Новостройки Новосибирска
508453
4841
554
Мне нравятся стройные высокие дома. А вот такие широченные - не нравятся. В их дворе будет как в погребе - всегда темно и сыро.
Fоg
Прилетел сегодня через новый блок..
Одно слово - тестовая эксплуатация.

Второй этаж также пока закрты. Подвесной потолок на первом не навешали. От этого впечатление, что в каком то производственном цехе.
Транспортер сломался. Ждали багажа более получаса.
ИМХО, внутри еще ну очень много сделать нужно..
Fоg
>Мне нравятся стройные высокие дома. А вот такие широченные - не нравятся. В их дворе будет как в погребе - всегда темно и сыро.
-----------------------------------------------
дико похоже на московские жилмассивы из так называемых "бело-голубых" 16-этажек. Годов так 80-х... Довольно депрессивно, если честно. Только "люберов" в клетчатых шароварах не хватает для пущего сходства. Медведково, ей богу Медведково.... :tease:
Телепузъ №5
ННП

За автотранспортным техникумом устанавливают забор. Паспорта пока нет.
Лет 10 назад там СО РАН сносил частников с целью построить жилой дом. Я бы в этом доме жить не хотел - до того близко к техникуму расположен, что можно будет плевать в окна его спортзала... :death:
Радует, что скорее всего снесут со временем в этом месте частный сектор, если буржуи раньше не настроят свои "зубы мудрости" типа как на Сакко, 33. Что-то подобное монстрообразное там уже, к сожалению, кажется началось строиться и весьма ударными темпами.
Doktor
если буржуи раньше не настроят свои "зубы мудрости" типа как на Сакко, 33.
Наверное, 23? А то уж больно Сакко, 33 давненько стоит и к буржуям только косвенно относится :миг:
554
Наверное, 23? А то уж больно Сакко, 33 давненько
Да, 23 - "модуль" там какой-то...
33 - это администрация, был там по делам - вот и перепутал слегонца... :смущ:
AirPlaY
ИМХО, внутри еще ну очень много сделать нужно..
спокуха, всё сделают. даже если ничего не сделают, это уже в триллион раз лучше, чем позорный барак. и, кстати, багаж там ждать надо было не меньше часа. жизнь-то налаживается (:
DJ GP
Есть в Нижней Ельцовке стройка под названием "Солнечный свет". Кажется, там две то ли 12-ти, то ли 14-тиэтажки и 5-6 этажный извилистый дом. Кто знает, какое у них состояние? Насколько я помню, первым делали меньшее здание. А большие уже строят или еще нет?
Fоg
Сдали две секции (по-моему все таки две). вместе с гаражами, еще строят одну, но строят ни шатко ни валко, еле-еле я бы сказал.
DJ GP
Две секции меньшего дома?
Fоg
да там сложно понять, дом на уклоне стоит, если поеду в Ельцовку днём (обычно все как-то по ночам получается :ха-ха!:) сфотографирую. Обещать не буду, а то получится как с БЦ на Демакова, 18 :cray-1:
DJ GP
Делать было вечером нечего, потому сел на вел и съездил на требуемую Лесосечную 14.
Кусок торчащего киоска - остановка кафе Огонек.
Торцевая часть дома
DJ GP
Там чтобы нормально сфотать отойти некуда, болото-речка-помойка сразу за тротуаром. Первый изгиб этого чудного дома
DJ GP
Второй изгиб, за кустами не видно, но на цокольном этаже гаражи, а УАЗ Патриот едет в один из них
DJ GP
Собственно кусты, гаражи, Патриот
DJ GP
Последняя из ныне существующих секций. Если присмотреться, видно, что там где крыша зеленая окна еще заделаны плёнкой
DJ GP
Общий вид "гусеницы"
DJ GP
Собственно стройка. в 19 с копейками - шаром покати. Кстати, что странно, эта секция никак не привязана к тому, что уже построено
DJ GP
Вид с въезда на стройку.
DJ GP
Вид из болот. Красиво смотрится этот дом в закате с жд насыпи, но на фотографии его будет совсем плохо видно.
DJ GP
Ельцовка кончилась. Теперь немного левого берега.

Новогодняя 12стр, дом похоже готов к сдаче, гастарбайтеры клали асфальт. Реально дом стоит на Таймырской
DJ GP
Два достраивающихся дома - Ватутина 41стр и 45 стр
DJ GP
Собственно Ватутина 41стр
DJ GP
Ватутина 45стр.

Вопрос - есть фотки кольцовских новостроек, интересны они кому-ниудь?

И последнее, вчера в 23:05 проезжал мимо стройки Мегаса возле автовокзала, там человек 6-7 сварщиков работало :tease:
DJ GP
> Делать было вечером нечего, потому сел на вел и съездил на требуемую Лесосечную 14.

> Первый изгиб этого чудного дома

Однако, приятный дом!

> Кстати, что странно, эта секция никак не привязана к тому, что уже построено

Так и должно быть. Здесь, по идее, две высоких секции, стоящие углом. В ДубльГИСе так показано.

> Два достраивающихся дома - Ватутина 41стр и 45 стр

Какая убогая архитектура. :хммм:

> Вопрос - есть фотки кольцовских новостроек, интересны они кому-ниудь?

Выкладывай!

> вчера в 23:05 проезжал мимо стройки Мегаса возле автовокзала, там человек 6-7 сварщиков работало

Странно. Если присмотреться, то каркас там на болтах собран.
Fоg
Не знаю-не знаю, варят что-то на автовокзале постоянно.

Кольцово, дом №1. Заказчик- ФОРПРО, основные работы - ПРОСПЕКТ
DJ GP
Кольцово, дом №2. Кстати вот такое комбинирование сайдинг+кирпич характерно для Наукограда, видимо ставят всем застройщикам одинаковые условия. Заказчик-застройщик ПРОСПЕКТ. хочется отметить, что ровно год назад еще толком и фундамента не было
DJ GP
Приятные дома, по сравнению со старыми панельками - просто супер.

Сайдинг+кирпич использует КМСС в домах на Учительской-Давыдова и Богаткова-Лежена.
Fоg
Как говорится, и снова здравствуйте. Вчера был мимоходом на Семьи Шамшиных, немного пофотал, номера домов записать не догадался, понадеялся на 2ГИС. а зря... так что могут быть не точности :безум:

Семьи 14
Fоg
Семьи 18
Fоg
Опять Семьи Шамщиных 18
DJ GP
прошу прощения, это 18/1 а не 18 похоже... :not_i:
DJ GP
Семьи Шамшиных 26в, внизу БЦ
DJ GP
Он же, с другой стороны
DJ GP
Семейки 30
DJ GP
а это я не помню какой номер дома...
DJ GP
Ну и напоследок... стройка на одной из главных площадей города - Гарина-Михайловского. ничего не делается, бродит одинокий охранник с бутылкой пива :bottle::death:
DJ GP
бродит одинокий охранник с бутылкой пива :bottle::death:
в кадре охранник, видимо, допил пиво и отшёл "за угол"... :ха-ха!:
DJ GP
> а это я не помню какой номер дома...
хорошая шутка :ухмылка:
DJ GP
> Вчера был мимоходом на Семьи Шамшиных, немного пофотал

нуу это в центре, тут все знакомо, каждый день практически мимо хожу..
Fоg
нуу это в центре, тут все знакомо,
Тогда районы на заказ надо делать... :миг:Я хоть и часто хожу мо маршруту "Октябрьская" - "Речной", но с удовольствием посмотрел бы фото тамошних строек, сделанных сторонним взглядом. А строек там всё больше и больше... :live:
Doktor
На многострадальной шестнадцатиэтажке (монолит ) на пересечении Фрунзе и Кошурникова появился плакат - сдача в декабре. Начались работы (точнее продолжились) по строительству недостроенного дома рядом.
Полным ходом идут работы на япономобильном центре. Уже к благоустройству территории приступили.
Электроник
Это не может не радовать... :respect:
Doktor
Тогда районы на заказ надо делать... :миг:
а это идея:миг:
Я хоть и часто хожу мо маршруту "Октябрьская" - "Речной", но с удовольствием посмотрел бы фото тамошних строек, сделанных сторонним взглядом. А строек там всё больше и больше... :live:
буду в тех краях пешком - обязательно :agree:
Электроник
На Гоголя 40 ничего не повесили? Дом почти готов, чего с ним тянут - непонятно..
DJ GP
Я ВАСХНИЛ заказываю :спок: Мне туда ехать через весь город ...
Fоg
ну если получится :secret: мне тоже из Академа туда добираться не с руки:)
Fоg
Не знаю. Я хожу по Фрунзе.
У строителей, наверное, денег на ленточку и ножницы не хватило. ))
DJ GP
буду в тех краях пешком - обязательно
Ждём-с репортаж! :agree:
Doktor
Кстати, со стороны морды лица СибАГСа (ближе к БКП-7) установили забор и вырубили деревья. Видимо, что-то могут построить... :улыб: