Стройка года. Ипподромская магистраль.
25014
313
Fоg
Однако, топик можно закрывать
Да нет еще...
Еще есть обещанная разязка с Военной и автовокзал. Да и на Сухом логу все отнюдь не тихо и гладко
подвижки должны быть :улыб:во всяком случае, хочется верить
554
Да, эффект конечно должен быть - ну думаю он будет. Надо отдать должное - уже почти все бараки на перекрестке с военной сломаны, еще бы на Фрунзе этот колхоз уничтожили - вообще неплохо. А там Айрон-Хилл, Шевченковский Жилмассив - улица формируется, нормально - но вот угол Фрунзе конечно режет глаз...
Fоg
Спасибо за фотки!
Однако, топик можно закрывать! :umnik:
Ан нет. Рано!
Вчера вечером решил посмотреть на вновь открытую магистраль и что я увидел!
Перед пешеходной эстакадой на Державина наши доблестные дорожники поставили красное пластмассовое заграждение перед колодцем, расположенном на проезжей части. Водители, двигающиеся со стороны Гоголя кто как мог объезжали данное препятствие: кто тормозил, кто менял на скорости полосу движения. Но вот одна дамочка, двигавшаяся на Chevrolet Niva не справилась с управлением и резко затормозила - след от шин был хорошо виден с крайнего левого ряда до бордюра. В результате ударившись о бордюр ее Сhevrolet Niva оказалась лежащей на крыше на склоне. Я застал тот момент , когда дамочка ходила и на сотовый фотографировала пластмассовое препятствие. Некоторые водители останавливались и сочувственно спрашивали ее о произошедшем.
В общем, магистраль обновили.
Но это не все. Далее с эстакады на Фрунзе увидел еще один ляп дорожников. Эти ребята почему то оставили в районе первой от Военной фрунзенской эстакады внизу на проезжей части небольшое деревянное ограждение опять же возле колодца. Естественно какой то обрадованный водитель его не заметил и разнес в щепки. Все проезжающие на высокой скорости машины продолжали крошить эти щепки. Интересно, кто-нибудь проколол колесо?
В общем как то все по-российски получилось. В стиле советского периода. Открыли магистраль, затем какие-то препятствия начали ставить на проезжую часть.
В Европах, дык там если какое то препятсвие на дороге, то мигалки аж за километр до него устанавливают. У нас дамочки на нивах из-за таких препятствий переворачиваются.
Россия - forever!!!!!
hungar
Не хорошо наверно так говорить, но поделом ей, и тем, кто сбив ограждение поцарапал машину. Есстественный отбор действует, особо тупых особей судьба выбрасывает на обочину жизни.
Как можно не заметить деревянный забор днём? Это надо ехать и е....м щёлкать, на месте забора мог быть человек.
Мода пошла какая то, сметать с дороги автомобилями, всё что на пути стоит. Я так поняли заборами оградили открытые люки.
Видел картину, на Кирова на повороте в частный сектор стоит лавка торгующая цементом, так на свёртке всегда была колдобина диаметром полметра, я так понял реябта не поленились, намешали бетона и залили (а она реально глубокая была) яму (читай за свой счёт, своми силами сделали водителям добро) и поставили перед ней (не знаю где достали) знак "дорожные работы". Проезд метров 6, и находятся е....ы, которым позарез надо проехать по этому свежезабетонированному полметровому участку у обочины, в итоге знак оттесняют колёсами в сторону, и ездят по свежезалитому бетону чвакая колёсами и разбрызгивая бетон по сторонам, и это днём!, на скорости 10 км/ч.
hungar
сама виновата, смотреть надо. явное нарушение скоростного режима.
infest
сама виновата, смотреть надо. явное нарушение скоростного режима.
То же думаю, что при 60 км/ч такое маловероятно...
AirPlaY
знак должен быть. Чета метров за 30 до препятствия. Или больше - не помню. Сдается мне, что его не было.
Scyr
глаза должны быть, если мне не изменяет память, у каждого водителя.
или вы тоже с закрытыми глазами передвигаетесь?
infest
Не будет дополнительных съездов на магистраль с улицы Кирова – для выезда на нее из центра города только продлят улицу Горького. Интересная беседа состоялась и по поводу перекрестка с ул. Кропоткина.

- Давайте сделаем на Кропоткина развязку, - предложил губернатор.
- На Кропоткина транспорт еще пока разъезжается, - ответил Андрей Ксензов.
- Надо сделать многоуровневую, и это будет иметь определенный градостроительный эффект, - не успокаивался Толоконский.
- Это будет стоить не меньше 150 млн. рублей, - продолжал Ксензов.
- Хорошо. Давайте, я найду 150 млн. Нельзя терять время. Лучше в кредит взять, но сделать быстрее, - резюмировал короткий разговор губернатор.
http://news.ngs.ru/more/31926.php

о как
infest
Ну про кропоткина радует, а что с сухим логом? ещё до открытия сквозного движения по ипподромской там постоянно пробки днём со стороны сухого лога.
PhoeniX
а что с сухим логом? ещё до открытия сквозного движения по ипподромской там постоянно пробки днём со стороны сухого лога.
Так это потому, что магистраль идёт в никуда, тут развязкой не отделаешься.
Вот сделают ул. Объединения, ещё как-нибудь разгрузят Богдашку, тогда с Ипподромской можно будет выехать на неё без пробки.
PhoeniX
c cухим логом сложнее
наверное в ближайшие 10 лет наверное и ничего
там ведь по идее надо тоннель и дальше магистраль выруливать
Tech
я не помню, куда по генплану она должна была уходить.
но можно обойтись и без тоннеля, если снести Калининский:улыб: