Кафку знаю только то, что был такой. И книжки, в которой он пишет, почему Вам СОБИРАЮТСЯ отрубить воду не читал...
А по ссылке пройтись в заглавном посте не судьба?

Информации о развитии ситуации крайне мало.
вот, что складывается на текущий момент
вот, что складывается на текущий момент
Тьфу ты!
Да кто ж вам ее отключит, е-мое!
Вот уж в чем наши реалии тут, так в том, что одна конторка насрала другой, которая побольше и помогущественней и теперь та ее со свету сживет и камня на камне не оставит. А это- просто последнее "китайское" предупреждение
Да кто ж вам ее отключит, е-мое!
Вот уж в чем наши реалии тут, так в том, что одна конторка насрала другой, которая побольше и помогущественней и теперь та ее со свету сживет и камня на камне не оставит. А это- просто последнее "китайское" предупреждение
ТОП 5
2
3
4