На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне нравятся стройные высокие дома. А вот такие широченные - не нравятся. В их дворе будет как в погребе - всегда темно и сыро.
Прилетел сегодня через новый блок..
Одно слово - тестовая эксплуатация.
Второй этаж также пока закрты. Подвесной потолок на первом не навешали. От этого впечатление, что в каком то производственном цехе.
Транспортер сломался. Ждали багажа более получаса.
ИМХО, внутри еще ну очень много сделать нужно..
Одно слово - тестовая эксплуатация.
Второй этаж также пока закрты. Подвесной потолок на первом не навешали. От этого впечатление, что в каком то производственном цехе.
Транспортер сломался. Ждали багажа более получаса.
ИМХО, внутри еще ну очень много сделать нужно..
Телепузъ №5
veteran
>Мне нравятся стройные высокие дома. А вот такие широченные - не нравятся. В их дворе будет как в погребе - всегда темно и сыро.
-----------------------------------------------
дико похоже на московские жилмассивы из так называемых "бело-голубых" 16-этажек. Годов так 80-х... Довольно депрессивно, если честно. Только "люберов" в клетчатых шароварах не хватает для пущего сходства. Медведково, ей богу Медведково....
-----------------------------------------------
дико похоже на московские жилмассивы из так называемых "бело-голубых" 16-этажек. Годов так 80-х... Довольно депрессивно, если честно. Только "люберов" в клетчатых шароварах не хватает для пущего сходства. Медведково, ей богу Медведково....

ННП
За автотранспортным техникумом устанавливают забор. Паспорта пока нет.
Лет 10 назад там СО РАН сносил частников с целью построить жилой дом. Я бы в этом доме жить не хотел - до того близко к техникуму расположен, что можно будет плевать в окна его спортзала...
Радует, что скорее всего снесут со временем в этом месте частный сектор, если буржуи раньше не настроят свои "зубы мудрости" типа как на Сакко, 33. Что-то подобное монстрообразное там уже, к сожалению, кажется началось строиться и весьма ударными темпами.
За автотранспортным техникумом устанавливают забор. Паспорта пока нет.
Лет 10 назад там СО РАН сносил частников с целью построить жилой дом. Я бы в этом доме жить не хотел - до того близко к техникуму расположен, что можно будет плевать в окна его спортзала...

Радует, что скорее всего снесут со временем в этом месте частный сектор, если буржуи раньше не настроят свои "зубы мудрости" типа как на Сакко, 33. Что-то подобное монстрообразное там уже, к сожалению, кажется началось строиться и весьма ударными темпами.
если буржуи раньше не настроят свои "зубы мудрости" типа как на Сакко, 33.Наверное, 23? А то уж больно Сакко, 33 давненько стоит и к буржуям только косвенно относится

Наверное, 23? А то уж больно Сакко, 33 давненькоДа, 23 - "модуль" там какой-то...
33 - это администрация, был там по делам - вот и перепутал слегонца...

ИМХО, внутри еще ну очень много сделать нужно..спокуха, всё сделают. даже если ничего не сделают, это уже в триллион раз лучше, чем позорный барак. и, кстати, багаж там ждать надо было не меньше часа. жизнь-то налаживается (:
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
62756
684
Парикмахер +визажист (и все, все).
105699
1004
красота и материнство (часть 63)
168554
1000
Есть в Нижней Ельцовке стройка под названием "Солнечный свет". Кажется, там две то ли 12-ти, то ли 14-тиэтажки и 5-6 этажный извилистый дом. Кто знает, какое у них состояние? Насколько я помню, первым делали меньшее здание. А большие уже строят или еще нет?
Сдали две секции (по-моему все таки две). вместе с гаражами, еще строят одну, но строят ни шатко ни валко, еле-еле я бы сказал.
да там сложно понять, дом на уклоне стоит, если поеду в Ельцовку днём (обычно все как-то по ночам получается
) сфотографирую. Обещать не буду, а то получится как с БЦ на Демакова, 18 

Делать было вечером нечего, потому сел на вел и съездил на требуемую Лесосечную 14.
Кусок торчащего киоска - остановка кафе Огонек.
Торцевая часть дома
Кусок торчащего киоска - остановка кафе Огонек.
Торцевая часть дома
Там чтобы нормально сфотать отойти некуда, болото-речка-помойка сразу за тротуаром. Первый изгиб этого чудного дома
Второй изгиб, за кустами не видно, но на цокольном этаже гаражи, а УАЗ Патриот едет в один из них
Последняя из ныне существующих секций. Если присмотреться, видно, что там где крыша зеленая окна еще заделаны плёнкой
Собственно стройка. в 19 с копейками - шаром покати. Кстати, что странно, эта секция никак не привязана к тому, что уже построено
Вид из болот. Красиво смотрится этот дом в закате с жд насыпи, но на фотографии его будет совсем плохо видно.
Ельцовка кончилась. Теперь немного левого берега.
Новогодняя 12стр, дом похоже готов к сдаче, гастарбайтеры клали асфальт. Реально дом стоит на Таймырской
Новогодняя 12стр, дом похоже готов к сдаче, гастарбайтеры клали асфальт. Реально дом стоит на Таймырской
Ватутина 45стр.
Вопрос - есть фотки кольцовских новостроек, интересны они кому-ниудь?
И последнее, вчера в 23:05 проезжал мимо стройки Мегаса возле автовокзала, там человек 6-7 сварщиков работало
Вопрос - есть фотки кольцовских новостроек, интересны они кому-ниудь?
И последнее, вчера в 23:05 проезжал мимо стройки Мегаса возле автовокзала, там человек 6-7 сварщиков работало

> Делать было вечером нечего, потому сел на вел и съездил на требуемую Лесосечную 14.
Спасибо
> Первый изгиб этого чудного дома
Однако, приятный дом!
> Кстати, что странно, эта секция никак не привязана к тому, что уже построено
Так и должно быть. Здесь, по идее, две высоких секции, стоящие углом. В ДубльГИСе так показано.
> Два достраивающихся дома - Ватутина 41стр и 45 стр
Какая убогая архитектура.
> Вопрос - есть фотки кольцовских новостроек, интересны они кому-ниудь?
Выкладывай!
> вчера в 23:05 проезжал мимо стройки Мегаса возле автовокзала, там человек 6-7 сварщиков работало
Странно. Если присмотреться, то каркас там на болтах собран.
Спасибо

> Первый изгиб этого чудного дома
Однако, приятный дом!
> Кстати, что странно, эта секция никак не привязана к тому, что уже построено
Так и должно быть. Здесь, по идее, две высоких секции, стоящие углом. В ДубльГИСе так показано.
> Два достраивающихся дома - Ватутина 41стр и 45 стр
Какая убогая архитектура.

> Вопрос - есть фотки кольцовских новостроек, интересны они кому-ниудь?
Выкладывай!
> вчера в 23:05 проезжал мимо стройки Мегаса возле автовокзала, там человек 6-7 сварщиков работало
Странно. Если присмотреться, то каркас там на болтах собран.
Не знаю-не знаю, варят что-то на автовокзале постоянно.
Кольцово, дом №1. Заказчик- ФОРПРО, основные работы - ПРОСПЕКТ
Кольцово, дом №1. Заказчик- ФОРПРО, основные работы - ПРОСПЕКТ
Кольцово, дом №2. Кстати вот такое комбинирование сайдинг+кирпич характерно для Наукограда, видимо ставят всем застройщикам одинаковые условия. Заказчик-застройщик ПРОСПЕКТ. хочется отметить, что ровно год назад еще толком и фундамента не было
Приятные дома, по сравнению со старыми панельками - просто супер.
Сайдинг+кирпич использует КМСС в домах на Учительской-Давыдова и Богаткова-Лежена.
Сайдинг+кирпич использует КМСС в домах на Учительской-Давыдова и Богаткова-Лежена.
Как говорится, и снова здравствуйте. Вчера был мимоходом на Семьи Шамшиных, немного пофотал, номера домов записать не догадался, понадеялся на 2ГИС. а зря... так что могут быть не точности 
Семьи 14

Семьи 14
Ну и напоследок... стройка на одной из главных площадей города - Гарина-Михайловского. ничего не делается, бродит одинокий охранник с бутылкой пива 

бродит одинокий охранник с бутылкой пивав кадре охранник, видимо, допил пиво и отшёл "за угол"...![]()

> а это я не помню какой номер дома...
хорошая шутка
хорошая шутка

> Вчера был мимоходом на Семьи Шамшиных, немного пофотал
нуу это в центре, тут все знакомо, каждый день практически мимо хожу..
нуу это в центре, тут все знакомо, каждый день практически мимо хожу..
нуу это в центре, тут все знакомо,Тогда районы на заказ надо делать...

Электроник
guru
На многострадальной шестнадцатиэтажке (монолит ) на пересечении Фрунзе и Кошурникова появился плакат - сдача в декабре. Начались работы (точнее продолжились) по строительству недостроенного дома рядом.
Полным ходом идут работы на япономобильном центре. Уже к благоустройству территории приступили.
Полным ходом идут работы на япономобильном центре. Уже к благоустройству территории приступили.
Тогда районы на заказ надо делать...а это идея![]()

Я хоть и часто хожу мо маршруту "Октябрьская" - "Речной", но с удовольствием посмотрел бы фото тамошних строек, сделанных сторонним взглядом. А строек там всё больше и больше...буду в тех краях пешком - обязательно![]()

Fоg
veteran
На Гоголя 40 ничего не повесили? Дом почти готов, чего с ним тянут - непонятно..
Я ВАСХНИЛ заказываю
Мне туда ехать через весь город ...

Электроник
guru
Не знаю. Я хожу по Фрунзе.
У строителей, наверное, денег на ленточку и ножницы не хватило. ))
У строителей, наверное, денег на ленточку и ножницы не хватило. ))
ТОП 5
1
2
4