На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Да, может и в 2008. В 2007 планируется построить участок от Гоголя до Фрунзе. В каком виде - не знаю. Может будет сквозной проезд по Ипподромской. Ещё будет путепровод по Крылова. Не исключен "прямой" проезд по Фрунзе, хотя это уже моё предположение.
В первоначальных обещаниях говорилось, что в 2008 откроют сквозное движение от Большевистской до Богдашки. Сомнительно, что это будет выполнено 

Открытию сквозного движения сейчас мешает а) левый путепровод - его должны сдать, чтобы перевести на него движение по Фрунзе, б) участок от Крылова до эстакады. Там в основном земляные работы и если все коммуникации вынесены, то после запуска пункта а) может он быть сделан доволльно быстро. Только если наступят дожди и асфальтировать будут в мокрую погоду... Деньги на ветер.
Зная, как у нас любят отчитаться перед праздником любой ценой, почти уверен, что так оно и будет.
Если с левым путепроводом возникнет какая-то засада, то могут в этом году "торжественно сдать" только участок Военная-Фрунзе.

Если с левым путепроводом возникнет какая-то засада, то могут в этом году "торжественно сдать" только участок Военная-Фрунзе.
, б) участок от Крылова до эстакады. Там в основном земляные работы и если все коммуникации вынесены, то после запуска пунктаЕще забыли частный сектор, там еще пару-тройку домиков снести надо, но пока не сносят
Про расселение уже отрапортовали, а снести - дурное дело - нехитрое. 

то есть в тех домах уже никого нет? прослушал как-то про расселение, а когда там последний раз был, там еще жисть теплилась... Земляные работы это конечно хорошо, только еще ведь придется укреплять бетоном стенки выемки, надеюсь не сделают подъем а потом опять спуска... И еще, интересно, Державина куда денут? тупиковой сделают?
то есть в тех домах уже никого нет? прослушал как-то про расселение, а когда там последний раз был, там еще жисть теплилась...Она и сейчас там теплиться, точнее цветет полным цветом и нкого пока никуда еще не отселили
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
458811
998
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
143286
1000
Дозор очередной
62336
988
в этом году "торжественно сдать" только участок Военная-Фрунзе.Это было бы здорово! И солидно разгрузит центр.
ННП
Схема не совсем правильная - эстакада похоже еще короче в действительности, со стороны Военной. Сегодня ходил смотреть еще раз.
Учитывая, что Военная там как раз внизу уходит, а для Ипподромской это наоборот - горб, то так и просится эстакада в два пролета на Военной, например, как на Гоголя.
Схема не совсем правильная - эстакада похоже еще короче в действительности, со стороны Военной. Сегодня ходил смотреть еще раз.
Учитывая, что Военная там как раз внизу уходит, а для Ипподромской это наоборот - горб, то так и просится эстакада в два пролета на Военной, например, как на Гоголя.
Оффтоп, но:
сколько там цыган живет - не перечесть. И в самом начале Шамшиных есть остатки частного сектора - в нем от цыган аж в глазах рябит. Уж думал, живым не выйду
сколько там цыган живет - не перечесть. И в самом начале Шамшиных есть остатки частного сектора - в нем от цыган аж в глазах рябит. Уж думал, живым не выйду

ambient
old hamster
сдать одну половинуСколько планируется полос? Думаю лучше 4, пусть и уже нормы.
Я в транспортной системе вопрос о перекрестке Военная-Каменская магистраль-Ипподромская магистраль по весне поднимал... Тогда помнится к единому мнению мы так и не пришли. А сейчас, исходя из того, что уже все заасфальтировали, так и будет - горб со светофором. Умеют у нас всё изуродовать...
Из города когда в сторону Томска/Кемерово выезжаешь тоже, построили вроде развязку... а внизу поставили светофор... Возникает вопрос - а зачем было её городить? зачем было сдавать наполовину? проблемы то это не решило...
Из города когда в сторону Томска/Кемерово выезжаешь тоже, построили вроде развязку... а внизу поставили светофор... Возникает вопрос - а зачем было её городить? зачем было сдавать наполовину? проблемы то это не решило...

Вроде должно быть как на уже существующей Ипподромской магистрали от Сухого лога до Крыловасдать одну половинуСколько планируется полос? Думаю лучше 4, пусть и уже нормы.
газета "Ведомости Новосибирского областного совета депутатов" от 06/02/2005:
ссылка на оригинал
В мэрии Новосибирска начались отчеты департаментов о работе за 2004 год. Оцениваются задачи в каждой отрасли на 2005-й и последующие годы. Первых «на ковер» на президиум мэрии вызвали руководителей транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса. «Разбор полетов» прошел благожелательно...... Центр разгрузит Ипподромская магистраль: ее сдадут в 2007 году. После нее начнут продлевать на юг улицу Кирова, чтобы облегчить движение по Большевистской и Бердскому шоссе.
Как вам такое?
ссылка на оригинал
В мэрии Новосибирска начались отчеты департаментов о работе за 2004 год. Оцениваются задачи в каждой отрасли на 2005-й и последующие годы. Первых «на ковер» на президиум мэрии вызвали руководителей транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса. «Разбор полетов» прошел благожелательно...... Центр разгрузит Ипподромская магистраль: ее сдадут в 2007 году. После нее начнут продлевать на юг улицу Кирова, чтобы облегчить движение по Большевистской и Бердскому шоссе.
Как вам такое?
А вот и ответ:
- "В октябре здесь планируется запустить движение транспорта на участке от ул. Военной до ул. Фрунзе."
http://www.novo-sibirsk.ru/news/6291
Электроник
guru
Об этом новости ещё по весне сообщали. Судя по всему, должны к указанному сроку сдать этот кусочек магистрали.
Речь про открытие движения по одной эстакаде в оба направления.Вроде должно быть как на уже существующей Ипподромской магистрали от Сухого лога до Крыловасдать одну половинуСколько планируется полос? Думаю лучше 4, пусть и уже нормы.
пресс-центр мэрии
На 15 октября запланирован запуск движения транспорта по улице Ипподромской – на участке от ул. Военной до ул. Фрунзе.
На 15 октября запланирован запуск движения транспорта по улице Ипподромской – на участке от ул. Военной до ул. Фрунзе.
пресс-центр мэрии2006 года?
уже частично заасфальтировали... вот только толку от этого участка не будет, пока кусок Фрунзе-Крылова не откроют. Хотя, Шамшиных однозначно посвободней станет

Разгрузка С. Шамшиных тоже результат
А вот то, что асфальт под дождем закатывали никак на качестве дороги не отразиться?

А вот то, что асфальт под дождем закатывали никак на качестве дороги не отразиться?

Так ее все-таки в обе стороны сейчас откроют?
Ну тогда просто зашибись!
А асфальт главное не на снег класть...
Ну тогда просто зашибись!
А асфальт главное не на снег класть...
Раз уж пошла такая пьянка, немного, скажем так, истории.
7 октября 2005 года, вид со стороны Фрунзе
7 октября 2005 года, вид со стороны Фрунзе
Небольшая серия от 14 мая 2006 года
вид со стороны Военной, как раз весенняя вода была и после нее разравнивали и докладывали грунт. я после прохождения этого участка в глине был по щиколотку
вид со стороны Военной, как раз весенняя вода была и после нее разравнивали и докладывали грунт. я после прохождения этого участка в глине был по щиколотку

уже в самом начале эстакады, кстати все разы, которые я там был меня удивляло то, что никто не гоняет и вообще даже слова не говорит 

уже в самом начале эстакады, кстати все разы, которые я там был меня удивляло то, что никто не гоняет и вообще даже слова не говоритНе гоняют потому что местным аборигенам, обитающим в частно секторе и 2-х этажках, просто тогда негде будет ходить и невозможно будет к дому подойти![]()
Территория никак не огорожена, знаков "проход запрещен" нет,поэтому ходить можно везде
Хотя я после одной такой прогулки больше не решилась и в гости на Военную в обход ходила

Знак "Проход запрещен" стоит только на входе на эстакаду.
Местные аборигены там толком по-русски не говорят
Местные аборигены там толком по-русски не говорят

Классные фотки!
Такая ретроспектива получилась!

Не говрят, но ходить им все равно надо, поэтому и не могут запретить там шляться

Не, ну я могу понять аборигены, но когда человек стоит и фотает все подряд, у меня бы это вызвало подозрение
У нас как обычно, там где не надо (переходной мост на Главном например) - бдят как последние идиоты, а там где надо - делай чего хочешь... 

А в каком законе фотать запрещается?
Это не стратегический объек, хочу и фотаю
Это не стратегический объек, хочу и фотаю
подозреваю, что это стратегический объект, но не в этом суть, да и вообще ушли мы от темы:)
Не стратегический
Не знаю почему но проходя мимо стройки (со стороны Фрунзе) почему то кажется что там ничего не движется
Не знаю почему но проходя мимо стройки (со стороны Фрунзе) почему то кажется что там ничего не движется
Электроник
guru
Вчера там каток двигался, то есть эстакаду, наверное, уже асфальтируют.. Начаты работы по строительству съездов.
IIIypka
veteran
с военной на участок до фрунзе уже можно заехать
-= PouL =-
activist
Свежие фотки со стройки:
Предпросмотр 1 Фото 1
Предпросмотр 2 Фото 2
Предпросмотр 3 Фото 3
Предпросмотр 4 Фото 4
Предпросмотр 5 Фото 5
Предпросмотр 6 Фото 6
Предпросмотр 7 Фото 7
Предпросмотр 8 Фото 8
Предпросмотр 1 Фото 1
Предпросмотр 2 Фото 2
Предпросмотр 3 Фото 3
Предпросмотр 4 Фото 4
Предпросмотр 5 Фото 5
Предпросмотр 6 Фото 6
Предпросмотр 7 Фото 7
Предпросмотр 8 Фото 8
Сэнск за фоторепорт.
Одно непонятно - была освоена така куча денег и они не могли провести нормально земляные работы? почему опять сначала спуск от Военной, а потом подъем на саму эстакаду? неужели так сложно сделать в ровень? ведь в этой низине опять будет искусственное море...
Одно непонятно - была освоена така куча денег и они не могли провести нормально земляные работы? почему опять сначала спуск от Военной, а потом подъем на саму эстакаду? неужели так сложно сделать в ровень? ведь в этой низине опять будет искусственное море...

Есть НАДЕЖДА, что когда-нибудь перекресток с Военной будет выполнен в двух уровнях. Тогда бугор сроют, и все встанет на свои места.
Ещё бы воинскую расширили как надо. Так чтобы она на магистраль была похожа.....
Воинская - она и не планировалась широкой магистралью.
Магистралью должна была быть Горького-Лескова. Ее еще не построили.
А по Воинской вообще должна была быть трамвайная линия от кольца за Оперным
Магистралью должна была быть Горького-Лескова. Ее еще не построили.
А по Воинской вообще должна была быть трамвайная линия от кольца за Оперным

Пересечение с Фрунзе будет под землей(тоннель)?
Почему это туннель-то? Просто два путепровода.
Там вроде бы видно, что Фрунзе проходит в этом месте по какому-то сооружению вроде низенького путепровода, а в 2ГИС это место выделено - там уица раздваивается.
Под путепроводом углубить-не проблема, в отличие от туннеля. Улица и будет раздваиваться - правая часть уходит на правый путепровод, левая - на левый. Между ними в образовавшемся пустом пространстве воздушкой пройдет, вернее уже проходит т/трасса 2Д1000, таким же образом, как и на пересечении с Островского, а вне "кольца" будут уходить съезды/подъемы на/с Ипподромской.
Глупо, конечно, но, видимо, сделать нормальный ОДИН путепровод не судьба. На Гоголя-то его полноценным не назовешь, там еще хуже - долбаное кольцевое движение (ну вот за что это нашему городу такая кара - кольца, кольца, кольца...) на САМОМ путепроводе
Глупо, конечно, но, видимо, сделать нормальный ОДИН путепровод не судьба. На Гоголя-то его полноценным не назовешь, там еще хуже - долбаное кольцевое движение (ну вот за что это нашему городу такая кара - кольца, кольца, кольца...) на САМОМ путепроводе
сделать нормальный ОДИН путепровод не судьбакакая разница? ну выкиньте мысленно эту дырку между путепроводами, принципиальной разницы нет. зато есть удобный доступ к теплотрассе
ТОП 5
1
2
3